An_nA
ves
crista
Create
девчонкиии

Модератор: admin
Create писал(а):Источник цитаты И мягкие игрушки у него. Прелесть какая)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всем привет а я тут с комиксом новым может самоизоляция сподвигнет меня работать дальше...
Жмакайте на ссылочку:
http://onchariolt.ru/sikvell-2020-1
crista писал(а):Источник цитаты История так затянула, что теперь как выдаётся свободная минутка сразу залипаю перед монитором.
crista писал(а):Источник цитаты Стивен с девушкой, стащивщей туалетную бумагу уморили!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я ему предложила, давай, сфоткаю тебя у стены Но он так посмотрел, что я себя почувствовала одной из его пробирок
An_nA писал(а):Источник цитаты selik-leshik, что-то, похоже, между ними намечается...
Alienor писал(а):Источник цитаты Кенни так явно торопилась смыться, реально что ли с последними денежками Алекса смоталась?
Alienor писал(а):Источник цитаты А что там с бумагой-то произошло? У девушки клептомания? ))
Alienor писал(а):Источник цитаты Стивен и правда классненький!
Alienor писал(а):Источник цитаты А у них с Фионой, судя по всему, что-то завяжется?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Листая тему о мужчинах фирмы Маттел, кажется, нашла твоего Алекса в юности...
Create писал(а):Источник цитаты Кот Вирус это убиться веником, какая прелесть.
crista писал(а):Источник цитаты Стивен очень разносторонний парень. Уверена, гитару он освоит даже без учителя.
Alienor писал(а):Источник цитаты Стивен очаровашка! Чувствуется, выбился в любимчики. Красавчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]