Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Уиндем. с.129
Очень интересная глава
Джослин шикарна
Джослин шикарна
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Уиндем. с.129
Black_Rose,
Муж Джослин - не жестокий самодур и в меру приличий позволяет юной жене пользоваться определенной долей свободы. Но Джослин не стоит забывать о своем положении.
Nasty,
Спасибо, Настя)
Kiharu Nakamura,
Большое спасибо, Мари! А я млею от твоей Лили Поэтик! Чудесная!
Волосы Джослин очень непросто укротить
Terninka, спасибо от Клэр)
VeroAndNika, Вероника, добро пожаловать) Я очень рада, что ты заглянула и тебе понравилось) Не показываю своим девчонкам твоих модников, особенно Джейка
Они в основном в своей эпохе и живут, я как-то так играю)
Ха! У меня постоянные обострения подобного характера! Вот загляделась на твоих фото на Майло - пошла ему волосы переукладывать и радоваться, что он у меня уже есть! У твоего - самая красивая укладка из всех, что я видела.
Caroline_Pride,
Да, уже история движется к концу, немного осталось.
ну, так ведь оно и было, к сожалению(
Спасибо от веснушки) Продолжение, думаю, будет)
Rennaty,
Ей нужно убедить Домерика, что она, а не Моррейн, действует в его интересах. А уж как это сделать...
MarinaN12,
Да, иначе бы она зачахла в Англии.
ArtAlas,
Спасибо) Это так сказать, в юности) Понятно зато, почему Константин ее выбрал в Невесты)
Джослин времени даром на свадьбе не теряла, ага
вечеринку ждет, уже шьет наряды восточные)
crista,
История Джослин еще не самая плохая. У нее прогрессивный и неплохой муж, а мог бы быть самодур или тиран. Так что она все же выиграла от этого брака)
Спасибо)
SmallSelena, спасибо от Джослин)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, Джослин с мужем нашли идеальный вариант взаимоотношений: брак - выгодное партнёрство, в лучшем случае дружба, а личная жизнь у каждого своя. В общем-то это неплохо в тех условиях, и у неё появился кто-то новый после смерти любимого. Это хорошо, иначе она бы увяла от тоски.
Муж Джослин - не жестокий самодур и в меру приличий позволяет юной жене пользоваться определенной долей свободы. Но Джослин не стоит забывать о своем положении.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои дамы земечательно преевоплощаются в средевекох миледи.
Спасибо, Настя)
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Джослин прекрасна! Какой у нее красивый наряд и замечательная прическа! Прям как конфетка выглядит на этих фото)).
Большое спасибо, Мари! А я млею от твоей Лили Поэтик! Чудесная!
Волосы Джослин очень непросто укротить

Terninka, спасибо от Клэр)
VeroAndNika, Вероника, добро пожаловать) Я очень рада, что ты заглянула и тебе понравилось) Не показываю своим девчонкам твоих модников, особенно Джейка

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У тебя каждая куколка (и кукел) такие, как бы это сказать-прям личности-индивидуальности. Четкие и яркие образы. И очень нравится как ты нарядами подчеркиваешь красоту персонажей.
Они в основном в своей эпохе и живут, я как-то так играю)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ааааа, я опять многих хочунимагу и мненеенаада( только успокоилась, бродя по другим темам, как опять...)
Ха! У меня постоянные обострения подобного характера! Вот загляделась на твоих фото на Майло - пошла ему волосы переукладывать и радоваться, что он у меня уже есть! У твоего - самая красивая укладка из всех, что я видела.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот и раскрыты все карты Моррейн (почти). Представляю, какой для Эйдин это был удар: от нее буквально ничего не зависит, а та, которой она искренне доверяла давно уже вела свою собственную игру.
Да, уже история движется к концу, немного осталось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и вот это вот, конечно, боль:
ну, так ведь оно и было, к сожалению(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джослин очаровательная и юна) Интересно было узнать ее историю и почитать переписку с Альком. Так тепло и нежно она с ним общается. Неужели та встреча на Свадьбе может получить продолжение?)
Спасибо от веснушки) Продолжение, думаю, будет)
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Наконец-то Эйдин проснулась от своей спячки, но разве сможет она хоть что-то противопоставить Моррейн? Вряд ли ее влияние при дворе или на короля больше сестринского. Интересно, хватит ли ей жесткости и жестокости пойти против сестры, и, возможно, старшего сына.
Ей нужно убедить Домерика, что она, а не Моррейн, действует в его интересах. А уж как это сделать...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джослин, не смотря на юный возраст, успела много пережить, но муж не держит ее при себе и хотя бы это хорошо
Да, иначе бы она зачахла в Англии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Письмо трогательное и теплое настолько, что Альк уже думает изменить своей привычке быть не многословным)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Патичка красивая!!! Прелесть просто!
Спасибо) Это так сказать, в юности) Понятно зато, почему Константин ее выбрал в Невесты)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джослин... Ай да девчонка, увлекла юного Алька, влюбила в себя... Письмо очень трогательное! Скорей бы уже вечеринка!
Джослин времени даром на свадьбе не теряла, ага

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какая у Джослин история грустная! Вот так потерять любимого человека... жаль её, бедняжку. Хорошо, что муж оказался человеком понимающим и имея собственные слабости не требует от жены напускной святости.
История Джослин еще не самая плохая. У нее прогрессивный и неплохой муж, а мог бы быть самодур или тиран. Так что она все же выиграла от этого брака)
crista писал(а):Источник цитаты Снимки с девушками в костюмах разных эпох как хороши!
Спасибо)
SmallSelena, спасибо от Джослин)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Рейвен, Иль и другие...
Еще немного простофото) Пока история не снимается, я балуюсь портретами и готовлюсь к восточной вечеринке.
Рейвен. Ну какая же она Женщина! Если Виттория - ходячий секс и соблазн, страсть, то Рейвен - воплощение спокойной женственной красоты, материнской нежности и мягкости, мудрости. Обожаю ее! И понимаю, почему Люк не захотел с ней расставаться и искал беглянку 8 лет. Она того стоила, она стоит много больше!

Достала своего майло, насмотревшись на Вероникиного красавца)

Супернова Пиратка

И немного фото к восточной вечеринке. Иль! Люблю его до сих пор, как персонажа, как куклу, как характер, ибо мне импонируют сильные властные мужчины, что уж там

Рейвен. Ну какая же она Женщина! Если Виттория - ходячий секс и соблазн, страсть, то Рейвен - воплощение спокойной женственной красоты, материнской нежности и мягкости, мудрости. Обожаю ее! И понимаю, почему Люк не захотел с ней расставаться и искал беглянку 8 лет. Она того стоила, она стоит много больше!

Достала своего майло, насмотревшись на Вероникиного красавца)

Супернова Пиратка

И немного фото к восточной вечеринке. Иль! Люблю его до сих пор, как персонажа, как куклу, как характер, ибо мне импонируют сильные властные мужчины, что уж там

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Рейвен, Иль и другие... с.130
Рейвен такая умировотворенная.
Пиратка огонь.
Иль в любом образе хорош.
Майло кажется грустит.
Пиратка огонь.
Иль в любом образе хорош.
Майло кажется грустит.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хороши! Но, простите, девочки и мальчик, Иль - король сердца моего! Сверкнул новым гибким телом 

Вот и схлестнулись, наконец, Эйдин и Моррейн.
После такого разговора не может не быть последствий. Сдерживаемые чувства и произнесённые угрозы вырвались на свободу, они витают в воздухе, требуя воплощения...
Джослин обворожительна. И все дамы в шикарных нарядах тоже (про мужчин и не говорю!). Я в который раз удивляюсь, как у тебя очеловечиваются куклы, Надя. Мне кажется, если бы я увидела их стоящими на полках или лежащими в коробках, я испытала бы шок.

Джослин обворожительна. И все дамы в шикарных нарядах тоже (про мужчин и не говорю!). Я в который раз удивляюсь, как у тебя очеловечиваются куклы, Надя. Мне кажется, если бы я увидела их стоящими на полках или лежащими в коробках, я испытала бы шок.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейвен невероятно красивая на этих портретах) Не могу эту куклу увидеть как-то иначе, чем в викторианских нарядах. Прекрасная своей спокойной красотой)
Майло и Иль - горячие до невозможности
Майло и Иль - горячие до невозможности

Очень красивые девчонки! Но мальчики...
Иль так вообще. Может, он и властный, но глаза добрые. Замечательный!
Иль так вообще. Может, он и властный, но глаза добрые. Замечательный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, потихоньку читаю (правда задом наперед почесу-то), и хоть ещё не сориентировалась в героях и не запомнила имена (ну, у меня память вообще плохая, сразу сознаюсь), но очень нравится. Такие интриги
и такие интересные действующие лица!
Иль красавчик. Вот раньше, пока не увидела у Наташи ArtAtlas и затем у тебя этого кукела -он мне очень нравился, но его рога меня вводили в ступор. Я все думала, что он очень ограничивается ими. А окащывается, он такой многоликий - и человеком, и демоном и кем только не может быть. Шикарный чувственный кукел.
Ещё мне очень нравится, как ты с волосами и костюмами работаешь-веснушка с письмом очаровательна, грустна, нежна и такая леди. И Рейвен - эта прическа и платье ее делают просто совершенством. Ты очень красиво отсняла декольте. Я так люблю, когда все округлости и фигурности изящно подчеркиваются

Иль красавчик. Вот раньше, пока не увидела у Наташи ArtAtlas и затем у тебя этого кукела -он мне очень нравился, но его рога меня вводили в ступор. Я все думала, что он очень ограничивается ими. А окащывается, он такой многоликий - и человеком, и демоном и кем только не может быть. Шикарный чувственный кукел.
Ещё мне очень нравится, как ты с волосами и костюмами работаешь-веснушка с письмом очаровательна, грустна, нежна и такая леди. И Рейвен - эта прическа и платье ее делают просто совершенством. Ты очень красиво отсняла декольте. Я так люблю, когда все округлости и фигурности изящно подчеркиваются

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иль.... он шикарен!
Любовь на века...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейвен прекрасна, сегодня я на нее другими глазами посмотрела))
Майло хорош и пиратка))
Иль... ох, вот так сразу трудно подобрать слова - шикарен, просто шикарен!
Майло хорош и пиратка))
Иль... ох, вот так сразу трудно подобрать слова - шикарен, просто шикарен!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Рейвен хороша, взгляд у неё такой особенный, подмечающий.
Пиратка яркая, сочная крошка. Как этой девочке идёт этот образ!
Майло красавчик! Очень удачный у них с Кеботом выпуск получился, оба как на подбор секси-секси
Ильдерим... заворожённо им любуюсь каждый раз, как ты его показываешь, Надя. Люблю его и как твоего героя, и как куклу.
Тело у него роскошное, ня-я-я! Хоть беги и своему Игону Тантрика покупай
Пиратка яркая, сочная крошка. Как этой девочке идёт этот образ!
Майло красавчик! Очень удачный у них с Кеботом выпуск получился, оба как на подбор секси-секси

Ильдерим... заворожённо им любуюсь каждый раз, как ты его показываешь, Надя. Люблю его и как твоего героя, и как куклу.
Тело у него роскошное, ня-я-я! Хоть беги и своему Игону Тантрика покупай

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, arielgirl, annika, Caroline_Pride, viola, VeroAndNika, ArtAlas, MarinaN12, crista, спасибо большое, девочки) Иль всех благодарит за комплименты! Лукас уехал, но у нас осталась лучшая его часть, с сосочками
Да, я никак не сяду писать продолжение, все хожу, думаю, что именно их ждет в серии.
Ой, Аня, они и лежат в коробках, достаю только для фотосъемок)
Спасибо большое)
У меня было два демона и оба безрогие. А вот Наташиного Люциана иначе не представляю, он - моя вечная любовь!
Ага, я тоже люблю) У тебя ТОни вообще огонь в фотосете вышла, все, что надо, подчеркнуто!
Да вот же, я теперь и на кэбота посматриваю, хорош же, зараза!
Очень приятно, Марина. Жду твою девочку)

annika писал(а):Источник цитаты Вот и схлестнулись, наконец, Эйдин и Моррейн. После такого разговора не может не быть последствий. Сдерживаемые чувства и произнесённые угрозы вырвались на свободу, они витают в воздухе, требуя воплощения...
Да, я никак не сяду писать продолжение, все хожу, думаю, что именно их ждет в серии.
annika писал(а):Источник цитаты Я в который раз удивляюсь, как у тебя очеловечиваются куклы, Надя. Мне кажется, если бы я увидела их стоящими на полках или лежащими в коробках, я испытала бы шок.
Ой, Аня, они и лежат в коробках, достаю только для фотосъемок)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Такие интриги и такие интересные действующие лица!
Спасибо большое)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот раньше, пока не увидела у Наташи ArtAtlas и затем у тебя этого кукела -он мне очень нравился, но его рога меня вводили в ступор
У меня было два демона и оба безрогие. А вот Наташиного Люциана иначе не представляю, он - моя вечная любовь!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты очень красиво отсняла декольте. Я так люблю, когда все округлости и фигурности изящно подчеркиваются
Ага, я тоже люблю) У тебя ТОни вообще огонь в фотосете вышла, все, что надо, подчеркнуто!

crista писал(а):Источник цитаты Майло красавчик! Очень удачный у них с Кеботом выпуск получился, оба как на подбор секси-секси
Да вот же, я теперь и на кэбота посматриваю, хорош же, зараза!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рейвен прекрасна, сегодня я на нее другими глазами посмотрела))
Очень приятно, Марина. Жду твою девочку)
Последний раз редактировалось Fibella 23 мар 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Бутончик. с.130
БУТОНЧИК.
Вот и ко мне доехала Джинджер. Что сказать - неоднозначная девочка, некрасивая, но милая, необычная... первоначально роль жены герцога Виллоу Гровер писалась у меня с джинджер, потом мне приспичило поскорее начать историю, а то выходят новые куклы аж в апреле... Но с трабл у нас не срослось, все же Виллоу - не утонченная красавица, а скорее гадкий утенок, которому только предстоит вырасти в прекрасного лебедя. А тут еще и куклы вышли раньше) В общем, вот она, правда имя будет другое в "Затмении" - Тесс, Тереза Данн. Бутончик, как ласково называет ее Каин)

Вот и ко мне доехала Джинджер. Что сказать - неоднозначная девочка, некрасивая, но милая, необычная... первоначально роль жены герцога Виллоу Гровер писалась у меня с джинджер, потом мне приспичило поскорее начать историю, а то выходят новые куклы аж в апреле... Но с трабл у нас не срослось, все же Виллоу - не утонченная красавица, а скорее гадкий утенок, которому только предстоит вырасти в прекрасного лебедя. А тут еще и куклы вышли раньше) В общем, вот она, правда имя будет другое в "Затмении" - Тесс, Тереза Данн. Бутончик, как ласково называет ее Каин)

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Бутончик. с.130
Надюш, действительно неоднозначная куколка) Тесс и Бутончик ей очень подходит. И ты ее очень точно описала. Я ее тоже так восприняла. Мне кажется, она способна по ходу роли раскрыться и заиграть своими красками. Интересная -даже интереснее, чем красивая)
Ну вот и настоящий Бутончик приехал. Любопытно, как воспринял замену Герцог?
Мне эта куколка на живых фото напоминает молодую Ванессу Паради. Как раз тоже не слишком красивую, но милую (мне даже щербинка у Ванессы нравилась, казалась изюминкой). Поэтому буду с большим интересом наблюдать за Тесс в твоей истории

Мне эта куколка на живых фото напоминает молодую Ванессу Паради. Как раз тоже не слишком красивую, но милую (мне даже щербинка у Ванессы нравилась, казалась изюминкой). Поэтому буду с большим интересом наблюдать за Тесс в твоей истории

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как эта девочка подходит на роль Бутончика
Нравится образ Тесс, эта прическа очень ей идет)) Очень жду историю с ней!

Fibella писал(а):Источник цитаты Лукас уехал, но у нас осталась лучшая его часть, с сосочками

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с рыжулей.
Надюша,поздравляю с приездом новенькой!
Очень интересная,характерная девочка)
Сразу видно,что она имеет стержень внутри
Очень интересно,как она раскроется у тебя в истории
Очень интересная,характерная девочка)
Очень интересно,как она раскроется у тебя в истории
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какое нежное создание! Новое имя девушке очень идёт, как и прозвище Бутончик, что дал ей муж 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ильдерим шикарен на фото. 
Наконец, новая девочка приехала. Буду ждать продолжения истории с её участием.

Наконец, новая девочка приехала. Буду ждать продолжения истории с её участием.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь, а она в таких платьицах весьма неплоха
И роль ей подходит, она такими распахнутыми глазами смотрит на мир, удивлённо, любознательно и с хитринкой одновременно
Хочу посмотреть на них с Герцогом вместе

И роль ей подходит, она такими распахнутыми глазами смотрит на мир, удивлённо, любознательно и с хитринкой одновременно

Хочу посмотреть на них с Герцогом вместе

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная девочка
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то она у тебя! Добро пожаловать, "бутончик"

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, наконец-то я нагнала тему после своего кукольно-форумного застоя... ТТ___ТТ я немного слоупок
Такого Бутончика, как мне кажется, гораздо легче представить в качестве смелой врачевательницы. Характер налицо! Очень хорошая девушка, прическа и платье делают ее еще краше.
С нетерпением жду продолжения историй Эйдин и Тесс.
Такого Бутончика, как мне кажется, гораздо легче представить в качестве смелой врачевательницы. Характер налицо! Очень хорошая девушка, прическа и платье делают ее еще краше.
С нетерпением жду продолжения историй Эйдин и Тесс.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Спасибо) Вот да, зацепила она меня своей некрасивостью) Красивых-то у меня полно, а такая, как Тесс - одна)
viola,
А сейчас покажуу
Слушай, а ведь и правда, есть что-то!
MarinaN12,
Спасибо, Мариночка) Нравится она мне!
Nasty,
Спасибо, Настик)
alha,
Спасибо, Оля)
Да, себе на уме девчонка, не такая простая, как мне казалось сперва) Но тем интереснее!
crista,
Спасибо, Крис) Вот прозвище той, первой, не подходило, она скорее уже - роза была. А тут все совпало, и меня это так радует
Black_Rose,
Спасибо!
Да, хочу уже продолжить, но там главы дописывать еще надо)
MissYlibka,
Спасибо) Ха, Юля! Вчера открыла коробку с ней, и первая мысль: "Ой неет! Эта в коллекции не останется!" А сейчас потихоньку приглядываюсь к ней - интересная девчонка)
Специально их сегодня вместе поснимала, сейчас покажу)
SmallSelena,
Она такая вся беленькая, хрупкая...
arielgirl,
Спасибо, Жень) Я уже твою Шерил до дыр засмотрела, пока моя ехала)
Airinora, всегда рада видеть в темке, привет)
Спасибо) Вот и мне так кажется) Она больше соответствует образу)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И ты ее очень точно описала. Я ее тоже так восприняла. Мне кажется, она способна по ходу роли раскрыться и заиграть своими красками. Интересная -даже интереснее, чем красивая)
Спасибо) Вот да, зацепила она меня своей некрасивостью) Красивых-то у меня полно, а такая, как Тесс - одна)
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот и настоящий Бутончик приехал. Любопытно, как воспринял замену Герцог?
А сейчас покажуу

viola писал(а):Источник цитаты Мне эта куколка на живых фото напоминает молодую Ванессу Паради
Слушай, а ведь и правда, есть что-то!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надюша, как эта девочка подходит на роль Бутончика Нравится образ Тесс, эта прическа очень ей идет)) Очень жду историю с ней!
Спасибо, Мариночка) Нравится она мне!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с рыжулей.
Спасибо, Настик)
alha,
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,поздравляю с приездом новенькой!
Спасибо, Оля)
alha писал(а):Источник цитаты Очень интересная,характерная девочка)
Да, себе на уме девчонка, не такая простая, как мне казалось сперва) Но тем интереснее!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какое нежное создание! Новое имя девушке очень идёт, как и прозвище Бутончик, что дал ей муж
Спасибо, Крис) Вот прозвище той, первой, не подходило, она скорее уже - роза была. А тут все совпало, и меня это так радует

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ильдерим шикарен на фото.
Спасибо!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, новая девочка приехала. Буду ждать продолжения истории с её участием.
Да, хочу уже продолжить, но там главы дописывать еще надо)
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знаешь, а она в таких платьицах весьма неплоха
Спасибо) Ха, Юля! Вчера открыла коробку с ней, и первая мысль: "Ой неет! Эта в коллекции не останется!" А сейчас потихоньку приглядываюсь к ней - интересная девчонка)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочу посмотреть на них с Герцогом вместе
Специально их сегодня вместе поснимала, сейчас покажу)
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нежная девочка
Она такая вся беленькая, хрупкая...
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то она у тебя! Добро пожаловать, "бутончик"
Спасибо, Жень) Я уже твою Шерил до дыр засмотрела, пока моя ехала)
Airinora, всегда рада видеть в темке, привет)
Airinora писал(а):Источник цитаты Такого Бутончика, как мне кажется, гораздо легче представить в качестве смелой врачевательницы. Характер налицо!
Спасибо) Вот и мне так кажется) Она больше соответствует образу)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Герцогиня.

Герцогу она, кажется, нравится) Нет, даже не так, он очарован своим "бутончиком"

Скрытый контент: показать
Прелесть, как они хороши с Герцогом!
На первом совместном фото оба так сложили губки бантиком, будто уже приготовились целоваться...
Ох, повьет Бутончик из него веревки!

На первом совместном фото оба так сложили губки бантиком, будто уже приготовились целоваться...
Ох, повьет Бутончик из него веревки!

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня с.130
Это и неудивительно! Вай, какое прелестное платье и как прелестно оно на ней сидит
весьма соблазнительно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня с.130
Надюша, Вау!!! Вот ты знаешь, видела фотки Джинджер в современных луках и даже переуложенную -ну вот никакая была. Простушка. Честно. А у тебя в историческом платье и с такими волосами-она загадочная, юная, нежная. Она явно нашла свое место)))