Astreja писал(а):Источник цитаты
Это Си Лин))) В девичестве - Принцесса Китая
Подзабыла ее... Красивая кукла
Модератор: admin
Это Си Лин))) В девичестве - Принцесса Китая
Astreja писал(а):Источник цитаты Нет, появились мелкие черные точки. Угресол - наше всё, я им вывела на макковке бейсик жуткие желтые пятна, буду пробовать реанимировать)
Create писал(а):Источник цитаты Подзабыла ее... Красивая кукла
Gali писал(а):Источник цитаты Пусть получится избавиться от этих точек!
Gali писал(а):Источник цитаты Угресол - это как Базирон?
Gali писал(а):Источник цитаты У одной из моих кукол (что интересно, тоже на молде Маки) - желтое пятно аж на половину лба появилось. Вообще не понимаю, откуда и почему. Надо теперь тоже чем-нибудь выводить.
Идея следующего появилась уже давно, когда я насмотрелась фото невероятной красоты исторических костюмов в теме Кати Create.
К этой девочке я присматривалась очень давно: мне понравилось необычное личико и то, что у разных ее обладательниц она выглядит по-разному. Ну и большие надежды я возлагала на ее наряд
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И имя ей ты интересное подобрала, вспоминаются почему-то невесты Дракулы, там Мина была Не было такой ассоциации когда называла?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Наряд ведьмочки отличный получился и кукла хорошо смотрится в нем. Жаль только верхняя часть закрывает платье с узорами.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Бель интересная. Мне кажется эта кукла довольно многогранная и ей подойдут разные образы. Но тело кажется детским по сравнению с лицом
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Гвен - красотка! И растения у тебя классные, будет чем украсить не один интерьер
Create писал(а):Источник цитаты Это очень лестно, даже незаслуженно я бы сказала!
А фото нижнего платья отдельно есть? Получилось драматично, хорошо. Мне нравится, как тяжелая верхняя ткань оттеняется нижними узорами
Create писал(а):Источник цитаты Интересная девочка, харАктерное лицо, я таких люблю.
Create писал(а):Источник цитаты Мина-садоводка очень трогательная)
Astreja писал(а):Источник цитаты Да, Базирона у нас нет, Угресол - аналог с похожим составом.
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, Гвен в кудряшках у тебя - само очарование : )
Gali писал(а):Источник цитаты Ее голова - Трис по паспорту?
Gali писал(а):Источник цитаты Еще кирпичная стена у нее за спиной впечатлила. Совершенно настоящая.
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Бель. Мне ее одежда тоже очень нравится : ) Хотя с самой куколкой подружиться так и не смогла, теперь она радует другую куклохозяйку.
Gali писал(а):Источник цитаты Ведьмочка готичная. Судя по заинтересованному взгляду в сторону, что-то замышляет : ) И еще бы не замышлять, если у нее такой прекрасный наряд появился. Это платье и длинный жилет?
Astreja писал(а):Источник цитаты это Kenzie Mystery Squad 2002 от Маттел, молд Лея/Кайла, как и Трис))) Прошивка родная. У Трис глаза голубые, а у Кензи - больше в бирюзу
Astreja писал(а):Источник цитаты Стена - моих рук делоКлеила ее по одному кирпичику несколько дней, но результатом довольна - за счет нейтрального белого цвета и текстуры она частенько меня выручала как фон для самых разных фотоэкспериментов)))
Gali писал(а):Источник цитаты Как поживает твое куклохобби? Что новенького сшила/сотворила для кукломира?
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, кажется с твоей легкой руки я начала влюбляться в молд Лея/Кайла
Gali писал(а):Источник цитаты Отличная стена-фотофон! Чем больше ее рассматриваю - тем больше впечатляюсь : ) А из чего ты кирпичики делала? Текстура у них интересная.
Astreja писал(а):Источник цитаты Мое куклохобби пока в глубоком застое совершенно нет вдохновения даже выкладывать то, что скопилось еще с мая
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У тебя чудесные живые фото и персонажи.
Inara Serra писал(а):Источник цитатыЮльчик, ищи вдохновение! Или бери и делай без вдохновения, вдруг оно в процессе подтянется![]()
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хайди совершенно чудесная дева! Все думаю о такой
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Фотосет отличный вышел На Хайди милейшая рубашка и скамеечка отлично выполнила свою функцию А то что дочкина работа, особенно ценно! Ведь когда близкие поддерживают, то и хобби еще больше радости приносит
Create писал(а):Источник цитаты Хайди такая милашка. Прическа как у меня (пойду в парикмахерскую запишусь ). Клетчатая рубашка очаровательная! Мне нравится рюш, мило выглядит.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ты очень большой молодец, что шьешь, учишься, пробуешь новые модели! Восхищаюсь твоим упорством и терпением! Я вот не могу превозмочь лень... хотя и задумок много, и папка с выкройками ждет своего часа, и куча ткани в загашнике...
К сожалению, я не знаю - муж сажал без меня, а у него привычка все бирки и ярлычки сразу выкидывать(((( Но если выясню - хочу еще парочку таких кустов во дворе посадить - обязательно напишу))))Rennaty писал(а):Источник цитаты А можно узнать, что за барбарис на фоне (я, пока карантинила на даче, увлеклась барбарисами, сейчас активно пополняю садовую коллекцию)?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Хайди и Гвен - такие хорошенькие! Я такой Кензи очень долго болела, потом, вроде, подуспокоилась, а твою увидела и все, снова захотелось купить! У нее такие кудряшки славные!
Маковки. Как я уже, кажется писала, представительниц этого молда у меня было, наверно, больше всех, но после глобального пересмотра коллекции, их осталось всего 7.
Create писал(а):Источник цитаты ноу тебя очень милые девочки
Create писал(а):Источник цитаты Базовая в голубом комбинезоне просто прекрасна.
Create писал(а):Источник цитаты И блондинка в синем великолепна. КТо она,я ее не узнаю?
Create писал(а):Источник цитаты Ого, ни за что холидейку не узнала бы! Намного интереснее в реале.
Да, цвет этот для базовой прекрасен. 100-процентное попадание!
ves писал(а):Источник цитаты Клевая выжимка! Я Макишек тоже покупаю больше всех, а потом спохватываюсь, что расплодились.
У Вас Corduroy - моя фаворитка, а Pilot - так и не не воплощенная мечта.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Astreja, привет Как хорошо, что ты решила стряхнуть пыль с темы. Тем более таким роскошным букетом из Маковок Один из самых красивых молдов у Маттел, для меня, а потому с удовольствием любуюсь на твоих красавиц!
Приноси еще фото...
Astreja писал(а):Источник цитаты скамеечка - творение рук моей дочки: "Мама, для твоих кукол"
Gali писал(а):Источник цитаты
Цзинь Линь Эр прекраснаЯ не фанат молда Мидж, а у тебя такая гармоничная японская принцесса на фото, что я совсем другими глазами на этот молд посмотрела. Хороша, ох и хороша ♡
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей