Если дело будет в Австралии, то там куча ирландцев... Многовато бутылок понадобится.
Да, закопать кого-нибудь, не подающего признаков жизни

Побежал читать о Туре Хейердале.
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Мой персонаж говорит, что после второрй бутылки всем уже будет пофиг, что копаем.
arielgirl писал(а):Источник цитаты кто-то сможет снять руины (у меня во дворе есть куча песка
arielgirl писал(а):Источник цитаты главное, кого-нибудь не закопать
ves писал(а):Источник цитаты "Рыбалка - та же пьянка, только в резиовых сапогах."
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличный персонаж! Дело говорит!
Junie писал(а):Источник цитаты Откуда цитаты?
Naemir писал(а):Источник цитаты Мой персонаж говорит, что после второрй бутылки всем уже будет пофиг, что копаем
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у меня ни природы... ни песка... ничего!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как показал Красный шатер, некоторым товарищам и палатки хватит, чтобы найти приключения
viola писал(а):Источник цитаты Это кинетический песок из баночки, у детей позаимствовала...
Junie писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Мигель в приключение собирается? Или ему уже хватит?
Junie писал(а):Источник цитаты Значит, правильно угадала. Уж очень на "марсианский" похож
ves писал(а):Источник цитаты Я вот тут дальше думала-думала, и чот мне кажется, что единый план в такой игре, пожалуй, и не совсем осуществим. Если игру очень зарегламентировать, пространства для свободной фантазии и оперативного реагирования не останется, а значит, будет постоянное перетягивание одеяла с временным несовпадосом по репликам, или разным участникам будет просто неинтересно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты И почему-то все упирается в какое-то конкретное место,
ves писал(а):Источник цитаты Тогда предлагаю начать с лидера, для отправной точки, раз это щас тема. Типа лидер обнаружил в одной точке условной Австралии неведомую хрень останки цивилизации доселе неизвестной науке, внушительных размеров.
ves писал(а):Источник цитаты Поскольку это жуткая сенсация, туда со всех концов света стекаются разные группы с различной специализацией, а кроме того подтягиваются всякие "пираты". Они могут маскироваться и под честных волонтеров.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Лидер или "хозяин вечеринки" очень классная штука, так как поможет связать персонажей. Не обязательно, чтобы он встречал всех и провожал. А вот как был Том на нескольких последних эвентах.
Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю уже строит планы. Что бы она из этого песка... в этом песке...
Fibella писал(а):Источник цитаты все самолеты из-за ливней отменили
Да-да!!!прям подготовился, смотрю, на все сто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей