Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Уиндем. с.129

Сообщение SmallSelena » 21 мар 2020, 21:01

Очень интересная глава
Джослин шикарна

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Уиндем. с.129

Сообщение Fibella » 22 мар 2020, 18:55

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, Джослин с мужем нашли идеальный вариант взаимоотношений: брак - выгодное партнёрство, в лучшем случае дружба, а личная жизнь у каждого своя. В общем-то это неплохо в тех условиях, и у неё появился кто-то новый после смерти любимого. Это хорошо, иначе она бы увяла от тоски.

Муж Джослин - не жестокий самодур и в меру приличий позволяет юной жене пользоваться определенной долей свободы. Но Джослин не стоит забывать о своем положении.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои дамы земечательно преевоплощаются в средевекох миледи.

Спасибо, Настя)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Джослин прекрасна! Какой у нее красивый наряд и замечательная прическа! Прям как конфетка выглядит на этих фото)).

Большое спасибо, Мари! А я млею от твоей Лили Поэтик! Чудесная!
Волосы Джослин очень непросто укротить :crazy:

Terninka, спасибо от Клэр)

VeroAndNika, Вероника, добро пожаловать) Я очень рада, что ты заглянула и тебе понравилось) Не показываю своим девчонкам твоих модников, особенно Джейка :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У тебя каждая куколка (и кукел) такие, как бы это сказать-прям личности-индивидуальности. Четкие и яркие образы. И очень нравится как ты нарядами подчеркиваешь красоту персонажей.

Они в основном в своей эпохе и живут, я как-то так играю)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ааааа, я опять многих хочунимагу и мненеенаада( только успокоилась, бродя по другим темам, как опять...)

Ха! У меня постоянные обострения подобного характера! Вот загляделась на твоих фото на Майло - пошла ему волосы переукладывать и радоваться, что он у меня уже есть! У твоего - самая красивая укладка из всех, что я видела.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот и раскрыты все карты Моррейн (почти). Представляю, какой для Эйдин это был удар: от нее буквально ничего не зависит, а та, которой она искренне доверяла давно уже вела свою собственную игру.

Да, уже история движется к концу, немного осталось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и вот это вот, конечно, боль:

ну, так ведь оно и было, к сожалению(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джослин очаровательная и юна) Интересно было узнать ее историю и почитать переписку с Альком. Так тепло и нежно она с ним общается. Неужели та встреча на Свадьбе может получить продолжение?)

Спасибо от веснушки) Продолжение, думаю, будет)

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Наконец-то Эйдин проснулась от своей спячки, но разве сможет она хоть что-то противопоставить Моррейн? Вряд ли ее влияние при дворе или на короля больше сестринского. Интересно, хватит ли ей жесткости и жестокости пойти против сестры, и, возможно, старшего сына.

Ей нужно убедить Домерика, что она, а не Моррейн, действует в его интересах. А уж как это сделать...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джослин, не смотря на юный возраст, успела много пережить, но муж не держит ее при себе и хотя бы это хорошо

Да, иначе бы она зачахла в Англии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Письмо трогательное и теплое настолько, что Альк уже думает изменить своей привычке быть не многословным)

:oops: :P

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Патичка красивая!!! Прелесть просто!

Спасибо) Это так сказать, в юности) Понятно зато, почему Константин ее выбрал в Невесты)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джослин... Ай да девчонка, увлекла юного Алька, влюбила в себя... Письмо очень трогательное! Скорей бы уже вечеринка!

Джослин времени даром на свадьбе не теряла, ага :oops: вечеринку ждет, уже шьет наряды восточные)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какая у Джослин история грустная! Вот так потерять любимого человека... жаль её, бедняжку. Хорошо, что муж оказался человеком понимающим и имея собственные слабости не требует от жены напускной святости.

История Джослин еще не самая плохая. У нее прогрессивный и неплохой муж, а мог бы быть самодур или тиран. Так что она все же выиграла от этого брака)
crista писал(а):Источник цитаты Снимки с девушками в костюмах разных эпох как хороши!

Спасибо)

SmallSelena, спасибо от Джослин)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Рейвен, Иль и другие...

Сообщение Fibella » 22 мар 2020, 19:04

Еще немного простофото) Пока история не снимается, я балуюсь портретами и готовлюсь к восточной вечеринке.
Рейвен. Ну какая же она Женщина! Если Виттория - ходячий секс и соблазн, страсть, то Рейвен - воплощение спокойной женственной красоты, материнской нежности и мягкости, мудрости. Обожаю ее! И понимаю, почему Люк не захотел с ней расставаться и искал беглянку 8 лет. Она того стоила, она стоит много больше!
Изображение
Изображение
Изображение
Достала своего майло, насмотревшись на Вероникиного красавца)
Изображение
Изображение
Супернова Пиратка
Изображение
Изображение
И немного фото к восточной вечеринке. Иль! Люблю его до сих пор, как персонажа, как куклу, как характер, ибо мне импонируют сильные властные мужчины, что уж там :oops: :roll:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Рейвен, Иль и другие... с.130

Сообщение Nasty » 22 мар 2020, 19:34

Рейвен такая умировотворенная.
Пиратка огонь.
Иль в любом образе хорош.
Майло кажется грустит.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 мар 2020, 19:57

Все хороши! Но, простите, девочки и мальчик, Иль - король сердца моего! Сверкнул новым гибким телом :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 мар 2020, 21:06

Вот и схлестнулись, наконец, Эйдин и Моррейн. :shock: После такого разговора не может не быть последствий. Сдерживаемые чувства и произнесённые угрозы вырвались на свободу, они витают в воздухе, требуя воплощения...

Джослин обворожительна. И все дамы в шикарных нарядах тоже (про мужчин и не говорю!). Я в который раз удивляюсь, как у тебя очеловечиваются куклы, Надя. Мне кажется, если бы я увидела их стоящими на полках или лежащими в коробках, я испытала бы шок. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2020, 21:17

Рейвен невероятно красивая на этих портретах) Не могу эту куклу увидеть как-то иначе, чем в викторианских нарядах. Прекрасная своей спокойной красотой)
Майло и Иль - горячие до невозможности :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 мар 2020, 22:34

Очень красивые девчонки! Но мальчики...
Иль так вообще. Может, он и властный, но глаза добрые. Замечательный! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 мар 2020, 22:38

Надюш, потихоньку читаю (правда задом наперед почесу-то), и хоть ещё не сориентировалась в героях и не запомнила имена (ну, у меня память вообще плохая, сразу сознаюсь), но очень нравится. Такие интриги :wink: и такие интересные действующие лица!
Иль красавчик. Вот раньше, пока не увидела у Наташи ArtAtlas и затем у тебя этого кукела -он мне очень нравился, но его рога меня вводили в ступор. Я все думала, что он очень ограничивается ими. А окащывается, он такой многоликий - и человеком, и демоном и кем только не может быть. Шикарный чувственный кукел.
Ещё мне очень нравится, как ты с волосами и костюмами работаешь-веснушка с письмом очаровательна, грустна, нежна и такая леди. И Рейвен - эта прическа и платье ее делают просто совершенством. Ты очень красиво отсняла декольте. Я так люблю, когда все округлости и фигурности изящно подчеркиваются :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 мар 2020, 00:03

Иль.... он шикарен! :icon_e_surprised: Любовь на века...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 мар 2020, 00:06

Рейвен прекрасна, сегодня я на нее другими глазами посмотрела))
Майло хорош и пиратка))
Иль... ох, вот так сразу трудно подобрать слова - шикарен, просто шикарен!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 мар 2020, 15:20

Рейвен хороша, взгляд у неё такой особенный, подмечающий.
Пиратка яркая, сочная крошка. Как этой девочке идёт этот образ!
Майло красавчик! Очень удачный у них с Кеботом выпуск получился, оба как на подбор секси-секси :icon_e_biggrin:
Ильдерим... заворожённо им любуюсь каждый раз, как ты его показываешь, Надя. Люблю его и как твоего героя, и как куклу.
Тело у него роскошное, ня-я-я! Хоть беги и своему Игону Тантрика покупай :shifty:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2020, 19:19

Nasty, arielgirl, annika, Caroline_Pride, viola, VeroAndNika, ArtAlas, MarinaN12, crista, спасибо большое, девочки) Иль всех благодарит за комплименты! Лукас уехал, но у нас осталась лучшая его часть, с сосочками :twisted: :mrgreen:

annika писал(а):Источник цитаты Вот и схлестнулись, наконец, Эйдин и Моррейн. После такого разговора не может не быть последствий. Сдерживаемые чувства и произнесённые угрозы вырвались на свободу, они витают в воздухе, требуя воплощения...

Да, я никак не сяду писать продолжение, все хожу, думаю, что именно их ждет в серии.
annika писал(а):Источник цитаты Я в который раз удивляюсь, как у тебя очеловечиваются куклы, Надя. Мне кажется, если бы я увидела их стоящими на полках или лежащими в коробках, я испытала бы шок.

Ой, Аня, они и лежат в коробках, достаю только для фотосъемок)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Такие интриги и такие интересные действующие лица!

Спасибо большое)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот раньше, пока не увидела у Наташи ArtAtlas и затем у тебя этого кукела -он мне очень нравился, но его рога меня вводили в ступор

У меня было два демона и оба безрогие. А вот Наташиного Люциана иначе не представляю, он - моя вечная любовь! :oops:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты очень красиво отсняла декольте. Я так люблю, когда все округлости и фигурности изящно подчеркиваются

Ага, я тоже люблю) У тебя ТОни вообще огонь в фотосете вышла, все, что надо, подчеркнуто! :clap:

crista писал(а):Источник цитаты Майло красавчик! Очень удачный у них с Кеботом выпуск получился, оба как на подбор секси-секси

Да вот же, я теперь и на кэбота посматриваю, хорош же, зараза!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рейвен прекрасна, сегодня я на нее другими глазами посмотрела))

Очень приятно, Марина. Жду твою девочку)
Последний раз редактировалось Fibella 23 мар 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Бутончик. с.130

Сообщение Fibella » 23 мар 2020, 19:37

БУТОНЧИК.
Вот и ко мне доехала Джинджер. Что сказать - неоднозначная девочка, некрасивая, но милая, необычная... первоначально роль жены герцога Виллоу Гровер писалась у меня с джинджер, потом мне приспичило поскорее начать историю, а то выходят новые куклы аж в апреле... Но с трабл у нас не срослось, все же Виллоу - не утонченная красавица, а скорее гадкий утенок, которому только предстоит вырасти в прекрасного лебедя. А тут еще и куклы вышли раньше) В общем, вот она, правда имя будет другое в "Затмении" - Тесс, Тереза Данн. Бутончик, как ласково называет ее Каин)
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Бутончик. с.130

Сообщение VeroAndNika » 23 мар 2020, 19:56

Надюш, действительно неоднозначная куколка) Тесс и Бутончик ей очень подходит. И ты ее очень точно описала. Я ее тоже так восприняла. Мне кажется, она способна по ходу роли раскрыться и заиграть своими красками. Интересная -даже интереснее, чем красивая)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 мар 2020, 20:26

Ну вот и настоящий Бутончик приехал. Любопытно, как воспринял замену Герцог? :shifty:
Мне эта куколка на живых фото напоминает молодую Ванессу Паради. Как раз тоже не слишком красивую, но милую (мне даже щербинка у Ванессы нравилась, казалась изюминкой). Поэтому буду с большим интересом наблюдать за Тесс в твоей истории :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 мар 2020, 20:43

Надюша, как эта девочка подходит на роль Бутончика :) Нравится образ Тесс, эта прическа очень ей идет)) Очень жду историю с ней!
Fibella писал(а):Источник цитаты Лукас уехал, но у нас осталась лучшая его часть, с сосочками

:lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2020, 20:57

Поздравляю с рыжулей.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 23 мар 2020, 23:36

Надюша,поздравляю с приездом новенькой!
Очень интересная,характерная девочка)
Сразу видно,что она имеет стержень внутри
Очень интересно,как она раскроется у тебя в истории

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 мар 2020, 00:43

Какое нежное создание! Новое имя девушке очень идёт, как и прозвище Бутончик, что дал ей муж 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 мар 2020, 01:06

Ильдерим шикарен на фото. :)
Наконец, новая девочка приехала. Буду ждать продолжения истории с её участием. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 мар 2020, 09:26

Знаешь, а она в таких платьицах весьма неплоха :wink:
И роль ей подходит, она такими распахнутыми глазами смотрит на мир, удивлённо, любознательно и с хитринкой одновременно :P

Хочу посмотреть на них с Герцогом вместе 8)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 мар 2020, 15:04

нежная девочка

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 мар 2020, 16:15

Ну наконец-то она у тебя! Добро пожаловать, "бутончик" :lol: :twisted:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 24 мар 2020, 16:30

Привет, наконец-то я нагнала тему после своего кукольно-форумного застоя... ТТ___ТТ я немного слоупок
Такого Бутончика, как мне кажется, гораздо легче представить в качестве смелой врачевательницы. Характер налицо! Очень хорошая девушка, прическа и платье делают ее еще краше.
С нетерпением жду продолжения историй Эйдин и Тесс. :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 мар 2020, 17:41

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И ты ее очень точно описала. Я ее тоже так восприняла. Мне кажется, она способна по ходу роли раскрыться и заиграть своими красками. Интересная -даже интереснее, чем красивая)

Спасибо) Вот да, зацепила она меня своей некрасивостью) Красивых-то у меня полно, а такая, как Тесс - одна)
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот и настоящий Бутончик приехал. Любопытно, как воспринял замену Герцог?

А сейчас покажуу :wink:
viola писал(а):Источник цитаты Мне эта куколка на живых фото напоминает молодую Ванессу Паради

Слушай, а ведь и правда, есть что-то!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надюша, как эта девочка подходит на роль Бутончика Нравится образ Тесс, эта прическа очень ей идет)) Очень жду историю с ней!

Спасибо, Мариночка) Нравится она мне!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с рыжулей.

Спасибо, Настик)

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,поздравляю с приездом новенькой!

Спасибо, Оля)
alha писал(а):Источник цитаты Очень интересная,характерная девочка)
Сразу видно,что она имеет стержень внутри

Да, себе на уме девчонка, не такая простая, как мне казалось сперва) Но тем интереснее!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какое нежное создание! Новое имя девушке очень идёт, как и прозвище Бутончик, что дал ей муж

Спасибо, Крис) Вот прозвище той, первой, не подходило, она скорее уже - роза была. А тут все совпало, и меня это так радует :P

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ильдерим шикарен на фото.

Спасибо!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, новая девочка приехала. Буду ждать продолжения истории с её участием.

Да, хочу уже продолжить, но там главы дописывать еще надо)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Знаешь, а она в таких платьицах весьма неплоха
И роль ей подходит, она такими распахнутыми глазами смотрит на мир, удивлённо, любознательно и с хитринкой одновременно

Спасибо) Ха, Юля! Вчера открыла коробку с ней, и первая мысль: "Ой неет! Эта в коллекции не останется!" А сейчас потихоньку приглядываюсь к ней - интересная девчонка)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочу посмотреть на них с Герцогом вместе

Специально их сегодня вместе поснимала, сейчас покажу)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нежная девочка

Она такая вся беленькая, хрупкая...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то она у тебя! Добро пожаловать, "бутончик"

Спасибо, Жень) Я уже твою Шерил до дыр засмотрела, пока моя ехала)

Airinora, всегда рада видеть в темке, привет)
Airinora писал(а):Источник цитаты Такого Бутончика, как мне кажется, гораздо легче представить в качестве смелой врачевательницы. Характер налицо!

Спасибо) Вот и мне так кажется) Она больше соответствует образу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Герцогиня.

Сообщение Fibella » 24 мар 2020, 18:20

Изображение
Герцогу она, кажется, нравится) Нет, даже не так, он очарован своим "бутончиком" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Ну и майло... блин, как они с герцогом похожи :roll:
ИзображениеИзображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 мар 2020, 18:32

Прелесть, как они хороши с Герцогом! :clap:
На первом совместном фото оба так сложили губки бантиком, будто уже приготовились целоваться...
Ох, повьет Бутончик из него веревки! :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня с.130

Сообщение Airinora » 24 мар 2020, 18:37

Это и неудивительно! Вай, какое прелестное платье и как прелестно оно на ней сидит :clap: :oops: весьма соблазнительно!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Герцогиня с.130

Сообщение VeroAndNika » 24 мар 2020, 18:41

Надюша, Вау!!! Вот ты знаешь, видела фотки Джинджер в современных луках и даже переуложенную -ну вот никакая была. Простушка. Честно. А у тебя в историческом платье и с такими волосами-она загадочная, юная, нежная. Она явно нашла свое место)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»