rusapura писал(а):Источник цитаты Нет у нас тут девочек с такими бровями
Да больше похожа на девочку из арабских стран...
На ибее уже висит такая продажа новой ЧЖ , интересно когда промо фотки покажут, кто-нибудь в курсе событий?

rusapura писал(а):Источник цитаты Нет у нас тут девочек с такими бровями

Create писал(а):Источник цитаты
Barbie Signature Entertainment Black Widow Doll w/White Fashion - GHT82 возможно, отменена (жаль, кстати)

Pirazin писал(а):Источник цитаты Create, эта прошлогодняя, у неё и Item Code другой - FXD52. А обещают совершенно новую в сентябре этого года.
И ещё упустила новую Sheroes:
Yara Shahid African American Barbie Doll 2020 - GHT83
Забыла добавить, что Birthday Wishes и Ballet Wishes тоже уже были показаны. Это были, кстати, самые первые засветившиеся новинки этого года.
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-ght42
https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba ... doll-ght41
Sephiroth писал(а):Источник цитаты
а вот это очень печально, ибо это для меня самая ожидаемая кукла была(((
marsya писал(а):Источник цитаты Ephemera, именно 1984 будет коллекционная?Интересно, на каком же она молде тогда? Не на современном коллекционном же, он ведь типа портретка Гадот.
KITH классная, пусть выходит побыстрее ^___^
Ephemera писал(а):Источник цитаты marsya, а чем вас смущает портретный молд Галь Гадот? На нём ЧЖ Барби всегда и выходили
a408feb23d4ea15bcf935d8a51a15013 by Ephemera, on FlickrEphemera писал(а):Источник цитаты ves, я всё ещё страдаю, что не выиграла блондинка на молде Клодетт![]()
[ Изображение ]a408feb23d4ea15bcf935d8a51a15013 by Ephemera, on Flickr
Ephemera писал(а):Источник цитаты Create, навряд ли, но выпустят точно только одну, которая Нишель.
Ephemera писал(а):Источник цитаты ves, я всё ещё страдаю, что не выиграла блондинка на молде Клодетт![]()
Ephemera писал(а):Источник цитаты marsya, у игровушки тоже молд Гадот, только изменённый. Сериалов по ЧЖ нет, поэтому Галь пока единственная в своем роде современная исполнительница этой роли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей