Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 19:28

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А практиканты получили жирный «неуд» по археологии с пересдачей осенью
:lol: Чувствую, Натаха кинет Пучка в костер живьем!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 19:29

viola писал(а):Источник цитаты Крис и Иден вместе с Юдж и Мигелем заглянули в раскоп…

Пусть в соседний заглянут. Тут и фото будет.
viola писал(а):Источник цитаты А практиканты получили жирный «неуд» по археологии с пересдачей осенью

Доигрались!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 19:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чувствую, Натаха кинет Пучка в костер живьем!

Да-да, пока все будут сидеть вокруг этого костра и проникновенным голосом делиться рассказами о своих находках :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 19:31

viola писал(а):Источник цитаты Вот где Индоминус рекс-то!

Мегарекс.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 19:32

viola,
Тааак, динозаврика-таки пропинали. Работнички. Видать, Заку повезло, что свидетелей вокруг была тьма. Хоть сам в закрытый ящик не загремел - неудом отделался. :lol:

Naemir,
Замечательная встреча старых друзей. Пишу Вам ЛС.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 19:42

ves, Он боится, что камушек отберут. А Илейна вроде и в камнях разбирается и доверие вызывает. А так да, он еще и не такое может рассказать. Например, как его растили, чтоб потом сделать евнухом, но хозяина убили буквально перед операцией.
Inara Serra, Неспроста ребята измотались? Или у Эвелин все хорошо?
Червяку б современном мире понравилось. Но я не уверен, что он сможет жить вне родного мира без вреда для себя.

viola, Угораю! :mrgreen: А Натаху-то за что? Хотя хорошо, что Крис их вообще в живых оставил. :clap:

К костру не успею, у нас уже спать пора.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 19:47

Мы к костру дохромаем, но в последний момент: пока злоумышленников "оформляем".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 19:47

viola,

Бедолаги :mrgreen:

Naemir,

Генри рассмотрел подошедшего незнакомца и недовольно шепнул Илейне:
- А ты меня вот в это заставила вырядится.

Naemir писал(а):Источник цитаты - Госспожа Илейна, позвольте предссставить моего друга Тюгэна, моряка и путешшшессственника.
-Теперь- монаха,- Тюгэн поклонился Илейне, как принято в Поднебесной.

- Рада знакомству. Только на госпожу я мало похожа.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 19:47

Naemir писал(а):Источник цитаты А Натаху-то за что? Хотя хорошо, что Крис их вообще в живых оставил.

Надо будет за них попросить.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 20:15

ves писал(а):Источник цитаты Ффух, вроде все целы. Но тогда артефакт в студию!

viola писал(а):Источник цитаты И у костра не расскажут?

Эвелин переживает, чтобы не вынырнули из ниоткуда представители местных властей или еще кого и не отобрали находку.

Naemir писал(а):Источник цитаты Неспроста ребята измотались? Или у Эвелин все хорошо?

Артефакт потянул энергии у ребят, давно был без подпитки. Но не критично :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 20:20

ves писал(а):Источник цитаты Замечательная встреча старых друзей. Пишу Вам ЛС.

Спасибо! Тварь Тюгэну жизнь спас- люди во владениях Повелителя быстро умирают от тамошних условий, и без него Тюгэн бы оттуда не выбрался. А Тварь и в Твари потому подался, чтоб спокойно партизанить.
Надеюсь, злодеев переправят куда надо, и они не сбегут. Сейчас-то им терять уже нечего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Рада знакомству. Только на госпожу я мало похожа.

-Обратиться к вам по другому было бы грубостью.- Тут Тюгэн разглядел символы на книге бородатого спутника дамы. Неужто тоже священник? Или просто истовый верующий?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Красивый, - задумчиво произнесла она, - у нас бы его точно оценили высоко.

-Значит, и у нас оценят!- обрадовался Червяк, поспешно пряча камешек, пока его не увидели.- Вы не подумайте чего, мне друзей выкупить надо. У нас, если раб непокорный, его ж Повелителю продать могут. Говорят, он на них опыты ставит. Магические.
-Сставит.- подтвердил доселе молчавший Тварь. Червяк посмотрел на него, испуганно отшатнулся, но вдруг замер, пораженный догадкой.- Так ты.... вы....
-Нет.- ответил Тварь.- Я сам.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 20:23

Элли шла впереди, бодренько шагая к лагерю, несмотря на то, что за весь день, считай, ничего не ела и безумно устала искать не пойми что.

Изображение

Кай шел за ней, то и дело поглядывая на ее круглый зад в бежевых бриджах. Провести с ней день было очень приятно и здорово, не смотря на то, что пришлось сначала красить деревья, уворачиваясь от веток, то потом бегать несколько раз в лагерь, то за картой, то за водой, то за бутербродом, но он был рад всячески угодить своей даме сердца.

Изображение

На опушке посреди лагеря уже начали разводить костер. Другие команды, возвращаясь с раскопок, оставляли свои вещи возле домиков и палаток и собирались у костра.
- Глянь, там Мигель, - Кай показал рукой на знакомого парня с пшеничными волосами, с которым познакомился на восточной вечеринке. - Пойдем к костру? Тем более, надо поужинать.
- Я, пожалуй, быстро перекушу и пойду в домик, у меня был долгий день... - сказала Элли, хотя к костру ей, конечно же, очень хотелось.
- Немного посидим, глянь сколько ребят, ну чего ты? - Кай остановился прямо перед ней.
- Ладно, - согласилась девушка, - но это ничего не значит, Кай, это понятно?
- Понятно, понятно... - пробубнел парень, пропуская Элли вперед, - для тебя ночь любви ничего не значит, что уж там говорить про день раскопок...
Как ни кстати он снова напомнил Элли о той ночи... А она только только расслабилась в его присутствии и под конец дня смогла сосредоточиться на том, чтобы не думать о Кае, а искать древние письмена.
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 20:26

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Неужто тоже священник? Или просто истовый верующий?

- Будущий священник, - выпятив от удовольствия грудь, сказал Генри.
- Подает очень большие надежды, - поддержала Илейна.
- Да, да, - обрадовался Генри, но потом обиженно посмотрел на улыбающиюся одном уголком губ Илейну и продолжил спокойным голосом, - просто эта дама ничего в этом не смыслит.
- Господа, разрешите откланяться, нам необходимо продолжить наши поиски, но позже мы будет рады продолжить нашу увлекательную беседу, - произнесла Илейна.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 20:32

arielgirl,

Мигель принес брезентовый коврик и, расстелив недалеко от костра, похлопал по нему рукой, приглашая Юджи сесть рядом. Заодно и протянул ей бутылочку пива, пока в котелке варилась походная каша.

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но позже мы будет рады продолжить нашу увлекательную беседу, - произнесла Илейна.

MarinaN12, как докопаете, присоединяйтесь к общему костру, Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 20:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты как докопаете, присоединяйтесь к общему костру, Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу!

А мы сейчас быстро туда-сюда метнемся :mrgreen: Илейна ведь сказала, искомый камень в этих местах - не редкость))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 20:39

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Будущий священник, - выпятив от удовольствия грудь, сказал Генри.
- Подает очень большие надежды, - поддержала Илейна.

-Приятно познакомиться!- сказал Тюгэн.- А владеет ли В
аша школа каким-либо боевым искусством? Мы могли бы обменяться знаниями.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Господа, разрешите откланяться, нам необходимо продолжить наши поиски, но позже мы будет рады продолжить нашу увлекательную беседу, - произнесла Илейна.

-Конечно, не смеем вас задерживать. Мы тоже продолжим свои.

Всем спокойной ночи!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 20:42

Naemir писал(а):Источник цитаты А владеет ли В
аша школа каким-либо боевым искусством? Мы могли бы обменяться знаниями.

Генри не знал, что ответить, ему бы о хотелось обменяться подобными знаниями, но это противоречило образу священника из его мира, помолчав немного он произнес, пряча сожаление:
- Наша сила лишь в знании.

- Какая растительность необычная, - произнес Генри, пробираясь через кусты.
Изображение
- Я думаю, мы уже близко, - огляделась ушедшая вперед Илейна.
- Ты же сказала - камень не редкость. Чего тогда мы так далеко от лагеря ушли?
- Остановимся тут.
Изображение
- Копай тут, - указала Илейна, - потом там, а дальше по ситуации. Глубоко не надо.
- А чем копать? - с подозрением спросил Генри.
- Тем, что ты для этого приготовил! - радостно произнесла Илейна и села на большой камешек.
Генри не потерялся во времени, иногда ему казалось, что они тут меньше трех часов, руки болели от общения с каменистой поверхностью. Наконец Илейна остановила его.
- Подожди, дай я посмотрю.
Перстень мешал, и она сняла его с пальца.
- Подержи.
- А если потеряю? – попытался пошутить Генри, на что Илейна резко подняла на него глаза.
- Голову потерять – можно, перстень – нет!
Изображение
Ей все-таки не показалось – светло-зеленый отсвет становился все сильнее, пока она аккуратно убирала камни.
- Мы нашли его.
Изображение
Изображение
- Что-то он как то выглядит невзрачно, - скривился Генри, - Ты точно искала именно его.
- Неважно, как он выглядит, главное, как действует.
Изображение
- Ладно, держи свой перстень и пошли от сюда, - устало произнес Генри, - слышал вечером все у костра собираться будут.
- Идем, - Илейна продолжала с обожанием крутить в руках странный камешек, вызывая недоумение Генри, - тоже мне "Моя прелесть".
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июн 2020, 20:51

Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу! :mrgreen:
Да-да! Любопытно!

Друзья, в центре лагеря уже потрескивает костер, присоединяйтесь к нам :thumbup:

Изображение

ArtAlas,
Заодно и протянул ей бутылочку пива, пока в котелке варилась походная каша.

- Спасибо! - Юдж взяла бутылочку пива и сделала освежающий глоток. Потом помахала рукой компании, приглашая присоединиться. - Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена. - она протянула Мигелю телефон. - Не знаю, что они означают, но есть легенда, что их оставили демоны. А ученые говорят, что ... ангелы.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 20:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да-да! Любопытно!

Вот тут будет небольшая загвоздка, Генри еще сам не понял какая :twisted:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 20:58

Присоединяемся)
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 21:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что они означают

Изображение
Мэриел устроилась на пеньке у костра.
- Расскажу вам сказку одного древнего народа:
«Smajixxolosh smanu fujusse, hoa-ka aj egna horisisse, henhare Ohadem-Ofti. Aw kutur-kutur. Enh yiyi potsot hiridida nhugitunno, hiregwe nhuketunno. Hoa hopot ur gaegna gadda, holur aw «Gatudoe, chu lea pola podir, pohadiria jor fushsut yiyi». «Jere jegatudia», gadda galur. Gatuggatud, bo gattiwud. Hikku ama apoytot enh yiyi hoa. Hoa holur: «Jere jenhupot, pola xu pojanh, pohadir. Ama anhujurin: «Jife pola potok aktete?» Ke-ka pola pojanh. Or tlaa elgwiwi ohoa ofti poshawir, or xmee xu elgwiwi ush ohoa onka fwis-fwis! «Ama gunerri, yiyi fusherri!» Hoa hosiggiwis enh yiyi hotaput; pola xu ofaw, poxlexlapal. Daaj egna damsam danhoor pe hoa Ohadem-Onka. Looy id aushta lochekesse, ur roersh roah lojuydodosse».
А вот перевод:
«Было в эпоху снов: жила в одной деревне девочка, звали ее Красная Юбочка. Была она ленивая-ленивая. Ходить по воду надоело ей – глаза бы не видели, сердце бы не хотело. Пошла девочка к деревенскому колдуну, сказала ему: «Наколдуй, пожалуйста! У реки ива растет, дай иве ноги, пусть помогает мне воду носить». «Наколдую», – говорит колдун. Колдовал-колдовал, наколдовал так. Утром мать девочку за водой посылает. Девочка говорит: «Не пойду; ива придет, поможет». Мать не верит: «Откуда у ивы ноги возьмутся?» Тут приходит ива. Тремя ветками девочке юбочку задирает, пятью ветками по попке вжик-вжик: «Мать слушать надо, воду носить надо!» Девочка вовсю визжит, за водой бежит, а ива за ней, нахлестывает. Прозвали люди в деревне ту девочку Красная Попочка. Попугай с туканом видали, всему свету рассказали!»

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 21:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что они означают

Изображение
Мэриел устроилась на пеньке у костра.
- Расскажу вам сказку одного древнего народа:
«Smajixxolosh smanu fujusse, hoa-ka aj egna horisisse, henhare Ohadem-Ofti. Aw kutur-kutur. Enh yiyi potsot hiridida nhugitunno, hiregwe nhuketunno. Hoa hopot ur gaegna gadda, holur aw «Gatudoe, chu lea pola podir, pohadiria jor fushsut yiyi». «Jere jegatudia», gadda galur. Gatuggatud, bo gattiwud. Hikku ama apoytot enh yiyi hoa. Hoa holur: «Jere jenhupot, pola xu pojanh, pohadir. Ama anhujurin: «Jife pola potok aktete?» Ke-ka pola pojanh. Or tlaa elgwiwi ohoa ofti poshawir, or xmee xu elgwiwi ush ohoa onka fwis-fwis! «Ama gunerri, yiyi fusherri!» Hoa hosiggiwis enh yiyi hotaput; pola xu ofaw, poxlexlapal. Daaj egna damsam danhoor pe hoa Ohadem-Onka. Looy id aushta lochekesse, ur roersh roah lojuydodosse».
А вот перевод:
«Было в эпоху снов: жила в одной деревне девочка, звали ее Красная Юбочка. Была она ленивая-ленивая. Ходить по воду надоело ей – глаза бы не видели, сердце бы не хотело. Пошла девочка к деревенскому колдуну, сказала ему: «Наколдуй, пожалуйста! У реки ива растет, дай иве ноги, пусть помогает мне воду носить». «Наколдую», – говорит колдун. Колдовал-колдовал, наколдовал так. Утром мать девочку за водой посылает. Девочка говорит: «Не пойду; ива придет, поможет». Мать не верит: «Откуда у ивы ноги возьмутся?» Тут приходит ива. Тремя ветками девочке юбочку задирает, пятью ветками по попке вжик-вжик: «Мать слушать надо, воду носить надо!» Девочка вовсю визжит, за водой бежит, а ива за ней, нахлестывает. Прозвали люди в деревне ту девочку Красная Попочка. Попугай с туканом видали, всему свету рассказали!»

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 21:07

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо! - Юдж взяла бутылочку пива и сделала освежающий глоток. Потом помахала рукой компании, приглашая присоединиться. - Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена. - она протянула Мигелю телефон. - Не знаю, что они означают, но есть легенда, что их оставили демоны. А ученые говорят, что ... ангелы.

- Демоны, по сути, те же ангелы, только ... Эй, Кай, Элли, давайте к нам! - крикнул Мигель. - Можно перешлю себе? - спросил он у девушки. - Есть у меня один знакомый демон... :roll:
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты - Расскажу вам сказку одного древнего народа:

- Любопытно... :mrgreen: И познавательно!

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Присоединяемся)

Класс! Рассказывайте, что накопали! :icon_e_geek:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 21:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Любопытно... И познавательно!

Скрытый контент: показать
Ergo "Жёлтая лягушка в цветах ванили"

- Вот видите, а ещё нашу компанию считают невоспитуемыми! :icon_e_wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июн 2020, 21:14

Junie,
- Любопытно... :mrgreen: И познавательно!
и поучительно! :mrgreen:

Inara Serra, Вот это душевная компания! :clap:

- Демоны, по сути, те же ангелы, только ... Эй, Кай, Элли, давайте к нам! - крикнул Мигель. - Можно перешлю себе? - спросил он у девушки. - Есть у меня один знакомый демон... :roll:
- Можно - она улыбнулась и отдала Мигелю телефон. - Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь. Кого-то очень знакомого, но никак не могу понять кого.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 21:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты и поучительно!

Надеюсь, автор не присутствует на данном форуме.
viola, Крис с компанией думают присоединиться?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 21:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут будет небольшая загвоздка, Генри еще сам не понял какая

Генри жжет))

Junie, забавная сказка. Зная такие сказки у Мэриел не должно быть желания проказничать :wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это душевная компания!
Спасибо)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Класс! Рассказывайте, что накопали!

Ладно считаем, что здесь все свои и никто не сдаст :wink:

После отдыха ребята встретились со Сью и обменялись новостями. За день она успела пообщаться с другими руководителями групп и обыскаться друзей. Хорошо, хоть по возвращении в лагерь Давид скинул ей сообщение, а то бегала, искала бы их.
Видимо кто-то внимательный услышал, как они рассказывали Сью о своей находке и у костра стали звучать просьбы рассказать, что нашли. Как-то незаметно рассказчиком стал Алекс. Живописно рассказал, как карабкались по ущелью и он доблестно шел первым, дабы встретить любую опасность :)
Пещера в его описании получилась небольшой и почти уютной, правда Тори и Карина с ним не согласились, но так тихо, чтобы не мешать рассказу :)
- Вот и обнаружила ту штуку Эвелин. - На этом он закончил. - Жаль там больше ничего не было, такой сувенир из поездки только у нее будет :lol:
О видении промолчал, слишком уж странным оно было. А теперь вообще казалось, что всё привиделось.
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 июн 2020, 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 21:30

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Зная такие сказки у Мэриел не должно быть желания проказничать

Из всей моей молодёжи она самая послушная. Только что настоящий "приключенец".

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 21:33

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Пещера в его описании получилась небольшой и почти уютной, правда Тори и Карина с ним не согласились, но так тихо, чтобы не мешать рассказу

:lol: :lol:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты О странном видении промолчал, слишком уж странным оно было. А теперь уже казалось, что всё привиделось.
Да, такое, наверное, рассказывать не стоит. :roll:

- Вот это да! - сказал Мигель. - Кажется, вам повезло больше, чем другим... А где там эти первокурсники с динозавром? - Мигель посмотрел по сторонам и остановился на Юджи, которая тоже на наго смотрела.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь. Кого-то очень знакомого, но никак не могу понять кого.

- У тебя тоже есть это чувство? - выпалил Мигель раньше, чем успел подумать и немного подался вперед.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 21:43

Изображение

Кай и Элли присоединились к ребятам у костра. Кай заботливо протянул "своей девушке" тарелку с кашей и бутылочку пива.
- Спасибо, - сказала девушка и немного отодвинулась от Кая, не дай бог кто подумает, что он её сын и поэтому так заботлив. Но Кай сел почти вплотную к ней и подмигнул, растянувшись в улыбке.
:icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»