arielgirl, никогда бы не обратила внимания на эту куклу по промо, но сейчас очень захотелось поселить такую у себя. Очень красивое сочетание цвета глаз и волос, и фото шикарные!
arielgirl, Русалочка в голубом моя мечта! Я купила себе нюд, под определённый образ (я же всё по "Лоле" шью

Sonnenschein, С удовольствием рассматриваю Ваши фотографии аутфитов, спасибо, что делитесь, и фото в коробках в том числе. Очень помогает, когда пытаешься "поймать волну" их стиля, чтоб добиться хоть какой-то аутентичности, одевая "старушек" 90х.
И глядя на Ваши фото Ривьеры, в очередной раз склоняюсь к мнению, что у меня в детстве была её голова на дутом теле.
Но если она 89-го, а у меня кукла была году в 92-93м, могло ли такое быть, интересно? Или лучше искать среди "современниц"?
Хочу показать мою любимицу, она досталась мне изрядно потрёпанной, даже покупать как-то не хотелось, взяла в нагрузку, помыла, стала использовать, как манекен при шитье, потому что у неё руки прямые и волос не очень много)) а потом волосы в кондиционере выдержала, причесала и... смотрю, ничего такая стала, да и привыкла я к ней, нас теперь связывает работа, отшила по ней все модели из Лолы №9 и 10/1993)) Но это единственная кукла, о которой я ничего не знаю - ни год выпуска, ни название. Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.