Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Altavista: Барбимучители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Altavista: Барбимучители
Здорово! Мне больше всего серое понравилось
Мне то де больше всего серое понравилось, хотя и остальные хороши.
Серое своим "стальным" оттенком подчеркивают строгости и элегантность силок .
Серое своим "стальным" оттенком подчеркивают строгости и элегантность силок .

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты Успела сгоношить более 3-х десятков платьев.

Я и не знала, что у тебя такие чудесные Барбеек прародительницы проживают.
Куколки уникумные, такие вальяжно-важные, преисполненные величия, но, одновременно, и потешные

Платья на них, просто шедевры, для их ретро-сущности, то что надо

Они очень элегантны, и цветовая гамма разнообразная и очень нежная

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Силочки удивительные куклы! Одновременно и манерные, и изысканные.
Костюмы очень хороши, прекрасное исполнение
Костюмы очень хороши, прекрасное исполнение

Fiona, irashka, А если бы вы знали до чего приятная ткань пошла на это серое платье!
Это отрез ткани, который моя бабушка покупала этак годах в 60-х. Но так ничего из него и не сшила в ателье.
И сколько ткань лежала
А я теперь из нее шью. Материал натуральный. Я в них, правда, не разбираюсь.
Yulija Bondarovic, Я , Юльчик, серьезно подсела на силок
Раньше они мне уродками казались.
Не знаю, что в мозгу щелкнуло. Теперь обожаю невероятно! Они чудики, конечно. Но настолько со своим характером!
И меня сейчас в одежде для кукол тянет на ретро образы. Силки здесь подошли, как нельзя лучше.
Шью на них запоем. Вернее, шью на ИТ. У ИТ самая большая попа
После них, на остальных моих девочек все точно влезет!
crista, Спасибо, Кристин! Не дай Бог обратить внимание на силок!
Они начинают порабощать.
Вроде, и не красавицы, скорей чудные какие-то. Но когда возьмешь ее в руки........ Тело исключительно приятное, тяжелое.
Они сразу такими аристократками кажутся
А ты, простой смертный, как-будто приобщился к чему-то высокому и изысканному
Меня они втянули в новую коллекционную эпопею
А пока начну показывать швейные результаты последних времен.
На желание шить натолкнули силки. Хочется одежды в стиле 60-х. Специально я ту эпоху не изучаю. Шью по своему представлению.
Может на современный лад.
В отдаленных планах - составление законченных гардеробов. Чтобы было и платье, и пиджачок, перчатки, клатч, аксы и т. п.
Начала с пошива платьев. Продемонстрируют мои 4 ИТ на сегодняшний день.
Сегодня они покажут небольшую коллекцию легких весенних платьев.
Покрой у платьев простой. Потому что ткань сильно непослушная.
Легкая и тонкая, нещадно сыплется. Зато такое платье приятно на ощупь.
Внутри подкладка. Застежка сзади на кнопку.

Это отрез ткани, который моя бабушка покупала этак годах в 60-х. Но так ничего из него и не сшила в ателье.
И сколько ткань лежала

Yulija Bondarovic, Я , Юльчик, серьезно подсела на силок

Не знаю, что в мозгу щелкнуло. Теперь обожаю невероятно! Они чудики, конечно. Но настолько со своим характером!
И меня сейчас в одежде для кукол тянет на ретро образы. Силки здесь подошли, как нельзя лучше.
Шью на них запоем. Вернее, шью на ИТ. У ИТ самая большая попа

crista, Спасибо, Кристин! Не дай Бог обратить внимание на силок!

Вроде, и не красавицы, скорей чудные какие-то. Но когда возьмешь ее в руки........ Тело исключительно приятное, тяжелое.
Они сразу такими аристократками кажутся

Меня они втянули в новую коллекционную эпопею

А пока начну показывать швейные результаты последних времен.
На желание шить натолкнули силки. Хочется одежды в стиле 60-х. Специально я ту эпоху не изучаю. Шью по своему представлению.
Может на современный лад.
В отдаленных планах - составление законченных гардеробов. Чтобы было и платье, и пиджачок, перчатки, клатч, аксы и т. п.
Начала с пошива платьев. Продемонстрируют мои 4 ИТ на сегодняшний день.
Сегодня они покажут небольшую коллекцию легких весенних платьев.
Покрой у платьев простой. Потому что ткань сильно непослушная.
Легкая и тонкая, нещадно сыплется. Зато такое платье приятно на ощупь.
Внутри подкладка. Застежка сзади на кнопку.

Такое впечатление, что девушки собрались за покупками.
Снова одно и то де платье, но низ разный?
На этот раз мне больше всего приглянулись голубое.

Снова одно и то де платье, но низ разный?

На этот раз мне больше всего приглянулись голубое.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОГО! Вау! Вот это платья!!!!!!!! Очень классные!!!!!
3-и десятка платьев!!!! "колобок_валяется_под_стулом" ждем полного парада!
3-и десятка платьев!!!! "колобок_валяется_под_стулом" ждем полного парада!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какие любовательные картинки!
Девчонки, как стайка радостных пёстрых птичек, такие встревоженные и довольные
Прекрасная коллекция лёгких весенних платьев
Именно для ретро образов, это просто необходимо. Уже предвкушаю, как ты всё это здорово обставишь.
Девчонки, как стайка радостных пёстрых птичек, такие встревоженные и довольные

Прекрасная коллекция лёгких весенних платьев

Altavista писал(а):Источник цитаты В отдаленных планах - составление законченных гардеробов. Чтобы было и платье, и пиджачок, перчатки, клатч, аксы и т. п.
Именно для ретро образов, это просто необходимо. Уже предвкушаю, как ты всё это здорово обставишь.
irashka, Morgana, Yulija Bondarovic, Девчата, мои хорошие, спасибо за ваши теплые слова!
Так приятно слушать похвалы после законченной сложной работы

Так приятно слушать похвалы после законченной сложной работы

Этим вечером я решила разбавить бесконечные показы платьев куклой, которая у меня живет уже год, но так и не была почти ни разу сфотографирована
Наконец-то сегодня я сподобилась сделать достойные фото своей любимой Скарлетт!
Считаю её одним из самых удачных творений Маттел.
Все в ней прекрасно!
Изумительное по красоте лицо. Отличное сходство с оригиналом.
Я большой почитатель актрисы Вивьен Ли. И Скарлетт у меня одна из самых-самых любимиц:))
Вот только собраться и сделать фото все не получалось.
Но наконец-то этот пробел заполнен:)
Куколка красива и фотогенична. Тело у нее старого образца.
Но меня это не смущает, и ничего в ней менять я не хочу. Такое ретро-тело выглядит мило:)
Сегодня хочу показать ее с неожиданной стороны — в современной одежде.
Хотя больше всего ей идут вечерние наряды. Но в них еще успеется:)
Как же без зеленого платья…

Наконец-то сегодня я сподобилась сделать достойные фото своей любимой Скарлетт!
Считаю её одним из самых удачных творений Маттел.
Все в ней прекрасно!
Изумительное по красоте лицо. Отличное сходство с оригиналом.
Я большой почитатель актрисы Вивьен Ли. И Скарлетт у меня одна из самых-самых любимиц:))
Вот только собраться и сделать фото все не получалось.
Но наконец-то этот пробел заполнен:)
Куколка красива и фотогенична. Тело у нее старого образца.
Но меня это не смущает, и ничего в ней менять я не хочу. Такое ретро-тело выглядит мило:)
Сегодня хочу показать ее с неожиданной стороны — в современной одежде.
Хотя больше всего ей идут вечерние наряды. Но в них еще успеется:)
Как же без зеленого платья…

Скарлетт прекрасна!
Давно заметила, что этой особе современные аутфиты идут не меньше, чем старинные.

Давно заметила, что этой особе современные аутфиты идут не меньше, чем старинные.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Платья очаровательные! Сразу лета захотелось
Скарлетт очень хороша во всех своих нарядах. Стильная, красивая, знающая себе цену женщина.

Скарлетт очень хороша во всех своих нарядах. Стильная, красивая, знающая себе цену женщина.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista писал(а):Источник цитаты Считаю её одним из самых удачных творений Маттел. Все в ней прекрасно! Изумительное по красоте лицо. Отличное сходство с оригиналом.
Маринчик, понимаю твоё восхищение этой куклой. Полностью с тобой согласна, это самая лучшая портретка у Маттел.
Altavista писал(а):Источник цитаты Тело у нее старого образца. Но меня это не смущает, и ничего в ней менять я не хочу. Такое ретро-тело выглядит мило:)
Ты рассуждаешь не просто здраво, но как настоящий коллекционер

Кукла восхитительна, само совершенство

Твои наряды для неё чудесны, даже фаворита выбрать невозможно. Респект мастеру

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох как Скарлет! Действительно сходство потрясающее. Что-то я проглядела такую красоту, видимо потому что вообще к портреткам равнодушна в силу их полной несхожести. У тебя очень интересная куколка и современные наряды ей вполне идут, мне больше всего понравилось в пудровом и следующая беевая гамма с жирафьим шарфом. Мне показалось что совсем темное (черное) ей не очень, она становится мрачноватой, а вот чуть светлее ей очень хорошо, она прям как цветочек распускается. Но все наряды просто потрясающие!!!!!! Балдею от твоих пиджачков! Браво!
Скарлетт великолепна! Мне больше всего понравился второй образ, в темно-синем
irashka, crista, Yulija Bondarovic, Morgana, Fiona, Девчата, спасибо большое за комплименты нам со Скарлетт!
Кукла действительно бесподобная! У Маттел с портретками в самом деле редко получается сделать хорошо.
Я из таких выделяю как раз Скарлетт и Грейс Келли. И куклы эти очень красивые и сходство есть.
Вообще я портреток люблю. И мне не особо это сходство и нужно. Просто получается какой-то новый молд для разбавления рядов Годесс, Лар и т.п.
Кукла действительно бесподобная! У Маттел с портретками в самом деле редко получается сделать хорошо.
Я из таких выделяю как раз Скарлетт и Грейс Келли. И куклы эти очень красивые и сходство есть.
Вообще я портреток люблю. И мне не особо это сходство и нужно. Просто получается какой-то новый молд для разбавления рядов Годесс, Лар и т.п.
Например, Одри Хепберн и Лиз Тейлор далеки от прототипа. И вообще страшноватые. Но мне все-равно и такие нравятся.
Просто я их даже не сравниваю с оригиналом и воспринимаю как просто кукол.
Та же Джей Ло. Какой красавицей в молодости была. А Маттел что сделал?
Но меня она зацепила как просто кукла. Я долго от нее открещивалась. Потом все же взяла обеих. Одну назвала Джей, вторую Лола.
Тела у них бесподобные. Из-за них все и затевалось. Надоели десятки худых моделек
У этих мне фигура в итоге больше всех нравится.

Просто я их даже не сравниваю с оригиналом и воспринимаю как просто кукол.
Та же Джей Ло. Какой красавицей в молодости была. А Маттел что сделал?

Но меня она зацепила как просто кукла. Я долго от нее открещивалась. Потом все же взяла обеих. Одну назвала Джей, вторую Лола.
Тела у них бесподобные. Из-за них все и затевалось. Надоели десятки худых моделек

Последний раз редактировалось Altavista 18 апр 2020, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
И, возвращаясь к Скарлетт, хорошо, что она у меня появилась нюдом. К НРФБ я бы не притронулась скорей всего. Из коробки бы вытащила и все.
А тут делай, что хочешь. Беречь нечего
И удовольствия от этого в разы больше!
Такое же ощущение и от второй моей Грейс Келли. Перепрошита, тело заменено. Уже не коллекционный вид. Портить нечего. И она вообще у меня не ассоциируется с прототипом.
И ей легче и мне
А то вторая стоит на полке, и я к ней не притрагиваюсь. А эту затаскала

А тут делай, что хочешь. Беречь нечего

Такое же ощущение и от второй моей Грейс Келли. Перепрошита, тело заменено. Уже не коллекционный вид. Портить нечего. И она вообще у меня не ассоциируется с прототипом.
И ей легче и мне

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот точно подмечено! Я тоже именно поэтому покупаю уже "разобранные" куклы. У меня даже из коробок доставать рука не поднимается
Второй год, например, стоит Лара Мулен Руж, даже не в коробке, а прикрепленная к своему заднику. Так я даже это не трогаю, при том что кукла ооочень нравится и хочется её перепричесать, переодеть... Опять думаю о покупке дубля
Хотя некоторые родные образы тоже нравятся, поэтому иногда ищу в образе, но "бывалую". Конечно есть риск нарваться на недобросовестного продавца. Но к счастью таких мало.
Анжеличка у меня тоже перепрошитая есть - классная она без челки! Прям совсем другая.
Мне и Грейс твоя нравится!!!!!! Вот что ж ты делаешь, придется обновлять список хотелок, а я его только почти закрыла
А мне вот Джей Ло как то ровно, но зато я иногда смотрю на Холли Бери та что агент 007 в купальнике или на Шер в костюме индейца (найтив что ли называется). Но найти их без коробки пока не получается. Что-то ты меня заинтриговала тельцем Джей, мне вот тоже худоба моделек покоя не дает. Надо будет обратить внимание на такие тела.

Анжеличка у меня тоже перепрошитая есть - классная она без челки! Прям совсем другая.
Мне и Грейс твоя нравится!!!!!! Вот что ж ты делаешь, придется обновлять список хотелок, а я его только почти закрыла

А мне вот Джей Ло как то ровно, но зато я иногда смотрю на Холли Бери та что агент 007 в купальнике или на Шер в костюме индейца (найтив что ли называется). Но найти их без коробки пока не получается. Что-то ты меня заинтриговала тельцем Джей, мне вот тоже худоба моделек покоя не дает. Надо будет обратить внимание на такие тела.
Мне то же любопытно стало, что за тело у Джей?!
Кстати, платья у обеих симпатичные, что у Джей, что у Лолы.

Кстати, платья у обеих симпатичные, что у Джей, что у Лолы.

Morgana, Дубликат в нашем случае прекрасная идея.......почти
Это все еще хранить где-то надо.
Мне не редко исключительно нравятся куклы в родном образе. И рука не поднимается портить их коллекционность. Но в то же время, смотришь на нее, и хочется и переодеть и повертеть в руках как следует.
И я всегда даже рада, когда беру куклу нюдом. Ну не случилось приобрести ее в родном новом виде и ладно. Зато удовольствия от нее гораздо больше
в итоге.
Анжи с другими волосами гораздо лучше. Я оригинала в руках не держала, но, говорят, волосы у нее жирные. И по фото они мне не нравились. А с прошивкой она просто невероятная
Насчет обновления списка хотелок и заражения новыми
, так мы все здесь в этом смысле только вредим друг другу
Вроде определишься окончательно, так нет - попадается на глаза что-то еще. Кто-то покажет куклу удачно, и начинаешь на нее смотреть другими глазами. А раньше, вроде, и не замечала ее
Грейс и Скарлетт правда очень хороши! Я уже без них себя не представляю
Холли вообще одна из лучших кукол я считаю. Не могу сказать, кто мне больше нравится - Хани или Холли. Хоть у Холли и короткие немного невнятные волосы, но в целом, это все очень стильно выглядит. Так что увидишь - не проходи мимо
К Шер я что-то равнодушна. Хотя она великолепна! Может и приобрету когда. А по настоящему сильно хочу Барбару Страйзенд. Вот она меня зацепила своей "страшностью" по полной.
А уж перепрошитая длинными волосами она просто бомба!

Мне не редко исключительно нравятся куклы в родном образе. И рука не поднимается портить их коллекционность. Но в то же время, смотришь на нее, и хочется и переодеть и повертеть в руках как следует.
И я всегда даже рада, когда беру куклу нюдом. Ну не случилось приобрести ее в родном новом виде и ладно. Зато удовольствия от нее гораздо больше

Анжи с другими волосами гораздо лучше. Я оригинала в руках не держала, но, говорят, волосы у нее жирные. И по фото они мне не нравились. А с прошивкой она просто невероятная

Насчет обновления списка хотелок и заражения новыми

Вроде определишься окончательно, так нет - попадается на глаза что-то еще. Кто-то покажет куклу удачно, и начинаешь на нее смотреть другими глазами. А раньше, вроде, и не замечала ее

Грейс и Скарлетт правда очень хороши! Я уже без них себя не представляю

Холли вообще одна из лучших кукол я считаю. Не могу сказать, кто мне больше нравится - Хани или Холли. Хоть у Холли и короткие немного невнятные волосы, но в целом, это все очень стильно выглядит. Так что увидишь - не проходи мимо

К Шер я что-то равнодушна. Хотя она великолепна! Может и приобрету когда. А по настоящему сильно хочу Барбару Страйзенд. Вот она меня зацепила своей "страшностью" по полной.
А уж перепрошитая длинными волосами она просто бомба!
Morgana, irashka, У Джей Ло тело почти, как у моделек обычных. Во всяком случае верхняя часть. А вот нижняя часть увеличена в попе и бедрах.
И кукла сразу такая аппетитная
Одежда ей подходит вся та же самая. Ну может и есть чего, что на попу не влезет, но я с таким еще не сталкивалась.
Такое тело еще только у новой афры этого года в красном платье. Сначала я хотела ее брать, потом передумала. Мне в последнее время афры не нравятся. И так их у меня много.

И кукла сразу такая аппетитная

Такое тело еще только у новой афры этого года в красном платье. Сначала я хотела ее брать, потом передумала. Мне в последнее время афры не нравятся. И так их у меня много.

На сравнительных фото все-равно так этой разницы не видно, как в живую. Почти одинаковые. Только в профиль различие сильное.
Долго она мне уродкой казалась. Пока эти по моему мнению "уродки" мне не стали нравится больше красавиц
От красавиц я устала
А тут, долго вглядываешься, пытаешься найти что-то хорошее и привыкаешь к ней что ли. Прикипаешь больше, чем к той, кто сразу красоткой показался!

Долго она мне уродкой казалась. Пока эти по моему мнению "уродки" мне не стали нравится больше красавиц

От красавиц я устала

Ножки у обеих Джеек точно самые красивые! Хотя бы ради тела на нее интересно посмотреть 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Обе Ло очаровашки. Ты права, Марина, то что они не похожи на свой прототип совсем не умаляет их прелести.
Я вот тоже портреток Маттел воспринимаю как кукол с редким молдом не заморачиваясь на тему сходства со звездой, с которой они сделаны.
Неулыбчивая Ло смотрится пленительно, у неё такие серьёзные, задумчивые глаза и красиво очерченные скулы! Закачаешься
Отдельное браво перепрошитой и ошарниренной Грейс! До чего хороша!
Подружка рядо с ней (Анжелика из "Пиратов карибского моря кажется) тоже красотуля. Тут уж наоборот, молд у куклы классический, а сходство с актрисой-прототипом налицо!
Насчёт Скарлетт... я свою НФБ покупала и была так разочарована её аутфитом, что не пожалела его продать. Сравнить с чем было: есть у меня в коллекции аутфит от не портретной Скарлетт 1994 года, так он гораздо круче. Его и оставила, хоть он на тело СО и сидит на НО куда менее изящно.
Я вот тоже портреток Маттел воспринимаю как кукол с редким молдом не заморачиваясь на тему сходства со звездой, с которой они сделаны.
Неулыбчивая Ло смотрится пленительно, у неё такие серьёзные, задумчивые глаза и красиво очерченные скулы! Закачаешься

Отдельное браво перепрошитой и ошарниренной Грейс! До чего хороша!

Подружка рядо с ней (Анжелика из "Пиратов карибского моря кажется) тоже красотуля. Тут уж наоборот, молд у куклы классический, а сходство с актрисой-прототипом налицо!

Насчёт Скарлетт... я свою НФБ покупала и была так разочарована её аутфитом, что не пожалела его продать. Сравнить с чем было: есть у меня в коллекции аутфит от не портретной Скарлетт 1994 года, так он гораздо круче. Его и оставила, хоть он на тело СО и сидит на НО куда менее изящно.
crista писал(а):Источник цитаты Подружка рядо с ней (Анжелика из "Пиратов карибского моря кажется) тоже красотуля. Тут уж наоборот, молд у куклы классический, а сходство с актрисой-прототипом налицо!
Вот, полностью с тобой согласна! Пенелопа Крус очень своеобразна. А подобрали ходовой молд, и как-будто для нее сделано было

Я видела в твоей теме Скарлетт. У тебя, Кристин, кажется тоже та, что в винно-красном платье. Я эту Скарлетт считаю самой красивой. Но только на экране остальных видела. Может и не права.

И в мечтах я хочу еще Скарлетт в белом платье. Как показала практика, лучше нюдом. У нее совсем другой мейк. Она на ребенка похожа, и меня это привлекает.
Спасибо за комплименты Ло

crista писал(а):Источник цитаты Я вот тоже портреток Маттел воспринимаю как кукол с редким молдом не заморачиваясь на тему сходства со звездой, с которой они сделаны.
Я наверное тоже!
Хотя я их все же не переименовываю и считаю актрисами.
Вот переодела своих в цивильное

Наряды красивые! Актрисы то же.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»