В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2020
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Пока как то не очень у них со второй серией БМР, ну или точнее, их промо никакие. Может, в жизни, куклы будут хороши.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, не, Танго там не вижу, нос смущает 
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Anna писал(а):Источник цитаты
Я думаю, за неё голосовали лысые негритянки как раз)) В Америке.
А такие классные варианты были. Мне особенно Мариса понравилась. Хотя и Клодетт интересная. Я не люблю этот молд, но тут такой вышел характерный образ... инста-дива в спортивном и гламурном, со сделанными скулами)) И веснушки как шарм. Ну что поделаешь.
Я абсолютно не негритянка, а наоборот белая с русыми волосами, но 100% проголосовала за негритянку. Потому что у нее наиболее правильные черты лица из всех, гармоничный мейк и стильный "ёжик", который ей очень идет. Остальные мне кажутся девушками перекроившими неудачно свое лицо у хирурга. Это только мое частное мнение.
Из новых БМР кстати, афроамериканка с розовыми волосами меньше всех понравилась, это притом, что все три показанные на сегодняшний день созданы явно не для меня.
Anna,
О, пишите и меня в лысые негритянки, мне тоже она единственная понравилась из всей линейки. ))) Знала бы - проголосовала за нее бы однозначно.
О, пишите и меня в лысые негритянки, мне тоже она единственная понравилась из всей линейки. ))) Знала бы - проголосовала за нее бы однозначно.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, ves, +1. Во-1х, молд Nichelle urban все же остается редким и при весьма желанным, и негритянки на нем получаются классные.
Вторая волна bmr нравится аутфитами. Мордочки надо бы в живую смотреть. А точно уже, что мужчин в серии II не будет?
Вторая волна bmr нравится аутфитами. Мордочки надо бы в живую смотреть. А точно уже, что мужчин в серии II не будет?
Мне куклы KITH понравились все, больше всего Мариса – самая правая, если бы знала где, проголосовала бы за неё — и личико милое, и костюм офигенный. Против негритянки тоже ничего не имею, вот только костюм у неё скучный. В то же время в наши «толерантные» дни выставить трёх белых девочек и одну негритянку и объявить голосование... одни проголосуют, потому что она по настоящему понравилась, другие потому что «вдруг меня посчитают шовинисткой» и — вуаля — получаем нужный результат. Вывод прозвучит как прикол, но в каждой шутке есть доля шутки: Маттель заленился возиться с двумя настоящими молниями / со сложной тканью и мелкопуговками / с кучей отстрочек на штанах и заранее всё спланировал. Нет, ну правда: самой европейской девочке, у которой меньше всего шансов, выдали самый клёвый наряд, нужный в любом куклохозяйстве, самой темнокожей — самый примитивный и дурацкий! Считайте меня конспирологом, но это явно происки врагов

-
marsya
- Мир кукол зовет...
Мне тоже в том голосовании нравились и Мариса, и Клодетт, но и Нишель тоже нравятся:) Не потому что единственная негритянка, а потому что симпатичный молд и удачный мейк. Хотя считаю, что маттел серьезно не прав со своей позицией "выпустим только одну куклу из серии". В смысле, им УЖЕ создали удачные и понравившиеся народу дизайны, почему бы не использовать?
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Сэт Стива и Дианы из ''Wonder Woman 1984'':

И снова Стив в сете...( Дешево не купишь. Но, кажется, он точно такой же, как и первый: и брови, и глаза, и цвет волос, и прическа. Значит, не нужен.
Pirazin, Спасибо за фото.
Pirazin, Спасибо за фото.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, первый сет нынче на Амазоне вообще за копейки отдают
вдруг и этого постигнет та же участь
Диана очень понравилась, очень похожа на Галь
Диана очень понравилась, очень похожа на Галь
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Pirazin, какая Диана здесь красавица! Мне нравятся цвета макияжа) И прическа, и платье, и вообще все кроме ее мужика
Ну то есть он симпатичный, но в первом сете поинтереснее был одет и причесан, на мой вкус.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Pirazin
Нравится, что у этого Стива нет никаких молдированных частей тела (не придется искать руки).
Нравится, что у этого Стива нет никаких молдированных частей тела (не придется искать руки).
Последний раз редактировалось Севаэльдис 27 май 2020, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, с амазоном я не дружу. Но зашла и увидела только одно предложение за 50 баксов + доставка. Было дешевле?
Я обошлась лысой головой с али + тело Оуэна
Я обошлась лысой головой с али + тело Оуэна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, пару недель назад скидку давали, он стоил 38$ без доставки. Это при том, что изначально оф.сайт чуть ли не 200$ за них хотел
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, впервые за все новые выпуски симпатичная WW. Свершилось! Отлично 
Ephemera, вот это да! На ибее он нюдом столько стоит)
А то, что Стив не в перчатках, я и не заметила. Это здорово.
А то, что Стив не в перчатках, я и не заметила. Это здорово.
Fiona писал(а):Пошла поинтересовалась, что за куклы KITH. Ну обалденные же!!! И их не будет?!?![]()
![]()
Хочу всех, кроме негритянки. Клодетт безумно хороша, страдаю вместе с вами... Брюнетка (Мариса?) тоже офигенная, да и Дарья ничего. Как обычно, выпустят самую никакую... Негритянка, да ещё блондинка, да ещё и лысая...
![]()
![]()
Кто за неё голосовал?!?
[ Изображение ]
Мне тоже нравится лицо и аутфит негритянки, больше чем у других кукол в голосовалке!
Только почему она лысая
Pirazin, ух ты, и правда какая Диана похожая!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Розоволосая Клодетт, между прочем, петитка.

HelenBlack писал(а):Источник цитаты БМР покрупнее, кто не видел:
ОМГ!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо, очень нужное фото со сравнением! Аутфиты у них - как будто в секонд хенд забежали и схватили первую одежду что попала под руку 
HelenBlack, пожалуйста от Pirazin
На счет аутфитов - в точку!
На счет аутфитов - в точку!
Батюшки, страшные то какие
Первую волну хоть переодеть можно было, а с этими на волне успеха Нуэру понесло
Не жалко будет головы отрывать 
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего понравилась белокожая шатенка - такая весенне-дождевая, ей бы еще зеленый плащ к сапожкам. А вот губы и брови хочется поизящнее.
А какие у нее молд и тип тела?
А какие у нее молд и тип тела?
есть отдельная тема по БМР, там больше фото
-
marsya
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, Pirazin, ой. Что-то мне девушка в дождевике на близком фото разонравилась(( Такой приятный молд, и такой неаккуратный мейк, обидно. Зато к дачнице уже привыкла, уже даже вполне симпатягой кажется
Но! Вот почему они ее на петит-тело не посадили?) Имхо, ей бы пошло больше чем Клодетт. А еще лучше на мой вкус подойдет йога пышка - у нее шея покороче и формы к этому личику будут в самый раз ^___^ Жалко, что цвета нет подходящего)
Клодетт по-любому буду брать, наверное... Нравится сочетание молда, цвета кожи, цвета волос и прически. Но на мейк пока смотрю вот так
Хорошо бы еще поближе личико увидеть. Что-то странное намутили. У нее тени чтоль в цвет бровей? И взгляд на верхнем фото прямо убийственный))
Клодетт по-любому буду брать, наверное... Нравится сочетание молда, цвета кожи, цвета волос и прически. Но на мейк пока смотрю вот так