Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Create » 19 июн 2020, 01:10

Astreja писал(а):Источник цитаты
Это Си Лин))) В девичестве - Принцесса Китая

Подзабыла ее... Красивая кукла

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 июн 2020, 16:20

Astreja писал(а):Источник цитаты Нет, появились мелкие черные точки. Угресол - наше всё, я им вывела на макковке бейсик жуткие желтые пятна, буду пробовать реанимировать)

Пусть получится избавиться от этих точек!
Угресол - это как Базирон?
У одной из моих кукол (что интересно, тоже на молде Маки) - желтое пятно аж на половину лба появилось. Вообще не понимаю, откуда и почему. Надо теперь тоже чем-нибудь выводить.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 22 июн 2020, 16:42

Create писал(а):Источник цитаты Подзабыла ее... Красивая кукла

Да!!!! Спасибо, Катюш! А еще она очень харизматичная и своенравная - моя, во всяком случае)))
Gali писал(а):Источник цитаты Пусть получится избавиться от этих точек!

Спасибо, Галь! Перед отъездом к бабушкам на лето, как мы обычно делаем - из-за чего, собственно, я летом так редко забредаю на форум, сделала небольшой тематический фотосет и очень хотела, чтобы Леа в нем поучаствовала((( :icon_e_sad: :icon_e_sad:
Успокаиваю себя тем, что как приеду, всё выведу и устрою ей персональную фотосессию)))
Gali писал(а):Источник цитаты Угресол - это как Базирон?

Да, Базирона у нас нет, Угресол - аналог с похожим составом.
Gali писал(а):Источник цитаты У одной из моих кукол (что интересно, тоже на молде Маки) - желтое пятно аж на половину лба появилось. Вообще не понимаю, откуда и почему. Надо теперь тоже чем-нибудь выводить.

Ого! Желаю тоже поскорее избавиться от пятен! Где-то читала, что народ экспериментирует с белизной и уксусом, но сама ни разу не пробовала, в этом плане Угресолом дольше, но мягче и надежнее)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 июн 2020, 16:44

Наконец-то дошли руки - выкладываю фото Мины))
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 июн 2020, 17:07

Пока есть возможность, выложу еще несколько небольших фотосетов.
Идея следующего появилась уже давно, когда я насмотрелась фото невероятной красоты исторических костюмов в теме Кати Create. Но так как шью я очень посредственно (надеюсь, что только пока), одним из первых экспериментов в этом ключе стал условно-исторический, скорее даже больше фэнтезийный вариант наряда ведьмочки. Вот что получилось))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 июн 2020, 17:25

К этой девочке я присматривалась очень давно: мне понравилось необычное личико и то, что у разных ее обладательниц она выглядит по-разному. Ну и большие надежды я возлагала на ее наряд :icon_e_geek:
Когда девочка приехала, личиком я осталась очень довольна, немного расстроила прошивка, наряд пока никому не примеряла, но смотрится он хорошо.
Disney Beauty and the Beast Village Dress Belle от Hasbro
Первые фото "на скорую руку"
Изображение
Изображение
И "выход в свет")))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 июн 2020, 17:36

И последний на сегодня фотосет))
Опять же перед отъездом перебирала стафф, чтобы освободить немного места и на глаза попался комод. Недолго думая, я приспособила его в качестве минивитрины для своих новых цветочных композиций и позвала Гвен позировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июл 2020, 21:11

Astreja, Необычная кукла Витаминка... И имя ей ты интересное подобрала, вспоминаются почему-то невесты Дракулы, там Мина была :) Не было такой ассоциации когда называла?

Наряд ведьмочки отличный получился :thumbup: и кукла хорошо смотрится в нем. Жаль только верхняя часть закрывает платье с узорами.

Бель интересная. Мне кажется эта кукла довольно многогранная и ей подойдут разные образы. Но тело кажется детским по сравнению с лицом :roll:

Гвен - красотка! И растения у тебя классные, будет чем украсить не один интерьер :thumbup:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 июл 2020, 21:27

Идея следующего появилась уже давно, когда я насмотрелась фото невероятной красоты исторических костюмов в теме Кати Create.

:shock: Это очень лестно, даже незаслуженно я бы сказала!
А фото нижнего платья отдельно есть? Получилось драматично, хорошо. Мне нравится, как тяжелая верхняя ткань оттеняется нижними узорами

К этой девочке я присматривалась очень давно: мне понравилось необычное личико и то, что у разных ее обладательниц она выглядит по-разному. Ну и большие надежды я возлагала на ее наряд

Интересная девочка, харАктерное лицо, я таких люблю.

Мина-садоводка очень трогательная)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 июл 2020, 22:04

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И имя ей ты интересное подобрала, вспоминаются почему-то невесты Дракулы, там Мина была Не было такой ассоциации когда называла?

Спасибо, Леночка! Да, Витаминка - очень интересная необычная кукла, мне одно время очень хотелось сделать ей длинное каре с челкой - в таком образе она живет у Лены valerixxx (безумнно мне нравится :D ), но так и не решилась, побоялась испортить.
А имя Мина появилось само собой - по истории (которую, я надеюсь, я все-таки когда-нибудь выложу) она потеряла память и имя Мина Лайф - она получила уже после травмы, именно имя Мина всплыло в ее голове, когда ее расспрашивал доктор, но так как девушку с таким именем и ее параметрами по базе так и не нашли, то, скорее всего, это не ее имя... ну или не совсем ее - спойлерить не буду)) ну а с фамилией, я думаю, понятно)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Наряд ведьмочки отличный получился и кукла хорошо смотрится в нем. Жаль только верхняя часть закрывает платье с узорами.

Спасибо! Да, с платьем я провтыкала :shock: надо было сначала его отдельно сфоткать((
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Бель интересная. Мне кажется эта кукла довольно многогранная и ей подойдут разные образы. Но тело кажется детским по сравнению с лицом

Согласна насчет тела на 100% - буду думать как вернусь, потому как ее скинтон - как у Неко, а у меня и так уже очередь претенденток на тела этого скинтона, плюс ко всему оно еще и не шарнирное, поэтому менять буду однозначно))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Гвен - красотка! И растения у тебя классные, будет чем украсить не один интерьер

Спасиииибо!!! на растения меня недавно потянуло - после нескольких фотосетов в арке с садом захотелось чего-то не менее яркого, но более мобильного что ли, поэтому еще несколько месяцев назад затарилась заготовками растений, это пока что успела, в планах более разнообразные композиции, но это будет только когда вернусь из летних поездок.
Create писал(а):Источник цитаты Это очень лестно, даже незаслуженно я бы сказала!
А фото нижнего платья отдельно есть? Получилось драматично, хорошо. Мне нравится, как тяжелая верхняя ткань оттеняется нижними узорами

Очень даже заслуженно!!! Фото рыженькой Мидж из твоей темя до сих пор сидят у меня в голове :roll: , вот и решила попробовать свое видение, так сказать, на такие масштабные проекты как у тебя я, наверно, еще долго не решусь, но начинать с чего-то надо))) Про фото нижнего платья я уже написала - провтыкала :oops: но надеюсь, что у меня получится еще один элемент пошить и тогда постараюсь послойно нормально все сфоткать))
Create писал(а):Источник цитаты Интересная девочка, харАктерное лицо, я таких люблю.

Вот и я последнее время стараюсь селить именно харАктерных))))
Create писал(а):Источник цитаты Мина-садоводка очень трогательная)

Спасибо!!!!! :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 июл 2020, 12:03

Astreja писал(а):Источник цитаты Да, Базирона у нас нет, Угресол - аналог с похожим составом.

Ясненько. У нас Базирона кстати тоже нет. Есть Benzaknen с абсолютно аналогичным составом.
Неожиданно еще одна куколка с пятнами появилась... Надо приступать к работе по избавлению от пятен : )

Юля, Гвен в кудряшках у тебя - само очарование : ) Ее голова - Трис по паспорту?
Еще кирпичная стена у нее за спиной впечатлила. Совершенно настоящая. :clap:

Поздравляю с приездом Бель. Мне ее одежда тоже очень нравится : ) Хотя с самой куколкой подружиться так и не смогла, теперь она радует другую куклохозяйку.

Ведьмочка готичная. Судя по заинтересованному взгляду в сторону, что-то замышляет : ) И еще бы не замышлять, если у нее такой прекрасный наряд появился. Это платье и длинный жилет?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 июл 2020, 21:55

Gali писал(а):Источник цитаты Юля, Гвен в кудряшках у тебя - само очарование : )

Спасибо, Галь! Чудом удалось заполучить эту девочку, снимаю ее нечасто, но расстаться - не могу)))
Gali писал(а):Источник цитаты Ее голова - Трис по паспорту?

Нет, это Kenzie Mystery Squad 2002 от Маттел, молд Лея/Кайла, как и Трис))) Прошивка родная. У Трис глаза голубые, а у Кензи - больше в бирюзу :D
Gali писал(а):Источник цитаты Еще кирпичная стена у нее за спиной впечатлила. Совершенно настоящая.

ООО, спасибо! Стена - моих рук дело :oops: Клеила ее по одному кирпичику несколько дней, но результатом довольна - за счет нейтрального белого цвета и текстуры она частенько меня выручала как фон для самых разных фотоэкспериментов)))
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Бель. Мне ее одежда тоже очень нравится : ) Хотя с самой куколкой подружиться так и не смогла, теперь она радует другую куклохозяйку.

Спасибо! На одежку планы ого-го)))
Gali писал(а):Источник цитаты Ведьмочка готичная. Судя по заинтересованному взгляду в сторону, что-то замышляет : ) И еще бы не замышлять, если у нее такой прекрасный наряд появился. Это платье и длинный жилет?

Да, платье чуть расклешенное, по типу нижней рубашки в старину - очень условно, но все же)) И жилет сверху)) Хочу еще добавить несколько деталей, но их буду доделывать, когда вернусь.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 авг 2020, 14:52

Привет, Юля!
Как поживает твое куклохобби? Что новенького сшила/сотворила для кукломира?
Astreja писал(а):Источник цитаты это Kenzie Mystery Squad 2002 от Маттел, молд Лея/Кайла, как и Трис))) Прошивка родная. У Трис глаза голубые, а у Кензи - больше в бирюзу

Понятненько. Голубые глаза от бирюзовых через экран монитора сложновато отличить было))))
Юль, кажется с твоей легкой руки я начала влюбляться в молд Лея/Кайла :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Стена - моих рук дело :oops: Клеила ее по одному кирпичику несколько дней, но результатом довольна - за счет нейтрального белого цвета и текстуры она частенько меня выручала как фон для самых разных фотоэкспериментов)))

Отличная стена-фотофон! Чем больше ее рассматриваю - тем больше впечатляюсь : ) А из чего ты кирпичики делала? Текстура у них интересная.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 авг 2020, 18:32

Привет, Галя!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Как поживает твое куклохобби? Что новенького сшила/сотворила для кукломира?

Мое куклохобби пока в глубоком застое :icon_e_sad: совершенно нет вдохновения даже выкладывать то, что скопилось еще с мая :crazy: хотя даже в переездах успела немного пофоткать.
Уже успели приехать заказаные на Амазоне новенькие - так и лежат в коробках, правда я себя уговариваю, что все будет, как только доберется последний.
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, кажется с твоей легкой руки я начала влюбляться в молд Лея/Кайла

ОООО! Добро пожаловать в фан-клуб!!! не помню, кажется, в самом начале темы я писала, что именно с этого молда началась моя "куклозависимость" и он остается одним из любимых по сей день))
Gali писал(а):Источник цитаты Отличная стена-фотофон! Чем больше ее рассматриваю - тем больше впечатляюсь : ) А из чего ты кирпичики делала? Текстура у них интересная.

Скрытый контент: показать
ОООО, это страшная тайна :D Это картон от лотков для яиц, причем мне больше всего всего понравилось работать с большими открытыми лотками - они более шершавые и лучше передают текстуру камня

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 авг 2020, 11:21

Astreja писал(а):Источник цитаты Мое куклохобби пока в глубоком застое совершенно нет вдохновения даже выкладывать то, что скопилось еще с мая

Очень жаль. У тебя чудесные живые фото и персонажи. Юльчик, ищи вдохновение! Или бери и делай без вдохновения, вдруг оно в процессе подтянется :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 сен 2020, 23:59

Inara Serra писал(а):Источник цитаты У тебя чудесные живые фото и персонажи.

Спасибо, Леночка! Я только недавно закончила перебирать народ и обновлять диорамы: сейчас народ спрятан в шкаф, потому что было очень солнечно, на полке в восточной диораме только несколько человек остались и один - в библиотеке. Пока так и живем))

Inara Serra писал(а):Источник цитатыЮльчик, ищи вдохновение! Или бери и делай без вдохновения, вдруг оно в процессе подтянется :wink:

Не поверишь, Леночка, летом почти так и делала - в поездки, естественно, взяла кучу народа, надеясь, что успею, как обычно поскакать по лесу и пофоткать - даже фотоаппарат за собой потащила :shock: Но по итогу вышло всего несколько фотосетов, правда, удачные фото есть даже в каждом.

Вот получила от тебя "волшебный пендель" - прям стыдно стало за свою лень и апатию. Срочно исправляюсь - несу фото Хайди. Фоном послужил очередной куст, а скамеечка - творение рук моей дочки: "Мама, для твоих кукол"
Изображение
Изображение
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 сен 2020, 14:51

Хайди совершенно чудесная дева! :clap: :clap: :clap: Все думаю о такой :roll:
Фотосет отличный вышел :thumbup: На Хайди милейшая рубашка и скамеечка отлично выполнила свою функцию :thumbup: А то что дочкина работа, особенно ценно! Ведь когда близкие поддерживают, то и хобби еще больше радости приносит :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 сен 2020, 01:24

Хайди такая милашка. Прическа как у меня (пойду в парикмахерскую запишусь :D ). Клетчатая рубашка очаровательная! Мне нравится рюш, мило выглядит. Правда, на втором фото мне что-то положение ног не очень приглянулрсь. Но девочка очень мила

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 сен 2020, 10:30

Astreja, приветик, сколько же красоты у тебя я пропустила!
Лиса со Спенсером - красивенная пара, и как он на нее смотрит! Сразу видно, покорен! Впрочем, сдаться на милость таких глаз позволительно! :oops:
Брендон - классный парень, очень хорошо у Маттел получился. И его комната понравилась, такая настоящая мужская берлога, стильная и лаконичная.
Кадиша на твоих фото прямо заиграла новыми красками, никогда бы не представила ее в таком восточном образе, но ей идет - такая яркая красавица получилась!
Румбокс - я снимаю шляпу! О-о-очень долго рассматривала детальки, все эти полочки, занавеску, растения; чудесная комнатка получилась, очень уютная! И хозяйка ей под стать! Они с Ангваром красивая пара (такой мужчина вообще моя мечта, все надеюсь купить его для своей индианки).
Ты очень большой молодец, что шьешь, учишься, пробуешь новые модели! Восхищаюсь твоим упорством и терпением! Я вот не могу превозмочь лень... хотя и задумок много, и папка с выкройками ждет своего часа, и куча ткани в загашнике... :evil:
Модельки на фоне барбариса прекрасны! Особенно восхитили Тайринн - как замечательно ее цвет глаз гармонирует с цветом платья,- Джайя - воздушная принцесса, идеальна на этом фоне,- и Клэр - с ее кошачьими глазами она просто завораживающая! А можно узнать, что за барбарис на фоне (я, пока карантинила на даче, увлеклась барбарисами, сейчас активно пополняю садовую коллекцию)?
Хайди и Гвен - такие хорошенькие! Я такой Кензи очень долго болела, потом, вроде, подуспокоилась, а твою увидела и все, снова захотелось купить! У нее такие кудряшки славные!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 сен 2020, 17:19

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хайди совершенно чудесная дева! Все думаю о такой

Спасибо, Леночка! Она у меня вообще уникальный персонаж - выглядит как девочка-соседка, но каким-то волшебным образом умудрилась застолбить за собой роль лучшей подруги главной героини в одной из моих крупных историй - теперь никого другого я там не вижу. А с фотосетами еще чудней - собиралась фотографировать совершенно другую куклу, но руки сами собой потянулись к этой неугомонной мелкой мошеннице. :)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Фотосет отличный вышел На Хайди милейшая рубашка и скамеечка отлично выполнила свою функцию А то что дочкина работа, особенно ценно! Ведь когда близкие поддерживают, то и хобби еще больше радости приносит

Пасиб)) рубашечка - да, у нас хоть шмот и общий, но почти у каждого кукложителя (кукложительницы) есть пара-тройка любимых или персональных вещей.Вот так и у Хайди с этой рубашкой.Дочка после этого фотосета экспроприировала фотоаппарат и пошла фоткать окресности - тоже упражняться.

Create писал(а):Источник цитаты Хайди такая милашка. Прическа как у меня (пойду в парикмахерскую запишусь ). Клетчатая рубашка очаровательная! Мне нравится рюш, мило выглядит.

Спасибо, Катюш! А мне ее прическа очень нравится - это я ей гульку вверху распустила и теперь одна прядка завивается - так здорово смотрится))) рубашечка - да, все из тех же наиболее таскательных вещичек от Леночки valerixxx.

Rennaty, привет, Наташа! Спасибо огромно за столько теплых слов)))))
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ты очень большой молодец, что шьешь, учишься, пробуешь новые модели! Восхищаюсь твоим упорством и терпением! Я вот не могу превозмочь лень... хотя и задумок много, и папка с выкройками ждет своего часа, и куча ткани в загашнике...

Спасибо! Хотя что-то в последнее время я индифферентна практически ко всему - что-то рано меня зацепила осенняя апатия. Эх, у меня как идея в голове засядет, так пока не доделаю, не успокоюсь - в основном... но иногда вроде и фоткаешь, и с удовольствием, а потом хоп - и ничего не успеваешь, не можешь и что самое печальное - не хочешь. Но я себя успокаиваю - хобби у нас в первую очередь для того, чтобы дарить радость, а новые идеи - если их нет сейчас, значит скоро появятся)))
Rennaty писал(а):Источник цитаты А можно узнать, что за барбарис на фоне (я, пока карантинила на даче, увлеклась барбарисами, сейчас активно пополняю садовую коллекцию)?
К сожалению, я не знаю - муж сажал без меня, а у него привычка все бирки и ярлычки сразу выкидывать(((( Но если выясню - хочу еще парочку таких кустов во дворе посадить - обязательно напишу))))
Rennaty писал(а):Источник цитаты Хайди и Гвен - такие хорошенькие! Я такой Кензи очень долго болела, потом, вроде, подуспокоилась, а твою увидела и все, снова захотелось купить! У нее такие кудряшки славные!

Спасибо! Так приятно! Я тоже так - как увижу фотку красивую - и себе хочу. Хотя у Кензи кудряшки и симпатичные, но - у моей по крайней мере - они сбились в колтун, расчесывать - начинают пушиться, не придерживаешь - стоят колом. Но очаровательно личико искупает все)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 ноя 2020, 23:39

Так, что-то я опять подзапустила свою тему(( надо срочно показать что-нибудь новенькое))) Эх, в моем случае, к сожалению, это непоказанное старенькое - невыложенные майские фото. И снова несколько частей
Маковки. Как я уже, кажется писала, представительниц этого молда у меня было, наверно, больше всех, но после глобального пересмотра коллекции, их осталось всего 7.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эх, в очередной раз убеждаюсь, что снимать больше 3-х персонажей - это не мое, но для истории все равно оставлю)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 ноя 2020, 04:45

Маковки. Как я уже, кажется писала, представительниц этого молда у меня было, наверно, больше всех, но после глобального пересмотра коллекции, их осталось всего 7.

Я не большой фанат маки-молда (у меня 2 его представительницы,одна купленная по случаю на заре хобби, и вторая Шотландка), ноу тебя очень милые девочки. Базовая в голубом комбинезоне просто прекрасна. Цвет для нее идеален. И блондинка в синем великолепна. КТо она,я ее не узнаю?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 ноя 2020, 12:45

Create писал(а):Источник цитаты ноу тебя очень милые девочки

Create писал(а):Источник цитаты Базовая в голубом комбинезоне просто прекрасна.

Спасибо огромное, Катюш! Я, когда подбирала ей наряд, примерила этот и поняла, что "попала" - ощущение, что и ей очень нравится не проходило)) так и стоит в нем))
Create писал(а):Источник цитаты И блондинка в синем великолепна. КТо она,я ее не узнаю?

Это Barbie Holiday 2010, ее "родной" наряд на сумеречной Белле на фото.
Купила ее в аутфите, но без аксессуаров и туфель, решила, что если не найдется в хозяйстве, украшения сделаю и сама)) Вот так изначально выглядела
Изображение

Твою чудеснейшую историю о Готэме читаю, но пока "из кустов". Как немного свыкнусь с очередными переменами - обязательно приду все нормально прокомментировать)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 ноя 2020, 02:50

Ого, ни за что холидейку не узнала бы! Намного интереснее в реале.
Да, цвет этот для базовой прекрасен. 100-процентное попадание!

Приходи комментировать, буду ждать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 ноя 2020, 14:08

Astreja,
Клевая выжимка! Я Макишек тоже покупаю больше всех, а потом спохватываюсь, что расплодились. :lol:
У Вас Corduroy - моя фаворитка, а Pilot - так и не не воплощенная мечта.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 ноя 2020, 22:51

Astreja, привет :wave: Как хорошо, что ты решила стряхнуть пыль с темы. Тем более таким роскошным букетом из Маковок :) Один из самых красивых молдов у Маттел, для меня, а потому с удовольствием любуюсь на твоих красавиц! :clap: :clap: :clap:
Приноси еще фото... :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 18 ноя 2020, 15:33

Create писал(а):Источник цитаты Ого, ни за что холидейку не узнала бы! Намного интереснее в реале.
Да, цвет этот для базовой прекрасен. 100-процентное попадание!

Она вообще оказалась очень мягкой, но такой пластичной в плане образов)) А к базовой все еще подбираю "ключики" - теперь вот есть мысли примерить ей еще что-нибудь яркое!
ves писал(а):Источник цитаты Клевая выжимка! Я Макишек тоже покупаю больше всех, а потом спохватываюсь, что расплодились.
У Вас Corduroy - моя фаворитка, а Pilot - так и не не воплощенная мечта.

ves, вот это да! Ведь именно Corduroy поселилась в нашей куклосемье после Ваших фото уже не помню даже в каком году, Вы показывали 2-х девочек сразу))) Фото в кружевном топе - до сих пор ван лав!!!
А свою Pilot Вы еще найдете!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Astreja, привет Как хорошо, что ты решила стряхнуть пыль с темы. Тем более таким роскошным букетом из Маковок Один из самых красивых молдов у Маттел, для меня, а потому с удовольствием любуюсь на твоих красавиц!
Приноси еще фото...

Inara Serra, привет, Леночка! Спасибо тебе за теплые слова!!! :D
Эх, вдохновение появилось, даже есть несколько новых задумок, но теперь со временем - беда-огорчение.
Я теперь работающий индивид :shock: А с непривычки на все уходит гораздо больше времени, чем рассчитываешь :? Но я не сдаюсь! Я ж еще и по любимым темкам не походила))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 ноя 2020, 13:23

Пока не забыла, принесу фото девочек, которые делала еще весной
Я не тормоз, я - медленный газ, ага... Это, блин, про меня последнее время :?

Цзинь Линь Эр
Изображение
Изображение
Изображение
А вот у Кан Су Рен, видимо, настроения фотографироваться не было от слова "совсем", поэтому получилось только оно фото((
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 ноя 2020, 20:59

Юля, привет!
Astreja писал(а):Источник цитаты скамеечка - творение рук моей дочки: "Мама, для твоих кукол"

Дочка у тебя настоящая мастерица растет : ) Отличную скамеечку сделала!

Хайди - ну такое очаровательное создание! На нее невозможно смотреть без улыбки ♡

Юля, а какой у тебя цветник Маковок! И все такие уникальные. А что за брюнеточка в верхнем ряду в центре?

Цзинь Линь Эр прекрасна :clap: Я не фанат молда Мидж, а у тебя такая гармоничная японская принцесса на фото, что я совсем другими глазами на этот молд посмотрела. Хороша, ох и хороша ♡
Кан Су Рен - тоже прелестная азиаточка. Но царственная Цзинь Линь Эр перетягивает все внимание на себя :angel:

Astreja писал(а):Источник цитаты Это картон от лотков для яиц, причем мне больше всего всего понравилось работать с большими открытыми лотками - они более шершавые и лучше передают текстуру камня

Хм... а картон в лотках от яиц - он же изогнутый? А кирпичики у тебя все ровные, плоские. У нас в таких лотках для яиц довольно толстый картон. Мне сложно представить, как его выпрямлять :roll:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 ноя 2020, 23:05

Gali писал(а):Источник цитаты
Цзинь Линь Эр прекрасна :clap: Я не фанат молда Мидж, а у тебя такая гармоничная японская принцесса на фото, что я совсем другими глазами на этот молд посмотрела. Хороша, ох и хороша ♡

Но согласись, Галочка, именно в азиатском варианте этот молд очень органичен. Я не фанатка Миджиков, у меня одна, и взята на роль "дурнушки с прекрасной душой". Но именно в виде этнических кукол она мне нравится. Не отстраненная и не столько экзотичная, но очень милая и аутентичная.

Юлечка, я вообще с самого начала тебя на форуме заметила изапомнила именно за твои потрясающие восточные образы. Мне очень твои куклы нравятся. У Цзин Лин Эр замечательный образ, я на эту куклу вообще с удовольствием поглядываю. А у Кан Су Ренпотрясающий костюм. Я обожаю сочетание розового и зеленого. И очень дорово, что этот образ у тебя носит подвижная и пластичная кукла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»