rusapura, Яркая дамочка, а после твоей «коррекции» ещё интереснее стала!!!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Kennedy писал(а):Источник цитаты Барби Леди Камилла
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, Синее -- тоже рукотворное, или фирменное?
Pirazin писал(а):Источник цитаты BRIDI, благодарю! Sports Illustrated от меня почему-то ускользала 4 раза и только на 5-й удалось её выцепить.![]()
Fiona, MissYlibka, спасибо, девочки!![]()
И просто мои спортивные коллекционные дамы - Североамериканка, БМР-ка и Пума.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Wessa писал(а):Источник цитаты Kennedy, невероятные наряды! Это же мало аккуратно исполнить - это же изначально надо придумать!
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, я имела в виду фиолетовое, конечно. Просто этот цвет на фото вроде как средний между фиолетовым и лазурным. Ну, в моём восприятии.
А вот интересно, Вы на заказ людям тоже выполняли аутфиты? Я, например, была бы не прочь такой шедевр или похожий и приобрести.)) Сама шью исторические костюмы для Барби-Кенов, но мои и вполовину так не хороши, как у Вас получилось.
Pirazin писал(а):Источник цитаты ves, спасибо большое! Доктор и правда интересная, только я всё ломаю голову во что её переодеть.![]()
Create, благодарю сердечно! Только боюсь PUMA мне не заплатит столько, сколько Адриане Лиме, которая является их лицом.Барби-Пуму я очень нежно люблю, может поэтому у меня их...4! Две АА и две Caucasian, правда два экземпляра в коробках NRFB. А глазки у неё действительно красивые, хотя помню и ругали их рисовку вначале по выходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей