скоро...
Глава 10.
Рэй и Элина. Знакомство с родителями.

Модератор: admin
Я так не думаю, они сто лет знакомы, хотела бы уже бы попробовала. Она просто из вредности, ни себе ни людям.Arvin писал(а): Снежина по моему сама имеет виды на Игона
Airinora писал(а):Источник цитаты От бдительного ока подружек ничего не скроется, вон как сразу допрос учинили)
Airinora писал(а):Источник цитаты Ангелина выглядит такой невинной девочкой по сравнению со своими подружками, а уж конечно особенно - по сравнению со Снежиной)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Точно, Элина с родителями то еще не знакома!
Arvin писал(а):Источник цитаты Снежина по моему сама имеет виды на Игона вот и наговаривает ему на девушку, а ей на него.
Arvin писал(а):Источник цитаты Ангелину жаль, может зря она на это всё подписалась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я так не думаю, они сто лет знакомы, хотела бы уже бы попробовала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она просто из вредности, ни себе ни людям.
taisia писал(а):Источник цитаты Какая эта Снежина гадина! Теперь Ангелине на Игона наговаривает!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень хорошо, что так произошло, теперь Ангелина насторожится и будет более осторожной
Airinora писал(а):Источник цитаты То, что Снежина наговорила про Игона, может быть, даже к лучшему? так Ангелина не поддастся его обаянию)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще бы не разорвало от любопытства! Кольцо обручальное у сына на пальце!!
irashka писал(а):Источник цитаты Да, бедные родители, сюрприз за сюрпризом.
irashka писал(а):Источник цитаты Уже! Женат! А жена из другого мира! Ну ващще!
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь с малышом Скарлет будет все хорошо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать знакомства родителей с сестричкой Есении, надеюсь младшая феечка им понравится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Понимаю их интерес и не терпение, ведь это не просто очередная подружка сына, а уже жена.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Рея так изменила любовь, что его родители не узнают.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Давно уже им пора довести всё до ума.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что она его выслушала и дала ему объясниться, теперь будет по теплее к нему.
irashka писал(а):Источник цитаты Элина по смешила, конечно, понятно, что она еще по сути ребенок, но читать. Их диалог с Реем было забавно.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот сюрприз для родителей! Они ждут когда сынок познакомит их со своей девушкой, а он давно женат!
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что наконец-то выяснил отношения с Элиной!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно как дальше будут развиваться события
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, не тяни с продолжением!!!
Airinora писал(а):Источник цитаты Хорошо, что объяснились, очень за них переживала, такие дети оба еще
Airinora писал(а):Источник цитаты Интересно теперь, как невестка придется родителям, но думаю, понравится - как может не нравится такая очаровашка?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сюрприз родители нормально восприняли
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а серия про их знакомство с миром будет?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, что Элина и Рей поговорили и все выяснили, я боялась, что он еще долго упрямится будут))
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит ему не скучно будет с ней.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена что комната Анны понравится феечке.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что все прошло гладко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей