Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 14:11

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну так, раз отец Генри оборотня ловит, надо быть готовым.

Ага и он кстати уже заметил Тваря :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:14

ves, какая ржака!!! Резинка для волос :lol:
Inara Serra, скорее покидайте свои хоромы - и вперед, в грязищу и каменюки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага и он кстати уже заметил Тваря
:shifty:
ArtAlas, о, уже и Кая припрягли, красочку всучили!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:16

- Несправедливо! Чур сегодня ты ночуешь в палатке. А я провожу романтическую ночь у костра, - Зак яростно разгребал песок, напоминая собаку, дорвавшуюся до лисьей норы.
- А-ахахааа! – Наташа буквально затряслась от смеха. – С Майло?
- Заколыхалась! – с раздражением буркнул Пучок. – А хоть бы и с Майло. Думаю, нам будет о чем потрендеть за бутылочкой пива.
- А он уехал, у него сегодня самолет, - сказала Наташа, сладко потянувшись (у Нади сломался ноутбук, какая жалость). Но мы договорились списаться и вместе посмотреть Индиану Джонса…
Одним словом, сегодня я буду с удовольствием отсыпаться в палатке. А ты можешь хоть всю покорять девушек.

- Ееееее!!!! - Зак отшвырнул лопатку, вскочил на край раскопа и исполнил бешеный разнузданный танец, разбрасывая во все стороны ошметки земли и песка.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 14:18

Илейна и Генри брели по каменистой местности, с трудом удерживая равновесие на шатких камнях.
- Почему мы идем не туда, куда все?
- Потому что.
- Ты же копать что-то там пришла сюда.
- Камень, что я ищу проще будет найти тут.
- Аа, он настолько редкий, что нужно определить точное местонахождение?
- Нет, скорее всего его залежи рассыпаны на сотню миль вокруг и он совсем не редкий.
Генри остановился, удивленно глядя на Илейну.
Изображение
- А зачем ты тогда приперлись в такую даль. Не проще было в лесу возле хижины покопать?
- Для этого мира не редкий, дубинушка, в нашем таких нет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 14:20

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - А-ахахааа! – Наташа буквально затряслась от смеха. – С Майло?

:lol: :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Зак отшвырнул лопатку, вскочил на край раскопа и исполнил бешеный разнузданный танец, разбрасывая во все стороны ошметки земли и песка.

Я не перестаю с него хохотать :lol: разнузданный танец :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для этого мира не редкий, дубинушка, в нашем таких нет.

Что же это за камни? :think: Все хочу написать, что пояс у Генри клевый!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не перестаю с него хохотать разнузданный танец

Он в предвкушении, тем более краем глаза успел заметить пробирающийся рядом звездный отряд Inara Serra с блондинками в коротких шортах :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:29

Изображение
Последний раз редактировалось viola 06 июн 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 14:29

viola, ещё из той же серии:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:32

Junie, аха-хааа, профессиональный юмор :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 14:32

Junie,
двое на заднем плане на картинке напомнили мне Наташу и Пучка. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 14:33

- Так народ, мне нужно найти Лоренцо и определиться с работой на сегодня. Если хотите пошли вместе, если нет, погуляйте, осмотритесь. Я постараюсь быстро. - Улыбнулась Сью. Не услышав о желании идти с ней, она махнула рукой и через мгновение исчезла среди народа, который рассредоточился по раскопкам.
Изображение
ves,
Сью нашла в толпе темноволосую девушку в косынке, которую приметила вчера.
- Привет, Я Сьюзан Скарлатти, из экспедиции профессора Кроуфорда. Направлена сюда оценить обстановку. Кто у вас главный, с кем можно пообщаться о уже проделанной работе и перспективах? :wink: А также не видели ли вы невысокого спортивного телосложения мужчину с армейской стрижкой? Он с той же целью должен был появиться раньше.
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 июн 2020, 14:40, всего редактировалось 3 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 14:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты двое на заднем плане на картинке напомнили мне Наташу и Пучка.

Они и есть. И Кристиан в трансе.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 14:38

Naemir,

- Как думаешь, - сосредоточенно сузил глаза Генри, заметив непонятное существо вдали, - может ли тот самый оборотень вдруг оказаться тут?
- Может :twisted: - Илейна повернула к нему, - а что?
Изображение
Мужчина указал на Тваря.
- Тогда это точно он! Необходимо срочно что-то предпринять, - Генри поспешно достал книгу.
- Ты ее и сегодня за собой потащил! Делать нечего? И что ты собираешься предпринять, постучишь книжечкой по голове, ой он испугается!
- Конечно испугается!
Изображение
- Да ты гроза оборотней!
- Меня ведь не просто так назначили главным в его поимке, - самодовольно произнес Генри.
- Если бы оборотень тебя боялся, ты бы сейчас тут не был, - в пол-голоса произнесла Илейна.
- Что ты говоришь?
- Не он это, успокойся и иди дальше.
- Уверена.
- Абсолютно.
Генри еще раз обернулся, вздохнул и пошел дальше. Подвиг на сегодня откладывался.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Что же это за камни?

Что-то типа кристализованых ископаемых, нужных Илейне для обрядов.
viola писал(а):Источник цитаты Все хочу написать, что пояс у Генри клевый!

Спасибо! Это Настя Nasty нам сделала, у меня уже все мужики на него глаз положили :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Junie,
двое на заднем плане на картинке напомнили мне Наташу и Пучка

Да, вылитые :thumbup:

Junie писал(а):Источник цитаты
Они и есть. И Кристиан в трансе.

:lol:

Inara Serra, Сью - такая деловая колбаса! Экипировка шик!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда это точно он! Необходимо срочно что-то предпринять, - Генри поспешно достал книгу

Назревает битва экстрасенсов! Я за попкорном! :shifty:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 14:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подвиг на сегодня откладывался.

О неееет! :wtf:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 14:44

Inara Serra,
О, как ваша команда прикинута здорово! Стиль и утилитарность- супер! :thumbup:

Junie,
О, оказывается, это не единичный шедевр, а целая серия! Пойду еще на этот тэг поохочусь.

Upd: Мамочки, да там же клондайк! https://yandex.ru/images/search?text=arkeofacts%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=213&source=wiz

Вот особенно доставляющее, про технологии:
https://sun9-18.userapi.com/c851236/v851236240/13b9be/Eae77fM3zwM.jpg
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 14:46

Обеденный перерыв.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 14:58

MarinaN12,
Изображение
Тварь заметил Илейну в компании какого-то парня с книгой.
-Приветсствую. Я хочу вернуть вам пузырек. И поблагодарить за содержимое. Жаль, не удалоссь увидетьсся сс Вашшей сспутницей. Надеюсссь, она здорова.

Чую, надо на Генри Тюгэна натравить, два священника разных религий могут найти общий язык.
Последний раз редактировалось Naemir 06 июн 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 15:05

Junie, Вполне технологичный объект, для своего времени не хуже айфона.
Я где-то читал, что было бы, если б айфон попал в прошлое, как могла измениться цивилизация. И если до середины 20 века- почти никак, не восприняли бы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 15:08

ves, действительно, клондайк! :lol:
Что-то я уже тоже хочу стать археологом!

Naemir писал(а):Источник цитаты два священника разных религий могут найти общий язык

Или не найти :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 15:08

Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves,
Сью нашла в толпе темноволосую девушку в косынке, которую приметила вчера.
- Привет, Я Сьюзан Скарлатти, из экспедиции профессора Кроуфорда. Направлена сюда оценить обстановку. Кто у вас главный, с кем можно пообщаться о уже проделанной работе и перспективах? А также не видели ли вы невысокого спортивного телосложения мужчину с армейской стрижкой? Он с той же целью должен был появиться раньше.

Пардон, че-то пропинала. :oops:

- Привет! Главный у нас профессор Макс Линн. Он сейчас на совещании руководителей групп, а пока можете со мной пообщаться. Я - Ли, его ассистент. Мужчину по описанию пока не видела. А вы где забурились?

Изображение
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 15:12

viola писал(а):Источник цитаты Или не найти

А это смотря какие священники. Тюгэн буддист, одним богом больше, одним меньше, и вообще этот вопрос столь непознаваем человеческим разумом, что все в чем-то да правы.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 15:13

- Кто разрушил краевую бровку??? – взвыл Крис, вернувшись с купания и заглянув в раскоп, где практиканты мирно копошились в песке.
Наташа вздрогнула и уронила лопатку, а Зак непонимающе уставился на раздосадованное лицо своего уважаемого куратора.
- Что за бровка, босс?
Крис схватился за голову и безнадежно воздел руки к небу:
- Чему вас только учат? Вот эту зем-ля-ную стен-ку, – он постучал лопатой по межевой кромке, от которой после сексапильного танца Заки остались одни развалины, - оставляют не для того, чтобы вы сидели на ней как куры на насесте! И не для того, чтобы вы устраивали на ней дискотеку – или что вы тут на ней устраивали? А для отслеживания залегания слоев почвы! Ну это азы, ребят, ей богу, как вы вообще собираетесь работать археологами?

Изображение

- Зато мы нашли офигенские черепки! – засуетился Зак, протягивая Крису несколько невразумительных осколков. Которые при ближайшем рассмотрении оказались раздавленными ногой солнечными очками Кристиана в дорогой черепаховой оправе, оброненными им перед уходом на озеро. :twisted:
- Завидую вашему преподавателю, - процедил Кристиан, из всех сил сдерживая ярость. – После стольких лет работы с такими олухами он еще не ощутил желания УБИВАТЬ!!! Производите зеркальную зачистку слоя – и марш в лагерь на обед!!!
- Упс… - Пучок виновато заморгал и стал делать Наташе отчаянные знаки, показывая на свой рюкзак. Наташа поняла и, бросившись к рюкзаку, добыла оттуда бутылку. – Глоточек пива, босс?

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 15:16

Столько всего пропустила... Увы, раньше присоединиться не было возможности. Да и сейчас догоняю :shock:
ArtAlas, Мигель... (где же смайлики с сердечками в глазах?) Пусть простят меня остальные роскошные мужчины, но он - это любовь :) Чего стоят кадры в душе... Сохранить и любоваться :)

Junie, Мэриел, что упала в пещеру\раскоп? Надеюсь с ней всё в порядке.

Naemir, ваши оригинальные персонажи всегда умеют вписаться в историю, независимо от того насколько родной мир отличается от предложенного :clap: :clap: :clap:

viola, Зак мне все больше нравится :) Ему отлично удается сделать обстановку более легкой и веселой :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Сью - такая деловая колбаса! Экипировка шик!

ves писал(а):Источник цитаты О, как ваша команда прикинута здорово! Стиль и утилитарность- супер!

viola, ves, спасибо большое за комплименты :oops: :) Очень хотелось одеть всех хотя бы примерно, как надо)

ves,
Сью сделала мысленную пометку, найти после совещания Макса.
- Приятно познакомиться) Мы пока нигде :oops: Мой коллега прибыл раньше. А я привела сюда группу друзей, но они увы не профи и мне нужно убедиться, что они и сами никуда не попадут и ничего не натворят от незнания. Поэтому я пока пытаюсь все организовать...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 15:26

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сью сделала мысленную пометку, найти после совещания Макса.
- Приятно познакомиться) Мы пока нигде Мой коллега прибыл раньше. А я привела сюда группу друзей, но они увы не профи и мне нужно убедиться, что они и сами никуда не попадут и ничего не натворят от незнания. Поэтому я пока пытаюсь все организовать...

- Я Максу передам, что вы заходили. И если увижу вашего коллегу, тоже к нему направлю. А где вы поселились? Как вас найти?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 15:29

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мигель... (где же смайлики с сердечками в глазах?) Пусть простят меня остальные роскошные мужчины, но он - это любовь Чего стоят кадры в душе... Сохранить и любоваться

Inara Serra, спасибо!

Изображение

Мигель тем временем сделал небольшой перерыв, наверное пора вернуться в лагерь на обед, а потом можно сходить к озеру и, если вода будет чистой, искупаться.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 июн 2020, 15:31

ves,

- Спасибо, Ли. Мы живем в кемпинге. Мой номер 11.

ArtAlas, шикарный рюкзак!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 15:33

Inara Serra,
Шикарно! Передам начальству. Ну а где нас найти, вы знаете. :D

viola,
Практиканты отжигают! Кажется, еще немного, и на раскопе будет отмечен случай убийства с особой жестокостью. :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 15:54, всего редактировалось 3 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 15:35

viola писал(а):Источник цитаты - Чему вас только учат? Вот эту зем-ля-ную стен-ку, – он постучал лопатой по межевой кромке, от которой после сексапильного танца Заки остались одни развалины, - оставляют не для того, чтобы вы сидели на ней как куры на насесте! И не для того, чтобы вы устраивали на ней дискотеку – или что вы тут на ней устраивали? А для отслеживания залегания слоев почвы! Ну это азы, ребят, ей богу, как вы вообще собираетесь работать археологами?

viola писал(а):Источник цитаты Зато мы нашли офигенские черепки! – засуетился Зак, протягивая Крису несколько невразумительных осколков. Которые при ближайшем рассмотрении оказались раздавленными ногой солнечными очками Кристиана в дорогой черепаховой оправе, оброненными им перед уходом на озеро.

:clap: :clap: :clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я угораю с практикантов.

Сестра госпожи О-Таю поглядывала на взрослого мужика, орущего на двух ребят. И чего ему не нравится? Отличное место для нее соорудили, раз свои не озаботились лотком. Пусть только уйдут на обед, а она уж позаботится, чтоб они не остались без "артефактов".
Inara Serra, Спасибо! У меня туго с персонажами реального мира, вот и извращаюсь. А у Вас очень слаженная команда получилась. :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 15:38

После смены:

- Когда?! Где?! Вспоминай!

Изображение

- Ну, мы закончили, наверху все потоптались, начали спуск. Тут я задержался, ну, немного, сканер на землю положил, отвернулся, а повернулся назад – его нет.

Изображение

-Да, пустить струю с вершины пирамиды – это уважительная причина пропинать сканер!

Подозревать родного мужа в краже было немыслимо, а в разгильдяйстве – очень неприятно. Но времени на сантименты у Ли не было. Понятно было одно: лидар спер кто-то из тех милых пятнадцати человек, что размечали сегодня лес на пирамиде вместе с Эш и Кларенсом. Точнее, из двенадцати: на трех коллег-археологов, что шли с остальными сканнерами, не думалось. Они же не дураки: даже при нечистых намерениях им еще долго будет выгоднее работать на экспедицию всерьез, к тому же они знали о жучках. Это кто-то из дилетантов.

Прибежавший с раскопа по вызову Макс вызвал по рации Арти.

Изображение

Сигнал жучка пропавшего лидара перемещался по лесу к северо-востоку от лагеря, уже километрах в трех. Чтобы направить погоню сквозь непроторенный буш и зафиксировать злоумышленников, нужен был самолет. А Эш уже седлала лагерный байк.
Последний раз редактировалось ves 06 июн 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»