viola писал(а):Источник цитаты У нее тоже рыльце в пушку
Кто бы сомневался! Кто для Зака динозаврика-то держал? Еще неизвестно, в чьих надежных руках он на самом деле развалился.

Спокойной ночи!
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты У нее тоже рыльце в пушку
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Определенно. И это странно... - Юджи тоже подалась вперёд, и без стиснения рассматривала лицо Мигеля. - Не получается вспомнить... - Она опустила глаза и взяла в руки зефирку. Ловко одев её на палочку, она протянула её Миге.
бедолага Макс!ves писал(а):Источник цитаты Макс с торчащей свежезагипсованной ногой, обколотый обезболивающим,
ves писал(а):Источник цитаты - Кстати, - помолчав, сказал Макс, - может ты наконец уже сподобишься официально выйти за меня замуж? Если, конечно, моя нога тебя не смущает.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот молодец!!!
Главное, чтоб действовало!ves писал(а):Источник цитаты Скорее хитрец. Знает, что пока он в беспомощном положении, ей деваться некуда.
О, да!!!ves писал(а):Источник цитаты О, и Кай-таки высидел свою афтепати.
Я кофе расплескала утреннийя буду твоей бабушкой
Inara Serra, еще Кларк есть и Мигель.Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя там остался только Ноэль, кажется?...
arielgirl, добился-таки, да! Надолго ли...arielgirl писал(а):Источник цитаты Я кофе расплескала утренний Кай молодец, добился своего
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves, какой поворот) Макс давно готовился сделать предложение или спонтанно получилось?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надолго ли...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я буду твоей бабушкой
А по факту они уже в давнем и прочном супружестве, просто все время заняты, и руки до свадьбы не доходили.
Вот поэтому и посмотрим, куда все в итоге приведет.Inara Serra писал(а):Источник цитаты И правда... Легко сдаться чувствам, когда ты не просто одинока, но насильно оторвана от семьи, родного дома, да практически и себя лишена, учитывая, Что Люциан забрал почти все ее силы. Тепла хочется каждому. Да и внешне она все-таки выглядит постарше.
Главное, чтобы было что рассказывать, картинки мы и сами домыслим.Inara Serra писал(а):Источник цитаты У меня тоже закончились фотки, а есть что дорассказать.
ves писал(а):Источник цитаты Нуу, не знаю, ты о чем вообще думал, когда с мотоцикла падал? Вот куда мне теперь одноногий инвалид! А если опять по лесу гоняться?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И пню было понятно, что Элли по какой-то причине бежит от него, но и хочет быть рядом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да, - тихо сказала Элли, - я буду твоей бабушкой девушкой.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves, бедянга Макс. Одно дело воображаемый перелом, другое - реальный
Вот это даСамое примечательное, что Макс у нас теперь и правда однононогий инвалид. Он так вошел в роль, что потерял ступню при съемках.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это круто!!!!
Naemir писал(а):Источник цитаты Но как? Я же из всех сутр только одну помню, и та погребальная...
Я же из всех сутр только одну помню, и та погребальная...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - А вот и нет) Все ловятся на внешность. А он - библиотекарь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]