Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: Экспедиция в лето...
Правильно, не одному Крису по экспедициям шастать. Осталось только решить, что, кроме приключений, искать будем.
Пакуем рюкзаки!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная тема! Не уверена, что мои поедут. Но с удовольствием полюбуюсь)
Каков маршрут экспедиции? Чтобы не получилось"Кто в лес, кто по дрова".
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, вау, какая экипировка!!!
Ренфи тоже собирается на денек

Ренфи тоже собирается на денек

Fibella, Ренфи чудо, уже хоть завтра в путь! Волосы так свободно рассыпаются по плечам, по-походному, надо взять на заметку! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Online.
viola, интригующие шайтан-штаны подсказывают, что это Кристианчик
Caroline_Pride,
Junie,
Никаких маршрутов и правил. Есть локация, варианты времяпрепровождения, отсюда и отталкиваемся

Caroline_Pride,
Будем рады видеть в любом случае!Классная тема! Не уверена, что мои поедут. Но с удовольствием полюбуюсь)

Junie,
Именно так и будет: кто-то в лес, а кто-то по дрова.Каков маршрут экспедиции? Чтобы не получилось"Кто в лес, кто по дрова".

Правильно! Аутфиты повыгуливать и самой проветритьсяРенфи тоже собирается на денек

arielgirl писал(а):Источник цитаты Есть локация,
Так куда направляться?
Искательница приключений
Скрытый контент: показать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, чтобы держать вас в курсе всех намечающихся мероприятий, в темке есть пост под названием "Афиша" (второй пост на первой страничке), там можно посмотреть, какие онлайн-мероприятия мы для вас приготовили. Настоятельно рекомендую туда заглянуть, потому что "Экспедиция" - это только начало.
В первом посте темки содержится информация о ближайшем мероприятии.
И еще, если у вас есть какие-либо мысли или желание организовать интересную игру - не стесняйтесь, пишите, я всегда ЗА любой кипиш!
В первом посте темки содержится информация о ближайшем мероприятии.
И еще, если у вас есть какие-либо мысли или желание организовать интересную игру - не стесняйтесь, пишите, я всегда ЗА любой кипиш!

Надеюсь, ремни у участников экспедиции исключительно для поддерживания на месте брюк. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты саванна, берущая начало у подножия гор, озёра, опасные пещеры и загадочные руины древних, и полная свобода воображения!
А можно хоть чуть-чуть точнее? Африка, Южная Америка, Австралия? Если указать континент, то и приключения можно будет придумать более интересные, если можно будет опереться на историю места назначения

Inara Serra,
Ой-ой-ой, давайте лучше без уточнений! Ничего, можно и на разных континентах поплутать, а то у меня уже половина написана и отснята.
Ой-ой-ой, давайте лучше без уточнений! Ничего, можно и на разных континентах поплутать, а то у меня уже половина написана и отснята.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, ves, не могу сказать точно, что за континент, но мне представилась Африка почему-то... Хотя, какая разница?! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю!Хотя, какая разница?!

Мне вот тоже представляется Африка.
Что же все в разных местах блуждать будут?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя, какая разница?!
Что же все в разных местах блуждать будут?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, может и в разных. Место описано достаточно красочно и создает простор для фантазии.
Я думаю, собираемся в кемпинге, как с зимним походом было, а дальше кто куда хочет сходить, туда и идет. Кто-то на раскопках проведет все дни, кого-то, может, в пещеры затянет, кто-то в лагере останется, вот и получится, что в разных. А может все вместе будем косточки да черепки откапывать! На месте разберемся. На то она и игра.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Только представьте: саванна, берущая начало у подножия гор, озёра, опасные пещеры и загадочные руины древних, и полная свобода воображения!
А еще - вкусная еда у костра, уютный лагерь археологов, катание по извилистым дорогам на внедорожниках, купание в озере, и для любителей приключений - сама экспедиция.
Можно остановиться в уютном, супер-современном кемпинге, а можно заночевать в спальном мешке, рассматривая ночное небо. Можно отправиться на раскопки, а можно на прогулку, или остаться в кемпинге и спать до обеда!
Я думаю, собираемся в кемпинге, как с зимним походом было, а дальше кто куда хочет сходить, туда и идет. Кто-то на раскопках проведет все дни, кого-то, может, в пещеры затянет, кто-то в лагере останется, вот и получится, что в разных. А может все вместе будем косточки да черепки откапывать! На месте разберемся. На то она и игра.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я думаю, собираемся в кемпинге, как с зимним походом было, а дальше кто куда хочет сходить, туда и идет.
Вот мне тоже так думается.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, давайте лучше без уточнений! Ничего, можно и на разных континентах поплутать
Можно конечно, но для меня онлайн-эвенты интересны в первую очередь возможностью, пусть и виртуально, "поиграть" вместе с сохоббитами. А этого можно достичь как раз общими локациями и событиями. Поиграть в свое можно и у батареи, или в своей теме.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя, какая разница?!
Разницы нет, если цель эвента пообщаться, тогда антураж вообще неважен. Но как показал опыт эвентов в пабе "Вереск", этого маловато чтобы было интересно. Интересно тогда когда есть канва, в данном случае место и сюжет эвента, как опять же показывает опыт проведенных эвентов. Всё это конечно личное восприятие, никому не навязываю

думаю, собираемся в кемпинге, как с зимним походом было, а дальше кто куда хочет сходить, туда и идет. Кто-то на раскопках проведет все дни, кого-то, может, в пещеры затянет, кто-то в лагере останется, вот и получится, что в разных. А может все вместе будем косточки да черепки откапывать! На месте разберемся. На то она и игра.
Попробуем... Но пять же, в зимнем походе интересными были заранее подготовленные ветки, как раз из-за размытых вводных условий. ИМХО.
Inara Serra,
Чо-то я и в самом деле, видимо, промахнулась. Похоже, мы с нашей задумкой пролетаем.Придется реализовывать ее в своей теме.
Но тогда надо действительно подробнее договариваться: чего копаем, какие задачи, какие конфликты интересов - а то непонятно.
Чо-то я и в самом деле, видимо, промахнулась. Похоже, мы с нашей задумкой пролетаем.Придется реализовывать ее в своей теме.

Но тогда надо действительно подробнее договариваться: чего копаем, какие задачи, какие конфликты интересов - а то непонятно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, 
Почему же? По сути дается место действия и варианты времяпрепровождения, можно следовать теме, а можно отступить от нее и сделать что-то свое. Кто-то может захочет именно к вам присоединиться в игре. Мы чуть позже опубликуем примерный план, если без него совсем сложно.Чо-то я и в самом деле, видимо, промахнулась. Похоже, мы с нашей задумкой пролетаем.Придется реализовывать ее в своей теме.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Чо-то я и в самом деле, видимо, промахнулась. Похоже, мы с нашей задумкой пролетаем.Придется реализовывать ее в своей теме.
И правда почему? Я подняла вопрос, только потому что у меня первая ассоциация пошла с Африкой, а у вас в теме увидела Южную Америку и немножко растерялась куда своих отправлять

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы чуть позже опубликуем примерный план, если без него совсем сложно.
Не то чтобы сложно... просто когда объединяющих факторов больше то эвент проходит насыщенне, как мне кажется

arielgirl,
Inara Serra,
Да у меня там жесткая привязка к месту-времени, от этого все и пляшет: мы новые открытия в наследии майя исследуем. И сюжет уже начала по своему сценарию. Короче, в общую игру не впишется. Надо чего-то другое думать. Или начну у себя, а по ходу посмотрю, как мы сможем в общую канву вписаться. Или уже в экспедицию других героев пошлю.
А план - это хорошее дело. Все же конкретная локация и задача экспедиции (и кто начальник
) дадут нужную отправную точку.
Можно например так: какое-нибудь интернациональное исследование по свежему направлению (Камбоджа, например, или Тюркмен-Карахойюк) и в сборной археолухов идет негласное соревнование между учеными из разных университетов. Тогда в игру будет изначально заложен конфликт участников и она сможет развиваться в едином, но вариативном русле.
Inara Serra,
Да у меня там жесткая привязка к месту-времени, от этого все и пляшет: мы новые открытия в наследии майя исследуем. И сюжет уже начала по своему сценарию. Короче, в общую игру не впишется. Надо чего-то другое думать. Или начну у себя, а по ходу посмотрю, как мы сможем в общую канву вписаться. Или уже в экспедицию других героев пошлю.

А план - это хорошее дело. Все же конкретная локация и задача экспедиции (и кто начальник

Можно например так: какое-нибудь интернациональное исследование по свежему направлению (Камбоджа, например, или Тюркмен-Карахойюк) и в сборной археолухов идет негласное соревнование между учеными из разных университетов. Тогда в игру будет изначально заложен конфликт участников и она сможет развиваться в едином, но вариативном русле.
ves писал(а):Источник цитаты какие конфликты интересов
Да какие там конфликты интересов? Просто предполагалось, что девчонка нелегально проникает на раскопки. А потом(если получится), то не только покачаться на лианах,но и достать цветочек с цветущей лианы. Как-то так.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты А план - это хорошее дело. Все же конкретная локация и задача экспедиции (и кто начальник ) дадут нужную отправную точку.
Отличная идея)

Inara Serra,
... Я вот тут дальше думала-думала, и чот мне кажется, что единый план в такой игре, пожалуй, и не совсем осуществим. Если игру очень зарегламентировать, пространства для свободной фантазии и оперативного реагирования не останется, а значит, будет постоянное перетягивание одеяла с временным несовпадосом по репликам, или разным участникам будет просто неинтересно.
С другой стороны - научная экспедиция - это же не просто прогулка, а достаточно четко структурированное предприятие с конкретными задачами. Поэтому если один начнет откапывать город майя, а другой - нелегально охотиться на артефакты древних африканских племен в рамках одной и той же экспедиции, будет фигня.
Поэтому, чтобы всем было интересно, нужно, чтобы экспедиции в сюжете могли быть разные, но персонажи могли поддерживать дистанционную связь через гаджеты, обмениваясь новостями, байками, устраивая заговоры, планы грабежа раскопок и т.д., как в жизни? Тогда действительно можно играть и учеными, и местными, и мародерами, и просто искателями приключений. И будет пространство для общения между участниками.
Опять же, можно различные фоточки персонажей перед монитором или с мобильником в руках заранее заготовить. И будет баланс заготовок и спонтанности.
... Я вот тут дальше думала-думала, и чот мне кажется, что единый план в такой игре, пожалуй, и не совсем осуществим. Если игру очень зарегламентировать, пространства для свободной фантазии и оперативного реагирования не останется, а значит, будет постоянное перетягивание одеяла с временным несовпадосом по репликам, или разным участникам будет просто неинтересно.
С другой стороны - научная экспедиция - это же не просто прогулка, а достаточно четко структурированное предприятие с конкретными задачами. Поэтому если один начнет откапывать город майя, а другой - нелегально охотиться на артефакты древних африканских племен в рамках одной и той же экспедиции, будет фигня.
Поэтому, чтобы всем было интересно, нужно, чтобы экспедиции в сюжете могли быть разные, но персонажи могли поддерживать дистанционную связь через гаджеты, обмениваясь новостями, байками, устраивая заговоры, планы грабежа раскопок и т.д., как в жизни? Тогда действительно можно играть и учеными, и местными, и мародерами, и просто искателями приключений. И будет пространство для общения между участниками.
Опять же, можно различные фоточки персонажей перед монитором или с мобильником в руках заранее заготовить. И будет баланс заготовок и спонтанности.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Поэтому если один начнет откапывать город майя, а другой - нелегально охотиться на артефакты древних африканских племен в рамках одной и той же экспедиции, будет фигня.
В рамках одной и той же - да, фигня. А если откапывать древний город неизвестной до селе цивилизации и охотится на артефакты, которые, предположительно, могут быть захоронены в древних храмах этого города?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я примерно это и пытаюсь донести. И почему-то все упирается в какое-то конкретное место, НО: к чему привязываться к какому-то конкретному, и возможно, реально существующему месту? Можно же условно: к примеру, где-нибудь в Австралии, нашли древний город и признаки существования новой цивилизации. Какая-нибудь группа ученых открыла часть найденного для экскурсий, а какая-то часть найденного города - закрыта для посещений, и можно туда только специалистам. А кто-то, захочет вообще отправиться туда и найти сокровища. Это игра. У кого-то приедет герой-расхититель, у кого-то пытливый ученый, у кого-то просто любитель путешествий, который решит все время протусить в палатке и максимум - сходит на озеро посмотреть. Поэтому мы и писали, что локации разные: кто-то сможет снять руины (у меня во дворе есть куча пескаТогда действительно можно играть и учеными, и местными, и мародерами, и просто искателями приключений. И будет пространство для общения между участниками.

ArtAlas,
Именно!А если откапывать древний город неизвестной до селе цивилизации и охотится на артефакты, которые, предположительно, могут быть захоронены в древних храмах этого города?
arielgirl, ИМХО, в такой экспедиции будут нужны специалисты по самым разным цивилизациям, ради их опыта и для возможного опознания объекта. И там вполне может быть и дворец майя- кто им мешал в свое время туда доплыть?
Мой персонаж говорит, что после второрй бутылки всем уже будет пофиг, что копаем.
Мой персонаж говорит, что после второрй бутылки всем уже будет пофиг, что копаем.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Вот полностью согласна и с Вами, и с Вашим персонажем 
главное, кого-нибудь не закопать

главное, кого-нибудь не закопать
ArtAlas, arielgirl,
Понятно. Тогда предлагаю начать с лидара, для отправной точки, раз это щас тема. Типа лидар обнаружил в одной точке условной Австралии неведомую хрень останки цивилизации доселе неизвестной науке, внушительных размеров. Поскольку это жуткая сенсация, туда со всех концов света стекаются разные группы с различной специализацией, а кроме того подтягиваются всякие "пираты". Они могум маскироваться и под честных волонтеров.
И кстати Австралия действительно очень хороший вариант, поскольку там вроде как ни о какой древней городской цивилизации доселе не слышали, и ее обнаружение реально могло бы привлечь самые разношерстные команды. И ландшафт разнообразный.
И у меня к такому раскладу сюжет чудесно адаптируется.
Понятно. Тогда предлагаю начать с лидара, для отправной точки, раз это щас тема. Типа лидар обнаружил в одной точке условной Австралии неведомую хрень останки цивилизации доселе неизвестной науке, внушительных размеров. Поскольку это жуткая сенсация, туда со всех концов света стекаются разные группы с различной специализацией, а кроме того подтягиваются всякие "пираты". Они могум маскироваться и под честных волонтеров.
И кстати Австралия действительно очень хороший вариант, поскольку там вроде как ни о какой древней городской цивилизации доселе не слышали, и ее обнаружение реально могло бы привлечь самые разношерстные команды. И ландшафт разнообразный.
И у меня к такому раскладу сюжет чудесно адаптируется.

Последний раз редактировалось ves 16 май 2020, 15:08, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»