Оригинальное название: Wonder woman: Barbie Hippolyta Doll. 2017
Молд: Queen Hippolyta
Поселилась: 11.03.19г.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Мисти невероятно красивые ножки, как из-за них одних чуть не взяла ее)) Но не кому мне такое тело отдать)
Nasty писал(а):Источник цитаты Мисти интересная девушка, сама порывалась пару раз голову прикупить но как то не ложилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ипполита хороша и наряд симпатичный.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь увидеть её по историям, кем будет, какой характер сложится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, кем будет Ипполита
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мне она, как и Мисти, кажется сложной куколкой))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, у тебя просто галерея прекрасных дам
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мисти, сама по себе куколка красивая, ну а тело у неё бесподобное, и не только потому, что шарнирное, но и очень рельефное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня на это тело пересажено три куклы.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Белла просто красотка, всегда любила эту куклу
Nasty писал(а):Источник цитаты Серия Сумерки одна из самых удачных парни и девушки вышли очень красивыми, жаль их подвижностью обделили (((
irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичные девочки!
irashka писал(а):Источник цитаты Китнис и Трейси выглядят дерзкими .
А Трис нежной.
Поправь меня, если что, просто такое создалось впечатление.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Впервые увидела Трейси близко. У нее очень красивые большие глаза.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вообще, конечно, не могу понять, почему эту серию не сделали нормально шарнирными, неподвижность стирает часть их шарма.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эльвира кукла супер! Я в свое время так на нее запала, что двух взяла, чтобы ещё одну в светлый перепрошить) и очень люблю именно такие тела-они нежные по формам и подвижные!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит даже прическу не распускала. Я нескольким тоже стараюсь сохранить первонасальный образ (не смываю заводской лак).
Nasty писал(а):Источник цитаты А тут ещё узнала что клеем ПВА на водной основе можно укладку куклам делать и укладка держится дольше.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лак для волос всё таки не так эффективен, прическа после него пушится всё равно.
taisia писал(а):Источник цитаты Трис и Эльвира - очаровательные девушки! А Трейси - задорный сорванец!
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые платья так идут девушкам!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей