Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение ves » 06 июн 2020, 23:48

viola писал(а):Источник цитаты У нее тоже рыльце в пушку

Кто бы сомневался! Кто для Зака динозаврика-то держал? Еще неизвестно, в чьих надежных руках он на самом деле развалился. :mrgreen:

Спокойной ночи!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Online.

Сообщение ves » 07 июн 2020, 00:22

Ряды у костра начали потихоньку редеть, а они все сидели в коматозе.

- Кстати, - помолчав, сказал Макс, - может ты наконец уже сподобишься официально выйти за меня замуж? Если, конечно, моя нога тебя не смущает.

Изображение

- Нуу, не знаю, ты о чем вообще думал, когда с мотоцикла падал? Вот куда мне теперь одноногий инвалид! А если опять по лесу гоняться? ... А кто нас женить будет?
- Увидишь, - Макс легко улыбнулся, продолжая смотреть на огонь.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 00:54

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Определенно. И это странно... - Юджи тоже подалась вперёд, и без стиснения рассматривала лицо Мигеля. - Не получается вспомнить... - Она опустила глаза и взяла в руки зефирку. Ловко одев её на палочку, она протянула её Миге.

- Спасибо, - сказал тот, все еще искоса поглядывая на девушку.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Макс с торчащей свежезагипсованной ногой, обколотый обезболивающим,
бедолага Макс!
ves писал(а):Источник цитаты - Кстати, - помолчав, сказал Макс, - может ты наконец уже сподобишься официально выйти за меня замуж? Если, конечно, моя нога тебя не смущает.
:clap: :clap: :clap: Вот молодец!!!

Элли встала со своего места.
- Всем спокойной ночи! - сказала она. - Не надо, - она повернулась к Каю и присекла всяческие попытки проводить её до домика. - Увидимся завтра.
- Спокойной ночи.
- До завтра.
- Пока.
Услышала она в ответ. Кай вздохнул. "Ничего, завтра еще целый день впереди" - подумал он. Однако, по дороге к домику Элли передумала и решила немного прогуляться в одиночестве. Кай еще немного посидел возле костра, смеясь и попивая пиво, а потом направился к своей палатке, после тяжелого дня хотелось принять душ, который, наверняка уже холодный.

Кай оказался прав, вода в душе была уже холодной, но все равно приятно щекотала уставшее тело. Он натянул на себя майку и обмотался полотенцем. Пройдя мимо палаток, он шел по тропинке вдоль домиков к своей одиноко стоящей напротив домика Элли палатке. Чем ближе он подходил, тем больше убеждался, что ему на встречу идет она - Элли. Кай остановился в метре от нее. Она тоже остановилась, растерянная, сбитая с толку. С минуту они так и стояли. Кай подошел первый и обнял ее за плечи.
– Ты можешь прогонять меня или игнорировать, но мы оба знаем, что ты моя… - шептал он.
Элли стояла неподвижно, прижатая к его груди. Она слышала, как неистово колотится его сердце от такой близости с ней. Элли несмело обвила его талию руками.
- Не мучай меня, Кай, - тихо сказала она, уткнувшись в его футболку, но он расслышал. – Не надо.
Словно осознав свою слабость, Элли отпрянула от Кая и скрылась за дверями своего домика так и не взглянув на парня.

Кай лежал в своей палатке, подложив под голову рюкзак. И пню было понятно, что Элли по какой-то причине бежит от него, но и хочет быть рядом. И только ему, Каю, было понятно, что они должны быть вместе, а с остальным он рано или поздно разберется. Он закрыл глаза в надежде уснуть, странное дело, но сегодня вся эта мошкара не донимала его. Перед глазами возник образ Элли. Вот она поднимает на него свои бездонные глаза, вот он касается её губ и обнимает, прижимая к себе, вот она снимает свою одежду и откидывает назад длинные густы волосы…
- Ну уж нет! – Кай выскочил из палатки и в 2 шага перепрыгнул ступеньки, оказавшись на крыльце.

Элли сидела в темноте у окна, она зажгла сигарету и медленно выпускала изо рта тонкую струю дыма. Зачем он приехал сюда?!

Изображение

Дверь легонько скрипнула и Кай оказался внутри, окутанный темнотой, он приближался к ней. Элли уже знала, что случится. Она ощутила легкую дрожь во всем теле, от волнения стало трудно дышать. Через секунду Кай оказался рядом с ней, он взял её лицо в свои ладони и наклонился к её губам. Больше не было смысла сопротивляться, она скучала по нему, тосковала, ежедневно заставляя себя не думать о Кае.
Он прижал её к себе и Элли тут же обвила его шею руками.
- Элли…
- Не говори ничего, - девушка прижала пальцы к его губам. Медленно она начала снимать с него одежду, прикасаясь к молодому сильному телу. В этот момент больше ничего не разделяло их, не было ни различий в происхождении, ни разницы в возрасте, не мыслей о своем народе и своей судьбе… Постепенно этот молодой вампир, словно вирус, проник в её мысли и её жизнь. Ей бы хотелось выкинуть его из головы, но не получалось. И чем сильнее она старалась, тем больше думала о нем.
Она сделала шаг назад и сняла с себя одежду, вслед за ней на пол упало и её бельё. Она переступила через ворох одежды и снова приблизилась к Каю.
- Я, наверное, сплю… - тихо сказал он.
Элли провела руками по его груди, целуя бледную кожу вампира.
- Ты же за этим пришел?!
- Нет, я пришел за тобой, - он подхватил Элли на руки и уложил на кровать...

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 01:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот молодец!!!

Скорее хитрец. Знает, что пока он в беспомощном положении, ей деваться некуда. :D

О, и Кай-таки высидел свою афтепати. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 09:32

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Скорее хитрец. Знает, что пока он в беспомощном положении, ей деваться некуда.
Главное, чтоб действовало! :lol:
ves писал(а):Источник цитаты О, и Кай-таки высидел свою афтепати.
О, да!!! :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 10:16

Когда Элли проснулась, Кая уже не было рядом. Ничего не напоминало о его присутствии, кроме смятой постели и воспоминаний о счастливой ночи.
- Кай? - позвала девушка, но ответа не последовало.
"Так тебе и надо", - подумала Элли, падая на подушки. "Как ты поступила, так теперь поступили и с тобой". Кай добился чего хотел и ушел не сказав ни слова. Не спеша Элли оделась и вышла на улицу. Естественно, не было ни Кая, ни его джипа.
"Прекрасно", - подумала девушка, - "теперь еще и думать, как добраться домой".

Изображение

Она шла к походной кухне за завтраком, когда услышала рев мотора. К лагерю несся оранжевый джип Кая, весь в грязище по самую крышу. Когда джип припарковался и оттуда вышел Кай, он был такой же грязный, как и его железный конь.

Изображение

- Прости, что ушел утром, я поехал в соседнюю деревню, хотел взять тебе молока для кофе, но на въезде в лагерь застрял и 2 часа пытался откопать застрявшие колеса, - он виновато взглянул на Элли, вытирая перепачканное лицо. - Молоко я все же раздобыл, но наверное уже поздно... - он протянул ей бутылочку свежего молока.
Элли шагнула к нему навстречу и, встав на цыпочки, прижалась к его губам.
- Как раз вовремя, - прошептала она, целуя его.
- Это означает "да"? - спросил он, обнимая её одной рукой, которая почище.
- Да, - тихо сказала Элли, - я буду твоей бабушкой девушкой.
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июн 2020, 10:41

MarinaN12, какая шикарная беседа намечалась. Как жаль, что меня срубило и не удалось ее продолжить :oops:

ves, какой поворот) Макс давно готовился сделать предложение или спонтанно получилось?

ArtAlas, здорово, когда в коллекции все по парам :wink: ну или почти все... Зато есть куда двигаться, выбирать новых парней или пристраивать свободных. Хотя там остался только Ноэль, кажется?...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 июн 2020, 10:49

я буду твоей бабушкой
Я кофе расплескала утренний :mrgreen: Кай молодец, добился своего :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 11:03

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя там остался только Ноэль, кажется?...
Inara Serra, еще Кларк есть и Мигель.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я кофе расплескала утренний Кай молодец, добился своего
arielgirl, добился-таки, да! Надолго ли...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 11:20

Всем доброе утро!

ArtAlas,
О, Кай прямо красавчег!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves, какой поворот) Макс давно готовился сделать предложение или спонтанно получилось?

Давно собирался, но получилось спонтанно. Тупо сюжет и фотки закончились, а игры еще на день. :lol:
А по факту они уже в давнем и прочном супружестве, просто все время заняты, и руки до свадьбы не доходили.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июн 2020, 11:41

ArtAlas, Кларк новенький поэтому и забыла о нем. А что касается Мигеля... предполагаю будет игра в воспоминания с перерождением Джейми... так что в принципе можно не считать свободным.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надолго ли...

И правда... Легко сдаться чувствам, когда ты не просто одинока, но насильно оторвана от семьи, родного дома, да практически и себя лишена, учитывая, Что Люциан забрал почти все ее силы. Тепла хочется каждому. Да и внешне она все-таки выглядит постарше.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я буду твоей бабушкой
:lol:
Юмор всегда выручает :thumbup:

ves, доброе утро) У меня тоже закончились фотки, а есть что дорассказать.

А по факту они уже в давнем и прочном супружестве, просто все время заняты, и руки до свадьбы не доходили.

Ну вот может теперь дойдут?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 12:01

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И правда... Легко сдаться чувствам, когда ты не просто одинока, но насильно оторвана от семьи, родного дома, да практически и себя лишена, учитывая, Что Люциан забрал почти все ее силы. Тепла хочется каждому. Да и внешне она все-таки выглядит постарше.
Вот поэтому и посмотрим, куда все в итоге приведет.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня тоже закончились фотки, а есть что дорассказать.
Главное, чтобы было что рассказывать, картинки мы и сами домыслим. :lol:

Во время вчерашних разговоров у костра, Элли выяснила, что одна из девушек, Юджиния, нашла интересные письмена. Юджи показала на карте, где нашла загадочную надпись и сегодня Элли собиралась сходить к тому месту. Пока они с Каем позавтракали и совместно отмыли его от грязи :icon_e_biggrin: на дворе был уже полдень. Элли заплела влажные волосы в тугие косы и они с Каем, взяв карту, отправились к пещерам.

Изображение Изображение

Не радовало только одно, что эти письмена Юджи показала и Мигелю, а тот, Элли даже не сомневалась, обязательно покажет их Люциану, а значит, расшифровав их, он тоже будет владеть информацией.
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 12:24

ves писал(а):Источник цитаты Нуу, не знаю, ты о чем вообще думал, когда с мотоцикла падал? Вот куда мне теперь одноногий инвалид! А если опять по лесу гоняться?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И пню было понятно, что Элли по какой-то причине бежит от него, но и хочет быть рядом.

Вот они, женщины, разбери их...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да, - тихо сказала Элли, - я буду твоей бабушкой девушкой.

Блин :clap:

Как страстно все прошло у Кая и Элли - еще бы, так долго мариновались, теперь уу-ххх!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 12:29

viola,
Самое примечательное, что Макс у нас теперь и правда однононогий инвалид. Он так вошел в роль, что потерял ступню при съемках. :D

Изображение

Теперь будем придумывать, как присобачить ее обратно.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июн 2020, 12:31

ves, бедянга Макс. Одно дело воображаемый перелом, другое - реальный :icon_e_sad:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 12:38

Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves, бедянга Макс. Одно дело воображаемый перелом, другое - реальный :icon_e_sad:

Ничо. Крепше будет. :mrgreen: Считай, жертву богам за невесту внес. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 июн 2020, 12:46

ves,
Самое примечательное, что Макс у нас теперь и правда однононогий инвалид. Он так вошел в роль, что потерял ступню при съемках. :D
Вот это да :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 12:48

ves, вот это ничего себе! :icon_e_surprised:

Что касается Мигеля, Юджи уснула прямо у костра на его плече, он проводил сонную девушку до ее домика и тоже ушел спать (к себе). Сегодня утром он отправился к озеру и сделал несколько снимков в другой части раскопок, куда вчера так и не дошел в связи с обнаруженными первокурсниками Пучком и Натальей костями нового вида динозавров.

Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 12:50

Тем же утром, на пару часов раньше, пока лагерь еще мирно спал...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 12:54

Утром Тюгэн вымылся, потом совершил медитацию и стал готовиться к предстоящему важному действию, которое предстояло проводить в полевых условиях. К счастью, религиозные церемонии в Рассветной Империи не требуют ничего сложного.
Изображение
Подношения богам. Если здешние боги такие, как в Центральной Америке, то этого явно мало.

Изображение
-Слышь, Хико... Нужно помочь двум влюбленным. Поможешь?
-Но как? Я же из всех сутр только одну помню, и та погребальная... :oops: :oops: :oops:
-Упаси боги! Найди какую-нибудь металлическую чашку и отбивай ритм.
Последний раз редактировалось Naemir 07 июн 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 12:59

Алтарь был сооружен несколько поодаль от лагеря, чтобы не смущать ничей покой.

Макс прихромал к нему при помощи Грэга, с утреца обколотый свежей дозой новокаина.

Изображение

Эш хотела было заявить, что это нечестно: в случае чего он сможет потом сказать, что был в несознанке. Но промолчала. Утро было чудесным, а вид распорядителя их церемонии невероятно интриговал.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июн 2020, 13:01

ves, свадьба?! :icon_e_surprised: :clap: Прям здесь?! Вот это круто!!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 13:04

ArtAlas,
Ага! :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 13:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это круто!!!!

Нереально круто! Где там отец Генри? Пусть свадебку забабахает!

У меня уж тоже и фотографии, и текст закончился.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июн 2020, 13:05

Будем ждать церемонию) Я пока кусочек своих добавлю :)
После вчерашних посиделок на завтрак все собрались поздно. Даже Сью проспала и вышла к завтраку со всеми. В светлом шатре - столовой было тихо, но не пусто. На столах туристов ждал завтрак) Пока каждый набирал себе что кому вкуснее, наливались в чашки кофе, чай и в стаканы сок болтать никому не хотелось. А когда первый голод утолили, то и разговор пошел.
- Кто помнит, что мы вчера пили? - Пожаловалась Тори. - Я вообще не помню, как попала к себе, а то что помню вызывает во мне смутные сомнения в реальности произошедшего... Отец Генри рассказывал мне, что прибыл сюда через портал, видимо из другого мира. И кажется, в тени я видела какое-то чудовище, похожее на живого родственника того динозавра, что откопала команда Криса. А еще та темноволосая девушка, что была с инструктором то ли по дайвингу то ли фитнесу, ну такой с бордовыми волосами, вокруг нее всё светилось зеленоватым светом.
- Правда, ведь кто-то еще такое помнит? - Жалобно закончила она. Надеясь, что друзья успокоят.
- Ну... Я помню Генри и его рассказы. - Ответила Карина. - Насчет остального подтвердить не берусь. - Слишком много было вчера угощающих. После пива, текилы и виски сложно сказать, где правда, а где вымысел. И это я еще отказывалась от двух из трех угощений))
Алекс и Эвелин переглянулись, но промолчали. Давид уловил этот обмен взглядами и поджал губы, но тоже ничего не сказал.
- Тори, а если на секунду предположить, что все что ты вчера видела и слышала правда, ты готова это принять? - Спросила Эвелин.
Девушка на пару мгновений задумалась.
- Не уверена... Слишком это невероятно. Да наверняка все объяснимо. Генри может какой-то заигравшийся ролевик. Чудовище просто плод воображения. А девушка... может это ее аура светилась. Это же доказано, что можно увидеть ауру человека.
- Специальными приборами можно - Проронил Давид.
Повисло немного неловкое молчание...
- Ну тогда стоит считать, что все это из-за усталости и массы впечатлений - Сказала Эвелин.
- А что еще странного, так это твой коллега Сью. - Обратилась Карина к кузине. - Что-то он мало похож на археолога, да еще и пропадает где-то все время.
- Это да) Я тебе больше скажу, он на археолог.
- По нему и видно. - Встрял Алекс. - Скорее бывший спецназовец.
- А вот и нет) Все ловятся на внешность. А он - библиотекарь.
- Чего? - почти хором переспросили все.
- Вот так) Представитель итальянского отдела Всемирной библиотеки.
- Впервые о таком слышу. - Сказала Эвелин.
- Я тоже до его прибытия не слышала. - Ответила Сью. - Но документы у него в порядке, как и рекомендации коллеги профессора Кроуфорда, который его к нам и направил. И внешность тут очень обманчива, знает он немало. Но у него полная свобода действий и при нашей экспедиции он формально. Как и здесь он делал, что ему нужно. Я так и не нашла его вчера на раскопках, но сегодня он поделился со мной весьма интересной информацией. Которой мне хватит для отчета профессору. В работе его сложно переоценить, но он и правда малообщительный.
- И это мягко сказано.
- Сью, я хотела попросить тебя, до отъезда, взглянуть на ту вещицу, что я вчера нашла. - Сказала Эвелин.
- Да конечно. Мне самой не терпится. - Улыбнулась Сью и глаза ее загорелись азартом ученого. - Сразу после завтрака?
- Ок)

Последний раз редактировалось Inara Serra 07 июн 2020, 13:59, всего редактировалось 7 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 13:06

Тюгэн спросил Макса о его здоровье, может, лучше принести стул?
Изображение
Все было готово к церемонии. Зеленая ветка, красная нить, рис, чтобы осыпать пару для будущего благополучия. Амулет великой Каннон, которую в Поднебесной зовут Гуаньинь, а в Полуденной- Авалокитешвара- был повешен на изгородь, чтоб сама богиня засвидетельствовала намерения пары.
Запах благовоний примешивался к запаху зеленого леса.
Он прочел подготовительные молитвы, призывая богов природы принять подношения и освятить это место своим присутствием, обошел вокруг алтаря с веткой.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 13:14

Макс решительно отверг послабления. Такую церемонию он выстоять в состоянии. Тем более на костыле, который Грэг соорудил ему из палаточных подпорок.

Изображение

В сторонке застыли свидетели - Ли и Кларенс - готовые в любую секунду метнуться на помощь. Одиннадцать лет назад Макс сам поженил их в Техасской степи, и теперь они наконец дождались и его церемонии.

________________________________________________________________ Изображение

Голос Тюгэна окончательно сбил Эш с ироничного настроя. Ей становилось все любопытней, и как-то торжественней.

Изображение

Inara Serra,
Ого, библиотекарь! Не иначе как THE библиотекарь?

Naemir писал(а):Источник цитаты Но как? Я же из всех сутр только одну помню, и та погребальная...

:lol: :clap:
Последний раз редактировалось ves 07 июн 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 13:22

Изображение
-Хорошо, что вы пришли сейчас. Сегодня день Сеншо, начинания удачны лишь до полудня. Тогда приступим. Серьезны ли ваши намерения заключить брачный союз?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 13:24

- Более чем.
- Серьезны.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 13:30

ArtAlas, Мигель обалденный! :icon_e_surprised:
ves, бедняга Макс!
Я же из всех сутр только одну помню, и та погребальная...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - А вот и нет) Все ловятся на внешность. А он - библиотекарь.

Я тоже попалась на внешность! Библиотекарь??? :think:

Крис еще дрых в палатке, утомленный вчерашними событиями. Иден взяла экскизник и пастельные карандаши и в сопровождении Наташи отправилась на озеро сделать несколько зарисовок - места там были исключительной красоты.
Где провел ночь Пучок, неизвестно, но вид у него с утра был неожиданно довольный. Он с аппетитом позавтракал у костра гречневой кашей и отправился в лес, где был заинтересован крайне любопытной движухой.
"Здесь что, происходит свадьба?" - он не поверил своим глазам. - "Да ладно?" :shock:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»