Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Altavista: Барбимучители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Altavista: Барбимучители

Сообщение Fiona » 14 апр 2020, 20:57

Здорово! Мне больше всего серое понравилось

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2020, 21:07

Мне то де больше всего серое понравилось, хотя и остальные хороши.
Серое своим "стальным" оттенком подчеркивают строгости и элегантность силок . :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 апр 2020, 13:57

Altavista писал(а):Источник цитаты Успела сгоношить более 3-х десятков платьев.

:shock: У меня шок, Маринчик, вот это размах и скорости :crazy: Вообще-то, мне трудно такое представить... Поэтому, я в недоумении, и неописуемом восторге!

Я и не знала, что у тебя такие чудесные Барбеек прародительницы проживают.
Куколки уникумные, такие вальяжно-важные, преисполненные величия, но, одновременно, и потешные :)
Платья на них, просто шедевры, для их ретро-сущности, то что надо :thumbup:
Они очень элегантны, и цветовая гамма разнообразная и очень нежная :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2020, 14:35

Силочки удивительные куклы! Одновременно и манерные, и изысканные.
Костюмы очень хороши, прекрасное исполнение :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 15 апр 2020, 15:15

Fiona, irashka, А если бы вы знали до чего приятная ткань пошла на это серое платье!
Это отрез ткани, который моя бабушка покупала этак годах в 60-х. Но так ничего из него и не сшила в ателье.
И сколько ткань лежала :mrgreen: А я теперь из нее шью. Материал натуральный. Я в них, правда, не разбираюсь.

Yulija Bondarovic, Я , Юльчик, серьезно подсела на силок :D Раньше они мне уродками казались.
Не знаю, что в мозгу щелкнуло. Теперь обожаю невероятно! Они чудики, конечно. Но настолько со своим характером!
И меня сейчас в одежде для кукол тянет на ретро образы. Силки здесь подошли, как нельзя лучше.
Шью на них запоем. Вернее, шью на ИТ. У ИТ самая большая попа :mrgreen: После них, на остальных моих девочек все точно влезет!

crista, Спасибо, Кристин! Не дай Бог обратить внимание на силок! :mrgreen: Они начинают порабощать.
Вроде, и не красавицы, скорей чудные какие-то. Но когда возьмешь ее в руки........ Тело исключительно приятное, тяжелое.
Они сразу такими аристократками кажутся :D А ты, простой смертный, как-будто приобщился к чему-то высокому и изысканному :mrgreen:
Меня они втянули в новую коллекционную эпопею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А пока начну показывать швейные результаты последних времен.
На желание шить натолкнули силки. Хочется одежды в стиле 60-х. Специально я ту эпоху не изучаю. Шью по своему представлению.
Может на современный лад.
В отдаленных планах - составление законченных гардеробов. Чтобы было и платье, и пиджачок, перчатки, клатч, аксы и т. п.

Начала с пошива платьев. Продемонстрируют мои 4 ИТ на сегодняшний день.

Сегодня они покажут небольшую коллекцию легких весенних платьев.
Покрой у платьев простой. Потому что ткань сильно непослушная.
Легкая и тонкая, нещадно сыплется. Зато такое платье приятно на ощупь.
Внутри подкладка. Застежка сзади на кнопку.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 апр 2020, 17:14

Такое впечатление, что девушки собрались за покупками. :mrgreen:
Снова одно и то де платье, но низ разный? :wink:
На этот раз мне больше всего приглянулись голубое. :oops:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 15 апр 2020, 20:17

ОГО! Вау! Вот это платья!!!!!!!! Очень классные!!!!!
3-и десятка платьев!!!! "колобок_валяется_под_стулом" ждем полного парада!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 апр 2020, 13:22

Мариночка, какие любовательные картинки!
Девчонки, как стайка радостных пёстрых птичек, такие встревоженные и довольные :)
Прекрасная коллекция лёгких весенних платьев :clap:
Altavista писал(а):Источник цитаты В отдаленных планах - составление законченных гардеробов. Чтобы было и платье, и пиджачок, перчатки, клатч, аксы и т. п.

Именно для ретро образов, это просто необходимо. Уже предвкушаю, как ты всё это здорово обставишь.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 апр 2020, 23:39

irashka, Morgana, Yulija Bondarovic, Девчата, мои хорошие, спасибо за ваши теплые слова! :D
Так приятно слушать похвалы после законченной сложной работы :oops: :oops:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 апр 2020, 23:43

Этим вечером я решила разбавить бесконечные показы платьев куклой, которая у меня живет уже год, но так и не была почти ни разу сфотографирована :clap:

Наконец-то сегодня я сподобилась сделать достойные фото своей любимой Скарлетт!

Считаю её одним из самых удачных творений Маттел.
Все в ней прекрасно!

Изумительное по красоте лицо. Отличное сходство с оригиналом.
Я большой почитатель актрисы Вивьен Ли. И Скарлетт у меня одна из самых-самых любимиц:))
Вот только собраться и сделать фото все не получалось.
Но наконец-то этот пробел заполнен:)

Куколка красива и фотогенична. Тело у нее старого образца.
Но меня это не смущает, и ничего в ней менять я не хочу. Такое ретро-тело выглядит мило:)

Сегодня хочу показать ее с неожиданной стороны — в современной одежде.
Хотя больше всего ей идут вечерние наряды. Но в них еще успеется:)

Как же без зеленого платья…

ИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 апр 2020, 23:46

И всякие другие образы

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 апр 2020, 23:48

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2020, 08:55

Скарлетт прекрасна! 8)
Давно заметила, что этой особе современные аутфиты идут не меньше, чем старинные. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 апр 2020, 09:08

Платья очаровательные! Сразу лета захотелось :angel:
Скарлетт очень хороша во всех своих нарядах. Стильная, красивая, знающая себе цену женщина.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 апр 2020, 12:26

Altavista писал(а):Источник цитаты Считаю её одним из самых удачных творений Маттел. Все в ней прекрасно! Изумительное по красоте лицо. Отличное сходство с оригиналом.

Маринчик, понимаю твоё восхищение этой куклой. Полностью с тобой согласна, это самая лучшая портретка у Маттел.
Altavista писал(а):Источник цитаты Тело у нее старого образца. Но меня это не смущает, и ничего в ней менять я не хочу. Такое ретро-тело выглядит мило:)

Ты рассуждаешь не просто здраво, но как настоящий коллекционер :thumbup:

Кукла восхитительна, само совершенство :!:
Твои наряды для неё чудесны, даже фаворита выбрать невозможно. Респект мастеру :clap:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 17 апр 2020, 20:15

Ох как Скарлет! Действительно сходство потрясающее. Что-то я проглядела такую красоту, видимо потому что вообще к портреткам равнодушна в силу их полной несхожести. У тебя очень интересная куколка и современные наряды ей вполне идут, мне больше всего понравилось в пудровом и следующая беевая гамма с жирафьим шарфом. Мне показалось что совсем темное (черное) ей не очень, она становится мрачноватой, а вот чуть светлее ей очень хорошо, она прям как цветочек распускается. Но все наряды просто потрясающие!!!!!! Балдею от твоих пиджачков! Браво!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 17 апр 2020, 20:58

Скарлетт великолепна! Мне больше всего понравился второй образ, в темно-синем

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 00:52

irashka, crista, Yulija Bondarovic, Morgana, Fiona, Девчата, спасибо большое за комплименты нам со Скарлетт!

Кукла действительно бесподобная! У Маттел с портретками в самом деле редко получается сделать хорошо.
Я из таких выделяю как раз Скарлетт и Грейс Келли. И куклы эти очень красивые и сходство есть.

Вообще я портреток люблю. И мне не особо это сходство и нужно. Просто получается какой-то новый молд для разбавления рядов Годесс, Лар и т.п.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 00:58

Например, Одри Хепберн и Лиз Тейлор далеки от прототипа. И вообще страшноватые. Но мне все-равно и такие нравятся. :icon_e_biggrin:
Просто я их даже не сравниваю с оригиналом и воспринимаю как просто кукол.

Та же Джей Ло. Какой красавицей в молодости была. А Маттел что сделал? :mrgreen:
Но меня она зацепила как просто кукла. Я долго от нее открещивалась. Потом все же взяла обеих. Одну назвала Джей, вторую Лола.
Тела у них бесподобные. Из-за них все и затевалось. Надоели десятки худых моделек :icon_e_biggrin: У этих мне фигура в итоге больше всех нравится.

ИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 01:02

ИзображениеИзображение

На актрису она ни разу не похожа :mrgreen: Но своей необычностью что ли меня привлекает.
Последний раз редактировалось Altavista 18 апр 2020, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 01:08

И, возвращаясь к Скарлетт, хорошо, что она у меня появилась нюдом. К НРФБ я бы не притронулась скорей всего. Из коробки бы вытащила и все.
А тут делай, что хочешь. Беречь нечего :icon_e_biggrin: И удовольствия от этого в разы больше!

Такое же ощущение и от второй моей Грейс Келли. Перепрошита, тело заменено. Уже не коллекционный вид. Портить нечего. И она вообще у меня не ассоциируется с прототипом.
И ей легче и мне :D А то вторая стоит на полке, и я к ней не притрагиваюсь. А эту затаскала :icon_e_biggrin:

Изображение

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 18 апр 2020, 02:43

Вот точно подмечено! Я тоже именно поэтому покупаю уже "разобранные" куклы. У меня даже из коробок доставать рука не поднимается :-( Второй год, например, стоит Лара Мулен Руж, даже не в коробке, а прикрепленная к своему заднику. Так я даже это не трогаю, при том что кукла ооочень нравится и хочется её перепричесать, переодеть... Опять думаю о покупке дубля :-( Хотя некоторые родные образы тоже нравятся, поэтому иногда ищу в образе, но "бывалую". Конечно есть риск нарваться на недобросовестного продавца. Но к счастью таких мало.
Анжеличка у меня тоже перепрошитая есть - классная она без челки! Прям совсем другая.
Мне и Грейс твоя нравится!!!!!! Вот что ж ты делаешь, придется обновлять список хотелок, а я его только почти закрыла ;-)

А мне вот Джей Ло как то ровно, но зато я иногда смотрю на Холли Бери та что агент 007 в купальнике или на Шер в костюме индейца (найтив что ли называется). Но найти их без коробки пока не получается. Что-то ты меня заинтриговала тельцем Джей, мне вот тоже худоба моделек покоя не дает. Надо будет обратить внимание на такие тела.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2020, 10:09

Мне то же любопытно стало, что за тело у Джей?! :oops:
Кстати, платья у обеих симпатичные, что у Джей, что у Лолы. :wink:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 11:23

Morgana, Дубликат в нашем случае прекрасная идея.......почти :icon_e_biggrin: Это все еще хранить где-то надо.
Мне не редко исключительно нравятся куклы в родном образе. И рука не поднимается портить их коллекционность. Но в то же время, смотришь на нее, и хочется и переодеть и повертеть в руках как следует.
И я всегда даже рада, когда беру куклу нюдом. Ну не случилось приобрести ее в родном новом виде и ладно. Зато удовольствия от нее гораздо больше :icon_e_biggrin: в итоге.

Анжи с другими волосами гораздо лучше. Я оригинала в руках не держала, но, говорят, волосы у нее жирные. И по фото они мне не нравились. А с прошивкой она просто невероятная :icon_e_biggrin:

Насчет обновления списка хотелок и заражения новыми :icon_e_biggrin: , так мы все здесь в этом смысле только вредим друг другу :mrgreen:
Вроде определишься окончательно, так нет - попадается на глаза что-то еще. Кто-то покажет куклу удачно, и начинаешь на нее смотреть другими глазами. А раньше, вроде, и не замечала ее :roll:
Грейс и Скарлетт правда очень хороши! Я уже без них себя не представляю :D

Холли вообще одна из лучших кукол я считаю. Не могу сказать, кто мне больше нравится - Хани или Холли. Хоть у Холли и короткие немного невнятные волосы, но в целом, это все очень стильно выглядит. Так что увидишь - не проходи мимо :icon_e_biggrin:
К Шер я что-то равнодушна. Хотя она великолепна! Может и приобрету когда. А по настоящему сильно хочу Барбару Страйзенд. Вот она меня зацепила своей "страшностью" по полной.
А уж перепрошитая длинными волосами она просто бомба!

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 11:29

Morgana, irashka, У Джей Ло тело почти, как у моделек обычных. Во всяком случае верхняя часть. А вот нижняя часть увеличена в попе и бедрах.
И кукла сразу такая аппетитная :icon_e_biggrin: Одежда ей подходит вся та же самая. Ну может и есть чего, что на попу не влезет, но я с таким еще не сталкивалась.
Такое тело еще только у новой афры этого года в красном платье. Сначала я хотела ее брать, потом передумала. Мне в последнее время афры не нравятся. И так их у меня много.

Изображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 11:40

На сравнительных фото все-равно так этой разницы не видно, как в живую. Почти одинаковые. Только в профиль различие сильное.

Долго она мне уродкой казалась. Пока эти по моему мнению "уродки" мне не стали нравится больше красавиц :D
От красавиц я устала :icon_e_biggrin: А тут, долго вглядываешься, пытаешься найти что-то хорошее и привыкаешь к ней что ли. Прикипаешь больше, чем к той, кто сразу красоткой показался!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 18 апр 2020, 11:41

Ножки у обеих Джеек точно самые красивые! Хотя бы ради тела на нее интересно посмотреть :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 апр 2020, 12:37

Обе Ло очаровашки. Ты права, Марина, то что они не похожи на свой прототип совсем не умаляет их прелести.
Я вот тоже портреток Маттел воспринимаю как кукол с редким молдом не заморачиваясь на тему сходства со звездой, с которой они сделаны.
Неулыбчивая Ло смотрится пленительно, у неё такие серьёзные, задумчивые глаза и красиво очерченные скулы! Закачаешься 8)
Отдельное браво перепрошитой и ошарниренной Грейс! До чего хороша! :thumbup:
Подружка рядо с ней (Анжелика из "Пиратов карибского моря кажется) тоже красотуля. Тут уж наоборот, молд у куклы классический, а сходство с актрисой-прототипом налицо! :lol:
Насчёт Скарлетт... я свою НФБ покупала и была так разочарована её аутфитом, что не пожалела его продать. Сравнить с чем было: есть у меня в коллекции аутфит от не портретной Скарлетт 1994 года, так он гораздо круче. Его и оставила, хоть он на тело СО и сидит на НО куда менее изящно.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 19 апр 2020, 23:13

crista писал(а):Источник цитаты Подружка рядо с ней (Анжелика из "Пиратов карибского моря кажется) тоже красотуля. Тут уж наоборот, молд у куклы классический, а сходство с актрисой-прототипом налицо!

Вот, полностью с тобой согласна! Пенелопа Крус очень своеобразна. А подобрали ходовой молд, и как-будто для нее сделано было :D

Я видела в твоей теме Скарлетт. У тебя, Кристин, кажется тоже та, что в винно-красном платье. Я эту Скарлетт считаю самой красивой. Но только на экране остальных видела. Может и не права. :icon_e_wink:

И в мечтах я хочу еще Скарлетт в белом платье. Как показала практика, лучше нюдом. У нее совсем другой мейк. Она на ребенка похожа, и меня это привлекает.

Спасибо за комплименты Ло :P

crista писал(а):Источник цитаты Я вот тоже портреток Маттел воспринимаю как кукол с редким молдом не заморачиваясь на тему сходства со звездой, с которой они сделаны.

Я наверное тоже!
Хотя я их все же не переименовываю и считаю актрисами.
Вот переодела своих в цивильное :D

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2020, 09:05

Наряды красивые! Актрисы то же.
Скрытый контент: показать
У меня у одной похоже с портретными отношения не складываются. :roll: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»