Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Nasty » 04 май 2020, 19:13

Ооо, парни из душа 8)
Младшему идёт небольшая лохматость.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 19:13

Ах, какие красавцы! (◕‿◕) (❤∀❤) Не, ну слов не хватает - как же хороши!!
caroline_pride писал(а):Источник цитаты а можно и не одеваться и так прекрасны же!

абсолютно согласна! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 19:33

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Младшему идёт небольшая лохматость.
Эту лохматость оказалось очень сложно сделать! Волосюшки пригладились от воды и никак не хотели торчать. :lol:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, какие красавцы! (◕‿◕) (❤∀❤) Не, ну слов не хватает - как же хороши!!
Марина, спасибо! :icon_e_biggrin: Ну вот как можно не любить кукло-парней?! Они же потрясающие!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 20:32

И сегодня продолжим изучать анатомию. Тема: уши. :mrgreen: Изучать и сравнивать будем уши Крузов-одинов-кэботов.

Изображение

На счет ушей не знаю, но мне в глаза сразу бросилась разница линии прилегания головы к шее, у Кларка она другая. Ну и уши тоже более детализированы. Да и у Мигеля уши другие, более круглые что ли. В общем, у всех троих уши разные. :roll:

Изображение

Вообще, у Мигеля мне ушки нравятся больше всего, очень аккуратные, хотя у Кларка, действительно, более правдоподобные. Только сейчас увидела, что у Мигеля и Кларка разные ноздри. Или так просто кажется... :roll:

Изображение

Ну и просто портрет Кларка с этой "ушной" фотосессии. :mrgreen:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2020, 20:40

Портретик Кларка огонь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 май 2020, 20:43

Блиин! Потрясный Кларк! Вот что вы с Мариной делаете со мной!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 20:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и просто портрет Кларка с этой "ушной" фотосессии.

Аах! Все, в самое сердце, упал и умир.....

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 май 2020, 21:03

Ну вот ты какая!
начала с загадочной полуприкрытой обнаженки (мальчики просто Боги), а закончила ушами :crazy:
В-общем, лично мне уши по барабану-парни у тебя все шикарные)))
А вот полосочку на первом "умытом" фото можно было сделать пошире-для большей интриги о величинах некоторых анатомических деталей :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 май 2020, 21:07

ArtAlas, насмотрелась на уши и.... ничего не рассмотрела. Ну и не важно. Зато какие кадры... И братья-одномолдники, и не братья-одномолдники...
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 май 2020, 21:19

красивые портретные фотографии юношей, все хороши

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2020, 21:28

О. классное сравнение, молды становятся все более детализирванными) Даже уши (вот бы уж не подумала, что там могут быть какие-то отличия :shock: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 22:01

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Портретик Кларка огонь.
Спасибо!!!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Блиин! Потрясный Кларк! Вот что вы с Мариной делаете со мной!!!
:mrgreen: Ты ж знаешь, я селю только самых-самых!!!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аах! Все, в самое сердце, упал и умир.....
Сейчас твой "упалиумир" ревновать начнет! :lol:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот ты какая!
начала с загадочной полуприкрытой обнаженки (мальчики просто Боги), а закончила ушами
:lol: какие фотки успела обработать, те и показала!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В-общем, лично мне уши по барабану-парни у тебя все шикарные)))
Да вот и мне "черт с ними с ушами"! Все равно волосами прикрыты! :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот полосочку на первом "умытом" фото можно было сделать пошире-для большей интриги о величинах некоторых анатомических деталей
Широкая полоска привлекла бы слишком много внимания! А ты представь, что "анатомические детали" торчат "пистолетом"... :mrgreen:

Mikoshi, спасибо, Наташ! :D

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивые портретные фотографии юношей, все хороши
Спасибо от ребят! Фотки, по большей части, технические...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже уши (вот бы уж не подумала, что там могут быть какие-то отличия
Да вот и я понятия не имела, пока не намекнули... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 22:23

Я об этом тоже подумала, но писать не стала

А мы напишем :mrgreen:
Мальчики, можно было и не одеваться! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 22:26

Ой, страницу пропустила.
Поизучала я снимки твои, и вижу, что у Марка более курносый нос (не кончик, а сама переносица будто бы более изогнута), и ноздри у Миги и Кларка правда разные :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 22:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас твой "упалиумир" ревновать начнет! :lol:

Я за монитором спряталась, не увидит :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 май 2020, 00:34

Познавательный обзор! Вот про разницу линии прилегания головы к шее - это прямо новость для меня :crazy: Хотя "Кларк" у меня был проездом, но не обратила внимания на эту деталь. Новое крепление мне больше нравится. А еще показалось, что у Кларка более выраженная ямочка на подбородке. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2020, 10:34

ArtAlas, Облюбовалась вашим шатром!
Сэм, как всегда, отжег)))
Элли, конечно, умахалась отгонять "подростка" :lol:
Скрытый контент: показать
Наташ, а ты можешь показать, в какой части дома делаешь фотки? Мне кажется, моя проблема в непонятках, с какого конца подходить к локации :oops:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты помытые, волосы уложены, шарниры укреплены, швы затерты...

Ух, ты! А чем укрепляешь шарниры и затираешь швы?
Парни бесподобны))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тема: уши. :mrgreen: Изучать и сравнивать будем уши Крузов-одинов-кэботов.

В очередной раз обалдела, что Мигель и Кларк -один молд :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто портрет Кларка

Чумовой парень, чу-мо-вой)))
Понравилось сравнение ушей)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 май 2020, 11:27

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А мы напишем
Мальчики, можно было и не одеваться!
:lol: Мальчики уже оделись, но переживай, сегодня-завтра покажу их голенькими, ибо будем сравнивать секси-тело Сэмки и новое "королевское". :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поизучала я снимки твои, и вижу, что у Марка более курносый нос (не кончик, а сама переносица будто бы более изогнута), и ноздри у Миги и Кларка правда разные
Вот, наверное, когда ИТ что-то модифицируют в молде, они дают ему другое название, дабы не путать. Хотя почему тогда есть Аюми 1.0, Аюми 2.0, Аюми 3.0.... ? Непанятна...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я за монитором спряталась, не увидит
:lol: :lol: :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Познавательный обзор! Вот про разницу линии прилегания головы к шее - это прямо новость для меня Хотя "Кларк" у меня был проездом, но не обратила внимания на эту деталь. Новое крепление мне больше нравится.
Да я сама увидела только уже когда фото сюда залила! :roll:
viola писал(а):Источник цитаты А еще показалось, что у Кларка более выраженная ямочка на подбородке.
И ты заметила? Удивительно, что в живую я не обратила на это внимания вообще.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Облюбовалась вашим шатром!
Сэм, как всегда, отжег)))
Элли, конечно, умахалась отгонять "подростка"
Спасибо! :D Кай был как назойливая муха, но в глубине души, где-то очень глубоко, Элли, конечно, было приятно его внимание. Впрочем, как и любого другого мужчины.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташ, а ты можешь показать, в какой части дома делаешь фотки? Мне кажется, моя проблема в непонятках, с какого конца подходить к локации
Могу, конечно, я тогда попозже (сегодня) напишу отдельный пост, с картинками, чтоб было понятней. У меня что хорошо, 2 окна выходят на восток и 2 на запад, поэтому, в принципе, фотографировать можно в любое время, но вот смотря что, для разных локаций у меня есть "любимые" места.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, ты! А чем укрепляешь шарниры и затираешь швы?
Шарниры укрепляю канифолью. Еще давно у папы взяла канифоль, камешки такие, растворяю их в спирте и капаю на шарниры. А швы затираю как в видео от В-клуба, мелкой наждачкой (1500 у меня), а потом полирую обычным листом белым А4, но "кожа" тогда так блестит, что прохожусь сухой меламиновой губкой для матовости.
Чумовой парень, чу-мо-вой)))
Понравилось сравнение ушей)))
Спасибо! На очереди тела.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2020, 12:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты напишу отдельный пост, с картинками, чтоб было понятней. У меня что хорошо, 2 окна выходят на восток и 2 на запад,

О, здорово!)) У меня все окна на запад, но время суток, в общем-то не играет роли, у меня с ориентацией в квартире непонятки))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шарниры укрепляю канифолью.

Записала! Спасибо!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На очереди тела.

Уау! :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 май 2020, 14:37

Итак, раскроем карты... Сегодня расскажу про локации съемок. Конечно, больше всего я люблю снимать на улице, но это мероприятие я могу провернуть только когда еду к родителям, а так как сейчас карантин... В общем, в моем распоряжении только квартира. Но и тут есть где развернуться! :mrgreen:
Начну со своего любимого места съемок - окно в моей спальне.

Изображение

Окно у меня выходит на восток, поэтому с самого утра здесь "солнце светит прямо в глаз". Для этого у меня прям на стекло бумажным скотчем прилеплен кусочек ткани (обрезок от какой-то шторы). Я его даже не снимаю, он у меня перманентный. :mrgreen: На этом подоконнике была снята почти вся Монополия и фотографии, где мне нужен был кабинет.

Изображение Изображение

В ночное время на подоконнике может расположиться даже Сэмкин клуб! 8)

Изображение

Следующее место - самое частое в съемках - это лоджия.

Изображение Изображение

Справа от моего стола у меня стоит небольшая морозильная камера, а вот на ней... просто идеальное место для съемок. Это уже западная сторона, поэтому нормально я могу тут снимать после 3-х часов дня. Здесь я обычно строю декорации, которые могут стоять неделями, если я готовлюсь к ивенту. Последний раз тут на 2 недели был построен Красный шатер. :lol:

Изображение

Так же тут сняты все фотки на белом фоне (для этого у меня есть лист белого ватмана), черном (кусок черной ткани) и фотографии с использованием фотофонов. Все это я могу прикрепить пинами к вот той большой штуке. Очень удобная вещь, на самом деле. Это 2 куска пластиковой панели, завернутые в кусок обоев. Тут же снимается Оскар, распаковки, кабинет Эрика и многое другое. Вся стройка дома тоже снималась здесь. Из подручных средств у меня еще есть лампа настольная и отражатель, сделанный из куска фольги.

Изображение
Изображение
Изображение

У другой стены, также на лоджии, стоит мой домик. Это еще одно местечко для съемок. На закате солнышко его хорошо освещает и можно сделать неплохие снимки.

Изображение

Тут я снимала часть фотографий к "шатру", к свадьбе в Брюгге, ну и просто так.

Изображение Изображение

Есть еще одна локация, её я использую редко, для антуража, так сказать. :lol: Это моя кухня и ее недоделанный ремонт (спасибо куклам, на которые и уходят мои денежки :mrgreen: ). Точнее, это выход на балкон. Старая доска с буквами там временно, нужна была для съемок.

Изображение

Тут получается интересное освещение.

Изображение Изображение

Это были, так сказать, основные мои места обитания во время съемок, но всякое бывает... Вот тут зима снята прям на моей кровати. :roll: Сугроб справа - это подушка.

Изображение

А Дэвида и Джейми действительно снимала в душе. :mrgreen:

Изображение

В общем, я думаю, если поискать, то можно найти ГДЕ снимать, главное чтобы было КОГО снимать! :lol:
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 май 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2020, 15:15

Наташа, как интересно! Столько классных локаций и, самое главное, некоторые можно не разбирать. Вот меня иногда в съемках останавливает сборка/разборка масштабной декорации ради нескольких фото..
С подоконником интересное решение, и никто не подсмотрит.
Скрытый контент: показать
Вспомнила, как развлекала людей на остановке за окном, выходящем на улицу, делая кадры на подоконнике :mrgreen: Но других вариантов не было, а дом частный и спальня выходила на основную улицу.

Как же шикарно домик смотрится, такой же просто преступление было бы убирать куда нибудь))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2020, 16:49

Очень интересная экскурсия по местам съемок) Действительно, можно снимать где угодно, главное, правильно это место подать))
От дома все-таки просто в восхищении :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 май 2020, 21:26

ArtAlas писал(а): В ночное время на подоконнике может расположиться даже Сэмкин клуб!

Вау! Не, не так... ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вот кто бы мог подумать! :clap:
Классная инструкция-экскурсия получилась! Мне иногда кажется, что куклохобби - самое развивающее фантазию: где снять, что снять, как сшить, как изменить - такой простор для полета мысли! Главное, поймать вдохновение.)))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 05 май 2020, 22:56

Наташ, спасибо тебе огромное, за такую интересную и красивую экскурсию. Ты большая молодец. Лично меня ты очень вдохновляешь.(надо срочно учиться фотографировать-чтобы из стен и подушек целый мир сделать). Ты действительно делаешь целые миры из мало чего. Мое представление о том, что "чтобы сфоткать кукол в комнате-надо сделать комнату"-радикально поменялось. Надо научиться фотографировать на фоне чего либо так, чтобы казалось, что это комната)
Ещё раз тебе спасибо за ту кучу удовольствия, что всегда можно найти на твоей страничке :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 май 2020, 18:24

Даже бекстейдж красивый, все так аккуратненько, продумано...
Наташ, твои фотографии всегда такие объемные, наполненные светом, было дико интересно подглядеть, где осуществляются съемки. :thumbup: Лоджия кайфовая, конечно. И очень понравилась локация с кирпичной стеной - даже из недоделанного ремонта ты смогла выжать стильный антураж. Это волшебство - уметь создавать в кадре нужную атмосферу! Ну и не могу отделаться от ощущения, что твои куклы - живые, целыми днями шмонаются по дому, попадая в кадр то тут, то там! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 май 2020, 18:49

Какой интересный вышел пост, очень люблю такое закулисье :icon_e_biggrin: Окна - наше все!

Марк в костюме натолкнул на ассоциации со свадебным фото :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 май 2020, 19:02

Спасибо за экскурсию по съёмочный площадкам.

Мои окошки заняли цветочки к ним не подойти (((

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 май 2020, 19:06

очень интересно про места съёмок, у меня же лоджия склад детских игрушек по коробкам, нам как поставили астму, пришлось все мягкие игрушки убрать, продавать и раздавать не стала, накупила больших контейнеров и дети периодически достают их поиграться с условием "перед сном все игрушки возвращаются в контейнеры, а комната проветривается"
вообще там склад и так было всегда, как я помню когда перебралась к мужу
Последний раз редактировалось SmallSelena 06 май 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 май 2020, 19:15

Вот прям на 300% согласна со всеми комментариями выше! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 май 2020, 23:09

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот меня иногда в съемках останавливает сборка/разборка масштабной декорации ради нескольких фото..
Я думаю, это останавливает многих. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С подоконником интересное решение, и никто не подсмотрит.
Я на втором этаже живу, так что мне не страшно, может я жука какого фотографирую на своем подоконнике... :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же шикарно домик смотрится, такой же просто преступление было бы убирать куда нибудь))
Спасибо! Такую метровую бандуру и не уберешь никуда при всем желании.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень интересная экскурсия по местам съемок) Действительно, можно снимать где угодно, главное, правильно это место подать))
От дома все-таки просто в восхищении
Света, спасибо! :D

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вау! Не, не так... ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вот кто бы мог подумать!
:lol: В темном стекле хорошо отсвечивают фонарики.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Классная инструкция-экскурсия получилась! Мне иногда кажется, что куклохобби - самое развивающее фантазию: где снять, что снять, как сшить, как изменить - такой простор для полета мысли! Главное, поймать вдохновение.)))
Да, мозгам приходится работать... :lol: И это здорово!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, спасибо тебе огромное, за такую интересную и красивую экскурсию. Ты большая молодец. Лично меня ты очень вдохновляешь.(надо срочно учиться фотографировать-чтобы из стен и подушек целый мир сделать). Ты действительно делаешь целые миры из мало чего. Мое представление о том, что "чтобы сфоткать кукол в комнате-надо сделать комнату"-радикально поменялось. Надо научиться фотографировать на фоне чего либо так, чтобы казалось, что это комната)
Ещё раз тебе спасибо за ту кучу удовольствия, что всегда можно найти на твоей страничке
Спасибо большое, столько приятных слов! :angel: Я рада, что пост получился познавательным и, надеюсь, полезным. "Сделать комнату" - это, конечно, наилучший вариант, но не всегда это возможно в силу каких-либо обстоятельств.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Даже бекстейдж красивый, все так аккуратненько, продумано..
Так чисто у меня бывает очень редко! :mrgreen: Но спасибо!
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, твои фотографии всегда такие объемные, наполненные светом, было дико интересно подглядеть, где осуществляются съемки. Лоджия кайфовая, конечно.
Лоджию обожаю! Тут все мое! 5 кв метров счастья! Только вот еще лет 5 и сын меня выпроводит восвояси, ибо лоджия соединена с его комнатой. :lol:
viola писал(а):Источник цитаты И очень понравилась локация с кирпичной стеной - даже из недоделанного ремонта ты смогла выжать стильный антураж.
Знала бы ты что это за доска там рядом... :roll: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Ну и не могу отделаться от ощущения, что твои куклы - живые, целыми днями шмонаются по дому, попадая в кадр то тут, то там!
Ахаха, я вчера потеряла новую Аюму... вот у меня точно было ощущение, что они сами бродят где хотят...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой интересный вышел пост, очень люблю такое закулисье Окна - наше все!
спасибо, Жень! А люблю твои "закулисные" посты! :icon_e_biggrin:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк в костюме натолкнул на ассоциации со свадебным фото
Ой, молчи, пока тебя Наташка не услышала! Она уже себе и платье выбрала! Но в этом году я свадьбу не потяну.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию по съёмочный площадкам.
Мои окошки заняли цветочки к ним не подойти (((
Всегда пожалуйста! А свои цветочки я до смерти замучила. Остались три калеки и я их всех собрала на одном окне, чтобы я им не мешала, а они мне. Так и живем - у каждого свой подоконник. :mrgreen:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень интересно про места съёмок, у меня же лоджия склад детских игрушек по коробкам, нам как поставили астму, пришлось все мягкие игрушки убрать, продавать и раздавать не стала, накупила больших контейнеров и дети периодически достают их поиграться с условием "перед сном все игрушки возвращаются в контейнеры, а комната проветривается"
вообще там склад и так было всегда, как я помню когда перебралась к мужу
У меня склад на балконе. :roll: Я там ремонт сделала, банкетку заказала, красивую мебель в надежде на уютный уголок отдыха и место для фотографирования... Размечталась, называется... Муж решил, что балкон - отличное место для его маленького "винного заводика". :think:

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот прям на 300% согласна со всеми комментариями выше!
Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»