Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня
Inara Serra, как сидят ребята уютно!
Junie, ахах, какая история поучительная!
Илейна и Генри присоеденились к сидевшим у костра. Мужчина тяжело опустила на траву, тогда как Илейна не выражала ни капли усталости.
Junie, ахах, какая история поучительная!
Илейна и Генри присоеденились к сидевшим у костра. Мужчина тяжело опустила на траву, тогда как Илейна не выражала ни капли усталости.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо. Еще для атмосферы

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- Какое приятно тепло от костра, - Генри подсел поближе, - я рад, что этот безумный день закончился и теперь можно отдохнуть.
Илейна молча махнула рукой, будто говоря - "Делай, что хочешь".
- Какое приятно тепло от костра, - Генри подсел поближе, - я рад, что этот безумный день закончился и теперь можно отдохнуть.
Илейна молча махнула рукой, будто говоря - "Делай, что хочешь".
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не могуСпасибо, - сказала девушка и немного отодвинулась от Кая, не дай бог кто подумает, что он её сын

ArtAlas,
- Определенно. И это странно... - Юджи тоже подалась вперёд, и без стиснения рассматривала лицо Мигеля. - Не получается вспомнить... - Она опустила глаза и взяла в руки зефирку. Ловко одев её на палочку, она протянула её Миге.- У тебя тоже есть это чувство? - выпалил Мигель раньше, чем успел подумать и немного подался вперед.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кажется, вам повезло больше, чем другим...
- Ну почему же? Кто-то нашел скелет динозавра, а кто-то поймал воров. - Сказала Сью. - А у кого-то были интересные встречи

- Отец Генри, присаживайтесь. - Сказала Тори подвигаясь.
Да так подвинулась, что чуть не упала.
- Садись ко мне. - Поддержал девушку Алекс.

- Оу, Сикорский, ты готов к следующему шагу? - Подколола Тори.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- Благодарю, - произнес Генри, украдкой взглянув на открытые ноги девушки, он думал, что таким коротким может быть только нижнее белье, но ему, определенно понравилось мода в этом мире

Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Отец Генри, присаживайтесь. - Сказала Тори подвигаясь.
- Благодарю, - произнес Генри, украдкой взглянув на открытые ноги девушки, он думал, что таким коротким может быть только нижнее белье, но ему, определенно понравилось мода в этом мире

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кто-то нашел скелет динозавра, а кто-то поймал воров.
- Ловить воров - настоящее приключение, а динозавр не живой. А воры - люди недалёкие, они не знают, что самое ценное, что можно привезти из экспедиции это слово из шести букв, начинающееся на "з". И слово это - "знание".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но ему, определенно понравилось мода в этом мире
Ох, научат они тут отца Генри всякому....
- Ребят, от ужина что-нибудь осталось? Жрать хочется - умираю! –

они добрых три часа дожидались вызванных Арти военных, чтобы сдать им Айка с Сэмом, потом еще час отвечали на их вопросы. Тем временем подтянулся арьергард погони, и Макса уже в темноте совместными усилиями доставили «на лафете» в лагерь. Потом еще Грэг колдовал над переломом, а Эш отходила от бурно проведенного вечера. И теперь ее просто колотило от голода.
они добрых три часа дожидались вызванных Арти военных, чтобы сдать им Айка с Сэмом, потом еще час отвечали на их вопросы. Тем временем подтянулся арьергард погони, и Макса уже в темноте совместными усилиями доставили «на лафете» в лагерь. Потом еще Грэг колдовал над переломом, а Эш отходила от бурно проведенного вечера. И теперь ее просто колотило от голода.
ves писал(а):Источник цитаты Ох, научат они тут отца Генри всякому....
Плохому.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, 
...страшно представить!Ох, научат они тут отца Генри всякому.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Ох, научат они тут отца Генри всякому....
Junie писал(а):Источник цитаты Плохому.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ...страшно представить!
Генри способный ученик

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, а потом понесёт знание сие в массы 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, ну не только знания, но впечатления.
ves, приветствуем героев!
Все будет зависеть от него
- Тори это что такое интересное происходит? - Спросила Карина, разглядывая живописную парочку.
- О Кариша, ты же не в курсе. Алекс, мне ведь почти жених. - Рассмеялась девушка и взъерошила парню шевелюру. - Только очень стеснительный
Когда мы только познакомились, так получилось, что Саша сопровождал меня на мероприятие, уже не помню, то ли выставку, то ли еще что. Там нас увидел мой папа, а ты знаешь с каким пылом он ищет порядочного зятя, чуть ли не с моего ясельного возраста? Так вот, кандидатура Сикорского ему показалась очень подходящей. А вот сашин пыл после встречи с папой угас
- Тори, солнце, мы были почти детьми, какая свадьба?! - Дурашливо пожаловался Алекс.
ves, приветствуем героев!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри способный ученик
Все будет зависеть от него

- Тори это что такое интересное происходит? - Спросила Карина, разглядывая живописную парочку.
- О Кариша, ты же не в курсе. Алекс, мне ведь почти жених. - Рассмеялась девушка и взъерошила парню шевелюру. - Только очень стеснительный

- Тори, солнце, мы были почти детьми, какая свадьба?! - Дурашливо пожаловался Алекс.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves, приветствуем героев!
Спасиб! Как все герои, они чувствуют себя препаршиво и мечтают об одном: тихонько посидеть без движения и хорошенько пожрать.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Ага, прям с местного прихода начнет!
"Сколько людей вокруг, - подумал Генри, - нужно этим воспользоваться."
Полез в свою сумку и замер.
- Чего, статУя, замер, - усмехнулась Илейна.

Генри невидящим взглядом посмотрел на нее.
- Я кажется, потерял свою книгу.
Илейна долю секунды смотрела на него, потом разлилась веселым смехом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты а потом понесёт знание сие в массы
Ага, прям с местного прихода начнет!

"Сколько людей вокруг, - подумал Генри, - нужно этим воспользоваться."
Полез в свою сумку и замер.
- Чего, статУя, замер, - усмехнулась Илейна.

Генри невидящим взглядом посмотрел на нее.
- Я кажется, потерял свою книгу.
Илейна долю секунды смотрела на него, потом разлилась веселым смехом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я кажется, потерял свою книгу.
О, вот это номер!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
- Отец Генри, вы хотели что-то рассказать? - Переключилась на него Тори.
- Отец Генри, вы хотели что-то рассказать? - Переключилась на него Тори.
О, как хорошо все сидят! Какой уютный костер!
В кустах раздалось шуршание, и через минуту около костра появился Зак.
- Мяса... мяса... коньячку! - умоляюще простонал он.

В кустах раздалось шуршание, и через минуту около костра появился Зак.
- Мяса... мяса... коньячку! - умоляюще простонал он.

viola писал(а):Источник цитаты Мяса...
Мясо было днём.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- Что значат мои речи без подтверждения слов великого! - сокрушался Генри.
- Фанатика, - хихикнула Илейна.
- Вот совсем не смешно! Неужели не видишь, у меня горе!
- Да ну тебя, вон на него посмотри! - кивнула она на подошедшего парня с необычной прической, - вот кому сейчас не легко.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Отец Генри, вы хотели что-то рассказать? - Переключилась на него Тори.
- Что значат мои речи без подтверждения слов великого! - сокрушался Генри.
- Фанатика, - хихикнула Илейна.
- Вот совсем не смешно! Неужели не видишь, у меня горе!
- Да ну тебя, вон на него посмотри! - кивнула она на подошедшего парня с необычной прической, - вот кому сейчас не легко.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
- Тогда расскажите нам о себе. Откуда вы? Как вам понравилось на раскопках?
Бедняга Зак
- Тогда расскажите нам о себе. Откуда вы? Как вам понравилось на раскопках?
viola писал(а):Источник цитаты Мяса... мяса... коньячку! - умоляюще простонал он.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- Мы из западной провинции страны Объединенных королевств, - начал Генри, еще не много не отойдя от потери, - наш город самый дальний от главного и дороги его скрыты лесами, не на всякой телеге проедешь. А от куда прибыли вы?
- Мы из западной провинции страны Объединенных королевств, - начал Генри, еще не много не отойдя от потери, - наш город самый дальний от главного и дороги его скрыты лесами, не на всякой телеге проедешь. А от куда прибыли вы?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
- Я так понимаю речь не о Великобритании... - Пробормотала Тори. - Оччень интересно
- Я из Киева, столицы моей страны. Это довольно далеко отсюда. Пришлось лететь на самолете, потом на машине. А вы как добрались?
- Я так понимаю речь не о Великобритании... - Пробормотала Тори. - Оччень интересно
- Я из Киева, столицы моей страны. Это довольно далеко отсюда. Пришлось лететь на самолете, потом на машине. А вы как добрались?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Зак, давай сюда! - Софи помахала шампуром с ароматным мяском в воздухеviola, Мяса... мяса... коньячку! - умоляюще простонал он.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот кому сейчас не легко.
С одной стороны, Зак, конечно, был сам виноват, но с другой стороны беднягу было безумно жаль. Если бы можно было просить мистера Оллфорда, чтобы тот хоть немного сменил гнев на милость. Да и Наташа получается ни за что пострадала.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- Великобр... что? - не выговорил новое витиеватое слово Генри. Собственно описываемый способ прибытия он тоже не понял. "Наверное, у них так телеги называются, - подумал он и не стал дальше забивать себе голову закадками.
- Мы прибыли через портал, - шепнул он, - но если моя спутница узнает, что я рассказал, будет очень недовольна, почему-то. Будто порталов никто никогда не видел.
- Великобр... что? - не выговорил новое витиеватое слово Генри. Собственно описываемый способ прибытия он тоже не понял. "Наверное, у них так телеги называются, - подумал он и не стал дальше забивать себе голову закадками.
- Мы прибыли через портал, - шепнул он, - но если моя спутница узнает, что я рассказал, будет очень недовольна, почему-то. Будто порталов никто никогда не видел.
Уловив в настроении Мэриел и симпатичных блондинок, сидящих шумной стайкой, нотки сочувствия, Зак улыбнулся им. Томная брюнетка, которую, кажется, звали Илейна, кивнула ему, а сидящий напротив модный тренер Кай ободряюще махнул рукой, и он воспрянул духом - жизнь налаживалась.
А тут еще добрые руки Софи, которая так удачно выручила его с фиксажем, положили ему на пластиковую тарелочку порцию ароматного шашлыка. Скоро Пучок уже травил анекдоты и с упоением показывал Софи фотографии злополучного динозавра

А тут еще добрые руки Софи, которая так удачно выручила его с фиксажем, положили ему на пластиковую тарелочку порцию ароматного шашлыка. Скоро Пучок уже травил анекдоты и с упоением показывал Софи фотографии злополучного динозавра

… Они сидели рядышком у костра, - Макс с торчащей свежезагипсованной ногой, обколотый обезболивающим, - и трескали походную похлебку, сваренную сегодняшними дежурными, кстати, не в пример вкуснее вчерашней.

- А пожалуй, неплохо, что этот урод оказался таким жадным. Сэм-то поумнее. Если бы его план сработал, мы бы их потом не факт, что нашли бы. Так бы и подозревали всех подряд.

Макс ничего не ответил. И Эш вяло подумала о том, какой фигней были ее опасения, что они отвыкли друг от друга: ведь теперь все равно придется привыкать заново, хотя бы к временной инвалидности, а это отдельное приключение.
- А пожалуй, неплохо, что этот урод оказался таким жадным. Сэм-то поумнее. Если бы его план сработал, мы бы их потом не факт, что нашли бы. Так бы и подозревали всех подряд.
Макс ничего не ответил. И Эш вяло подумала о том, какой фигней были ее опасения, что они отвыкли друг от друга: ведь теперь все равно придется привыкать заново, хотя бы к временной инвалидности, а это отдельное приключение.
Junie писал(а):Источник цитаты С одной стороны, Зак, конечно, был сам виноват, но с другой стороны беднягу было безумно жаль. Если бы можно было просить мистера Оллфорда, чтобы тот хоть немного сменил гнев на милость.
Крис прав - археологи должны очень бережно относиться к найденным экспонатам, так что пусть послужит им уроком.
Да и Наташа получается ни за что пострадала.
У нее тоже рыльце в пушку

Скрытый контент: показать
ves писал(а):Источник цитаты трескали походную похлебку, сваренную сегодняшними дежурными, кстати, не в пример вкуснее вчерашней
М-мм, как похлебочки захотелось

Всем приятных посиделок и спокойной ночи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»