Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я как раз Вас читаю. Думала только нагнать пропущенное, но увлеклась и начала снова с первой страницы
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пока дошла до капустной Алисы и Шляпника.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты многие ушли в Инстаграмм((( Мне эта площадка не очень подходит, я люблю поболтать))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сама от себя не ожидала, что у меня поселятся копытки) никогда не понимала таких высоких цен на этих куколок А вот по блошковой цене и в хорошем состоянии И вдруг понравились Если бы еще кто-то встретился, был бы еще один житель Цветочного города
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вам, как ценителю Нового года и елочных игрушек. Кусочек того, чем я занималась практически всю зиму.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Год назад от Марины Aquamarin приехала ко мне Галамартовна
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Никакого имущества я ей не планируюПотому что ученая)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Большой минус - руки, они совсем не бабЁжкины
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Каждая женщина к 8 Марта должна быть обукечена
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Планирую брать ее с собой на вылазки на природу и живописно фотографировать на фоне пней, мха и паутины
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Меня здорово вильнуло в сторону винтажа: советские пластмассовые ляли и полиэтиленовые слоники... Думала, что в этом разделе форума, это все будет не слишком интересно.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Напялила все это на себя как капуста
Freja-v писал(а):Источник цитаты Даа ... Ежек много не бывает
Freja-v писал(а):Источник цитаты Самая настоящая, что-ли ... аутентичная ... Не знаю даже, как передать ... Самая родная, вот
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что там имущество - как бы она себе Кощея не затребовала Что тогда делать то?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ибо сказать имею очень много чего, и не в хорошем смысле, к сожалению ...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты слону не нарадуюсь
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Стеклянных бабЁжек у вас купить проще, чем у нас Хотя производство и украинское, но на импорт идет до 80%, на внутреннем рынке остается до обидного мало... В нашем городе в магазинах или на новогодних ярмарках можно купить только львовские, остальные покупаю на интернет-площадках, если повезет.
luchana писал(а):Источник цитаты ы в прошлом году писали у меня в теме, что ищите СВОЕГО слоника. Неужели нашелся? Поздравляю!
luchana писал(а):Источник цитаты Для меня разбилась - значит намертво. А Вы просто Мастер с большой буквы
luchana писал(а):Источник цитаты У нас клинскими игрушками перед новым годом были завалены магазины, хотя выбор, конечно, совсем не такой, как в магазине при фабрике. В прошлом ноябре ездила на экскурсию в Клинское подворье. Я там оторвалась, если честно) Но вот Бабы Яги не встречала Купила Щелкунчика зато)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Увы( Этот слоник тоже хорош, но не тот. Зато у него важная миссия: приманить разыскиваемого слона
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А у меня, к стыду, даже новых ее фото нет, чтобы показать.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты роскооошного Кощея! Но Галамартовне он совсем не подойдет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Из соседней деревни к нам забрел красавец-петух
luchana писал(а):Источник цитаты фото-история с Тонечкой - просто маленькая жизнь.
luchana писал(а):Источник цитаты Здорово, что и у девочки, и у ее любимого мишки наряды перекликаются
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Галамартовна не обошла стороной и меня) Но я её довольно сильно переделала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом его в настоечку от ревматизма)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, чего ты нашила!!! Обалдеть!!! Такое всё клёвое! Что у меня в детстве не было такого комбезика на лямках... жаль)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама старюсь не брать ничего зажатого во временные рамки, а то давит немеренно...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Земляника, цветы, речка, лес.. все такое родное. Смотришь и становится на душе тепло и спокойно.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И подружка, подружка советско-белорусская мне очень понравилась!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А еще за Тониной спиной заметила винтажный шкафчик, был в детстве такой у подружки.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух, гордый птиц!
- Ага) А у Аннушки, промежду прочим, есть подруга - Мудрая Сова со сложным именем Аполлинария Митрофановна) Чаще её зовут Митрофанушка) Она ищет новый дом, в связи с тем, что дерево, в дупле которого она жила - срубили. Пока на харчах у Шафран. Жалаете приютить?О да, я видела фото! А еще моя Галаматровна страшно завидует вездесущей вороне твоей бабули
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ютуб, спасибо тем, кто делится наработками! Есть такая втирка для маникюра, очень мелкий порошок в баночках разных цветов
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но, надеюсь, изба все-таки меня обойдет стороной))))
А потом мухоморы пришлось вернуть Пихто, это лукоморское имущество, он нам с Галамартовной грибы выдавал под счет и чуть ли не под расписку)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ткани хватило даже на комбинезон любимому мишке
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А потом было лето... дача... земляника...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Несколько лет назад я подобрала во дворе в луже голову дешевого китайчика, отмыла и все эти годы недоумевала: зачем она мне была нужна?!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Другие куклы, когда я ими не занимаюсь, просто "спят") ну, или я придумываю, что они заняты друг другом, и им не до меня) А Тоня всегда где-то рядом, на виду, радуется и печалится вместе со мной, на нее я переношу свое настроение и эмоции...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такая роскошь, как смена нарядов, есть только у Тониного мишки Она без мишки - никуда, и одевает его по погоде У него еще в гардеробе зимний шарф имеется))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зато он может сидеть, разводить ножки в стороны, сводить ручки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо бы Тоне еще куклу подарить, только нужно, чтобы она на советскую была похожа, а советские пупсики - не вариант, они ни в какую не соглашаются быть куклами для кукол)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]