Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Mikoshi,
спасибо! Сэму вечер было хорошо, а на работу теперь ходить каждый день!
Но Сэм даже рад, он скучал по своему кабинету в мэрии, по Наташкиному щебетанию, утреннему кофе, когда едва глаза продираешь. Хотя, чего это я?! Когда Сэм на работу к 8 приходил?! 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Сэм на работу к 8 приходил?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, надо бы рассказать про вечеринку, а то уже все у себя фото выложили, одна я в последних рядах...
Даже не знаю, с кого и начать-то, пусть будет Мигель, он первый приехал во дворец.

Тут Мигель и встретился с госпожой Месхем, которая должна была решить его судьбу. Хвала небесам, Мигеля не повесили, но на всякий случай решили за ним приглядывать.

После купели Мигеля проводили в его покой, куда совершенно случайно занесло и Юджинию (arielgirl).

Позже Мигель нашел своих друзей и провел хороший вечер уже в их компании, рассказывая о своих приключениях и наслаждаясь красивыми танцами полуобнаженных южных дев.

Скрытый контент: показать

Тут Мигель и встретился с госпожой Месхем, которая должна была решить его судьбу. Хвала небесам, Мигеля не повесили, но на всякий случай решили за ним приглядывать.

После купели Мигеля проводили в его покой, куда совершенно случайно занесло и Юджинию (arielgirl).

Позже Мигель нашел своих друзей и провел хороший вечер уже в их компании, рассказывая о своих приключениях и наслаждаясь красивыми танцами полуобнаженных южных дев.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигелю очень идет и куфия и халат! Классные приключения получились, с адреналинчиком 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сервис на уровне был в Бехеме, да!
Искупали, одели, шоу-программу показали, выброс адреналина спровоцировали 
Мигель в чёрном невообразимо хорош, Наташ
Халат вообще произведение искусства 
Мигель в чёрном невообразимо хорош, Наташ
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигелюшка умопомрачителен!)))❤
Первое фото под спойлером шикарное)).
Первое фото под спойлером шикарное)).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, arielgirl, Kiharu Nakamura, спасибо, девочки!
Не все всегда идет гладко в Мигиных приключениях. Но он не унывает! Как говорит сам Мигель: "Каждое путешествие - маленькая жизнь!"
Как хорошо, что за свои злоключения в начале вечеринки Мигель был вознагражден встречей с Юджинией, подарившей ему столько тепла. Ведь он так скучал по Джейми...
До чего красив этот парень, смуглый, голубоглазый, невозможно насмотреться!
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Мигель мужественный, красивый, сексуальный, да ещё и с юмором мальчик. Каждый раз, Наташ, как вижу твоих мужчин, я их безумно начинаю хотеть к себе. Останавливает (помимо денег) только то, что у меня они такими харизматичными вряд ли получатся.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
VeroAndNika,
Спасибо! Без юмора нам сейчас никуда.
Спасибо Оль! Да, это девушка была для него как знак.viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что за свои злоключения в начале вечеринки Мигель был вознагражден встречей с Юджинией, подарившей ему столько тепла. Ведь он так скучал по Джейми...
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какой же Мигель мужественный, красивый, сексуальный, да ещё и с юмором мальчик.
Очень верю! Есть герои, которые мне тоже очень нравятся, но у себя не селю, потому что да, это будет уже не то. Да и характеры у моих не один год складывались...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Каждый раз, Наташ, как вижу твоих мужчин, я их безумно начинаю хотеть к себе. Останавливает (помимо денег) только то, что у меня они такими харизматичными вряд ли получатся.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларк.
Кларк сопровождал на вечеринку Элли. Особо планы он не строил, поэтому просто расслабился сразу по приезду несколькими рюмочками какого-то крепкого восточного напитка.

Потом был еще ароматный чай...

И южное амастрийское вино...

И еще вино...

И вот уже Кларк весело щебечет в компании девушек, покуривая кальян.

И даже собрался в купальни с Вивьен (MarinaN12), но когда он весь радостный и сияющий, в одном полотенце зашел в купальни, понял, что мужская и женская часть отделены друг от друга, так что вместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...
)
После омовения, девушек сразу проводили в Красный шатер (вот не перестаю удивляться продуманности Тамины
), поэтому Кларк провел оставшийся вечер уже с ребятами в отдельном шатре и рано утром уехал домой с Элли и Сэмом.

Кларк сопровождал на вечеринку Элли. Особо планы он не строил, поэтому просто расслабился сразу по приезду несколькими рюмочками какого-то крепкого восточного напитка.

Потом был еще ароматный чай...

И еще вино...

И вот уже Кларк весело щебечет в компании девушек, покуривая кальян.

И даже собрался в купальни с Вивьен (MarinaN12), но когда он весь радостный и сияющий, в одном полотенце зашел в купальни, понял, что мужская и женская часть отделены друг от друга, так что вместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...
После омовения, девушек сразу проводили в Красный шатер (вот не перестаю удивляться продуманности Тамины

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чьерт побери, мне нравится Кларк! Офигенный он на фото и вообще, парень добрый, веселый) Заморские наклонности выветрились из него полностью!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахахах, чёртвместо тоненькой фигурки своей белокурой знакомой ему пришлось созерцать голых мужиков (господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...)
Красивый такой, еще и ухмыляется
В цитатникЗаморские наклонности
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эта его ухмылочка! Я просто очарована)) Вообще не фанат очков, но Кларку они безумно идут!
Ахах, все, я в истерике
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Потом был еще ароматный чай...
И еще вино...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты господи, только сейчас поняла, как же это было опасно...
Ахах, все, я в истерике
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, arielgirl, MarinaN12, спасибо, девочки, от Кларка! Свои "заморские предпочтения" он уже и не помнит! Мари хорошо сработала!

Вот никак не хочет снимать!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще не фанат очков, но Кларку они безумно идут!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик Кай.
Кай прибыл на вечеринку сразу после соревнований. Хороший был бой, ему пришлось повозиться с противником, но тем сладостней была победа.
Кая проводили в отдельный шатер, предложив прохладную выпивку и легкий перекус, но парень, быстро переодевшись в просторные белые одежды, решил расслабиться в общем шатре. Он устроился среди подушек на деревянном резном диванчике и разглядывал приезжих. Все девушки были чудо как хороши!

Пока он не встретил ЕЁ...

Когда Элли закончила свой танец, Кай перехватил её, поймав в свои объятия.

"Взрослая тётя" ушла, но Кай не намерен был сдаваться! Весь вечер он следил за ней...

... и как только Элли ушла переодеться к Красному шатру, поймал девушку в её покоях!
Кай провел остаток вечера с другими парнями в отдельном шатре, но никакие восточные услады, массаж и эротические танцы так не интересовали его, как мысли о той самой, которая зажгла огонь в его сердце.

Кай хотел увидеть Элли утром, но опоздал... Кларк и Сэм посадили ее в дорожный джип и уехали, зря Кай выкрикивал её имя... Но это не важно, он найдет её, вернувшись домой. Пусть телефон Кларка он не знает, зато клуб Сэма - очень знаменитое место, можно будет начать с него.
Кай прибыл на вечеринку сразу после соревнований. Хороший был бой, ему пришлось повозиться с противником, но тем сладостней была победа.
Кая проводили в отдельный шатер, предложив прохладную выпивку и легкий перекус, но парень, быстро переодевшись в просторные белые одежды, решил расслабиться в общем шатре. Он устроился среди подушек на деревянном резном диванчике и разглядывал приезжих. Все девушки были чудо как хороши!

Пока он не встретил ЕЁ...

Когда Элли закончила свой танец, Кай перехватил её, поймав в свои объятия.

"Взрослая тётя" ушла, но Кай не намерен был сдаваться! Весь вечер он следил за ней...

... и как только Элли ушла переодеться к Красному шатру, поймал девушку в её покоях!
Кай провел остаток вечера с другими парнями в отдельном шатре, но никакие восточные услады, массаж и эротические танцы так не интересовали его, как мысли о той самой, которая зажгла огонь в его сердце.

Кай хотел увидеть Элли утром, но опоздал... Кларк и Сэм посадили ее в дорожный джип и уехали, зря Кай выкрикивал её имя... Но это не важно, он найдет её, вернувшись домой. Пусть телефон Кларка он не знает, зато клуб Сэма - очень знаменитое место, можно будет начать с него.
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, Кларк у тебя потрясающе хорош. очки (причем именно такие) ему так идут
образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя
Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )
образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя
Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто сказал что не возможно дотянуться до зведы?
Кайлу удачи.
Кайлу удачи.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, у меня появилась парочка фаворитов для наблюдения
Молодец, Кай: настойчив и решителен
Этот взгляд лисий 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мигель, ах какой
Приключения у него отличные состоялись, повезло, что Тамми его не только не казнила, но и дала отдохнуть с дороги) Да еще эта встреча с Юджи....ох... 
Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Кларк такой стильный красавчик
Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался
Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Кларк такой стильный красавчик
Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Не зря ждала скидочку на голубцов - четкий парень!
А Элли да, ей же уже... оооо, очень много лет, Кай для нее так, зелень зеленая.
Nasty,
arielgirl,
Спасибо, Жень! Мне теперь тоже любопытно... (Все, вижу в нем Лиса из "Зверополиса"
)
Caroline_Pride,

Спасибо!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, Кларк у тебя потрясающе хорош. очки (причем именно такие) ему так идут
С Каем будем экспериментировать дальше, очень интересный кукел, но немного сложный. Ну ты по характеру заметила!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты образ Каю ты подобрала самый что ни на есть подходящий. именно этот образ хорошо подчеркивает его особенности (цвет кожи, лицо). Элли молодец) взрослая тетя
Сэма я припасла на десерт!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, моя особая любовь -Саманта, Сэм то есть - в обоих вариантах )
Nasty,
Вот и Кай так думает!Nasty писал(а):Источник цитаты Кто сказал что не возможно дотянуться до зведы?
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, у меня появилась парочка фаворитов для наблюдения Молодец, Кай: настойчив и решителен Этот взгляд лисий
Caroline_Pride,
Везунчик, че уж!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приключения у него отличные состоялись, повезло, что Тамми его не только не казнила, но и дала отдохнуть с дороги) Да еще эта встреча с Юджи....ох.
Нет-нет, все вещи ему вернули.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, я упустила этот момент - камеру ему вернули? Или решили необычное устройство оставить во дворце?
Наглый и упрямый - верно подмечено! Чувствую, натерплюсь я с ним...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кай - наглый красавчик)) Элли лихо его отшила, ну что, чувствую, что от этого вампира ей и правда так быстро не отделаться... Упрямый оказался
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь очередь Элли.
Во дворец Элли приехала с Кларком. Сначала её возмутило то, что за ней будут приглядывать "прихвостни демона", но потом она все же успокоилась и позволила себе расслабиться и потанцевать. И все хорошо, но весь вечер ей докучал назойливый вампир-подросток, щедро предлагавший свою "половозрелую" персону.

Дав понять нахалу, что нянькой в детском саду она быть не хочет, Элли заинтересовалась другим красавцем - Томом (viola). Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф! Вот такими должны быть мужчины!

Но Элли упустила "настоящего мужчину", потому что неугомонный вампир, она даже не запомнила, как его зовут, спутал ей все карты, вечно отвлекая.
Вероятно, Том решил посетить хамам, как и большинство гостей, но Элли туда не пошла (а зря, фотки Тома в пенной купели были шикарными!
)
Переодевшись и в очередной раз выпроводив мальчишку, Элли посетила Красный шатер, где отлично провела время без присутствия мужчин. Ну, типа...

Во дворец Элли приехала с Кларком. Сначала её возмутило то, что за ней будут приглядывать "прихвостни демона", но потом она все же успокоилась и позволила себе расслабиться и потанцевать. И все хорошо, но весь вечер ей докучал назойливый вампир-подросток, щедро предлагавший свою "половозрелую" персону.

Дав понять нахалу, что нянькой в детском саду она быть не хочет, Элли заинтересовалась другим красавцем - Томом (viola). Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф! Вот такими должны быть мужчины!

Но Элли упустила "настоящего мужчину", потому что неугомонный вампир, она даже не запомнила, как его зовут, спутал ей все карты, вечно отвлекая.
Переодевшись и в очередной раз выпроводив мальчишку, Элли посетила Красный шатер, где отлично провела время без присутствия мужчин. Ну, типа...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гордая и одинокая.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай, вот же хитрец, его взгляд просто не может оставить никого равнодушным))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))
Фото Элли прекрасны, ей очень идет сари))
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, Элли очень красивая у тебя) я вообще-то была равнодушна к этой кукле) но у тебя она хороша и интересна.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень красивущие фотографии, полные великолепия, роскоши, красок!
Элли очень красивая, восхитительная!
Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся
Элли очень красивая, восхитительная!
Очень порадовала пара Марты и молодого доктора, они классно смотрятся
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за вами слежу!
Глаза разбегаются от такой красоты, соберу и попозже всех прокомментирую))))))
Глаза разбегаются от такой красоты, соберу и попозже всех прокомментирую))))))
А мне нравится настойчивость Кая
И вообще, очень интересные пары образуются, когда женщина постарше, а парень юный. Смотрели недавно "Почему женщины убивают", я там была в восторге именно от такой парочки. Так что с большим удовольствием наблюдала за твоими 
Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй
Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра!
Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)
С замиранием сердца жду десерта!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он выглядел большим и сильным, словно воин-эльф!
Еееее! Том передает Элли воздушный поцелуй
Элли просто звезда востока, в этом расшитом драгоценными камнями халате, в украшениях с рубинами. А на диадеме-то кобра!
Кларк красавчик, отлично провел время, получил боевое крещение первым онлайном)
С замиранием сердца жду десерта!
Элли красотка! Глаз невозможно оторвать от нее.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»