Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 06 апр 2020, 23:49

Тизер.
скоро...
Глава 10.
Рэй и Элина. Знакомство с родителями.

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 апр 2020, 10:44

От бдительного ока подружек ничего не скроется, вон как сразу допрос учинили) Ангелина выглядит такой невинной девочкой по сравнению со своими подружками, а уж конечно особенно - по сравнению со Снежиной)
То, что Снежина наговорила про Игона, может быть, даже к лучшему? так Ангелина не поддастся его обаянию)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2020, 12:18

Точно, Элина с родителями то еще не знакома! Жду 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2020, 13:29

Снежина по моему сама имеет виды на Игона вот и наговаривает ему на девушку, а ей на него. Ангелину жаль, может зря она на это всё подписалась.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 апр 2020, 13:52

Очень хорошо, что так произошло, теперь Ангелина насторожится и будет более осторожной :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2020, 16:35

Arvin писал(а): Снежина по моему сама имеет виды на Игона
Я так не думаю, они сто лет знакомы, хотела бы уже бы попробовала. Она просто из вредности, ни себе ни людям.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 апр 2020, 21:30

Какая эта Снежина гадина! Теперь Ангелине на Игона наговаривает!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2020, 20:36

Airinora писал(а):Источник цитаты От бдительного ока подружек ничего не скроется, вон как сразу допрос учинили)

Волнуются за неё, о них есть кому позаботиться, а у Ангелины есть только они, и девочки это понимают.
Airinora писал(а):Источник цитаты Ангелина выглядит такой невинной девочкой по сравнению со своими подружками, а уж конечно особенно - по сравнению со Снежиной)

Она не жила в изоляции, но стараниями тирана-отчима её общение со сверстниками было ограничено временем, проводимым в школе.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Точно, Элина с родителями то еще не знакома!

У неё и в мыслях не было с ними знакомиться, но у Рэя на этот счёт свои планы :wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Снежина по моему сама имеет виды на Игона вот и наговаривает ему на девушку, а ей на него.

Снежину скорее злит, что он выбрал Ангелину. Обычная ревность.
Arvin писал(а):Источник цитаты Ангелину жаль, может зря она на это всё подписалась.

У Игона нет в отношении неё плохих намерений (ну, это по его понятиям :lol: ), обманывать её он не станет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Я так не думаю, они сто лет знакомы, хотела бы уже бы попробовала.

Она пробовала, потому он и отмёл её кандидатуру, когда Алекс предложил :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Она просто из вредности, ни себе ни людям.

Сейчас - да. Просто злость и обида, что её когда-то отвергли.

taisia писал(а):Источник цитаты Какая эта Снежина гадина! Теперь Ангелине на Игона наговаривает!

Завидует :lol:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень хорошо, что так произошло, теперь Ангелина насторожится и будет более осторожной

Airinora писал(а):Источник цитаты То, что Снежина наговорила про Игона, может быть, даже к лучшему? так Ангелина не поддастся его обаянию)

У Ангелины сейчас есть цель, к которой она стремится: во что бы то ни стало получить образование и встать на ноги. Игон для неё только человек, который заплатит хорошую сумму денег ей за работу. Но планы одно, а чувства - совсем другое. К тому же сам принц ей уже очарован, а он привык получать то что хочет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 13:05

Глава 10.
Рэй и Элина. Знакомство с родителями.

Эпизод 1.

Изображение

По возвращению из свадебного путешествия Рет собрал вещи и переехал в просторный дом Скарлет. Свою квартиру он на продажу выставлять не стал, резонно рассудив, что их взрослому сыну скорее всего после рождения младшего брата захочется жить отдельно. Узнав о подарке, Рэй загадочно улыбнулся и машинально покрутил обручальное кольцо на безымянном пальце.
Рет сразу же по приезде заметил, как изменился его сын. Стал взрослее, серьёзнее. Его вдруг заинтересовали учёба и финансовые дела, что не могло не радовать отца, искренне до этого переживающего, что его наследник вырос эгоистичным мажором, желающим лишь о развлечений и не думающем о завтрашнем дне. О кольце и отлучках сына в выходные он не спрашивал, выжидая, когда тот сам всё расскажет, запретив и Скарлет разговаривать с Рэем на эту тему.

Изображение

- Мы здорово виноваты перед своими детьми, особенно перед Рэем. Наши ссоры повлияли на его отношение к браку, и вообще чудо, что у него появились серьёзные отношения... если появились конечно, и это не очередная его выходка.
- Он всегда был скрытный, а сейчас в особенности. Но ты прав, не стоит на него давить...- вздохнула Леди, положив руку на свой округлившийся животик,- но как-то странно всё это: если у него серьёзные отношения, то почему он не знакомит нас со своей девушкой? Это же не правильно. И неужто она сама не обижается на такое отношение к себе?
- А часто он знакомил нас со своими э... девушками? - мягко улыбнулся ей Рэт.
- Меня только с Синтией, и то лишь затем, чтобы попросить устроить её на работу.
- Вот и ответ. Не переживай, раз появилась обручальное кольцо, значит скоро всё выяснится.
- Надеюсь. Иначе меня просто разорвёт от волнения и... любопытства,- проворчала Скарлет.
Последний раз редактировалось crista 13 апр 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2020, 13:19

Жду продолжения! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2020, 13:59

Еще бы не разорвало от любопытства! Кольцо обручальное у сына на пальце!!
Кристина, еще продолжение хочу!!! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 14:23

Эпизод 2.

Изображение

Ровно через два дня после дорогого подарка отца, за ужином, Рэй как бы невзначай поинтересовался у родителей:
- Какие у вас планы на эти выходные?
Те, загадочно переглянувшись, хором ответили:
- Пока никаких.
- Тогда не планируйте ничего, хочу кое-с кем вас познакомить.
Скарлет облегчённо выдохнула, поднеся руки, сложенные лодочкой ко лбу и простонала:
- До выходных я умру от любопытства...
- Со своей любимой девушкой,- уточнил сын со смущённой улыбкой.
- Вот видишь, дорогая, я же говорил,- с довольной усмешкой повернулся Рэт к жене, и уже обращаясь к Рэю: - мы терпеливо ждали и теперь хотим услышать подробности. Кто она? И какая? И как её имя?

Изображение

- Ну же, давай, колись скорее,- рассмеялся смущению друга Алекс ободряюще пнув того под столом по ноге,- поверь моему опыту, это не так страшно.

Изображение

- Похоже в этом доме только мы не в курсе жизни нашего сына. Хороши родители... - расстроенно вздохнула Скарлет.

Изображение

- О моей жене знают только Алекс и Есения,- пожал плечами Рэй.

Изображение

- Что за шутки! - проворчал отец,- От Алекса любовь к розыгрышам перешла?
Алекс воздел глаза к небу, мило улыбаясь:
- Ну было-то пару раз невинных приколов, теперь всю оставшуюся жизнь поминать мне их будете? Рэй не шутит кстати, он и вправду женился.
Рэй кивнул и продолжил:
- Её зовут Элина Флоранс, она студентка. Учится в академии...

Изображение

- Флоранс?! - удивлённо переспросили оба родителя, вместе повернувшись к Есении.
- Элина - моя младшая сестра,- ответила им девушка с мягкой улыбкой.
- Младшая?! - простонала Скарлет,- Рэй!
- Ну вот, началось... - пробормотал тот, закатив глаза. Мало мне от Есении упрёков с нравоучениями, теперь ещё и родители. Присоединяйтесь, вместе вам куда веселее меня грызть будет.

Изображение

На удивление Рэя за него вступилась именно Есения:
- Не вините его.
Да, Элине 16, но по законам нашего мира это вполне себе брачный возраст. И если бы не Рэй, её могли бы выдать за мужчину гораздо старше. Родители, конечно, теперь отнекиваются, что не стали бы настаивать на том браке, но я думаю, что это только слова. Так что только благодаря вашему сыну она сейчас свободна и получила право выбора.
- Спасибо,- поблагодарил её юноша.
Та в ответ только пожала плечами и продолжила:
- Я поговорила с родителями, и они получили разрешение на посещение вами нашего мира. Раз уж так всё произошло, мы просто обязаны вас с ним теперь познакомить. К тому же портал находится в доме, принадлежащему Рету, а значит именно он теперь его хранитель. Точнее все мы.
- Мира? - прошептала Скарлет,- я не ослышалась?
- Да, Скарлет, именно мира...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 14:26

irashka, MarinaN12, продолжение будет! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще бы не разорвало от любопытства! Кольцо обручальное у сына на пальце!!

Рэт считает, что не в праве вмешиваться, так как не жил с детьми, а вот Скарлет сейчас по-настоящему переживает, что Рэй скрытничает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2020, 15:26

Да, бедные родители, сюрприз за сюрпризом. :mrgreen:
Уже! Женат! А жена из другого мира! Ну ващще! :mrgreen:
Надеюсь с малышом Скарлет будет все хорошо. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2020, 16:41

Буду очень ждать знакомства родителей с сестричкой Есении, надеюсь младшая феечка им понравится.
Понимаю их интерес и не терпение, ведь это не просто очередная подружка сына, а уже жена.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 апр 2020, 17:20

Хорошо, что Рея так изменила любовь, что его родители не узнают.
Давно уже им пора довести всё до ума. Ждём момента знакомства.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 17:43

Эпизод 3.

Изображение

После посещения отцом Потустороннего мира (мать в её положении они туда отправлять не отважились), Рэй поехал за Элиной.
Уговорить её перейти с ним "по ту сторону", как он и боялся, оказалось куда сложнее, чем сообщить своим родителям о своём браке. Его юная жена услышав, зачем на этот раз навестил её муж, упрямо поджала губы и отвернулась. Но Рэй решив не поддаваться напускному равнодушию девушки, настойчиво развернул её, положив руки на ей плечи.

Изображение

- Столько времени уже прошло, а ты никак мне нашей свадьбы простить не можешь! - проворчал он, обнимая жену за талию и целуя в висок.
- Я думала, что не нужна тебе и ты женился только под давлением моих родителей и Есении,- всхлипнула она.
- Что ты, глупенькая. Никто меня не заставлял, я сам попросил у них твоей руки и был очень рад, что они согласились на наш брак.
Элина робко уткнулась в плечо мужа, улыбнувшись сквозь слёзы:
- И ты на меня не сердишься? Ну... за то что произошло?
- Твоя вина только в том, что ты не захотела мне ничего рассказать. Нам нужно было вместе найти решение из сложившейся ситуации. И поверь, я бы сделал всё от себя зависящее, чтобы поездка к твоему "жениху" не состоялось. Тогда мы бы поженились не по воле обстоятельств, а потому что оба бы хотели этого.
Элина подняла голову и со смущённой нерешительностью заглянула Рэю в глаза. Он, ласково улыбнувшись, вытер ладонями её мокрые щёки:
- Котёнок, я тебя никогда не отпущу. И развода не дам, чтобы там себе не напланировала. Кроме того, как только тебе исполнится 18, мы заключим союз и в моём мире тоже. Поэтому сейчас ты без дальнейших споров побежишь к себе собираться, чтобы засветло успеть к порталу.
- Но... - удивлённо захлопала своими длиннющими ресницами Элина,- почему?
- Потому что ты - моё сокровище, и я тебя люблю сильно-сильно. Настолько, что дыхание перехватывает, когда мы вот так, рядом друг с другом.
Девушка вдруг опустила голову и надула губы:
- Ты был так холоден и равнодушен, когда приезжал.
Рэй рассмеялся:
- Ага, вижу тебя это задело.
- Конечно! Точнее... нисколько.- насупилась Элина.
- "Это приличное заведение, а не дом свиданий. То, что наша новая студентка Ваша жена ещё не значит, что Вы имеете какие-то особые на неё права, иначе визиты будут запрещены" - так сказала мне ваша директриса пансиона мадмуазель Викуар. И я был вынужден дать ей обещание вести себя "как подобает", чтобы меня вообще к тебе пускали.
- Вот ведьма! - проворчала девушка, сморщив от еле сдерживаемого смеха носик.

*****************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 18:00

irashka писал(а):Источник цитаты Да, бедные родители, сюрприз за сюрпризом.

Пока занимались личной жизнью их детки вовсю устраивали свою :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Уже! Женат! А жена из другого мира! Ну ващще!

Да, ещё и сестра Есении, и к тому же младшая :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь с малышом Скарлет будет все хорошо.

Ему ничего не угрожает :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать знакомства родителей с сестричкой Есении, надеюсь младшая феечка им понравится.

Она им понравится уже потому, что благодаря ей сын стал относиться куда более серьёзно к своей жизни.
Nasty писал(а):Источник цитаты Понимаю их интерес и не терпение, ведь это не просто очередная подружка сына, а уже жена.

О, они ещё сдерживаются, так как сами "прохлопали", иначе закидали бы его упрёками, что их в известность не поставил, когда женился :lol:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Рея так изменила любовь, что его родители не узнают.

Серьёзные чувства пошли ему на пользу, что есть то есть.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Давно уже им пора довести всё до ума.

Совсем до ума не получится, Рэй не станет настаивать, чтобы Элина бросила свою академию, какой бы блажью не считал её учёбу. По его мнению жена должна переехать в его мир, а здесь ни подобные знания ей не понадобятся, ни диплом не будет действительным.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2020, 18:06

Рада что она его выслушала и дала ему объясниться, теперь будет по теплее к нему.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2020, 18:18

Элина по смешила, конечно, понятно, что она еще по сути ребенок, но читать. Их диалог с Реем было забавно. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 19:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что она его выслушала и дала ему объясниться, теперь будет по теплее к нему.

Скорее всего Рэй её разбалует и она сядет ему на шею. Элина только с виду сущий ангел, ну и хорошее воспитание сказывается, а в душе же она ещё тот бесёнок :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Элина по смешила, конечно, понятно, что она еще по сути ребенок, но читать. Их диалог с Реем было забавно.

Ему давно нужно было объясниться, чтобы она не переживала, но он тянул до последнего.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 апр 2020, 20:09

Вот сюрприз для родителей! Они ждут когда сынок познакомит их со своей девушкой, а он давно женат!
Хорошо, что наконец-то выяснил отношения с Элиной! Интересно как дальше будут развиваться события :roll:
Кристина, не тяни с продолжением!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 апр 2020, 21:24

taisia писал(а):Источник цитаты Вот сюрприз для родителей! Они ждут когда сынок познакомит их со своей девушкой, а он давно женат!

В оправдание Рэя могу сказать, что он ждал подходящего повода, чтобы родителей порадовать :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что наконец-то выяснил отношения с Элиной!

Скорее Рэй убедил её, что любит. Элина о своих чувствах помалкивает.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно как дальше будут развиваться события

Разбалует он её подарками и вниманием :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, не тяни с продолжением!!!

Постараюсь сегодня главу закончить :angel:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 апр 2020, 21:25

Хорошо, что объяснились, очень за них переживала, такие дети оба еще :lol: Интересно теперь, как невестка придется родителям, но думаю, понравится - как может не нравится такая очаровашка? :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2020, 21:55

Сюрприз родители нормально восприняли, а серия про их знакомство с миром будет?))
Здорово, что Элина и Рей поговорили и все выяснили, я боялась, что он еще долго упрямится будут))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2020, 23:27

Значит ему не скучно будет с ней.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 00:46

Airinora писал(а):Источник цитаты Хорошо, что объяснились, очень за них переживала, такие дети оба еще

Сейчас они ко взрослой жизни совсем не готовы. Даже Рэй, не говоря уже о малышке Элине.
Airinora писал(а):Источник цитаты Интересно теперь, как невестка придется родителям, но думаю, понравится - как может не нравится такая очаровашка?

Сочтут её сущим ангелом, которого нужно опекать :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сюрприз родители нормально восприняли

Это лучше, чем если бы их сын придерживался своих принципов и лет в 55 так пожалел бы о принятом когда-то решении не создавать семью.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а серия про их знакомство с миром будет?))

Увы, не подготовила. Н Элина воспоминаниями поделится с подружками :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, что Элина и Рей поговорили и все выяснили, я боялась, что он еще долго упрямится будут))

Рэй потому и завёл этот разговор, что почувствовал как Элина от него отдалилась. В её чувствах к нему он сейчас не уверен, но сделает всё, чтобы ей с ним было хорошо.

Nasty писал(а):Источник цитаты Значит ему не скучно будет с ней.

О, с Элиной ему скучать точно не придётся :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 02:11

Эпизод 4.

Изображение

Элина очень волновалась, что не понравится родителям любимого. И зря. Чета Батлер встретили невестку приветливо, особо ни о чём не расспрашивали. Скарлет с тёплой улыбкой обняла девушку за плечи с традиционным "Добро пожаловать в семью" и поцеловала её в щёку. То же самое проделал и Рет, после поцелуя подмигнув сыну и показав ему пока никто не видел знак :thumbup:

Изображение

- Я попросила Марьяну приготовить для тебя комнату Анны, сестры Рэя,- сообщила радостно Скарлет, но заметив растерянность девушки, она пожала её сжатые пальчики: - не переживай, она очень рада, что ты у нас теперь есть и сама предложила отдать тебе её.
"Даже догадываюсь почему,- ехидно ухмыльнулся Рэй про себя,- Анна розово-лиловый, которым с лёгкой руки окружила её матушка, терпеть не может. Надеюсь хотя бы Элине эта спаленка Барби придётся по вкусу."
После ужина Рэй, поблагодарив подошедшую поздороваться с его женой поварщицу Оливию за вкусные блюда, с хитрой улыбкой сообщил родителям, что хочет показать жене свою комнату. Скарлет было открыла рот, чтобы возразить, но Рет успокоительно погладил её по руке, шепнув на ушко, что разговаривал об этом с сыном, и тот заверил, что лишнего себе не позволит. Та с сомнением покачала головой, поджав губы, но спорить не стала, молча наблюдая, как Рэй, приобняв свою юную жену за талию, уводит её из столовой.
- Перестань, - рассмеялся Батлер-старший нервозности своей любимой супруги,- девчонка может молода, но совсем не ребёнок, ты же видишь. Да и у нашего сына мозги на месте, раньше положенного они нас дедом с бабкой не сделают.
- Но они ещё такие дети! - простонала Скарлет, смахивая слезу.
- Вспомни себя в их возрасте,- подмигнул ей Рет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 02:56

Уверена что комната Анны понравится феечке.
Рада что все прошло гладко.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 03:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Уверена что комната Анны понравится феечке.

Ей больше понравится спальня Рэя, так как там есть компьютер, до которого она скоро доберётся с его лёгкой руки :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что все прошло гладко.

Элина тоже выдохнула с облегчением :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»