Оригинальное название: Wonder woman: Barbie Hippolyta Doll. 2017
Молд: Queen Hippolyta
Поселилась: 11.03.19г.

Модератор: admin

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Мисти невероятно красивые ножки, как из-за них одних чуть не взяла ее)) Но не кому мне такое тело отдать)

Nasty писал(а):Источник цитаты Мисти интересная девушка, сама порывалась пару раз голову прикупить но как то не ложилось.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ипполита хороша и наряд симпатичный.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь увидеть её по историям, кем будет, какой характер сложится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, кем будет Ипполита

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мне она, как и Мисти, кажется сложной куколкой))

У меня на это тело пересажено три куклы.
 У меня на это тело пересажено три куклы. 
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, у тебя просто галерея прекрасных дам
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мисти, сама по себе куколка красивая, ну а тело у неё бесподобное, и не только потому, что шарнирное, но и очень рельефное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня на это тело пересажено три куклы.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Белла просто красотка, всегда любила эту куклу
Nasty писал(а):Источник цитаты Серия Сумерки одна из самых удачных парни и девушки вышли очень красивыми, жаль их подвижностью обделили (((

Молд один, рисовка тоже, но девочки абсолютно разные. Будут близняшками
 Молд один, рисовка тоже, но девочки абсолютно разные. Будут близняшками  

irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичные девочки!

irashka писал(а):Источник цитаты Китнис и Трейси выглядят дерзкими .
А Трис нежной.
Поправь меня, если что, просто такое создалось впечатление.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Впервые увидела Трейси близко. У нее очень красивые большие глаза.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вообще, конечно, не могу понять, почему эту серию не сделали нормально шарнирными, неподвижность стирает часть их шарма.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эльвира кукла супер! Я в свое время так на нее запала, что двух взяла, чтобы ещё одну в светлый перепрошить) и очень люблю именно такие тела-они нежные по формам и подвижные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит даже прическу не распускала. Я нескольким тоже стараюсь сохранить первонасальный образ (не смываю заводской лак).

Nasty писал(а):Источник цитаты А тут ещё узнала что клеем ПВА на водной основе можно укладку куклам делать и укладка держится дольше.

Nasty писал(а):Источник цитаты Лак для волос всё таки не так эффективен, прическа после него пушится всё равно.
taisia писал(а):Источник цитаты Трис и Эльвира - очаровательные девушки! А Трейси - задорный сорванец!

taisia писал(а):Источник цитаты Красивые платья так идут девушкам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей