Naemir писал(а):Источник цитаты Ну так, раз отец Генри оборотня ловит, надо быть готовым.
Ага и он кстати уже заметил Тваря

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну так, раз отец Генри оборотня ловит, надо быть готовым.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага и он кстати уже заметил Тваря
viola писал(а):Источник цитаты - А-ахахааа! – Наташа буквально затряслась от смеха. – С Майло?
viola писал(а):Источник цитаты Зак отшвырнул лопатку, вскочил на край раскопа и исполнил бешеный разнузданный танец, разбрасывая во все стороны ошметки земли и песка.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для этого мира не редкий, дубинушка, в нашем таких нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не перестаю с него хохотать разнузданный танец
ArtAlas писал(а):Источник цитаты двое на заднем плане на картинке напомнили мне Наташу и Пучка.
viola писал(а):Источник цитаты Что же это за камни?
viola писал(а):Источник цитаты Все хочу написать, что пояс у Генри клевый!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Junie,
двое на заднем плане на картинке напомнили мне Наташу и Пучка
Junie писал(а):Источник цитаты
Они и есть. И Кристиан в трансе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда это точно он! Необходимо срочно что-то предпринять, - Генри поспешно достал книгу
Naemir писал(а):Источник цитаты два священника разных религий могут найти общий язык
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ves,
Сью нашла в толпе темноволосую девушку в косынке, которую приметила вчера.
- Привет, Я Сьюзан Скарлатти, из экспедиции профессора Кроуфорда. Направлена сюда оценить обстановку. Кто у вас главный, с кем можно пообщаться о уже проделанной работе и перспективах? А также не видели ли вы невысокого спортивного телосложения мужчину с армейской стрижкой? Он с той же целью должен был появиться раньше.
viola писал(а):Источник цитаты Или не найти
viola писал(а):Источник цитаты Сью - такая деловая колбаса! Экипировка шик!
ves писал(а):Источник цитаты О, как ваша команда прикинута здорово! Стиль и утилитарность- супер!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сью сделала мысленную пометку, найти после совещания Макса.
- Приятно познакомиться) Мы пока нигде Мой коллега прибыл раньше. А я привела сюда группу друзей, но они увы не профи и мне нужно убедиться, что они и сами никуда не попадут и ничего не натворят от незнания. Поэтому я пока пытаюсь все организовать...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Мигель... (где же смайлики с сердечками в глазах?) Пусть простят меня остальные роскошные мужчины, но он - это любовь Чего стоят кадры в душе... Сохранить и любоваться
viola писал(а):Источник цитаты - Чему вас только учат? Вот эту зем-ля-ную стен-ку, – он постучал лопатой по межевой кромке, от которой после сексапильного танца Заки остались одни развалины, - оставляют не для того, чтобы вы сидели на ней как куры на насесте! И не для того, чтобы вы устраивали на ней дискотеку – или что вы тут на ней устраивали? А для отслеживания залегания слоев почвы! Ну это азы, ребят, ей богу, как вы вообще собираетесь работать археологами?
viola писал(а):Источник цитаты Зато мы нашли офигенские черепки! – засуетился Зак, протягивая Крису несколько невразумительных осколков. Которые при ближайшем рассмотрении оказались раздавленными ногой солнечными очками Кристиана в дорогой черепаховой оправе, оброненными им перед уходом на озеро.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]