Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Astreja » 24 фев 2020, 14:38

Rennaty, спасибо, Наташ!
Rennaty писал(а):Источник цитаты А с телом Дэрила у него большой разнотон?

Практически нет)) В Инсте куча фоток, где головушка такого фешениста пересажена на тело BMR-парня. Смотрится хорошо... и мысли о том, что они будут делить одно тело, меня уже посещали :D :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 26 фев 2020, 19:47

Когда фотографировала Цзинь Линь Эр, почему-то очень захотелось нарядить в ципао Люси и посмотреть, что получится. Нарядила, пофоткала, хвастаюсь))) Как по мне, вышло неплохо :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пара фото в другом наряде и антураже, но азиатские мотивы сохраняем))
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 мар 2020, 22:58

Сегодня хочу показать спонтанный фотосет после приезда еще одной девочки для донорства. Именно ее приезд стал ключевым, потому что благодаря новому тельцу я смогла усовершенствовать некоторых из своих любимиц, подобрав им тела более подходящие по скинтону, чем имеющиеся)) И вот результат.
Кадиша, Джослин, Миллисент, Лиса, Со Ён и Каллиста.
Изображение
Изображение
Здесь новое тело ушло Джослин, а то, на котором она была, досталось Наоми (Североамериканке), другое тело получила также Лиса - до этого она сидела на бейсболистке, а после "глобальной пересадки" ей досталось тело рыжика в голубом топе.

И отдельно Джослин, Лиса, Кали и Милли)))
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 мар 2020, 23:05

Я тут выпала немного из истории( но наконец, вернулась и все посмотрела. Было очень приятно. У тебя всегда видно, как сильно ты любишь своих кукол. Они у тебя такие яркие и живые. Ты молодец и у тебя отличные работы. Люси видеть было в азиатской теме очень непривычно, но цмпао на ней смотрится интересно.
Единственное, на первом фото с ципао - задник это бэкстейж подразумевается или типа как будто у куклы фотообои? Потому что если это должна быть декорация, то там как будто перспектива нарушена немного, нет?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 апр 2020, 15:45

Create, спасибо, Катюш!
Я тоже сейчас в основном мининабегами, хотя сейчас ничего не фоткаю, из того, что уже есть, не все показала)
Create писал(а):Источник цитаты Люси видеть было в азиатской теме очень непривычно, но цмпао на ней смотрится интересно.
Я когда его снимала с одной из своих девчонок, Люси оказалась рядом, и мне захотелось посмотреть как будет сочетаться такое яркое ципао с ее не менее яркими губами))
Create писал(а):Источник цитаты на первом фото с ципао - задник это бэкстейж подразумевается или типа как будто у куклы фотообои? Потому что если это должна быть декорация, то там как будто перспектива нарушена немного, нет?

Ой, тут получилось из разряда - попробую, а там что получится - то и наше))) :oops: :oops: Предполагалось, что да - что-то типа фотообоев, потому что перспектива не просто нарушена - ее там и в помине нет :D
Скрытый контент: показать
Очень хотелось фон в азиатском стиле, но у нас удалось раздобыть только распечатку такого размера, больше просто не делают(((

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 апр 2020, 11:28

Я снова здесь!
Казалось бы, во время карантина, когда все время дома и не надо никуда бежать, времени на хобби должно стать больше. Как бы не так! Ведь дома не только ты, но и все домочадцы и комп экспроприирован ребенкой для уроков. Поэтому только сейчас выкладываю фотосет, отснятый еще в конце февраля.
MEN IN BLACK
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Astreja 28 апр 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 апр 2020, 11:34

Народ на фотосет набирала по принципу "Хочу" :D и неожиданно даже для меня действие пошло в совершенно другое русло...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как всегда, мои кукложители все решили за меня... Спенсер и Лиса не стали исключением)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 апр 2020, 11:38

А вот искры между Дэрилом и Джо я что-то не заметила :?:
Изображение
Изображение
Хотя смотрятся они вместе интересно, на мой взгляд))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 28 апр 2020, 14:20

Astreja писал(а):Источник цитаты А вот искры между Дэрилом и Джо я что-то не заметила :?:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Хотя смотрятся они вместе интересно, на мой взгляд))

Смотрят в ращные стороны :D их явно свели продюсеры за большие деньги.
Но какой же у Кайлы все же необыкновенный чарующий взгляд! Отличное приобретение в коллекции

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 апр 2020, 14:56

Create писал(а):Источник цитаты Смотрят в ращные стороны их явно свели продюсеры за большие деньги.

Create, :D :D :D точно!)))
Create писал(а):Источник цитаты
Но какой же у Кайлы все же необыкновенный чарующий взгляд! Отличное приобретение в коллекции

И не говори! Пользуясь этим взглядом, она отвоевала себе самое редкое, но гораздо более подходящее ей по скинтону йоготело... да еще и Спенсеру голову вскружила))) Так что все только в плюсе :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 апр 2020, 15:04

Что-то давно в теме не было Азии :D Только пост с Люси))
Зато теперь... Японской красоты пост
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 апр 2020, 15:24

Astreja писал(а):Источник цитаты Что-то давно в теме не было Азии :D Только пост с Люси))
Зато теперь... Японской красоты пост
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Кимоно отличное!

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 30 апр 2020, 12:21

Зашла посмотреть на коллекцию кукол, очень здорово! Особенно понравились индейские девушки и то, насколько разная Люси в разных образах.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 май 2020, 16:28

Create писал(а):Источник цитаты Кимоно отличное!

Create, дааа, согласна, Катюш! Кимоно чудесное))
Nikkori, спасибо! Люси вообще для меня кукла-открытие :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 май 2020, 16:34

А сейчас хочу показать несколько фото парней, фотосет с которыми делался в одно в время с фотосетом Гаррета, но выложить их я не успела(
А так как потом начались проблемы с Фликром, пришлось помудрить, чтобы их снова раскопать

Брендон
Рассудительный и спокойный, никогда не знаешь, что у него на уме. Выглядит старше своего возраста, очень дружен с двоюродным братом Дарреном.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Стефан
Молодой человек Аюны и брат Стефани (они двойняшки)
Изображение Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 май 2020, 17:11

Astreja,
Ух как Люси хорошо с забранными наверх волосами! :thumbup:
И фотосессия в черном тоже очень понравилась.
А Дэрилу с блондиночкой, случайно, не по пути? У меня такой мальчик сразу прилип к девчонкообразной кукле, проигнорировав все строгие варианты.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 май 2020, 17:22

ves, спасибо огромное! Очень-очень приятно!!!
ves писал(а):Источник цитаты А Дэрилу с блондиночкой, случайно, не по пути?

Ох, не знаю :D Уезжали, Дэрила взяла с собой, Хайди (блондинку) оставила, недавно на полке лицезрела такую картину - Дэрил, тянущий ручки к Наоми (Североамериканке)... но ей, похоже, этот раздолбаистый молодчик неинтересен... Хотя, честно говоря, уже не знаю, кого ей в пару искать))))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 07 май 2020, 18:38

А сейчас покажу отдельные фото девочки, появившейся у меня совершенно спонтанно. Никогда не жаловала этот молд, даже не знаю, как он правильно называется и, соответственно, селить кого-то с ним не планировала... пока не увидела в продаже её. Девочка покорила меня необычным сочетанием медно-рыжих волос и серых глаз.
Кадиша))
Изображение
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 май 2020, 23:39

Astreja писал(а):Источник цитаты Никогда не жаловала этот молд, даже не знаю, как он правильно называется и, соответственно, селить кого-то с ним не планировала

Кажется, это Кассандра. Он специфичный, но есть в нем своя индивидуальность и яркость. Ей интересно в восточном образе. Поздравляю!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 май 2020, 14:39

Юля, привет!
Какая у тебя чудесная тема с прекрасными кукложителями и кукложительницами!
С удовольствием подписываюсь : )

Кадиша хорошА! Огненноволосая красавица. Ей очень подходит этот востояный образ. :clap:
Ты знаешь, после твоих фотографий я смотрю на нее совсем другими глазами. У меня с молдом Crystal-Кассандра тоже непростые отношения. А тут прямо понравилась.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 май 2020, 15:44

Create писал(а):Источник цитаты
Кажется, это Кассандра.

О! Точно! Спасибо, Кать)))))))
Create писал(а):Источник цитаты есть в нем своя индивидуальность и яркость. Ей интересно в восточном образе. Поздравляю!

Вот теперь я думаю, а не примерить ли ей платье в марокканском стиле)) Правда имеющееся мне разонравилось окончательно :icon_e_sad: Значит буду что-то думать))

Gali, Галя, привет! Очень-очень рада ответному визиту))
Gali писал(а):Источник цитаты Кадиша хорошА! Огненноволосая красавица. Ей очень подходит этот востояный образ

Я уже, кажется, писала выше, что практически все, кого можно визуально принять за жителей Востока или Азии, в обязательном порядке получают тематический фотосет :D :D
Gali писал(а):Источник цитаты У меня с молдом Crystal-Кассандра тоже непростые отношения. А тут прямо понравилась.

Вот, согласна, не скажешь, что молд красивый в классическом понимании)) Но что-то в нем есть! Я не пожалела, что ее поселила, ни единой минуты)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 май 2020, 15:52

Astreja писал(а):Источник цитаты Но что-то в нем есть! Я не пожалела, что ее поселила, ни единой минуты)))

У меня мтм-баскетболистка есть, в коробочке еще. На этом же молде. Брала на пересадку, а теперь, после твоих фото, задумалась)
Astreja писал(а):Источник цитатыЯ уже, кажется, писала выше, практически все, кого можно визуально принять за жителей Востока или Азии, в обязательном порядке получают тематический фотосет

Юля, а почему именно Восток и Азия? (похоже, я где-то пропустила эти слова :roll: )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 май 2020, 16:10

Gali писал(а):Источник цитаты Юля, а почему именно Восток и Азия?

Ооо, ты затронула вторую тему, о которой я могу рассказывать часами)))
(Первая, конечно, куклы :D а третья - фэнтези и всевозможные сверхъестественные существа - им посвящена еще одна моя коллекция, правда, она существенно меньше, нежели кукольная

Несколько лет назад я "влюбилась" в азиатский кинематограф, в частности, очень мне полюбились южно-корейские сериалы (дорамы), потом стало интересно сравнить - и мой кинобагаж пополонился японскими, китайскими, тайваньскими и тайскими фильмами и сериалами. Кроме того, как часто бывает, я стала слушать музыку... А любовью к Востоку и в частности к Индии меня "заразила" Машенька spencer_hastings))) Вот так с тех пор и живем! :D :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 09 май 2020, 17:01

Марокканский костюм шить будешь?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 май 2020, 19:09

Create писал(а):Источник цитаты Марокканский костюм шить будешь?

Эх, на самом деле есть две мысли - пока не забрала Кадишу из города - мы уехали на время вируса - можно сшить новый классный комплект( я как раз нашла выкройку необычной туники, если совместить ее с шароварами - мне кажется, будет интересно) или примерить на нее платье, которое шилось для Марисоль, но фотки не получились((((Это ленивый вариант, поэтому скорее всего будет по обычному принципу - как пойдет :D )
Но пока тебе писала, поняла, что перебираю в голове варианты, из чего шить тунику :D :D :D Так что скорее всего как только пойму как получить выкройку без распечатки - буду ваять новый наряд))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 09 май 2020, 23:09

Ты печатаешь выкройки?

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 май 2020, 23:17

Да, у меня целая папка распечаток, подогнанных на формат 1/6 в А4, потом я их еще прозрачную бумагу переношу. Правда, папку я оставила в городе, сейчас упражняюсь с теми выкройками, что были уже переведены и вырезаны. Правда, хоть с выкройкой, хоть без - обычно в конце шитья у меня как в том анекдоте - "Надо же, как интересно получилось"! :crazy: :crazy:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 май 2020, 23:18

Пока не ушло вдохновение и есть немного времени, постараюсь выложить еще фото.
В конце апреля
пока не ужесточили карантин
у нас с семьей появилась возможность выбраться в лес. С нами напросился Дэрил. Гуляли мы не очень долго, поэтому фотографий немного))) но мне нравится.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 май 2020, 23:42

А теперь наконец-то хочу рассказать о проекте, на осуществление которого ушло почти полтора месяца. В конце марта в темке Наташи Rennaty я увидела невероятной красоты комнатку с окошком-нишей. Этот румбокс произвел на меня такое впечатление, что ооочень захотелось сваять своим что-то подобное))
На самом деле диванчик-окошко я пробовала создать больше трех лет назад, но получился он очень кривенький... поэтому, когда при очередном переезде он куда-то пропал, я не очень расстроилась. Откопала пару фоток этого " чудо-дивана" :D
Изображение Изображение
Видно, что "такое себе" творение)) Но когда неудачи меня останавливали? :D :D

Вот что получилось у меня
на это раз

Изображение
Изображение
Наташа, спасибо за вдохновение!!!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 май 2020, 09:17

А я от руки выкройки строю обычно.
Окошко симпатичное. Мечтаю о такой лежанке в натуральный размер)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»