Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня
Господи, что ж это творится то! С колько дублей! 

Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
Дубль
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Inara Serra,
Ва-а-ах, пещеры!
И артефакты. Интересненько, куда это они теперь вернутся. Главное, чтоб не в Червяковы шахты.
Спасиб!
Так, щас в следующий тогда кадр залепим.
Ва-а-ах, пещеры!
И артефакты. Интересненько, куда это они теперь вернутся. Главное, чтоб не в Червяковы шахты.
Junie писал(а):Источник цитаты ves, вот это я понимаю, движуха!
Спасиб!
Так, щас в следующий тогда кадр залепим.
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
А Айк продолжал вещать, медленно но неуклонно приближаясь:
- Вот ведь как бывает: то пусто, то густо. Вчера ничего у нас не было. А сегодня – и рюкзачок красивый, и байк, да еще такая красотка для компании. Пожалуй, даже следует задержаться. Сэм, ты как?
- Не, это без меня. К тому же я бы поторопился, раз байк есть.
- Ну и зря. А я пожалуй … и тут он начал плавно оседать на землю с закатившимися глазами.

- Вот ведь как бывает: то пусто, то густо. Вчера ничего у нас не было. А сегодня – и рюкзачок красивый, и байк, да еще такая красотка для компании. Пожалуй, даже следует задержаться. Сэм, ты как?
- Не, это без меня. К тому же я бы поторопился, раз байк есть.
- Ну и зря. А я пожалуй … и тут он начал плавно оседать на землю с закатившимися глазами.
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Вот теперь думать действительно было некогда. Эш кубарем метнулась под ноги Сэму, пока он не очухался, и сбила его с ног. Это дало Максу пару секунд дохромать до них и опустить кулак уже на висок Сэма, отправляя того в отключку.

Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ждет, пока все уйдут с раскопа
Да ладно, к чему миндальничать

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кристиан явно не работать сюда приехал!
Он этого даже не скрывает

ves писал(а):Источник цитаты Вечер переставал быть томным прямо на глазах.

Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Мне уже все кажется не так. - Пошутила Виктория. - Это считается?
Вот и мне

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Ведь стоило отвести взгляд от освещенного участка и он тут же погружался в первозданную тьму.
Страаашно...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Там оказался странный конусообразный предмет. На вид будто из золота, сплошь покрытый картинками и знаками, похожими на иероглифы.
Бинго!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Inara Serra, ого, приключения!!! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше поздно, чем никогда
Ребята, я вас зачиталась
Где там моя компания?

Джинни легла спать даже не поужинав. Перед долгим походом ей было необходимо выспаться, и рано утром она отправилась в путь, к пещерам. Обнаружив на ее сводах древние письмена, она сфотографировала их, и впереди ее ждала долгая дорога к лагерю. Едва почуяв запах костерка и еды, она блаженно вздохнула. "Теперь я займусь их переводом". - подумала она, и зашагала к домикам.

Где там моя компания?

Джинни легла спать даже не поужинав. Перед долгим походом ей было необходимо выспаться, и рано утром она отправилась в путь, к пещерам. Обнаружив на ее сводах древние письмена, она сфотографировала их, и впереди ее ждала долгая дорога к лагерю. Едва почуяв запах костерка и еды, она блаженно вздохнула. "Теперь я займусь их переводом". - подумала она, и зашагала к домикам.
arielgirl,
Ура, наконец-то!
Ура, наконец-то!
arielgirl, уррааа! Джинни!
Какая же клевая, какие брючки!!!
ves, драка!

ves, драка!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель после обеда отправился в другую сторону лагеря, там было небольшое озеро и пещеры. Было бы здорово сделать несколько снимков и в этой части, пока большинство возилось возле пирамиды.

Последний раз редактировалось ArtAlas 11 июн 2020, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
viola,
Я бы даже сказала "мордобой".
Я бы даже сказала "мордобой".

Салютовав встреченной по дороге Джинни и, чуть позже, Мигелю, Крис быстро добрался до раскопа. И обнаружил, что в своем рвении практиканты выкопали практически "сверхглубокую"
- Культурный слой вы уже прошляпили, - злорадно констатировал Крис, спрыгнув в раскоп, – и благополучно дошли до «материка», который битый час и копаете. Вместо сокровищ можете в лучшем случае поживиться оковалком каменного угля и… - Кристиан вдруг умолк и замер, уставившись на крохотный белый фрагмент, чуть выделяющийся на фоне песка.
- А ну-ка, кисть, живо! – отрывисто произнес он, присев на корточки.
Практически не дыша, он точными ювелирными движениями заработал кистью. Практиканты, зачарованные тем, как быстро и ловко орудуют его пальцы, восхищенно раскрыли рты. Крис работал без устали около часа, время от времени откидывая кудри со взмокшего лба, миллиметр за миллиметром расчищая находку. И наконец осыпающийся тонкими струйками грунт обнажил фантастическое зрелище.

- Динозаврик! – пискнула Наташа, а Зак радостно гоготнул и торопливо защелкал телефоном, делая первые кадры научной сенсации.

- Культурный слой вы уже прошляпили, - злорадно констатировал Крис, спрыгнув в раскоп, – и благополучно дошли до «материка», который битый час и копаете. Вместо сокровищ можете в лучшем случае поживиться оковалком каменного угля и… - Кристиан вдруг умолк и замер, уставившись на крохотный белый фрагмент, чуть выделяющийся на фоне песка.
- А ну-ка, кисть, живо! – отрывисто произнес он, присев на корточки.
Практически не дыша, он точными ювелирными движениями заработал кистью. Практиканты, зачарованные тем, как быстро и ловко орудуют его пальцы, восхищенно раскрыли рты. Крис работал без устали около часа, время от времени откидывая кудри со взмокшего лба, миллиметр за миллиметром расчищая находку. И наконец осыпающийся тонкими струйками грунт обнажил фантастическое зрелище.

- Динозаврик! – пискнула Наташа, а Зак радостно гоготнул и торопливо защелкал телефоном, делая первые кадры научной сенсации.

arielgirl, блин, вот как так можно было заснять, чтобы было более адекватно, а не как будто провалилась! Ведь одинаковый "объект".
О, вот и динозавр подтянулся! Это ж теперь поляну еще и с палеонтологами делить придется. 

ves, Так значит, украли свои! Айк не боится, что их выследят по сканеру, ведь все вместе потянет на пожизненное.
Макс герой, что добрался.
Туда вряд ли, они в другом мире, к тому же проход очень узкий.
Хотя Червяк-то только "за", он за своих заваленных друзей беспокоится.
Inara Serra Красивые виды! Что же ребята нашли?

- Молю Небессса, чтоб избавили ее от вссех опассностей моря. Она необыкновенная женщщщина.
Тварь рассеянно гладил племянника госпожи О-Таю, который его нисколько не боялся.
Отважный Генри!
Тварь развел лапами:
-Как вссегда- мешшшаю Повелителю. Артефакты Древних вссегда интерессовали его шшпионов. Пока- его мощщщь в нашшем мире ограничена, вот он и ищщщет исссточники сссилы. А что ищщщете Вы?
viola, Целый скелет динозавра! Ребята нашли что-то интересное!
ves писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб не в Червяковы шахты.
Туда вряд ли, они в другом мире, к тому же проход очень узкий.

Inara Serra Красивые виды! Что же ребята нашли?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Рада была оказаться полезной. Вивьен сейчас в плавании, вроде здорова.

- Молю Небессса, чтоб избавили ее от вссех опассностей моря. Она необыкновенная женщщщина.
Тварь рассеянно гладил племянника госпожи О-Таю, который его нисколько не боялся.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не бойся женщина, я смогу тебя защитить при необходимости.
Отважный Генри!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Свои, я имею в виду! - Илейна сбросила его руку и сделала шаг в сторону, вновь обращаясь к Тварю, - А вы сюда с какой целью?
Тварь развел лапами:
-Как вссегда- мешшшаю Повелителю. Артефакты Древних вссегда интерессовали его шшпионов. Пока- его мощщщь в нашшем мире ограничена, вот он и ищщщет исссточники сссилы. А что ищщщете Вы?
viola, Целый скелет динозавра! Ребята нашли что-то интересное!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай, тем временем, нашел карту в домике Элли, она лежала прямо на кровати. Кай провел рукой по подушке, по тонкому пледу... если б только Элли была сейчас рядом и позволила ему... Кай помотал головой, прогоняя эротические мысли, он запер домик и поторопился к пирамиде, где его ждала его эльфиечка.

Junie,
Я смотрю, вы с Женей в одной песочнице играетесь!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты блин, вот как так можно было заснять, чтобы было более адекватно, а не как будто провалилась! Ведь одинаковый "объект".

Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Как много находок! Прямо-таки "Неподнятая целина".
viola писал(а):Источник цитаты Да ладно, к чему миндальничать
Не хочкт дурной пример детям показывать. Ведь пока оставляешь артефакты, может подкрасться хозяин с веником какой-нибудь хищник.
arielgirl, Какая Вирджиния красивая. Она в своей стихии.
Последний раз редактировалось Naemir 06 июн 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я смотрю, вы с Женей в одной песочнице играетесь!
Это мистика! Она настоящая!
ves писал(а):Источник цитаты Это ж теперь поляну еще и с палеонтологами делить придется
Крис сам себе палеонтолог

Naemir писал(а):Источник цитаты А вы сюда с какой целью?
Тварь развел лапами:
-Как вссегда- мешшшаю Повелителю.

Похоже, у моих практикантов такая же цель!

AttAlas, засмотрелась прям на эту руку с картой...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Тем временем, Софи:
viola,
- Ээй! Ты что делаешь? - округлила она глаза,одернув руку, которую едва не растоптал разгильдяй с пучком на голове.
- Это же бесценный экспонат! - Она осторожно извлекла из песка кусок кости и обмахнула его кистью.

Юдж осторожно выбралась из расщелины, и едва не столкнулась с парнем, гуляющим вдоль пещер. Она улыбнулась и кивнула в знак приветствия, и уже было прошла мимо, но он показался ей знакомым. Она остановилась и несмело окликнула его.
- Мигель...?

Тем временем, Софи:
viola,
- Ээй! Ты что делаешь? - округлила она глаза,одернув руку, которую едва не растоптал разгильдяй с пучком на голове.

Спасибоуррааа! Джинни!

Юдж осторожно выбралась из расщелины, и едва не столкнулась с парнем, гуляющим вдоль пещер. Она улыбнулась и кивнула в знак приветствия, и уже было прошла мимо, но он показался ей знакомым. Она остановилась и несмело окликнула его.
- Мигель...?
- Исходя из размера и морфологии это либо детеныш, либо мелкий ящеротазовый динозавр. Возможно, велоцираптор, или компсогнатус, или…
- Индоминус рекс? – с надеждой вякнул Зак, вскормленный фильмами Спилберга, и умолк под убийственным взглядом Криса.
- Я датирую его примерно… поздним меловым периодом, - продолжал Крис, ползая с лупой вдоль изогнутого костяного хребта рептилии. – Да-да, без сомнения, маастрихтские отложения мезозойской эпохи…
Пучок сделал вид, что записывает все эти умные слова в воображаемом блокноте, и получил от Наташи подзатыльник.
- Ребятушки, это может быть абсолютно новый вид, - возликовал Крис.
- Закозавр! – снова сунулся Зак.
Крис недовольно поморщился.
– А ну-ка, умник, тащи сюда фиксирующий раствор! – скомандовал он.
Взяв специальную кисть, Крис самолично приступил к нанесению фиксажа, чтобы скрепить кости и не дать им распасться при последующем перемещении.
Зак улучил момент и щелкнул селфи на фоне зияющего пустыми глазницами черепа.

Захваченный исследовательской лихорадкой Крис даже не заметил этого: его опытные руки действовали быстро и четко, обрабатывая раствором мельчайшие детали, обеспечивая экспонату наилучшую сохранность.
Пучок же торопливо выкладывал в инстаграм сенсационные фотки.
«Я, деназавр и Натаха», - гласила подпись в сториз.

- Индоминус рекс? – с надеждой вякнул Зак, вскормленный фильмами Спилберга, и умолк под убийственным взглядом Криса.
- Я датирую его примерно… поздним меловым периодом, - продолжал Крис, ползая с лупой вдоль изогнутого костяного хребта рептилии. – Да-да, без сомнения, маастрихтские отложения мезозойской эпохи…
Пучок сделал вид, что записывает все эти умные слова в воображаемом блокноте, и получил от Наташи подзатыльник.
- Ребятушки, это может быть абсолютно новый вид, - возликовал Крис.
- Закозавр! – снова сунулся Зак.
Крис недовольно поморщился.
– А ну-ка, умник, тащи сюда фиксирующий раствор! – скомандовал он.
Взяв специальную кисть, Крис самолично приступил к нанесению фиксажа, чтобы скрепить кости и не дать им распасться при последующем перемещении.
Зак улучил момент и щелкнул селфи на фоне зияющего пустыми глазницами черепа.

Захваченный исследовательской лихорадкой Крис даже не заметил этого: его опытные руки действовали быстро и четко, обрабатывая раствором мельчайшие детали, обеспечивая экспонату наилучшую сохранность.
Пучок же торопливо выкладывал в инстаграм сенсационные фотки.
«Я, деназавр и Натаха», - гласила подпись в сториз.

Naemir писал(а):Источник цитаты ves, Так значит, украли свои! Айк не боится, что их выследят по сканеру, ведь все вместе потянет на пожизненное.
Он как-то не рассчитал, что это единая система с тем лидаром, что на самолете, и на орбите. Больше дурак, что к Эш полез, конечно. Могли бы спокойно тихушечкой вернуться, бросив добычу, и попытать счастья в другой раз. А теперь-то конечно...
Селфи с динозавром - ржач! Но вообще, для чего еще становиться археологом?

Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Naemir,
Junie,
Мне уже интересно взглянуть на его инсту«Я, деназавр и Натаха», - гласила подпись в сториз.

Naemir,
Спасибо большое! Я давно хотела такую героинюКакая Вирджиния красивая. Она в своей стихии.

Junie,
Не иначеЭто мистика! Она настоящая!

viola писал(а):Источник цитаты «Я, деназавр и Натаха», - гласила подпись в сториз.
Стесняюсь спросить: кто деназавр?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне уже интересно взглянуть на его инсту
Подписывайся, Жень

Junie писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить: кто деназавр?
Блин, орууу!

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ээй! Ты что делаешь? - округлила она глаза,одернув руку, которую едва не растоптал разгильдяй с пучком на голове. - Это же бесценный экспонат! - Она осторожно извлекла из песка кусок кости и обмахнула его кистью.
Зак везде успевает, варвар! Уже на соседний раскоп успел заскочить

arielgirl,
- Прошу прощения, - Зак, запыхавшись, остановился. - У вас не найдется еще одной банки фиксирующего раствора? Меня босс отправил...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,

Мигель обернулся.
- Да ладно! Юджиния?! Опять гоняешься за артефактами? - усмехнулся он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юдж осторожно выбралась из расщелины, и едва не столкнулась с парнем, гуляющим вдоль пещер. Она улыбнулась и кивнула в знак приветствия, и уже было прошла мимо, но он показался ей знакомым. Она остановилась и несмело окликнула его.
- Мигель...?

Мигель обернулся.
- Да ладно! Юджиния?! Опять гоняешься за артефактами? - усмехнулся он.
viola писал(а):Источник цитаты Похоже, у моих практикантов такая же цель!
Ребятам благодарность от всего нашего мира!

Представляю, какие у них впечатления! В первый поход- и такая сенсация! И правильно фоткают, а то вдруг конкуренты оспорят первенство?

А кое-кто, пока остальные заняты динозаврам, объясняет детям организацию лотка в полевых условиях.
А песочек-то какой шикарный. Сейчас начнем копать...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Даааа, именно он!
Я балдею от этого парня!
Naemir,
viola писал(а):Источник цитаты Индоминус рекс? – с надеждой вякнул Зак,

viola писал(а):Источник цитаты Закозавр! – снова сунулся Зак.

Naemir,
Я другое слово прочитала...Naemir писал(а):Источник цитаты Сейчас начнем копать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»