Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение viola » 07 май 2020, 01:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Знала бы ты что это за доска там рядом..

Что за доска? :shifty:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика"
:thumbup:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 май 2020, 09:08

ArtAlas, Наташа, гениально! Как все круто ты расписала и показала, я в шоке. особенно, добила подушка- "зима", В жизни бы не додумалась. И локации для съемок такие оригинальные. Про лоджию -поддерживаю. Лоджии и балконы - это наше все), И, да, к черту ремонт! Куклы на первом месте.
Браво и еще раз браво! Согласна с девочками. Ты прямо вдохновляешь на съемки. И фото твои все просто потрясающие.
Сравнение одномолдников классное. Никогда бы не подумала, что такое различие может быть в ушах. Действительно, они разные.
И, еще... Тех кукол, которых мы не совсем понимаем, начинаем рассматривать именно и у тебя. Потом влюбляемся в них и ... покупаем, и покупаем...).
Круто, очень круто подаешь своих жителей. Рукоплещем стоя! Умница.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 май 2020, 13:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно одеваться к фотосессии.

Нет!! Не надо :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А швы затираю как в видео от В-клуба, мелкой наждачкой (1500 у меня), а потом полирую обычным листом белым А4, но "кожа" тогда так блестит, что прохожусь сухой меламиновой губкой для матовости.

Еще бывают специальные губки для шлифовки швов, можно купить например в БЖД-клубе в Черничном магазинчике (когда он после карантина откроется :roll: ) Они разной степени зернистости. Стоят недорого, больше заплатите за пересылку. Я покупала своим БЖД-шкам и заодно использовала чтобы убрать самые явные дефекты с ФР-питомцев (царапины, наплывы). Швы тоже пробовала пошлифовать, но у меня самая мелкая губка ultrafine P600, а она дает чуть более матовую поверхность, чем "кожа" кукол ИТ. Но там есть и тоньше. И меламиновые заодно)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Изучать и сравнивать будем уши Крузов-одинов-кэботов.

Совместив полезное с большим количеством приятного :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, у всех троих уши разные.

Как странно, а на фото очень похожие. Когда у меня еще были Оден и Круз, я их сравнивала с Кэботом - разница просто в глаза бросалась. Может, у ИТ формочек для отливки голов несколько видов? :think: Как для Поппи. Поппи вообще такие разные на лицо встречаются, словно этот молд несколько раз модифицировали. А потом получается, что покупаешь по промо одну куклу, а тебе в ее одежде другую подсовывают :evil:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это моя кухня и ее недоделанный ремонт (спасибо куклам, на которые и уходят мои денежки ).

Даже закивала согласно, читая это :lol:
И как так получается, что теперь цену всего, что хочется/надо купить автоматически пересчитываешь в куклы? :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 май 2020, 17:59

Наташенька, как же мне нравится твоя тема :angel: :angel: :angel:
Такие красивые всегда фотографии, со всякими всячинами маленькими, но такими необходимыми. Очень интересно было посмотреть закулисье, это словно приоткрылась завеса тайны - а как они там :D Очень всё классно и я до сих пор наивно полагаю, что все твои персонажи есть на самом деле :lol: Ну просто это так всё реально преподнесено, что и иной мысли не возникает. А сколько приключений с ними уже пройдено! Вампиры, кленки, эльфы...
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 май 2020, 18:22

Наташа, это невероятно интересно! Я тоже хочу поблагодарить за экскурсию!
Сегодня пошла по гостям на форуме, заглянула к тебя да так и сижу с раскрытым ртом! :D :clap:
У тебя очень красивые фотографии, но ни за что бы не подумала, что они сделаны на обычном подоконнике! Браво! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 май 2020, 21:28

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Что за доска?
:mrgreen: самодельная "дверца", прикрывающая стоковую трубу в сан узле. Досталась в наследство от предыдущего владельца. :lol: Жуть просто.

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, гениально! Как все круто ты расписала и показала, я в шоке. особенно, добила подушка- "зима", В жизни бы не додумалась. И локации для съемок такие оригинальные. Про лоджию -поддерживаю.
Спасибо! Что делать, приходится выкручиваться...
Galia12 писал(а):Источник цитаты И, да, к черту ремонт! Куклы на первом месте.
Надо маму тоже в этом убедить! :mrgreen:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Браво и еще раз браво! Согласна с девочками. Ты прямо вдохновляешь на съемки. И фото твои все просто потрясающие.
Сравнение одномолдников классное. Никогда бы не подумала, что такое различие может быть в ушах. Действительно, они разные.
И, еще... Тех кукол, которых мы не совсем понимаем, начинаем рассматривать именно и у тебя. Потом влюбляемся в них и ... покупаем, и покупаем...).
Круто, очень круто подаешь своих жителей. Рукоплещем стоя! Умница.
Спасибо большое! :oops: :angel:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Еще бывают специальные губки для шлифовки швов, можно купить например в БЖД-клубе в Черничном магазинчике (когда он после карантина откроется ) Они разной степени зернистости. Стоят недорого, больше заплатите за пересылку. Я покупала своим БЖД-шкам и заодно использовала чтобы убрать самые явные дефекты с ФР-питомцев (царапины, наплывы). Швы тоже пробовала пошлифовать, но у меня самая мелкая губка ultrafine P600, а она дает чуть более матовую поверхность, чем "кожа" кукол ИТ. Но там есть и тоньше. И меламиновые заодно)
Вот и еще один способ! :thumbup: Спасибочки!
skylark писал(а):Источник цитаты А потом получается, что покупаешь по промо одну куклу, а тебе в ее одежде другую подсовывают
Точно-точно! :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты И как так получается, что теперь цену всего, что хочется/надо купить автоматически пересчитываешь в куклы?
У кукольников своя кукловалюта. :lol:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же мне нравится твоя тема
Такие красивые всегда фотографии, со всякими всячинами маленькими, но такими необходимыми. Очень интересно было посмотреть закулисье, это словно приоткрылась завеса тайны - а как они там Очень всё классно и я до сих пор наивно полагаю, что все твои персонажи есть на самом деле Ну просто это так всё реально преподнесено, что и иной мысли не возникает. А сколько приключений с ними уже пройдено! Вампиры, кленки, эльфы...
Спасибо большое! Мне так приятно! :oops: Для меня они тоже словно существующие персонажи, столько лет вместе )))

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты это невероятно интересно! Я тоже хочу поблагодарить за экскурсию!
Сегодня пошла по гостям на форуме, заглянула к тебя да так и сижу с раскрытым ртом!
У тебя очень красивые фотографии, но ни за что бы не подумала, что они сделаны на обычном подоконнике! Браво!
Ну вот и квиты! А то вечно я с раскрытым ртом сижу в твоей темке! Хоть чем-то удивила! (своим полуразрушенным балконом :mrgreen: :lol: )

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 май 2020, 21:55

Наташ, может не в тему, но куда подевалась Шанталь? Что с ней случилось по истории? Это только я пропустила?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 май 2020, 21:58

Ночь. Дождь шумит за окном. Позади очередной рабочий день, достаточно насыщенный. Хочется чего-то эдакого... Стриптиза, например. :mrgreen: Так что сегодня будем сравнивать старое мужское тело с "королевской" новинкой! Сэм вызвался добровольцем, а Кай... а у Кая не было выбора. Я не буду сравнивать подвижность, я визуал и меня сейчас интересуют чисто внешние различия.
Чтоб никто не упал в обморок от такой красоты неземной, я попросила ребят надеть трусы. Итак, Кай немного выше, худее, и конечности более длинные, особенно видно по рукам.

Изображение

Разное строение торса - грудь, ключицы, кубики пресса, шея кажется длиннее (у монарха).

Изображение

Стопы мы уже сравнивали, но пусть будут и в рамках этого проекта. Не устаю любоваться красивыми ступнями Кая. :oops: Кстати, видно, что и икры у Кая более проработаны, чем у Сэма.

Изображение

Кисти тоже отличаются, у монархов они заметно крупнее.

Изображение

А вот если смотреть сбоку, колени у монархов находятся выше, а икры более массивные, как и коленный шарнир.

Изображение

Зато мышцы на руках больше у Сэма! И видно насколько разное строение грудной клетки: у Сэма живот подтянут, грудь колесом... :icon_e_biggrin: А Кай... ну непонятный какой-то. :roll:

Изображение

Сэмкиным торсом можно любоваться бесконечно! Так и хочется протянуть ручку и дотронуться! 8)

Изображение

А тут... простите, ну честно... Я готова плакать.

Изображение

Ну а здесь пришлось пожертвовать трусами во имя науки. Кто еще не видел голый зад Сэма?! :mrgreen:

Изображение

Что хочу сказать про достоинство… От того, что его сделали более «правдоподобным», больше оно не стало и старые тела в этом плане все еще выигрывают. Даже отдав трусы с пушапом Каю, Сэм все равно над ним посмеялся.
Ну и напоследок – скин тон. Хоть ребята оба заявлены как джапан, но на самом деле Сэм немного темнее и больше отдает розовым. Скин Кая прям светлый и, кажется, немного прозрачным.
Вывод: пусть стриптизом продолжает заниматься Сэм, а Кай может носить молодежную многослойную одежду и быть не менее сексуальным, чем его «старший брат». 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 май 2020, 22:13

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Наташ, может не в тему, но куда подевалась Шанталь? Что с ней случилось по истории? Это только я пропустила?
Нет, не только ты. Я про Шан ничего не писала (или писала? :roll: ). Шанталь уехала. По истории, их брак развалился. Они с Ноэлем долгое время пытались завести ребенка, но не получалось. А теперь, когда у Ноэля свой бизнес и он много времени проводит на работе, Шан стало совсем одиноко. Она хотела быть с ним, а Ноэлю некогда, нужно решать вопрос с ребенком и посетить врачей, но снова Ноэль занят, то один звонок по работе, то другой... Он, кстати, сдал анализы, какие ему назначил Эрик, у него все хорошо. Теперь нужно было обследовать Шан, а это откладывалось и откладывалось. И вот в один день Шан решила, что им нужно взять паузу. Она вернулась домой (в буквальном смысле, уехала к прежней хозяйке), а Ноэль остался переваривать ситуацию. Официального развода пока не было.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 май 2020, 23:00

Наташ, веришь-нет, у меня сегодня просто день сравнений мужских тел :crazy:
Хотела примерить на Джейка (монарх) заказанный костюм, для свадьбы, и тут опаньки... Костюм шился на другое тело, как у Кэбота. Я раньше визуально только по переду отличие видела(ниже пояса), ну и ступни, благодаря твоей теме. А так вообще не обращала внимание. А тут костюм, что отлично на Кэботе, на моем женихе сел как на уродце. Я плакал :cry:
В итоге как раз смотрела фото и сравнивала) вживую мне как-то не видно :crazy:
Твой мужской стриптиз мне очень понравился.мне у монархов больше всего ягодицы в сравнении нравятся. А так-Кай конечно ещё молодо-зелено, Элли права) зато Сэм очень аппетитный!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 май 2020, 00:19

ArtAlas,
Шикарный обзор. Но мне кажется логичным было бы завершить его ... эээ... уже и спереди. А то мы все видели, кроме "самого дорогого". Ну не крупняком, а хоть в полный рост под спойлером. Я тут обнаружила, что никогда не видела мужское тело ФР без трусов. :roll: А тут еще задницы интригуют. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2020, 00:53

Мне тоже старые тела больше нравятся, и грудь не приплюснуная и на попе нет булок и кисти рук нормальные.
У Монархов только стопы красивые. Пусть босичком чаще бегает будем любить его пальчики )))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 май 2020, 10:15

Наташа, спасибо за стриптиз :mrgreen:
Красавцы мужички :D А я вот не считаю Кая юнцом, учитывая его народность они все выглядят моложе своих лет :roll: Красивый парнишка и мне очень понравилось как он Элли обхаживал в Красном шатре :mrgreen: молодец! Держу за него и Элли кулачки :thumbup:
Да, у монаршего тела много преимуществ, но сердце моё по прежнему верно его предшественнику :wink:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 08 май 2020, 11:02

Какой классный экскурс по с'емочным местам! Очень познавательно и все продумано!
По поводу ремонта и кукольной валюты. Тоже поймала себя вчера на мысли, что уже давно и ремонт был бы и вся необходимая техника, если бы не регулярные траты на кукол. Хорошо еще я ФР и ИТ не увлекаюсь. ) Хотя муж говорит, что это вклад в душевное равновесие :mrgreen: . Сумасшедшие мы люди.
Очень интересно смотреть сравнения. Хоть я и ничего в них не понимаю :lol: Но полуголые красавчики - это круто
Очень жалко Шан!!! Она мне так нравилась. Но куклохобби должно куда-то двигаться... Раз не радует больше, то что ж поделать. Я так пока не умею. Чувство вины перед куклой не позволяет. Я думала, что победа Ноэля сможет помочь решению вопросы с ребенком, тем более очень давно ты намекала на какой-то сюрприз между ними. Но не сложилось, значит такая судьба... :icon_e_confused:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 май 2020, 13:23

Сравнение интересное и в основном не в пользу монархов, но что есть то есть :roll: Кому-то придется искать более красивые на свой вкус тела и менять у нововыпущенных, а кого-то будут радовать новые тела :wink:
Нет, не только ты. Я про Шан ничего не писала (или писала? :roll: ). Шанталь уехала. По истории, их брак развалился. Они с Ноэлем долгое время пытались завести ребенка, но не получалось. А теперь, когда у Ноэля свой бизнес и он много времени проводит на работе, Шан стало совсем одиноко. Она хотела быть с ним, а Ноэлю некогда, нужно решать вопрос с ребенком и посетить врачей, но снова Ноэль занят, то один звонок по работе, то другой... Он, кстати, сдал анализы, какие ему назначил Эрик, у него все хорошо. Теперь нужно было обследовать Шан, а это откладывалось и откладывалось. И вот в один день Шан решила, что им нужно взять паузу. Она вернулась домой (в буквальном смысле, уехала к прежней хозяйке), а Ноэль остался переваривать ситуацию. Официального развода пока не было.

Никогда не писала по поводу этой пары, но сейчас хочется :) Обе куклы шикарные чисто внешне, но для меня с самого начала не смотрелись парой, вот совсем. По отдельности, да все супер, но вместе никак. И я рада, что теперь у обоих будет свой новый путь, на котором желаю найти новые гармоничные половинки.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2020, 14:10

Вот тело Сэма самое то для стриптиза)) "Монарх" тоже хорош, безусловно, но старое тело более эстетичное на мой вкус)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 14:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итак, раскроем карты...

Я поплыла... Восхитительно...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты окно в моей спальне.

Сразу вопрос: ты подсвечиваешь декорации со стороны комнаты? У меня, если фотаю на подоконнике получаются темные фото, особенно темна сторона, которая к комнате:((
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В ночное время на подоконнике

Так же вопрос про подсветку:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Следующее место - самое частое в съемках - это лоджия.

Восхитительное место!)))
Пошла, побродила по своей помойке под названием балкон... Н, да. Но там есть свет, что плюс:) Думаю, что очень сильно временную декорацию как-то можно замутить... Буду думать... :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот тут зима снята прям на моей кровати.

Неожиданное решение... :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я думаю, если поискать, то можно найти ГДЕ снимать, главное чтобы было КОГО снимать!

Наташик, спасибо огромнейшее за такой подробный экскурс!!! Ты вдохновительница!)))
Ну и отдельное спасибо за кадры с твоими жителями, всегда так приятно их видеть))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты , я вчера потеряла новую Аюму... вот у меня точно было ощущение, что они сами бродят где хотят...

У меня постоянно такое ощущение! :lol: Причем нахожу их там, где уже искала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика".

Мы с мужем этого не убитого медведя постоянно делим. Но вроде бы сошлись на том, что его банки с помидорами будут стоять в стеллаже у стены, остальное маааёооо! Дело за малым- застеклить балкон... :lolno:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты меня сейчас интересуют чисто внешние различия.

О, приступим:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмкиным торсом можно любоваться бесконечно! Так и хочется протянуть ручку и дотронуться!

Так, не отвлекай! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я готова плакать

И пойти жарить пельмени!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пусть стриптизом продолжает заниматься Сэм

Пусть продолжает, ага))
Не, монархи как-то вообще не...
1ynx писал(а):Источник цитаты Хотя муж говорит, что это вклад в душевное равновесие

Хорошо сказано! :thumbup:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2020, 19:02

Интересное сравнение, не думала, что может быть столько отличий!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эмкиным торсом можно любоваться бесконечно! Так и хочется протянуть ручку и дотронуться!

О, да! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 май 2020, 20:34

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хотела примерить на Джейка (монарх) заказанный костюм, для свадьбы, и тут опаньки... Костюм шился на другое тело, как у Кэбота. Я раньше визуально только по переду отличие видела(ниже пояса), ну и ступни, благодаря твоей теме. А так вообще не обращала внимание. А тут костюм, что отлично на Кэботе, на моем женихе сел как на уродце. Я плакал
Может невеста и не заметит "подвоха"?! :roll: :D (Надо будет ради интереса примерить Каю костюм Кларка...)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Твой мужской стриптиз мне очень понравился.мне у монархов больше всего ягодицы в сравнении нравятся.
Ой, мне тоже! :mrgreen:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Но мне кажется логичным было бы завершить его ... эээ... уже и спереди. А то мы все видели, кроме "самого дорогого". Ну не крупняком, а хоть в полный рост под спойлером. Я тут обнаружила, что никогда не видела мужское тело ФР без трусов.
:lol: Моих ребят как ветром сдуло! "Самое дорогое" никто не отважился показать.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне тоже старые тела больше нравятся, и грудь не приплюснуная и на попе нет булок и кисти рук нормальные.
У Монархов только стопы красивые. Пусть босичком чаще бегает будем любить его пальчики )))
Значит надо забрать у Кая всю обувь! А у Сэма одежду.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, спасибо за стриптиз
Красавцы мужички
Спасибо, Катя! :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты А я вот не считаю Кая юнцом, учитывая его народность они все выглядят моложе своих лет Красивый парнишка и мне очень понравилось как он Элли обхаживал в Красном шатре молодец! Держу за него и Элли кулачки
Каю 25, не такой уж он и юнец, в принципе... Но по сравнению с Элли, которой уже далеко за сотню... Эльфы долго живут. Но вот понравилась она ему и все тут. В следующей серии он пойдет к ней домой, адресок то Сэмик дал. :icon_e_biggrin:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, у монаршего тела много преимуществ, но сердце моё по прежнему верно его предшественнику
:icon_e_biggrin: Мое тоже...

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты это вклад в душевное равновесие
:clap: :clap: :clap: Потрясающе! Надо запомнить! :thumbup:
1ynx писал(а):Источник цитаты Очень жалко Шан!!! Она мне так нравилась. Но куклохобби должно куда-то двигаться... Раз не радует больше, то что ж поделать. Я так пока не умею. Чувство вины перед куклой не позволяет. Я думала, что победа Ноэля сможет помочь решению вопросы с ребенком, тем более очень давно ты намекала на какой-то сюрприз между ними. Но не сложилось, значит такая судьба...
Чувство вины и у меня перед всеми кого продала... Но, по факту, я вернула куклу ее хозяйке, пусть и 5 лет спустя. Значит Шан действительно была её кукла, а не моя.
На счет сюрприза... После Монополии я собиралась написать про Ноэля и Шан историю. У них должен был родиться ребенок в конце концов, сын, похожий на отца, но... Всегда есть это самое "но"! И в их истории я бы писала "сюрприз" в кавычках.

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сравнение интересное и в основном не в пользу монархов, но что есть то есть Кому-то придется искать более красивые на свой вкус тела и менять у нововыпущенных, а кого-то будут радовать новые тела
Для разнообразия и тело Кая норм. К тому же, ребята не стоят у меня на полке голыми, а в одежде Кай очень даже "огого" парниша! 8)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Никогда не писала по поводу этой пары, но сейчас хочется Обе куклы шикарные чисто внешне, но для меня с самого начала не смотрелись парой, вот совсем. По отдельности, да все супер, но вместе никак. И я рада, что теперь у обоих будет свой новый путь, на котором желаю найти новые гармоничные половинки.
Они были парой у предыдущей хозяйки, мне не хотелось разбивать их. Ну теперь, конечно, у каждого будут другие "половинки". И у меня уже есть та, которая очень даже не против стать этой половинкой! :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тело Сэма самое то для стриптиза)) "Монарх" тоже хорош, безусловно, но старое тело более эстетичное на мой вкус)
Согласна на все 100!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу вопрос: ты подсвечиваешь декорации со стороны комнаты? У меня, если фотаю на подоконнике получаются темные фото, особенно темна сторона, которая к комнате:((
Вообще обычно нет. Могу включить свет в комнате, но он "до лампочки", могу подсветить самодельным отражателем из фольги, но если я его использую, это обычно чтобы убрать "красноватый свет", который падает от бордовых жалюзи.
При ночной съемке тоже самое, если надо, могу поставить отражатель. Вот тут на фото слева стоит этот самый отражатель из фольги. Он и лицо подсвечивает (это со стороны комнаты) и в нем отражаются фонарики.

Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташик, спасибо огромнейшее за такой подробный экскурс!!! Ты вдохновительница!)))
Ну и отдельное спасибо за кадры с твоими жителями, всегда так приятно их видеть))
И тебе спасибо и за идею поста и за обратную связь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня постоянно такое ощущение! Причем нахожу их там, где уже искала!
Троллят, сучата. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вроде бы сошлись на том, что его банки с помидорами
Ахаха, прикольно! Он у тебя увлекается закрутками?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть продолжает, ага))
Не, монархи как-то вообще не...
В одежде норм! :lol: Красивое тело любой может сфоткать красиво, а вот странную непонятку... Так что будем стараться.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное сравнение, не думала, что может быть столько отличий!
И я не думала! Некоторые нашла уже когда фото загрузила.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2020, 21:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты самодельным отражателем из фольги

Оражатель из фольги... вот это не пробовала. А можешь показать его? :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и за идею поста

Вот, что до идеи, это мне запросто.... а дальше уже затык :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Троллят, сучата

Не иначе :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивое тело любой может сфоткать красиво,

Не скажи, не любой :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он у тебя увлекается закрутками?!

Исключительно помидорными. Каждый год. А потом эти помидоры занимают место в шкафу, которое вопсчето для кукол :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 май 2020, 22:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оражатель из фольги... вот это не пробовала. А можешь показать его?
Вот такой. Кусочек пластиковой панели обмотала пищевой фольгой. Можно взять картонку за основу, дощечку, да что угодно, лишь бы крепенькое.

Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Исключительно помидорными. Каждый год. А потом эти помидоры занимают место в шкафу, которое вопсчето для кукол
Значит нужно их активно есть и угощать всех гостей! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2020, 10:56

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот такой.

О, спасибо за фото!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно их активно есть и угощать всех гостей!

Эта жадоба не дает активно есть и угощать :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 май 2020, 22:03

ArtAlas, какой стриптиз шикаррррррный получился!!!!!! Но, несмотря на все симпатии Каю за его боевой и шустрый характер, Сэм.... Сэм - это классика!!!! :clap:
Скрытый контент: показать
Хотя попа у монархов посимпатичней.
Кай за счет "худобы" торса кажется более жилистым, а Сэм - более мощным.
Мне повезло в прошлом году посмотреть в реале тело монархов - на кукловстрече, но сравнить даже не подумали! А ведь варианты сравнения были: и совсем первые выпуски, и более поздние товарищи. :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 май 2020, 23:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта жадоба не дает активно есть и угощать
:lol: А мой наоборот, вкусных настоек наделает и давай всех угощать, а я потом ищу, куда вкусняшки подевались... :roll:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой стриптиз шикаррррррный получился!!!!!! Но, несмотря на все симпатии Каю за его боевой и шустрый характер, Сэм.... Сэм - это классика!!!!
Хорошо сказано! :D
Скрытый контент: показать
Да! :icon_e_biggrin:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кай за счет "худобы" торса кажется более жилистым, а Сэм - более мощным.
Мне повезло в прошлом году посмотреть в реале тело монархов - на кукловстрече, но сравнить даже не подумали! А ведь варианты сравнения были: и совсем первые выпуски, и более поздние товарищи.
У меня Эрик из "первых выпусков", но тела похожи, а вот стопы другие, и кисти.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 май 2020, 23:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно их активно есть и угощать всех гостей!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Эта жадоба не дает активно есть и угощать :mrgreen:

Хуже был бы вариант, когда давал бы есть, а на следующий год заготавливал бы в три раза больше, попирая банками все уже занятые куклами места :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 май 2020, 18:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А мой наоборот, вкусных настоек наделает и давай всех угощать, а я потом ищу, куда вкусняшки подевались...

Папа тоже варганит и всех угощает. Не далее как 9 мая и угощались(мы с соседями по даче).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 май 2020, 18:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что сегодня будем сравнивать старое мужское тело с "королевской" новинкой!

Спасибо за обзор подробный :clap:
Я все еще поклонник старых тел 8)
Сэм - няшка :angel:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 май 2020, 22:26

С удовольствием посмотрела места съемок ) Когда сама снимаю, ютясь на пяточках и перекрывая обзор домашних мест какими-то картонками и прочим, то как-то не кажется все это слишком веселым. А у вас "изнанка" красивая и удобная )) За обзор тел спасибо! Если судить по фото, то мне больше импонируют старые. Но, скорее всего, это дело привычки.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 май 2020, 04:57

Ну а здесь пришлось пожертвовать трусами во имя науки. Кто еще не видел голый зад Сэма?! :mrgreen:
:icon_e_biggrin: Боже, я так не смеялась давненько! :clap: :mrgreen: Больше, Больше таких постов!!!

Интересное тело у монахов, но эти обвислые сисюни Кая против Сэмкиного торса... :icon_e_biggrin: Зато когда оба оказались без жертвенных трусов, сразу стало видно, какой части тела Кай уделял бОльшее внимание в качалке :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2020, 11:13

Сравнительный обзор очень познавательный. Спасибо за него!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»