думаю и ваша скоро высветится
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Loki, я не опытный клубовец, но моя посылка тоже 9 выехала в промежуточный пункт, а сегодня появилась инфа, что выпущена таможней и едет ко мне
OlgaPR, спасибо! Очень надеюсь, что вы окажетесь правы 
Loki, ситуация один в один, как было у меня с Поппи Токио. Посылка прибыла в Домодедово и исчезла на три недели. Пробовала писать во все инстанции, ответы "радовали", в основном сводились к тому, что до импорта посылка находится на попечении США, с них и спрашивать.))) Спросила у американского посредника, он ответил, мол, сейчас может и на два месяца исчезнуть, ждите и не волнуйтесь.
В итоге нашлась и благополучно доехала, чего желаю и Вашей Лилит!

В итоге нашлась и благополучно доехала, чего желаю и Вашей Лилит!

Kenobi, ничего себе! Спасибо, что поделились опытом! Надеюсь, Лилит объявится раньше, чем через два месяца 
Всем привет! Столкнулась сейчас с такой проблемой: меняю адрес на сайте integritytoys . com и у меня в новом адресе есть значок "/" (дробь). Сайт на этот символ ругается и не дает сохранить новый адрес. Я пока что заменила дефисом, но сомневаюсь - будут ли доходить посылки? Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решали? Что вообще можно сделать? Или не париться - и так дойдет?
altera, может быть вам в адресе писать словами, например, 5 drob 7? Хотя тире, кажется, лучше.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
altera, с тире должно дойти.
Хотя можно написать о проблеме Интегрити, чтобы ошибку на сайте исправили, это у них появилось после недавнего обновления магазина.
Хотя можно написать о проблеме Интегрити, чтобы ошибку на сайте исправили, это у них появилось после недавнего обновления магазина.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
А результаты лотереи на Поппи когда? Или уже были. Я запуталась...
А результаты лотереи на Поппи когда? Или уже были. Я запуталась...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Kotya писал(а):Источник цитаты А результаты лотереи на Поппи когда? Или уже были. Я запуталась...
Уже были давно результаты лотереи
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya,
Спасибо!
Обычно тут все результаты лотереи обсуждали. А тут тишина была.
Спасибо!
Обычно тут все результаты лотереи обсуждали. А тут тишина была.
А сколько, интересно, членов клуба? Есть официальные числа? Я хочу присоединиться, но нужно ждать. И я слышала, что некоторые несколько лет ждали?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты И я слышала, что некоторые несколько лет ждали?
Чего?
Заплатил и вступай
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Простите, но откуда у вас такие сведения? Ограничений на членство в клубе нет. Вы оплачиваете вступительный взнос и вступаете. Нельзя вступить в клуб посреди клубного года, это правда. Обычно оплата взносов происходит примерно в феврале-марте. Но других ограничений нет.
Простите, но откуда у вас такие сведения? Ограничений на членство в клубе нет. Вы оплачиваете вступительный взнос и вступаете. Нельзя вступить в клуб посреди клубного года, это правда. Обычно оплата взносов происходит примерно в феврале-марте. Но других ограничений нет.
Севаэльдис, это хорошо, что ограничений нет. Про несколько лет мне сообщила одна коллекционер из Америки. Если придётся слишком долго ждать, то у меня пропадёт интерес.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Ждать ровно сколько-то месяцев - вступительный период примерно месяц, ориентировочно с февраля по март (но это ориентировочно, даты плавают). Не успели (забыли, какие-то иные причины) - ждете следующего года и следующего вступительного периода.
Я общаюсь со многими американскими коллекционерами и об ожидании в несколько лет не слышала ни от кого.
Ждать ровно сколько-то месяцев - вступительный период примерно месяц, ориентировочно с февраля по март (но это ориентировочно, даты плавают). Не успели (забыли, какие-то иные причины) - ждете следующего года и следующего вступительного периода.
Я общаюсь со многими американскими коллекционерами и об ожидании в несколько лет не слышала ни от кого.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 06 окт 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Севаэльдис, Я оставила свой имейл для регистрации и написали, что пришлёт ответ 8 февраля. А в целом мне тоже интересно стоит ли оно вообще того, ведь нужно оплатить пересылку из Америки, таможенные сборы. Здесь есть кто-то из ЕС? Сколько платить примерно кроме куклы?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Стоит или нет - решать только вам. Тут у каждого свой ответ на вопрос.
Что касается таможенного лимита, то родственники из ЕС мне говорили, что необлагаемый порог - 22 евро. В Литве с 22 до 150 евро не облагаются пошлиной, но облагаются налогом на продажу. От 150 евро - и налогом на продажу, и пошлиной. В Польше также.
% пошлины и там, и там до 17%, а вот % налога на продажу разный - в Польше 21%, в Литве 23% (если правильно помню). Берется от суммы - указанная стоимость + стоимость доставки + стоимость страховки.
А таможенная пошлина рассчитывается от суммы превышения.
Стоит или нет - решать только вам. Тут у каждого свой ответ на вопрос.
Что касается таможенного лимита, то родственники из ЕС мне говорили, что необлагаемый порог - 22 евро. В Литве с 22 до 150 евро не облагаются пошлиной, но облагаются налогом на продажу. От 150 евро - и налогом на продажу, и пошлиной. В Польше также.
% пошлины и там, и там до 17%, а вот % налога на продажу разный - в Польше 21%, в Литве 23% (если правильно помню). Берется от суммы - указанная стоимость + стоимость доставки + стоимость страховки.
А таможенная пошлина рассчитывается от суммы превышения.
Севаэльдис, с этими куклами конечно будут таможенные налоги, они не дешёвые. А сколько за доставку платить, не знаете?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Доставка рассчитывается на каждую страну по-разному. Ну и от веса тоже зависит.
Могу только сказать, что в Россию сейчас примерно баксов 40 вроде самая дешевая для одной куклы (я года два не шлю напрямую, поэтому точной суммы не знаю).
Доставка рассчитывается на каждую страну по-разному. Ну и от веса тоже зависит.
Могу только сказать, что в Россию сейчас примерно баксов 40 вроде самая дешевая для одной куклы (я года два не шлю напрямую, поэтому точной суммы не знаю).
Севаэльдис, Спасибо. Да, меньше 40 наверное не получится. Я когда по ибей кукол из Америки покупаю тоже примерно столько плачу. Только если маленькая коробка, то около 25. А вообще стараюсь в Европе кукол находить, только самых редких в Америке заказываю (я до этого коллекционировала Барби silkstone).
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Мне обычно как-то все равно, из Америки или из Европы, доставка и так, и этак довольно весомая. Иногда выгоднее из Америки, в другой раз из Европы. Но из Америки получается чаще и выбор там обычно по опыту несколько шире.
Мне обычно как-то все равно, из Америки или из Европы, доставка и так, и этак довольно весомая. Иногда выгоднее из Америки, в другой раз из Европы. Но из Америки получается чаще и выбор там обычно по опыту несколько шире.
Севаэльдис, Я думаю если как член клуба покупать кукол в Америке, то самые интересные - самые редкие. Они потом на ибей в разы дороже! Не подъемные по цене совсем, особенно Поппи. Если кукла есть у дилера европейского, то лучше у дилера заказывать. Но как я поняла, у дилеров не все куклы, а остальные напрямую только заказывать. И ещё некоторые - если повезёт и выиграешь лотерею. Очень запутанные правила. А в лотерею часто удаётся выиграть, интересно?
Последний раз редактировалось RuffleFun 06 окт 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Ну... самые интересные иногда становятся интересными со временем. Кажется, какая-то из Наташ в свое время не вызвала ажиотаж, висела на ебее почти по себестоимости, а потом ее днем с огнем было не сыскать (и не только она, просто в памяти первым всплыло).
Неподьемность цены определяется спросом на экземпляр, удачностью этого экземпляра и образа в целом, количеством - в общем, много факторов. Не только Поппи, из старых помню Иден Мантру, которую периодически ищут, на ебей почти не мелькает, а, мелькая, уходит по любопытной цене с несколькими нулями. Хотя Гудман, кажется, не переплюнулу ни одна из ФР (могу ошибаться, более опытные коллеги знают точнее, я просто такой не помню).
На продажу дилерам даются не все куклы, но некоторые куклы реализуются только через дилеров. Другие - только напрямую из магазина IT. Сказать, что лучше заказывать у дилеров - вопрос тоже спорный. В то время, как одни дилеры уже начинают рассылку, другие пишут письма "мол, ждем еще пару месяцев" (я с таким сталкивалась в прошлом году).
Наконец, какие-то куклы доступны только в лотерею. Тут обычно как кому повезет. В прошлом году был, например, Noah из серии Монархов. Кажется, его выиграли все кто играл (видимо, не вызвал яркой реакции или были еще какие-то причины).
В то же время, есть экземпляры, на которые играешь с нескольких акков и с несколькими билетами, соответственно - и ни разу не выиграешь.
Ну... самые интересные иногда становятся интересными со временем. Кажется, какая-то из Наташ в свое время не вызвала ажиотаж, висела на ебее почти по себестоимости, а потом ее днем с огнем было не сыскать (и не только она, просто в памяти первым всплыло).
Неподьемность цены определяется спросом на экземпляр, удачностью этого экземпляра и образа в целом, количеством - в общем, много факторов. Не только Поппи, из старых помню Иден Мантру, которую периодически ищут, на ебей почти не мелькает, а, мелькая, уходит по любопытной цене с несколькими нулями. Хотя Гудман, кажется, не переплюнулу ни одна из ФР (могу ошибаться, более опытные коллеги знают точнее, я просто такой не помню).
На продажу дилерам даются не все куклы, но некоторые куклы реализуются только через дилеров. Другие - только напрямую из магазина IT. Сказать, что лучше заказывать у дилеров - вопрос тоже спорный. В то время, как одни дилеры уже начинают рассылку, другие пишут письма "мол, ждем еще пару месяцев" (я с таким сталкивалась в прошлом году).
Наконец, какие-то куклы доступны только в лотерею. Тут обычно как кому повезет. В прошлом году был, например, Noah из серии Монархов. Кажется, его выиграли все кто играл (видимо, не вызвал яркой реакции или были еще какие-то причины).
В то же время, есть экземпляры, на которые играешь с нескольких акков и с несколькими билетами, соответственно - и ни разу не выиграешь.
Севаэльдис, да, я думаю предсказать сложно какие куклы будут пользоваться наибольшей популярностью. Гудман Поппи мне как раз нравится, но цена у неё. В последнее время была Вероник в розовом костюме а ля Шанель, ее быстро разобрали. Ну я-то не член клуба пока, все равно все пропустила, а если буду членом как ее не упустить? Сразу дилеру писать наверное, и наверное лучше американскому? И еще последняя была в зелёном платье, я точно не знаю разобрали ее уже?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
Все новости о новых релизах приходят в электронных письмах. Там же есть инфа о том, как будет продаваться кукла - у дилеров, в магазине, в лотерею.
Последняя в зеленом платье это, кажется, Корин или Карина (с прекрасным носом)? Не смотрела, как быстро ее разобрали.
Все новости о новых релизах приходят в электронных письмах. Там же есть инфа о том, как будет продаваться кукла - у дилеров, в магазине, в лотерею.
Последняя в зеленом платье это, кажется, Корин или Карина (с прекрасным носом)? Не смотрела, как быстро ее разобрали.
Севаэльдис, самая последняя, я точно не знаю как ее зовут
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
RuffleFun,
А, в изумрудном платье с бантом? Не следила за ней.
А, в изумрудном платье с бантом? Не следила за ней.
Севаэльдис, да, изумрудное с одним рукавом
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты а если буду членом как ее не упустить?
если кукла дилерская, то как минимум быть быстрее других клубовцев.
если лотерейная, то верить в рандом.
если клубная, то просто оплатить депозит до указанной даты.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Севаэльдис, да, изумрудное с одним рукавом
Limited Edition: TBD
её до определённого момента можно заказать всем клубовцам. и, возможно, будет продаваться у ит в магазине.
А вот и результаты лотерей на новеньких Essentials подоспели! Поздравления выигравшим!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»