ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже выбрала Мэгги для первой темки.
Уи))
ArtAlas писал(а): Юбка со складками

Да уж, кажется, Элли ждет еще одна неожиданная встреча с КаемArtAlas писал(а):Источник цитаты - Куда она едет? - спросил Кай у Мари.
- В какую-то экспедицию. Завтра днем, она при мне бронировала такси.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, кажется, Элли ждет еще одна неожиданная встреча с Каем
Спасибо!Create писал(а):Источник цитаты Так здорово увидеть на куклах актуальные и интересные по крою современные одежды
Попалась, ой попалась!katypu83 писал(а):Источник цитаты Какая встреча!
Мари, какая молодец, улыбнулась в нужное время и в нужном месте Значит ревнуем уже - ага, попалась птичка
Вот теперь и представь, как Элли было сложно...katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, представляю сцену Кая в одних боксерах - там такое тело прокаченное, каждый мускул и бицепс и трицепс

ArtAlas писал(а):Источник цитаты с ног до головы окатив волной ревности. Она сейчас уйдет, а эти двое останутся
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Знаю... - улыбнулась демоница.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кай, Элли и Мигель сейчас в экспедиции
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Айда с нами на Запад играть в ковбоев!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Айда с нами на Запад играть в ковбоев!
Да это как с кем-то вдвоем пишешь историю, только тут втроем, вчетвером, впятером...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я так и не научилась играть в коллективные игры Но не теряю надежды, прям вслух проговариваю ваши монологи/диалоги))
Спасибо! Кай своего не упустит.Nasty писал(а):Источник цитаты Слежу за событиями.
Кай молодец.
Ну так это ж дело добровольное! Иногда можно и пропустить игру.Junie писал(а):Источник цитаты Странно, но почему-то совсем душа не лежит(участвовать).

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Этим летом тема "Страны" и я решила, что пусть вместо обычной одной "жертвы" участие в марафоне примет каждый из моих героев
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да это как с кем-то вдвоем пишешь историю,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и я решила, что пусть вместо обычной одной "жертвы" участие в марафоне примет каждый из моих героев.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вторая Египет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]