В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение Gali » 15 апр 2020, 00:47

Tirin писал(а):Источник цитаты Вот такой крепеж

Спасибо! Полезно знать : )

green_flower15
Серьезно интересуюсь

Сообщение green_flower15 » 19 апр 2020, 13:41

Нужна помощь знатоков пересадок!!)) :) Мечтала ошарнирить винтажек, купила йогу, и случилось разочарование :( Тело совершенно не понравилось, тонкая короткая шея, ноги короткие.. НА родном теле голова могла наклоняться, после пересадки функция наклона отсутствует :cry: Посоветуйте есть ли какие то другие шарнирные тела ? Может у кого то был опыт такой пересадки? Очень нравится тело Poppy Parker, можно ли на него пересадить Барби винтажку? Какое крепление головы у Поппи? :crazy: Буду рада получить любую информацию!!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2020, 15:53

green_flower15 писал(а):Источник цитаты Нужна помощь знатоков пересадок!!)) :) Мечтала ошарнирить винтажек, купила йогу, и случилось разочарование :( Тело совершенно не понравилось, тонкая короткая шея, ноги короткие.. НА родном теле голова могла наклоняться, после пересадки функция наклона отсутствует :cry: Посоветуйте есть ли какие то другие шарнирные тела ? Может у кого то был опыт такой пересадки? Очень нравится тело Poppy Parker, можно ли на него пересадить Барби винтажку? Какое крепление головы у Поппи? :crazy: Буду рада получить любую информацию!!!!

У старых выпусков Йог есть шарнир "наклонятельный".
Поппи может подойти то же только самые старые выпуски Кавказиан( они более "розоватые", современные Кавказиан более "серые", другой скин вряд ли подойдет. Но, может и подойти Хунгариан. Кстати, неизвестно, какая у Вас винтажка, может ей вообще ничего не подойти. :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 апр 2020, 16:56

Мои пересадки старушек.
Тело от Джойс 1 волны
Изображение
Тело от Джойс 2 волны
Изображение
Тело Ню фейс от Интегрити тойз, тон фр блэк. В реальности разнотон вообще практически не заметен.
Изображение

Есть ещё одна старушка, ей пока не смогла подобрать, т.к. совершенно не сильна в скинтонах Барби. Может, кто-то подскажет из знатоков, какое тело можно подобрать МТМ? В наличии Барби Fun Time. Она темнее Джойс первой волны, но не такая оранжевая, как Джойс второй волны. Она более в красноту отдаёт.
Последний раз редактировалось Ruby77 20 апр 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 апр 2020, 00:41

А кто-нибудь знает, какого скитона барби Стервелла де Вил? https://m.vk.com/album-29352952_2334391 ... _233439112
И на каком она теле, кстати?

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 21 апр 2020, 11:05

Покажу парочку пересадок. Burberry Barbie для японского рынка, купила недорого нюд. Люблю в ней молд TNT и очень деликатные ресницы. Идеально подходит по скинтону к телу Ракель (собственно, большинство современных кукол с молдом TNT именно этого розоватого оттенка).

Изображение

Изображение

Алейну от Fresh Dolls хотела очень, очень давно, но заказывать кукол из США для меня сложно, а сейчас и вовсе никак(( Кукла пришла ко мне безнадежно сломанной, перевозчик вернул всю сумму, но просто выбросить рука не поднялась. Пришлось искать варианты для пересадки. Родное тело у нее довольно фигуристое, а голова крупная, взяла для пересадки пышку Барби Марни Сенофонте. Отверстие в голове немного больше, чем у Барби, проблема решается маленьким кусочком фольги, намотанным на якорь. По скинтону подходит очень хорошо, процентов на 95-98, у Маттел с родным телом разнотон бывает больше. Обратный фокус не получится, тело у Fresh Dolls несколько серее головы.

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 апр 2020, 12:56

Nikkori,
Какая прелесть Blueberry в пальто от Мери! И шляпка такая чудесная. Интересно, чья?

А на Алейне кейп от Ретта?

SmallSelena,
Клевая пересадка!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 апр 2020, 14:01

Create писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь знает, какого скитона барби Стервелла де Вил? https://m.vk.com/album-29352952_2334391 ... _233439112
И на каком она теле, кстати?

Скинтон не подскажу, а тело у неё СО и есть вариант с крашенными перчатками.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 22 апр 2020, 10:20

ves, спасибо! Шляпка была в лоте аксессуаров для Ликки и Дженни, так что точную владелицу не знаю. С кейпом угадали, недавно купила полный аутфит Ретта для Бэтмена, по размеру подошло все, кроме обуви, и у кейпа разрезала пару стежков, что держали его у горла. Для Алейны временно соединила обратно)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 22 апр 2020, 13:55

Mariay K писал(а):Источник цитаты
Скинтон не подскажу, а тело у неё СО и есть вариант с крашенными перчатками.

Спасибо!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2020, 15:20

Create, вроде ностальжик, не помню точно, давно была...

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 23 апр 2020, 21:01

ИзображениеIMG_5289 by Sholah Weras-sa, on Flickr
Pirates of The Caribbean: On Stranger Tides - Angelica Barbie на теле йоги-скейтбордистки и уже побывавший в данной теме Fashionistas Ken #138 на теле EAH - Hunter Huntsman

заодно видно как парень с девушками рядом смотрится, даже если те на каблуках.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 апр 2020, 21:53

ves, спасибо, она была спонтанной, но в итоге девочка на этом теле так и живёт

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 26 апр 2020, 15:23

Ognevka, честно, пока Ваш вариант пересадки этого парня лучший, все остальные, что я видела (BMR1959 или экшн-тела) сильно разнотонят. И с Барби рядом смотрится вполен неплохо.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2020, 19:07

Всем здравствуйте! У меня опять вопрос по пересадке майсинок. Челси пересаживают на Ракель? Это которая? Еще есть куклы такого тона?
Кеннеди чуть темнее нейтры, это какие йоги? Тереза первой волны? А еще какие?
Мэдисон у меня по тону как лайт хани у ИТ, у маттела это который цвет? На портретной Ухуре разнотон, голова светлее.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 02 июн 2020, 08:32

rusapura, Ракели должны быть все одного тона, бледно-розового. Любая шарнирная кукла на вот этом молде:
https://vk.com/album-29352952_210805050
Из других кукол этого же оттенка Мидж из серии Dreamhouse (на молде Штеффи, рыжая и с веснушками которая).

Тереза первой волны одного тона с большинством ранних шарнирных Фашионист (кроме серии Style), и Барби, и Саммер, и Тереза одного оттенка. Но может подойти и Милли-блондинка Made to Move в цветочных штанишках, если есть возможность, попробуйте сравнить.
С тонами ИТ ничего сказать не могу, не разбираюсь.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 июн 2020, 09:12

rusapura, Мэдисон в этой теме на йогу Лею пересаживали (вроде с разнотоном), говорили, что Аша и Никки не подошли - оказались темнее. Поищите где-то в начале темы, там фото были :)

Такого же тона как Ракель еще Дисней Наоми (по Елене из Авалора), но ее трудно найти и ноги у нее резиновые. Но смотрится на этом теле неплохо) У меня такая розовая Деленси сидит сейчас на мокси тинз, вроде бы Тристен, если память мне не изменяет.
Последний раз редактировалось marsya 02 июн 2020, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 июн 2020, 09:34

rusapura, Ракель была шарнирная фашионистка, единственная розовая в серии, ни одна йога с ней не пересекается
так что тут шарнирить только на тело шарнирной фашионистас

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2020, 15:41

Nikkori писал(а):Источник цитаты Милли-блондинка Made to Move в цветочных штанишках

А с ней кто еще одного тона? Барби в розовом топе? Рыжая в голубом? Футболистка обычная?
Мне не сравнить вообще, я ж в Аргентине. У нас в наличие их даже и не было в магазинах :cry:
У меня есть гимнастка с пучком, она темная, не подходит.

marsya писал(а):Источник цитаты Мэдисон в этой теме на йогу Лею пересаживали (вроде с разнотоном), говорили, что Аша и Никки не подошли - оказались темнее. Поищите где-то в начале темы, там фото были

Посмотрю, спасибо! Читала, что эти Мэдисон тоже все разные. А балерина Мисти какая по тону? Как Лея? Футболистка АА тоже такая же?

Вот жеж, купила баба порося :mrgreen:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 июн 2020, 16:03

rusapura, я точно знаю, что Лея и футболистка АА совпадают практически) Чуть-чуть разница есть. Про Мисти не знаю, к сожалению...

А блондинка в цветочных того же цвета, что и Джойс-1 и чудо-женщины.

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 02 июн 2020, 16:33

rusapura,
Мисти Коупленд в красном аналогична цветом йоге-Лее в оранжевом топе и йоге-футболистке АА, йоге-скейтбордистке. Йога-пучок такого же цвета, но бывает с серым подтоном и с более оранжевым подтоном. Скинтон всех 5-и маркирован как Light Brown.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 02 июн 2020, 17:06

rusapura, по поводу Милли тоже было много дебатов с фото. По всей видимости, бывают вариации скинтона, в любом случае, она близка к Барби в розовом топе, Барби в инвалидной коляске, Барби-гимнастке и блондинке-футболистке. Насколько близка - это как повезет.
У Джойс-1 и старых Фашионист близкий скинтон, хотя и не идентичный.
С покупкой вслепую понимаю, у меня в Японии тоже нет примерно ничего в магазинах, перед каждой онлайн-покупкой выпытываю, пытаюсь просчитать и все равно не всегда угадываю с донорами. Печаль-печаль. Утешаю себя, покупая к неподошедшему телу новую голову)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2020, 14:40

Короче, ясно, что ничего не ясно :roll:

Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Йога-пучок такого же цвета

У меня она была, она точно светлее. Он буквально совсем капельку темнее, чем пухля с розовыми волосами. И да, она какая-то как грязная по цвету.

Nikkori писал(а):Источник цитаты по поводу Милли тоже было много дебатов с фото

В цветных штанах? Если она как гимнастка, то это темный цвет. Не подходит.

Остается открытым вопрос по Бабри первой волны и рыжей в голубом топе. Если их вторая волна, отличаются от первой по цвету? Ну и как они о-цвету. У меня когда-то до поломки компа был с йогами кружок сравнения цветов, но пропал :(
Сейчас паралельно читаю эту тему и гибридов на йогах, но много фото пропало, или что чаще "принесла мою донечку на його-тела, какая нежная девочка получилась", т.е информации ноль :crazy:

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 03 июн 2020, 14:46

rusapura,
Если речь про шарнирную пухлю-танцовщику, то у них с пучком разнотон сильный - пухля как Джойс второй волны, с темным скинтоном с краснотой. Пучок красноты не имеет, и подтон другой.
Что касается пучка - возможно, подтон зависит от волны. У меня есть пучки самого первого выпуска (2 штучки с Амазон) и пучки последующих выпуска (из российского ДМ). Они немного отличаются.

Йоги в розовом и синем топе первой волны отличаются по тону от йог в таких же топах второй волны.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2020, 15:18

Севаэльдис писал(а):Источник цитаты пухля как Джойс второй волны, с темным скинтоном с краснотой. Пучок красноты не имеет, и подтон другой.

Я не про подтон, а о том, что цвет практически один. Не темная эта, что с пучком. У меня на ней одно время сидела Джойс холидейка, что была в пузыре.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Йоги в розовом и синем топе первой волны отличаются по тону от йог в таких же топах второй волны.

Насколько? Как близки к нейтре, точнее не к ней, а совсем чуточку темнее, но светлее гимнастки?

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 03 июн 2020, 15:43

rusapura,
Не имею Джойс холидейки, сказать про ее цвет ничего не могу. Но у меня голова Леи-йоги (оранжевый топ) сидит на пучке (родное тело было отобрано для Покахонтас Mattel) и разнотона нет.

rusapura писал(а):Источник цитаты Насколько? Как близки к нейтре, точнее не к ней, а совсем чуточку темнее, но светлее гимнастки?

Йога-джойс второй волны как йога-пухляшка танцующая, краснотонная. Йога-милли в розовом топе второй волны по цвету как футболистка-блондинка - такой... светлый тон с насыщенным желтым подтоном.
Можно попробовать милли в цветочных штанишках, она близка по тону к Джойс в синем топе первой волны (но не идентична). Еще Barbie BMR1959 Милли с кудряшками светлыми (высокое його-тело), она по тону почти идентична блондинке в цветочных штанишках.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 03 июн 2020, 16:26

rusapura писал(а):Источник цитаты Насколько? Как близки к нейтре, точнее не к ней, а совсем чуточку темнее, но светлее гимнастки?

Первая волна (йога розовый топ и рыжая) имеет тон нейтра, на них я посадила многих моделек и Скиппер, а вторая волна такого цвета как гимнастка. Может отличаться капельку в зависимости от партии выпуска.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2020, 16:44

Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Йога-милли в розовом топе второй волны по цвету как футболистка-блондинка - такой... светлый тон с насыщенным желтым подтоном.

Это значит как гимнастка :(
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Еще Barbie BMR1959 Милли с кудряшками светлыми (высокое його-тело), она по тону почти идентична блондинке в цветочных штанишках.

На ВК показывали сравнение, так вроде даже посветлее. Ее еще найти надо, а если найти, то деребанить жалко такую красавицу :roll:

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Первая волна (йога розовый топ и рыжая) имеет тон нейтра

Значит они такие же как Тереза первой волны?

Заказала в итоге балерину, что в белом для Мэдисон, но когда прилетит вообще не известно :cry:
Остальных хотелось бы в Аргентине найти, что тоже не факт...

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 03 июн 2020, 16:56

rusapura писал(а):Источник цитаты На ВК показывали сравнение, так вроде даже посветлее. Ее еще найти надо, а если найти, то деребанить жалко такую красавицу

У меня есть две BMR и две цветочных, в принципе почти один в один.
Если бы вы были в России, можно было бы купить тело BMR - многим не нравится, что оно высокое, пересаживают на цветочные штанишки, а тело продают.

rusapura писал(а):Источник цитаты Значит они такие же как Тереза первой волны?

Нет, Тереза первой волны на полтона-тон темнее рыженькой и блондинки первой волны. Ее скинтон маркирован как La Tan.

Вернуться в «Mattel dolls»