Младшему идёт небольшая лохматость.
Модератор: admin
caroline_pride писал(а):Источник цитаты а можно и не одеваться и так прекрасны же!
Эту лохматость оказалось очень сложно сделать! Волосюшки пригладились от воды и никак не хотели торчать.Nasty писал(а):Источник цитаты Младшему идёт небольшая лохматость.
Марина, спасибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, какие красавцы! (◕‿◕) (❤∀❤) Не, ну слов не хватает - как же хороши!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и просто портрет Кларка с этой "ушной" фотосессии.
Спасибо!!!Nasty писал(а):Источник цитаты Портретик Кларка огонь.
Fibella писал(а):Источник цитаты Блиин! Потрясный Кларк! Вот что вы с Мариной делаете со мной!!!
Сейчас твой "упалиумир" ревновать начнет!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аах! Все, в самое сердце, упал и умир.....
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот ты какая!
начала с загадочной полуприкрытой обнаженки (мальчики просто Боги), а закончила ушами
Да вот и мне "черт с ними с ушами"! Все равно волосами прикрыты!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В-общем, лично мне уши по барабану-парни у тебя все шикарные)))
Широкая полоска привлекла бы слишком много внимания! А ты представь, что "анатомические детали" торчат "пистолетом"...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот полосочку на первом "умытом" фото можно было сделать пошире-для большей интриги о величинах некоторых анатомических деталей
Спасибо от ребят! Фотки, по большей части, технические...SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивые портретные фотографии юношей, все хороши
Да вот и я понятия не имела, пока не намекнули...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже уши (вот бы уж не подумала, что там могут быть какие-то отличия
Я об этом тоже подумала, но писать не стала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас твой "упалиумир" ревновать начнет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты помытые, волосы уложены, шарниры укреплены, швы затерты...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тема: уши.Изучать и сравнивать будем уши Крузов-одинов-кэботов.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто портрет Кларка
arielgirl писал(а):Источник цитаты А мы напишем
Мальчики, можно было и не одеваться!
Вот, наверное, когда ИТ что-то модифицируют в молде, они дают ему другое название, дабы не путать. Хотя почему тогда есть Аюми 1.0, Аюми 2.0, Аюми 3.0.... ? Непанятна...arielgirl писал(а):Источник цитаты Поизучала я снимки твои, и вижу, что у Марка более курносый нос (не кончик, а сама переносица будто бы более изогнута), и ноздри у Миги и Кларка правда разные
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я за монитором спряталась, не увидит
Да я сама увидела только уже когда фото сюда залила!viola писал(а):Источник цитаты Познавательный обзор! Вот про разницу линии прилегания головы к шее - это прямо новость для меня Хотя "Кларк" у меня был проездом, но не обратила внимания на эту деталь. Новое крепление мне больше нравится.
И ты заметила? Удивительно, что в живую я не обратила на это внимания вообще.viola писал(а):Источник цитаты А еще показалось, что у Кларка более выраженная ямочка на подбородке.
Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Облюбовалась вашим шатром!
Сэм, как всегда, отжег)))
Элли, конечно, умахалась отгонять "подростка"
Могу, конечно, я тогда попозже (сегодня) напишу отдельный пост, с картинками, чтоб было понятней. У меня что хорошо, 2 окна выходят на восток и 2 на запад, поэтому, в принципе, фотографировать можно в любое время, но вот смотря что, для разных локаций у меня есть "любимые" места.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наташ, а ты можешь показать, в какой части дома делаешь фотки? Мне кажется, моя проблема в непонятках, с какого конца подходить к локации
Шарниры укрепляю канифолью. Еще давно у папы взяла канифоль, камешки такие, растворяю их в спирте и капаю на шарниры. А швы затираю как в видео от В-клуба, мелкой наждачкой (1500 у меня), а потом полирую обычным листом белым А4, но "кожа" тогда так блестит, что прохожусь сухой меламиновой губкой для матовости.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, ты! А чем укрепляешь шарниры и затираешь швы?
Спасибо! На очереди тела.Чумовой парень, чу-мо-вой)))
Понравилось сравнение ушей)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты напишу отдельный пост, с картинками, чтоб было понятней. У меня что хорошо, 2 окна выходят на восток и 2 на запад,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шарниры укрепляю канифолью.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На очереди тела.
ArtAlas писал(а): В ночное время на подоконнике может расположиться даже Сэмкин клуб!
Я думаю, это останавливает многих.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот меня иногда в съемках останавливает сборка/разборка масштабной декорации ради нескольких фото..
Я на втором этаже живу, так что мне не страшно, может я жука какого фотографирую на своем подоконнике...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С подоконником интересное решение, и никто не подсмотрит.
Спасибо! Такую метровую бандуру и не уберешь никуда при всем желании.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же шикарно домик смотрится, такой же просто преступление было бы убирать куда нибудь))
Света, спасибо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень интересная экскурсия по местам съемок) Действительно, можно снимать где угодно, главное, правильно это место подать))
От дома все-таки просто в восхищении
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вау! Не, не так... ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вот кто бы мог подумать!
Да, мозгам приходится работать...Mikoshi писал(а):Источник цитаты Классная инструкция-экскурсия получилась! Мне иногда кажется, что куклохобби - самое развивающее фантазию: где снять, что снять, как сшить, как изменить - такой простор для полета мысли! Главное, поймать вдохновение.)))
Спасибо большое, столько приятных слов!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, спасибо тебе огромное, за такую интересную и красивую экскурсию. Ты большая молодец. Лично меня ты очень вдохновляешь.(надо срочно учиться фотографировать-чтобы из стен и подушек целый мир сделать). Ты действительно делаешь целые миры из мало чего. Мое представление о том, что "чтобы сфоткать кукол в комнате-надо сделать комнату"-радикально поменялось. Надо научиться фотографировать на фоне чего либо так, чтобы казалось, что это комната)
Ещё раз тебе спасибо за ту кучу удовольствия, что всегда можно найти на твоей страничке
Так чисто у меня бывает очень редко!viola писал(а):Источник цитаты Даже бекстейдж красивый, все так аккуратненько, продумано..
Лоджию обожаю! Тут все мое! 5 кв метров счастья! Только вот еще лет 5 и сын меня выпроводит восвояси, ибо лоджия соединена с его комнатой.viola писал(а):Источник цитаты Наташ, твои фотографии всегда такие объемные, наполненные светом, было дико интересно подглядеть, где осуществляются съемки. Лоджия кайфовая, конечно.
Знала бы ты что это за доска там рядом...viola писал(а):Источник цитаты И очень понравилась локация с кирпичной стеной - даже из недоделанного ремонта ты смогла выжать стильный антураж.
Ахаха, я вчера потеряла новую Аюму... вот у меня точно было ощущение, что они сами бродят где хотят...viola писал(а):Источник цитаты Ну и не могу отделаться от ощущения, что твои куклы - живые, целыми днями шмонаются по дому, попадая в кадр то тут, то там!
спасибо, Жень! А люблю твои "закулисные" посты!arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой интересный вышел пост, очень люблю такое закулисье Окна - наше все!
Ой, молчи, пока тебя Наташка не услышала! Она уже себе и платье выбрала! Но в этом году я свадьбу не потяну.arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк в костюме натолкнул на ассоциации со свадебным фото
Всегда пожалуйста! А свои цветочки я до смерти замучила. Остались три калеки и я их всех собрала на одном окне, чтобы я им не мешала, а они мне. Так и живем - у каждого свой подоконник.Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию по съёмочный площадкам.
Мои окошки заняли цветочки к ним не подойти (((
У меня склад на балконе.SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень интересно про места съёмок, у меня же лоджия склад детских игрушек по коробкам, нам как поставили астму, пришлось все мягкие игрушки убрать, продавать и раздавать не стала, накупила больших контейнеров и дети периодически достают их поиграться с условием "перед сном все игрушки возвращаются в контейнеры, а комната проветривается"
вообще там склад и так было всегда, как я помню когда перебралась к мужу
Спасибо!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Вот прям на 300% согласна со всеми комментариями выше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]