green_flower15 писал(а):Источник цитаты Давно мечтаю пересадить голову "Маленькие женщины" на какое то взрослое худенькое телоТела подростков не хочу,обращаюсь за помощью к знатокам гибридизации, подскажите пожалуйста!!! Увидела на просторах инета вот такую куколку, очень понравилась)) Что это за тело? Или может кто знает, какое тело подойдёт?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты По-моему очень симпатичный гибид, мне тоже еверафтерхайные тела девочек нравятся, а вот головушки их.... Так и заменила-бы другими.
Plusovka писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, неожиданная, но очень оригинальная вариация!
ранее не рассматривала сочетание этой головы с телом ЕАХ, но... после ваших фото призадумалась))
вероятно, не последнюю роль тут сыграл продуманный до мелочей эффектный образ

К юному пухленькому личику Белоснежки, обрамленному пышной шевелюрой, необычная женственная фигура БоПип отлично подходит!SmallSelena писал(а):я сгибридила белоснежку и Бо Пип, не нравится мне голова Бо Пип, к сожалению разнотон есть
Классно!!julsw писал(а):Голова винтажной Рэмко Хайди и тело от мультяшной хазбровской Рэй из Звездных войн
Я бы сказала - идеальноKin писал(а):Пересадила голову BFC на тушку от симбы. Цвет совпал практически идеально.
Из неоспоримых плюсов - обретение подвижности и приятные глазу пропорцииNagato-chan писал(а):Попробовал пересадить голову от кукло-ручки на Энчантималс.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей