ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я другое слово прочитала...
И это тоже.
Модератор: admin
Прошу прощения, - Зак, запыхавшись, остановился. - У вас не найдется еще одной банки фиксирующего раствора? Меня босс отправил...
- заметь, в одежде. - Хохотнула Юдж, отряхнув пыльные руки. - На этот раз просто работа. А ты здесь какими судьбами?Мигель обернулся.
- Да ладно! Юджиния?! Опять гоняешься за артефактами? - усмехнулся он.
Ааа, не могуЗакозавр! – снова сунулся Зак.
Вот повезет-то кому-токое-кто выкопал ямку в другой части раскопа и сделал свое нехорошее дело.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот повезет-то кому-то
Naemir писал(а):Источник цитаты А кое-кто, пока остальные заняты динозаврам, объясняет детям организацию лотка в полевых условиях.
А песочек-то какой шикарный. Сейчас начнем копать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я другое слово прочитала
Naemir писал(а):Источник цитаты - Молю Небессса, чтоб избавили ее от вссех опассностей моря. Она необыкновенная женщщщина.
Тварь рассеянно гладил племянника госпожи О-Таю, который его нисколько не боялся.
Naemir писал(а):Источник цитаты Отважный Генри!
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь развел лапами:
-Как вссегда- мешшшаю Повелителю. Артефакты Древних вссегда интерессовали его шшпионов. Пока- его мощщщь в нашшем мире ограничена, вот он и ищщщет исссточники сссилы. А что ищщщете Вы?
viola писал(а):Источник цитаты - Закозавр! – снова сунулся Зак.
viola писал(а):Источник цитаты «Я, деназавр и Натаха», - гласила подпись в сториз.
Naemir писал(а):Источник цитаты А песочек-то какой шикарный. Сейчас начнем копать...
Naemir писал(а):Источник цитаты Червяк, получив свою порцию обеда, быстренько забился в угол, чтоб съесть, пока другие не отобрали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - заметь, в одежде. - Хохотнула Юдж, отряхнув пыльные руки. - На этот раз просто работа. А ты здесь какими судьбами?
viola писал(а):Источник цитаты - Ребята, там мои орлы динозавра откопали. Думаю, могут получиться интересные кадры, - он многозначительно кивнул на фотоаппарат в руках Мигеля. – Если интересно – догоняйте!
viola писал(а):Источник цитаты Как только кудряшки зануды босса уплыли за горизонт, бесценный экспонат незамедлительно подвергся вандализму.
Боже, Крис его убьет...viola писал(а):Источник цитаты бесценный экспонат незамедлительно подвергся вандализму.
.. пусть боится того часа, когда приплывут обратно...Как только кудряшки зануды босса уплыли за горизонт
ArtAlas писал(а):Источник цитаты неужели это след огромного динозавра?!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - А мы просто, ищем камешек
viola писал(а):Источник цитаты бесценный экспонат незамедлительно подвергся вандализму.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Идем!
Юджи в отличной компании отправилась в лагерь.
- У меня идея! Как насчет собраться всем вместе у костра и обсудить прошедший день? Поделиться находками? Раз уж столько людей собралось сегодня в лагере...
arielgirl писал(а):Источник цитаты надо срочно сообщить о находке
arielgirl писал(а):Источник цитаты - У меня идея! Как насчет собраться всем вместе у костра и обсудить прошедший день? Поделиться находками? Раз уж столько людей собралось сегодня в лагере...
Junie писал(а):Источник цитаты Если нашли самого динозавра, то почему не быть и следу? А то вон уже сколько всего понаходили.
Naemir писал(а):Источник цитаты Скелет с бутылкой это шедевр! А потом скажем, что сам развалился, а это фотомонтаж. Ну Зак, его энергию да в мирных целях!
Naemir писал(а):Источник цитаты Точно, след! Мэриел героиня.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Скажите, госпожа, этот камешек дорого стоит? Можно на него выкупить рабов?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это находка!
ves писал(а):Источник цитаты Мариэль - героиня дня! Самого большого динозавра откопала
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Перед тем как разойтись, Эвелин попросила сохранить ее находку в тайне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей