ArtAlas писал(а):Источник цитаты Знала бы ты что это за доска там рядом..
Что за доска?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика"

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Знала бы ты что это за доска там рядом..
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно одеваться к фотосессии.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А швы затираю как в видео от В-клуба, мелкой наждачкой (1500 у меня), а потом полирую обычным листом белым А4, но "кожа" тогда так блестит, что прохожусь сухой меламиновой губкой для матовости.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Изучать и сравнивать будем уши Крузов-одинов-кэботов.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, у всех троих уши разные.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это моя кухня и ее недоделанный ремонт (спасибо куклам, на которые и уходят мои денежки ).
viola писал(а):Источник цитаты Что за доска?
Спасибо! Что делать, приходится выкручиваться...Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, гениально! Как все круто ты расписала и показала, я в шоке. особенно, добила подушка- "зима", В жизни бы не додумалась. И локации для съемок такие оригинальные. Про лоджию -поддерживаю.
Надо маму тоже в этом убедить!Galia12 писал(а):Источник цитаты И, да, к черту ремонт! Куклы на первом месте.
Спасибо большое!Galia12 писал(а):Источник цитаты Браво и еще раз браво! Согласна с девочками. Ты прямо вдохновляешь на съемки. И фото твои все просто потрясающие.
Сравнение одномолдников классное. Никогда бы не подумала, что такое различие может быть в ушах. Действительно, они разные.
И, еще... Тех кукол, которых мы не совсем понимаем, начинаем рассматривать именно и у тебя. Потом влюбляемся в них и ... покупаем, и покупаем...).
Круто, очень круто подаешь своих жителей. Рукоплещем стоя! Умница.
Вот и еще один способ!skylark писал(а):Источник цитаты Еще бывают специальные губки для шлифовки швов, можно купить например в БЖД-клубе в Черничном магазинчике (когда он после карантина откроется ) Они разной степени зернистости. Стоят недорого, больше заплатите за пересылку. Я покупала своим БЖД-шкам и заодно использовала чтобы убрать самые явные дефекты с ФР-питомцев (царапины, наплывы). Швы тоже пробовала пошлифовать, но у меня самая мелкая губка ultrafine P600, а она дает чуть более матовую поверхность, чем "кожа" кукол ИТ. Но там есть и тоньше. И меламиновые заодно)
Точно-точно!skylark писал(а):Источник цитаты А потом получается, что покупаешь по промо одну куклу, а тебе в ее одежде другую подсовывают
У кукольников своя кукловалюта.skylark писал(а):Источник цитаты И как так получается, что теперь цену всего, что хочется/надо купить автоматически пересчитываешь в куклы?
Спасибо большое! Мне так приятно!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташенька, как же мне нравится твоя тема
Такие красивые всегда фотографии, со всякими всячинами маленькими, но такими необходимыми. Очень интересно было посмотреть закулисье, это словно приоткрылась завеса тайны - а как они там Очень всё классно и я до сих пор наивно полагаю, что все твои персонажи есть на самом деле Ну просто это так всё реально преподнесено, что и иной мысли не возникает. А сколько приключений с ними уже пройдено! Вампиры, кленки, эльфы...
Ну вот и квиты! А то вечно я с раскрытым ртом сижу в твоей темке! Хоть чем-то удивила! (своим полуразрушенным балкономLady Arabella писал(а):Источник цитаты это невероятно интересно! Я тоже хочу поблагодарить за экскурсию!
Сегодня пошла по гостям на форуме, заглянула к тебя да так и сижу с раскрытым ртом!
У тебя очень красивые фотографии, но ни за что бы не подумала, что они сделаны на обычном подоконнике! Браво!
Нет, не только ты. Я про Шан ничего не писала (или писала?Junie писал(а):Источник цитаты Наташ, может не в тему, но куда подевалась Шанталь? Что с ней случилось по истории? Это только я пропустила?
Нет, не только ты. Я про Шан ничего не писала (или писала?). Шанталь уехала. По истории, их брак развалился. Они с Ноэлем долгое время пытались завести ребенка, но не получалось. А теперь, когда у Ноэля свой бизнес и он много времени проводит на работе, Шан стало совсем одиноко. Она хотела быть с ним, а Ноэлю некогда, нужно решать вопрос с ребенком и посетить врачей, но снова Ноэль занят, то один звонок по работе, то другой... Он, кстати, сдал анализы, какие ему назначил Эрик, у него все хорошо. Теперь нужно было обследовать Шан, а это откладывалось и откладывалось. И вот в один день Шан решила, что им нужно взять паузу. Она вернулась домой (в буквальном смысле, уехала к прежней хозяйке), а Ноэль остался переваривать ситуацию. Официального развода пока не было.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итак, раскроем карты...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты окно в моей спальне.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В ночное время на подоконнике
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Следующее место - самое частое в съемках - это лоджия.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот тут зима снята прям на моей кровати.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я думаю, если поискать, то можно найти ГДЕ снимать, главное чтобы было КОГО снимать!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты , я вчера потеряла новую Аюму... вот у меня точно было ощущение, что они сами бродят где хотят...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты меня сейчас интересуют чисто внешние различия.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэмкиным торсом можно любоваться бесконечно! Так и хочется протянуть ручку и дотронуться!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я готова плакать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пусть стриптизом продолжает заниматься Сэм
1ynx писал(а):Источник цитаты Хотя муж говорит, что это вклад в душевное равновесие
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эмкиным торсом можно любоваться бесконечно! Так и хочется протянуть ручку и дотронуться!
Может невеста и не заметит "подвоха"?!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хотела примерить на Джейка (монарх) заказанный костюм, для свадьбы, и тут опаньки... Костюм шился на другое тело, как у Кэбота. Я раньше визуально только по переду отличие видела(ниже пояса), ну и ступни, благодаря твоей теме. А так вообще не обращала внимание. А тут костюм, что отлично на Кэботе, на моем женихе сел как на уродце. Я плакал
Ой, мне тоже!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Твой мужской стриптиз мне очень понравился.мне у монархов больше всего ягодицы в сравнении нравятся.
ves писал(а):Источник цитаты Но мне кажется логичным было бы завершить его ... эээ... уже и спереди. А то мы все видели, кроме "самого дорогого". Ну не крупняком, а хоть в полный рост под спойлером. Я тут обнаружила, что никогда не видела мужское тело ФР без трусов.
Значит надо забрать у Кая всю обувь! А у Сэма одежду.Nasty писал(а):Источник цитаты Мне тоже старые тела больше нравятся, и грудь не приплюснуная и на попе нет булок и кисти рук нормальные.
У Монархов только стопы красивые. Пусть босичком чаще бегает будем любить его пальчики )))
Спасибо, Катя!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, спасибо за стриптиз
Красавцы мужички
Каю 25, не такой уж он и юнец, в принципе... Но по сравнению с Элли, которой уже далеко за сотню... Эльфы долго живут. Но вот понравилась она ему и все тут. В следующей серии он пойдет к ней домой, адресок то Сэмик дал.katypu83 писал(а):Источник цитаты А я вот не считаю Кая юнцом, учитывая его народность они все выглядят моложе своих лет Красивый парнишка и мне очень понравилось как он Элли обхаживал в Красном шатре молодец! Держу за него и Элли кулачки
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, у монаршего тела много преимуществ, но сердце моё по прежнему верно его предшественнику
1ynx писал(а):Источник цитаты это вклад в душевное равновесие
Чувство вины и у меня перед всеми кого продала... Но, по факту, я вернула куклу ее хозяйке, пусть и 5 лет спустя. Значит Шан действительно была её кукла, а не моя.1ynx писал(а):Источник цитаты Очень жалко Шан!!! Она мне так нравилась. Но куклохобби должно куда-то двигаться... Раз не радует больше, то что ж поделать. Я так пока не умею. Чувство вины перед куклой не позволяет. Я думала, что победа Ноэля сможет помочь решению вопросы с ребенком, тем более очень давно ты намекала на какой-то сюрприз между ними. Но не сложилось, значит такая судьба...
Для разнообразия и тело Кая норм. К тому же, ребята не стоят у меня на полке голыми, а в одежде Кай очень даже "огого" парниша!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сравнение интересное и в основном не в пользу монархов, но что есть то есть Кому-то придется искать более красивые на свой вкус тела и менять у нововыпущенных, а кого-то будут радовать новые тела
Они были парой у предыдущей хозяйки, мне не хотелось разбивать их. Ну теперь, конечно, у каждого будут другие "половинки". И у меня уже есть та, которая очень даже не против стать этой половинкой!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Никогда не писала по поводу этой пары, но сейчас хочется Обе куклы шикарные чисто внешне, но для меня с самого начала не смотрелись парой, вот совсем. По отдельности, да все супер, но вместе никак. И я рада, что теперь у обоих будет свой новый путь, на котором желаю найти новые гармоничные половинки.
Согласна на все 100!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тело Сэма самое то для стриптиза)) "Монарх" тоже хорош, безусловно, но старое тело более эстетичное на мой вкус)
Вообще обычно нет. Могу включить свет в комнате, но он "до лампочки", могу подсветить самодельным отражателем из фольги, но если я его использую, это обычно чтобы убрать "красноватый свет", который падает от бордовых жалюзи.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу вопрос: ты подсвечиваешь декорации со стороны комнаты? У меня, если фотаю на подоконнике получаются темные фото, особенно темна сторона, которая к комнате:((
И тебе спасибо и за идею поста и за обратную связь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташик, спасибо огромнейшее за такой подробный экскурс!!! Ты вдохновительница!)))
Ну и отдельное спасибо за кадры с твоими жителями, всегда так приятно их видеть))
Троллят, сучата.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня постоянно такое ощущение! Причем нахожу их там, где уже искала!
Ахаха, прикольно! Он у тебя увлекается закрутками?!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вроде бы сошлись на том, что его банки с помидорами
В одежде норм!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть продолжает, ага))
Не, монархи как-то вообще не...
И я не думала! Некоторые нашла уже когда фото загрузила.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересное сравнение, не думала, что может быть столько отличий!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты самодельным отражателем из фольги
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и за идею поста
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Троллят, сучата
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивое тело любой может сфоткать красиво,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он у тебя увлекается закрутками?!
Вот такой. Кусочек пластиковой панели обмотала пищевой фольгой. Можно взять картонку за основу, дощечку, да что угодно, лишь бы крепенькое.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оражатель из фольги... вот это не пробовала. А можешь показать его?
Значит нужно их активно есть и угощать всех гостей!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Исключительно помидорными. Каждый год. А потом эти помидоры занимают место в шкафу, которое вопсчето для кукол
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот такой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно их активно есть и угощать всех гостей!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта жадоба не дает активно есть и угощать
Хорошо сказано!Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой стриптиз шикаррррррный получился!!!!!! Но, несмотря на все симпатии Каю за его боевой и шустрый характер, Сэм.... Сэм - это классика!!!!
У меня Эрик из "первых выпусков", но тела похожи, а вот стопы другие, и кисти.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кай за счет "худобы" торса кажется более жилистым, а Сэм - более мощным.
Мне повезло в прошлом году посмотреть в реале тело монархов - на кукловстрече, но сравнить даже не подумали! А ведь варианты сравнения были: и совсем первые выпуски, и более поздние товарищи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно их активно есть и угощать всех гостей!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А мой наоборот, вкусных настоек наделает и давай всех угощать, а я потом ищу, куда вкусняшки подевались...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что сегодня будем сравнивать старое мужское тело с "королевской" новинкой!
Ну а здесь пришлось пожертвовать трусами во имя науки. Кто еще не видел голый зад Сэма?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]