Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Goldilocks » 18 апр 2020, 12:46

Захожу в тему, и душа радуется! Столько красоты выложили за последние дни!
arielgirl, никогда бы не обратила внимания на эту куклу по промо, но сейчас очень захотелось поселить такую у себя. Очень красивое сочетание цвета глаз и волос, и фото шикарные!

arielgirl, Русалочка в голубом моя мечта! Я купила себе нюд, под определённый образ (я же всё по "Лоле" шью :crazy: ), но теперь жалею, что не взяла фулсетом.
Sonnenschein, С удовольствием рассматриваю Ваши фотографии аутфитов, спасибо, что делитесь, и фото в коробках в том числе. Очень помогает, когда пытаешься "поймать волну" их стиля, чтоб добиться хоть какой-то аутентичности, одевая "старушек" 90х.
И глядя на Ваши фото Ривьеры, в очередной раз склоняюсь к мнению, что у меня в детстве была её голова на дутом теле.
Но если она 89-го, а у меня кукла была году в 92-93м, могло ли такое быть, интересно? Или лучше искать среди "современниц"?

Хочу показать мою любимицу, она досталась мне изрядно потрёпанной, даже покупать как-то не хотелось, взяла в нагрузку, помыла, стала использовать, как манекен при шитье, потому что у неё руки прямые и волос не очень много)) а потом волосы в кондиционере выдержала, причесала и... смотрю, ничего такая стала, да и привыкла я к ней, нас теперь связывает работа, отшила по ней все модели из Лолы №9 и 10/1993)) Но это единственная кукла, о которой я ничего не знаю - ни год выпуска, ни название. Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.
Изображение Изображение

Melite
Новичок на форуме

Сообщение Melite » 18 апр 2020, 15:13

Goldilocks, Какой красивый наряд у куколки. :clap:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 18 апр 2020, 20:37

Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 апр 2020, 22:53

Fiona, костюмчики из Сетов 90-х - Barbie Fashion Gift Set.
Goldilocks, нежнейшая версия куклы, которую я показала два поста выше. Это у Вас My first Barbie Princess 1989 ) кстати, по Вашей кукле видно, что Вы её любите! и наряд красивый. очень ей идет)
Что касается вероятности головы ривьеры на дутом теле. Очень даже вероятно. Я бы про года даже не задумалась. остались головы, китайцы собрали, да насадили на дутые тела. у моей подруги так была насажена голова Hawaiian Fun Barbie 1990 года. тоже, кстати, куклу ей мама на базаре купила в 92 году. но, конечно, поискать ещё можно. у ривьеры, например, есть много сестёр по мейку. некоторые из них. как раз начала 90х :icon_e_wink:
Drakulaura, темноволосая девушка! Да ещё и зеленоглазая! Хороша-то как! я тоже такую хочу)

Чтобы не с пустыми руками. Сегодня сравнение и кукла из детства одновременно
Наша новенькая Earring Magic Barbie 1992 (Indonesia)
Изображение
и моя старенькая-добрая подружка Earring Magic Barbie 1992 (China) Это моя помощница по истории. Причем не только школьная. Она со мной истфак закончила :lol:
Изображение
И девочки вместе,
Изображение
и с друзьями
Изображение
Последний раз редактировалось Sonnenschein 18 апр 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 18 апр 2020, 22:54

Drakulaura Как же она мне нравится )) Яркая зеленоглазая брюнеточка!

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 20 апр 2020, 00:02

Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.

Она прекрасна в своей простоте - минимум макияжа, зато сами глазки яркие и ясные. Может, она из поздних 80-х?
А точнее - 1989 My first Barbie princess
https://www.barbieworld.it/Immagini%20anni%2080/my%20first%20princ.jpg
Пока с тремя верхними ресничками вижу только её.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 апр 2020, 12:11

Sonnenschein, Интересно, а что это за кукла на фото аутфитов в розовом платье с белым рюшем (слева)? Вашей коллекции, куклам и фото, как всегда, отдельный респект!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 22 апр 2020, 23:45

kis888, скорее всего это My First Barbie - Glittering Ballerina 1991 (китайская версия).
Изображение Изображение

Наша новенькая. для меня идеальная Fashion Play Barbie 1990, китай
Изображение Изображение
в сравнении с сестрой малайзийского производства
Изображение
и с подругой Glittering Ballerina 1991
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 23 апр 2020, 13:17

Sonnenschein, спасибо! Красотки у вас живут- просто супер.

LaraYara
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraYara » 23 апр 2020, 15:43

Разбавлю немного блондинок)
Изображение

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 23 апр 2020, 17:51

Fashion Play Barbie 1990, китай. Идеальная, тоже больше нравится чем малазийская

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 23 апр 2020, 21:12

Melite, Спасибо!

Sonnenschein, Rory Lambar, девочки, спасибо большое! Я бы ни за что не подумала на Принцессу, у всех Принцессы такие яркие, а у моей тени совсем белёсые, и реснички кажутся более тонкими. Но это она, без сомнения.

Sonnenschein, My First Barbie Glittering Ballerina и Fashion Play Barbie 1990 - невероятные красотки! Очень люблю такую рисовку у кукол, когда цвет радужки с переходом от голубого к фиолетовому. И Earring Magic вся компания хороша. А у меня живёт шатенка в голубом, но но никак не решусь вытащить её из коробки - жалко почему-то.

LaraYara, какие драгоценности у Вас! Шикарны, брюнетка просто мечта!

Winter Velvet Avon 1995 и Secret Hearts Barbie 1993 - любимые сине-фиолетовоглазки))

Изображение Изображение

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 23 апр 2020, 23:50

LaraYara, во всей красе Ваши девушки предстали! Шикарные) и здорово, что они вдвоём на фото.
Goldilocks, ох, какие наряды. оба нравятся, и оба очень идут девушкам. вельвет только с синим бархатом у меня и ассоциируется. а вот сикрет интересно увидеть не в белом/светлом. очень ей идет этот цвет. и отдельный восторг Бант! я так их люблю. часто использую для создания образов.
Kennedy, я малайзию тоже очень люблю. но китайскую никак не могла найти именно такую. знала, какую хотела, но словить не могла. теперь задача словить другую (румяную) версию малайзии)
Скрытый контент: показать
фото НЕ моё, найдено на просторах ИнтернетаИзображение

сегодня покажу снова 1993 Western Stampin' Barbie
недавно показывала :oops: уже их, но они у нас слегка изменили образы
Изображение
переодела китайскую версию в красное платье. и мне очень понравился этот цвет на ней
ну, а поскольку она все-таки ковбойка разыскали ей красный ковбойский аутфит. теперь она у нас так живет:
Изображение Изображение
Изображение

rituciuks
Серьезно интересуюсь

Сообщение rituciuks » 29 апр 2020, 00:30

Думаю, что это - Flower fun Barbie, но не уверена
ИзображениеIMG_20200425_181048 by Rita Snarskiene, on Flickr
ИзображениеIMG_20200425_181235 by Rita Snarskiene, on Flickr
Скрытый контент: показать
Вот такой я её получила
ИзображениеIMG_5297 by Rita Snarskiene, on Flickr

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 29 апр 2020, 01:22

Goldilocks, вот это глаза! Такие красавицы)
Sonnenschein, Удивительно, как страна-производитель влияет на кукольную внешность. Вот, никогда бы не подумала, что у этих красавиц одно название...

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 апр 2020, 18:53

rituciuks, Мне тоже Ваша кукла похожа на Flower Fun Barbie. Она у Вас как снежинка)
MrsKey, да, порой различия кукол разных производителей поражают.

Две куклы, которых у меня в детстве не было, но они были у моих подруг и мне очень нравились. Как хорошо, что теперь есть возможность иметь всё, чего не было в детстве :lol:
Барби Таити
Изображение Изображение
и Вайлд стайл барби
Изображение Изображение
Для меня был удивительным тот факт, что подругам они не нравились. И они не очень активно с ними играли, отдавая предпочтение куклам из больших наборов в пышных платьях и обязательно с согнутыми руками.
Особенно мне нравилась Wild style Barbie, мне казалось очень круто иметь куклу с комбинезоном и миниюбкой, да ещё с кожаной курткой. Куртку, помню, я выменяла на 10 жвачек Chabel. :crazy: А она через пару лет облезла.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 апр 2020, 18:58

И ещё три куклы, которых не было у меня, но были у подруг). одновременно сравнение
3 Барби Fashion Play. Все три 1991 года. Два европейских выпуска, один обычный (посередине)
Изображение
и европейки вместе
Изображение Изображение

Melite
Новичок на форуме

Сообщение Melite » 29 апр 2020, 19:26

Sonnenschein, У меня в детстве была кукла в малиновом платье. :icon_e_smile:
На обороте коробки, на картинке рядом с моей была еще одна Барби, в голубом. Мечтала, чтобы у меня были обе. :angel:
https://media.karousell.com/media/photo ... essive.jpg

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 апр 2020, 19:59

Melite писал(а):Источник цитаты Sonnenschein, У меня в детстве была кукла в малиновом платье. :icon_e_smile:
На обороте коробки, на картинке рядом с моей была еще одна Барби, в голубом. Мечтала, чтобы у меня были обе. :angel:
https://media.karousell.com/media/photo ... essive.jpg

и я мечтала. Но купили её моей двоюродной сестре в подарок на ДР. Я сестру очень любила, хотела её порадовать, но когда дарила было сожаление :oops: не хотелось расставаться с ней.
Ещё вот такие куклы были в моём детском окружении. Очень нравился её цвет глаз
Fashion Play Barbie 1990
Изображение Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 апр 2020, 21:14

Давно любуюсь фото в этой теме, а у самой раньше были только новые Барби. С особенным интересом рассматриваю сравнения Sonnenschein, прям целый новый мир мне открылся, что куклы одного выпуска бывают настолько разными!
А тут в связи с нашей так себе обстановкой захотелось чем-то себя порадовать и я решила, что Барби из 90-х подходят на эту роль как никто другой)) И купила сразу двоих.
Барби Steppin out 1995

Изображение

и Барби International Travel в родных образах

Изображение

И в совсем другом стиле))

Изображение

Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 апр 2020, 23:58

Sonnenschein, такое радостное платье! Это ведь хлопок? Мне тоже нравится этот цвет глаз, сказочный сине-сиреневый.
Eirien, у Steppin out очень доброе лицо, а у International Travel необычные глаза- сочетание зеленого и фиолетового цветов...Хорошее, природное сочетание.

Совсем другой стиль тоже понравился, особенно у Steppin out - целомудренно закрытый верх и открытые ножки.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 30 апр 2020, 12:33

Eirien, в черной коже, цепях и золоте - хороши просто невероятно! :clap:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 апр 2020, 17:58

На шарнирных телах можно показываться? Полистала тему, мелькали девочки на подобных телах. Если нельзя, то пусть модератор удалит моё сообщение.
Fun Time Барби.
Изображение
Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 апр 2020, 18:48

Eirien, О, как хороши девушки с современных нарядах. И до чего же красивая International Travel. В очередной раз поражена её красотой.
Rory Lambar, Хлопок. Покупала этот наряд в 2001ом. По-моему Favorite Fashions. поищу обязательно и покажу в коробке, если найду.
Ruby77, Какая красивая версия филиппинской Funtime Barbie! Пожалуй, самая красивая филиппинка из виденных мной! Шикарный экземплярчик Вам попался. ну, а тело... Думаю, большинство коллекционеров знают, что самая большая беда филиппинской фантайм - это пятнистые, липкие ноги с сильным запахом, от которых все избавляются. И скин у куклы не совсем стандартный, тело подобрать не так-то и легко. а у Вас и тело подошло. Красоту сделали!
А я своей так и не смогла подобрать тело, либо светлее, либо темнее получается. пока вот так живет
Изображение
И продолжу период Барби 80х
Наша новенькая китайская Barbie and the All Stars 1989 (China) Интересный мейк, идут все цвета, но больше всего она мне нравится в голубом:
Изображение Изображение
Изображение

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 01 май 2020, 11:37

MrsKey, Sonnenschein, Спасибо!
Eirien, Очень стильные новые образы! Неожиданно!
Ruby77, Девочка получилась очень живой! Современное тело не повод прятаться) Что ж поделать, время не щадит и кукол тоже, хорошо, что это можно исправить.

Sonnenschein, да, хороша девочка во всех нарядах, я думаю, к таким тёплым голубым глазкам и зелёные цвета подойдут. Люблю универсальных моделей)

А я сегодня покажу Sixties Fun Barbie, 1997 блондинистую версию. В родном ярком аутфите она бы никогда меня не зацепила, да и к куклам где-то после 93-го года выпуска я вполне ровно дышу, хорошо, что эта дама досталась нюд и совершенно новенькая! Когда взяла её в руки в первый раз, показалось, что это самая красивая суперстарка из всех мною виденных :lol: Сейчас присматриваюсь к Glitter Beach с похожим макияжем.

Изображение Изображение

kisulyak1
Куклы? Обожаю!

Сообщение kisulyak1 » 01 май 2020, 12:19

Какая же темка замечательная....столько разнообразных красоток. Мы несколько месяцев что то не заходили сюда с моей любимицей Hot Skating Barbie
Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 май 2020, 11:24

Sonnenschein, Goldilocks, спасибо за поддержку и добрые слова.
Я пересадила всех своих старушек на подвижные тела.
Fashion Play Barbie
Изображение
Tracy Bride
Изображение
Очень скоро должна приехать ещё одна Барби. Она меня покорила. Вот тут я подумаю о том, стоит ли пересаживать. Всё же у родных тел такие ноги красивые. И в туфельках смотрятся изумительно.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 02 май 2020, 15:18

Ruby77, им так идет быть гибкими! И скинтоны хорошо совпали.
А у новенькой ручки прямые или согнутые? Второй вариант более "держательный".
Sonnenschein, спасибо. Люблю хлопковые наряды у кукол.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 май 2020, 11:34

Rory Lambar, согнутые руки будут. Это Барби Army в камуфляжной форме и красном берете.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 04 май 2020, 19:57

Goldilocks, на Sixties Fun Barbie 1997 давно заглядываюсь. правда на рыже-русоволосую девушку) Ваша - королева бала! как всегда наряд супер!
kisulyak1, очень заметно, что она у Вас любимица. Видно, что нежно оберегаемая кукла) повезло ей с хозяйкой. куколка очень милая и модная
Ruby77, я тоже на прошлой неделе доставала Fashion play barbie 1989 года очень её люблю. это, кстати, тоже моя кукла из детства.
Изображение Изображение
и еще одна любимица из детства St. Tropez Barbie 1988, была у моей подруги. загар у нее обалденный и ей тоже идут все цвета радуги :D
Изображение Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»