Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". Королевский праздник. с.125

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2020, 17:29

Ну Моррейн опять что-то придумала? :shock: Или там схема все та же, просто все идёт по заданному сценарию? Не убьёт ли Реймар Домерика за свою жену? Тогда путь к трону собственному сыну Моррейн значительно сократится... :icon_e_surprised:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 08 мар 2020, 20:19

Ничего себе, он уже и на тетушку... Женить Домерика срочно :shock:
В полном шоке поздравляю тебя, Надя)))

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 мар 2020, 00:00

Надя, читаю и смотрю всё подряд и восхищаюсь Веснушкой и Ренфи, поражаюсь, как возмужал Домерик (копия отца), сожалею об Эйдин и Найле, сочувствую Виллоу и против воли впечатляюсь Моррейн. Она жуткая, да, но эти прозрачные глаза...
Адам сразил наповал. Лучший подарок женщинам на 8 Марта! :lol:
С праздником тебя! Будь счастлива!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2020, 09:34

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реймар не замечает ничего или делает вид...

Реймар куда умнее и проницательнее, чем кажется. Но даже он не думает, что старший брат станет домогаться его беременную жену!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виллоу тяжело может прийтись, особенно, когда Дария приедет. Та уж точно не оценит внимание короля к другой. А Моррейн еще и подначивает его, вообще не ограничиваяс

Моррейн наплевать на семейство по большому счету. Виллоу же скоро поймет, что очутилась в осином гнезде(

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ого, Моррейн ещё и подначивает! А ведь Виллоу вполне может стать яблоком раздора меж братьями
И интересно... как к такому увлечению Доменика отнесётся мать? Неужто молчать будет...

Вся ситуация пока на руку Моррейн. Ей не нужна соперница во влиянии на короля. Так что она одним махом может устранить и королеву, рассорив ее со старшим сыном, и Виллоу, когда Дому та надоест...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Моррейн хороша как тут!

Спасибо) Люблю ее, злодейку)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Кажется Моррейн способствует осуществлению собственных пророчеств! Домерик нуждается в сдерживании а не в поощрении, иначе он недолго пробудет королём.

Ты права, Дома нужно держать в узде, а не манить вседозволенностью. Но, боюсь, уже поздно...

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Моррейн - злобный гений! Крутит всеми одним лишь словом Может гипнотизирует?!

Моррейн просто умело игает на человеческих слабостях и привязанностях. А уж слабости своей семьи она изучила хорошо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Реймар ни на что не претендует, зачем ломать его тихое счастье?

Реймар - угроза. Он женат и скоро у него родится наследник, за ним стоит весь запад королевства и Харвеллы... Этого Дом ему простить не может(
Его детство в столице прошло в непрерывных войнах отца с мятежными лордами, Дом рос под страхом смерти в борьбе за трон... Ну и вырос подозрительным, мстительным и жестоким.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я так рада, что у меня есть отныне сестра, - сказала она напоследок и сжала ее руку.
Надеюсь, девушки и правда подружатся)

Насчет именно дружбы - не знаю, они разные, хотя обе умны и проницательны. Но вот союзницами они стать вполне могут.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорей бы уж его жена приехала что ли, а то молодой Король успеет дел наворотить, я чувствую(

Увы, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Моррей, ну провокаторша Если честно, совсем не хочется, чтобы Дом послушался тетю и решил каким-то образом заполучить эту блондинку. А вообще... как бы этот горячий парень не переключился на саму Моррейн

Дом, как ребенок, которому разрешили брать все сладости со стола(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Моррейн брата против брата решила настроить? Ужасти.

Моррейн очень влияет только на Дома, Реймар Селтигар ее совсем не знает, и получается, им управлять не выйдет...

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ей очень идет это зеленое платье, она в нем похожа на недобрую фейри из легенд, особенно на последнем фото хороша.
Интересно, а что она сделает, если Дом пожелает ее ?

Спасибо) Да, мне она тоже кажется колдуньей или фейри, но в обоих случаях - явно недоброй...
Моррейн ЗНАЕТ, что Дом хочет ее. Но такую границу он пока не смеет переходить, а сама Моррейн не отталкивает его, но и не слишком поощряет. В самый раз для того, чтобы разжечь страсть, но не утолить...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн хочет стравить братьев между собой? Интересно, зачем?

Чтобы устранить Реймара, и править, влияя на Дома.

Black_Rose писал(а):Источник цитаты а что если король захочет переспать с любимой тётушкой?

Nasty писал(а):Источник цитаты Во во я бы посмотрела как бы она отказала королю.

Он пока не осмеливается заходить так далеко, при дворе есть еще королева-мать, старые лорды Севера, соратники его отца... Они тогда отвернутся от короля... Но в мыслях Дом уже давно владеет ею... Наивный! :twisted:

Nasty писал(а):Источник цитаты я была так рада когда с Эйдин поехала сестра, теперь мне за неё страшно и за её мальчиков.

О, Моррейн с самого начала была проклятьем Эйдин!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Домерик дорвался до женщин. Срочно, срочно надо женить!

Увы, переговоры и плавание с Юга займут полгода(

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Ничего, невеста приедет и объяснит по новой - для чего и на ком женился

Это точно, со своим-то войском! :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Елки-палки, девок что ли там мало в их королевстве? Виллоу беременая и он туда же

Не все они - жены его родного брата! Домерик стал пешкой в партии, умело разыгрываемой рейнской ведьмой.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн опять что-то придумала? Или там схема все та же, просто все идёт по заданному сценарию? Не убьёт ли Реймар Домерика за свою жену? Тогда путь к трону собственному сыну Моррейн значительно сократится...

Скорее убьют Реймара! Обвинят в измене королю, как когда-то его дядю Эмриса... Всего-то делов(

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Ничего себе, он уже и на тетушку... Женить Домерика срочно

Все идет к свадьбе, но, к сожалению, до нее еще много времени(

annika, спасибо, Анечка) Мне за год герои как родные стали)

Дорогие девочки, поздравляю всех нас с прошедшим праздником и просто с весной) Красоты вам, счастья, здоровья, вдохновения и горячей любви)

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 мар 2020, 09:37

Прекрасная открытка. С прошедшим.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". простофото.

Сообщение Fibella » 10 мар 2020, 09:57

В последнее время я снимала много для души) Так что выложу кучей все наснятое) Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн", люблю его! Потрясающий актерский состав и костюмы! :P
Изображение
Часто снимала веснушку, слишком часто, как считает леди Моррейн! :twisted:
Изображение
ИзображениеИзображение
Барбеюшки старшей дочки, такие милахи)
ИзображениеИзображение
Любимица, моя золотая королева :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Опять веснушка...
Изображение
И моя темная королева
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 мар 2020, 10:04

Fibella писал(а):Источник цитаты В последнее время я снимала много для души) Так что выложу кучей все наснятое) Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн", люблю его! Потрясающий актерский состав и костюмы! :P
Очень красиво и похоже.
Барбеюшки старшей дочки, такие милахи)
Милые барышни.
И моя темная королева
Если её не разоблачат в её деяниях она всех погубит, стала сомневаться дорожит ли она на самом деле Эйдин или младшая лишь пешка в её руках.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Простофото. с.126

Сообщение crista » 10 мар 2020, 10:37

До чего жи хороши красотки!
Рэн чудесная, просто сокровище 8)
Моррейн роскошная!
Виллоу сама нежность!
Барбеюшки прехорошенькие.
Иль такой лапуля с сердечком в руках! Солнышко просто :thumbup:
Брюс сама мужественность :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2020, 11:25

Надя, красивые фотографии! Веснушка #3 мне прям по душе! Какая-то она немного другая по сравнению с предыдущими. Моррейн пугает. :? Ох, не хотела бы я жить в те времена...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2020, 12:08

Настя, Кристина, Наташа, спасибо, девочки)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 9. Виллоу.

Сообщение Fibella » 10 мар 2020, 12:17

9. ВИЛЛОУ.

Тяжелые шторы в опочивальне были задвинуты, и Виллоу сонно шевельнулась во сне, ее потревожил какой-то тихий звук. Она перевернулась, но звук повторился.
Изображение
Неохотно она встала и прошлепала босиком к двери. Реймар проснулся рано, едва рассвело. Она помнила легкое прикосновение его губ к своей щеке и быстрый шепот:
- Спи, радость моя… Я вернусь к завтраку.
Дрожа от утреннего холода, Виллоу приоткрыла двери.
На пороге топтался мальчик, одетый в королевскую ливрею. Он низко поклонился ей и протянул запечатанное письмо.
- Это вам, миледи. От короля. Ответа не нужно, миледи… - непрестанно кланяясь, он попятился от двери, оставив Виллоу одну. С тяжелым сердцем та вернулась в опочивальню и распечатала письмо, сломав королевский герб на восковой печати.
Изображение
Пробежала глазами послание и тяжело, всем весом осела на кровать. От подкатившей дурноты Виллоу оперлась о резной столбик кровати, чувствуя себя тяжелой и больной.
Изображение
Ощущая едкий комок горечи и гнева, Виллоу отбросила от себя письмо, будто то было ядовитым.
«Виллоу, драгоценная моя, я все время думаю о тебе и всей душой стремлюсь покончить с этой пыткой. Сегодня, после ужина.»
Ее начало трясти, зубы выбивали дробь, и Виллоу обхватила голые плечи руками. Что делать? Первым ее побуждением, продиктованным гневом и оскорбленной гордостью, было рассказать все мужу. Но тут же она вспомнила предупреждения отца, еще в Харвелле, и поняла — этим она подпишет Реймару смертный приговор. Домерик Селтигар избавится от него, а она все равно окажется в его руках.
Изображение
В их семье все еще свежа была память о печальной судьбе леди Ровены, и Виллоу в отчаянии искала выход. Отказать королю! Но как сделать это, чтобы избежать его мелочной подозрительности и мести? Взывать к их родственным связям? Ссылаться на свое положение? Виллоу отбрасывала одну возможность за другой. Нет, ее никто не станет слушать! Тем более Домерик, вожделеющий ее! Возможно, заступничество другой женщины, спасет ее… Той, которая и сама радеет о сыне-короле, равно как и втором своем сыне, королевы! Она бросила письмо в камин и поворошила уголья, глядя, как пергамент сморщивается и чернее. Виллоу нетерпеливо дернула шелковый шнурок с колокольчиком. Когда камеристка вошла в спальню, она уже расчесала волосы.
- Принеси платье, я хочу одеться как можно скорее! - велела Виллоу. Девушка все медлила, и она, подгоняемая страхом и нетерпением, прикрикнула на нее:
- Скорей же!
Изображение

Оказалось, добиться аудиенции у королевы сложнее, чем казалось Виллоу поначалу. Посланной камеристке ответили, что Ее Величество занята, потом и вовсе не приняли. Не пожелали впустить в покои королевы-матери и саму Виллоу, когда она явилась туда. Неужели у этой женщины, которая, по слухам, ныне лишь советник при молодом короле, не найдется и минуты для названной дочери? А день угасал так быстро, вот уже тусклое зимнее солнце скрывается за верхушками серых деревьев, и покои Старого замка погружаются в привычный полумрак. Слуги суетились и принялись растапливать камины, Виллоу ничего не замечала. Она не ела с самого утра, но не намерена была уходить из коридора, соединяющего покои королевы с остальным замком. Ее ноги налились свинцом и будто приросли к полу. Спина ныла от однообразного положения, от голода засосало под ложечкой. И когда уже она готова была признать поражение, двери открылись, и девушка Ее величества пригласила миледи войти. Внутри было тепло и уютно, Виллоу быстро согрелась, но от напряжения ее все равно трясло. Вот послышались легкие летящие шаги и в покои вошла рыжеволосая женщина. Виллоу вскочила, но тут только увидела, что это не королева, а ее сестра, леди Моррейн.
Она все же поклонилась. Моррейн кивком поприветствовала посетительницу.
Изображение
- Так-так, что же привело вас, леди Селтигар к Ее величеству?
Чувствуя непонятную, инстинктивную враждебность к этой женщине с холодными глазами, Виллоу одновременно боялась ее.
- Я буду говорить только с королевой, - упрямо возразила она. Леди Моррейн усмехнулась.
- Тогда тебе долго придется ждать, дорогая моя. А вечер уже наступил.
Кровь бросилась в лицо Виллоу, а потом разом отхлынула. Она стояла напротив рейнской ведьмы, пылая гневом и возмущением, и все равно чувствовала себя слабой и уязвимой.
Изображение
Значит, Вы знаете, - тихо сказала Виллоу. Моррейн наклонила голову, Виллоу готова была поклястся, что ее забавляет происходящее.
- Вы знаете и все равно ничем не хотите помешать этому… - силы оставили ее, Виллоу готова была разрыдаться от напряжения и отчаяния.
Моррейн налила из кувшина вина и протянула Виллоу. Та машинально взяла кубок.
- Выпей, девочка.
Изображение
- Нет! Не стану! Я буду кричать, если потребуется! Кричать, пока Ее Величество королева не услышит меня! Она должна остановить своего сына! Ибо это омерзительно и противоестественно! - задыхаясь выкрикнула она в лицо этой страшной женщине. Моррейн смотрела на нее с холодным спокойствием.
- Молодой мужчина хочет красивую молодую девушку… В этом нет ничего противоестественного. Ты можешь кричать, Виллоу, а можешь немного подумать… И тогда ты поймешь, как нужно себя вести.
Изображение
- Неужели ты и в самом деле думаешь, что королева-мать хоть пальцем пошевелит ради того, чтобы помочь тебе? Тебе?!! О, нет! Ты — Харвелл, дорогая! А она ненавидит Харвеллов за то оскорбление, которое леди Ровена нанесла ей! Она не станет останавливать Домерика, даже не подумает. И ты не станешь, если в твоей прекрасной белокурой головке есть хоть крупица здравого смысла!
- Нет… Вы сошли с ума! - трясущимися губами прошептала Виллоу. - Я не могу… Я жду дитя…
Изображение
- Тем более, у нас не возникнет никаких нежелательных осложнений, ведь так?
Виллоу не нашла в себе сил отвечать. Она смертельно устала за этот день, надежда оставила ее, и она понимала, что покорится неизбежному, хоть еще и противилась.
- До вечера еще есть время. Возвращайся к себе и хорошенько подумай. Ее Величество ждет от тебя проявления верноподданнических чувств к нашему государю. Сделай это если не ради себя, то ради мужа и сына...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 9. Виллоу. с.126

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2020, 12:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн"

Прекрасно! Точное попадание в подборке персонажей, даже цвета в одежде те самые!))
Веснушка с Моррейн классно смотрятся и вместе и по отдельности, мои любимый близняшки :)
Рэн настоящее солнышко!))

Дом не стал откладывать дело в долгий ящик. Виллоу не смогла пробиться к королеве, мне кажется, из-за Моррейн. Может Эйдин все же помогла бы ей, если узнала. Тяжелая ситуация, не представляю, как Виллоу из нее выйдет, но хочется верить, что выйдет она из нее удачно для себя.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 мар 2020, 12:44

Вынуждать к близости девушку в положении это бесчеловечно.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 мар 2020, 13:18

Остаётся надеяться, что Виллоу что-нибудь придумает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 мар 2020, 13:35

Моррейн чудовище! Играет судьбами окружающих как будто шахматными фигурами на доске жизни. Хочется верить, что когда-нибудь это ей аукнется.
Виллоу бедняжка, жаль к королеве не смогла попасть. Уверена, та бы её без помощи не оставила.
А если Реймар узнает?! Точнее КОГДА узнает. Он же не простит ни жену, ни брата, и разбираться не станет кто там кого принуждал. Видимо на это рейнская ведьма и рассчитывает(((

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2020, 13:43

Надь, а уж не хотела ли Моррейн вытравить ещё одного не рождённого харвеловского младенца? :evil:

Письмо и все эти намёки омерзительны! И ведь всё это замутила негодяйка Морейн!!!!!!! Я её истинных мотивов не могу понять... она всё это мутит забавы ради? Или она до власти пытается дорваться?! Свой матриархат создать :icon_e_confused:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2020, 13:53

Ну Моррейн... Вот ведьма! :evil: Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2020, 14:06

ArtAlas писал(а):Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!
А лучше спуститься и, во время накатившего приступа тошноты от происходящего, прямо перед королём хорошенечко проблеваться! У него надолго вожделение отобьёт! :twisted: :lol:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 10 мар 2020, 14:38

Просто ужасно(((( мне кажется она ничего не сможет сделать. Она уже видит в этом свой долг и единственное спасение мужа и ребенка как и сказала моррейн. Все будет плохо видимо.. их уже ничто не спасет

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2020, 14:49

MissYlibka, дадада!!! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 мар 2020, 15:28

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Точное попадание в подборке персонажей, даже цвета в одежде те самые!))

Спасибо) Я уже пыталась снять косплей, но сейчас довольна получившимся больше)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дом не стал откладывать дело в долгий ящик. Виллоу не смогла пробиться к королеве, мне кажется, из-за Моррейн. Может Эйдин все же помогла бы ей, если узнала.

Да, королева не в курсе происходящего пока что, иначе бы повлияла на сына!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вынуждать к близости девушку в положении это бесчеловечно.

Согласна, но вот король об этом не думает(

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Остаётся надеяться, что Виллоу что-нибудь придумает

Виллоу отчаянно пытается найти выход, но тщетно(

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Моррейн чудовище! Играет судьбами окружающих как будто шахматными фигурами на доске жизни. Хочется верить, что когда-нибудь это ей аукнется.

Ох, не знаю, аукнется ли ей, но Моррейн заслужила расплаты!
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу бедняжка, жаль к королеве не смогла попасть. Уверена, та бы её без помощи не оставила

Да, но королева ей уже не поможет, стараниями леди Моррейн(
crista писал(а):Источник цитаты А если Реймар узнает?! Точнее КОГДА узнает. Он же не простит ни жену, ни брата, и разбираться не станет кто там кого принуждал. Видимо на это рейнская ведьма и рассчитывает(((

Тогда разразится трагедия!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надь, а уж не хотела ли Моррейн вытравить ещё одного не рождённого харвеловского младенца?

Это не самоцель, но если Виллоу потеряет ребенка, Моррейн так даже лучше, власть Дома только укрепится.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я её истинных мотивов не могу понять... она всё это мутит забавы ради? Или она до власти пытается дорваться?! Свой матриархат создать

Она пытается оставить у власти того, кем может управлять - Домерика. И избавится от его возможного соперника, Реймара(

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну Моррейн... Вот ведьма!

Не зря ее так величают! :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А лучше спуститься и, во время накатившего приступа тошноты от происходящего, прямо перед королём хорошенечко проблеваться! У него надолго вожделение отобьёт!

:clap: :clap: :lol:

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты мне кажется она ничего не сможет сделать. Она уже видит в этом свой долг и единственное спасение мужа и ребенка как и сказала моррейн.

Виллоу яростно отрицает саму мысль, что лечь с королем - это ее верноподданнический долг! Но выхода действительно не видит, она загнана в ловушку(

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 10 мар 2020, 15:45

Fibella, долг в плане спасение я имела в виду. Ну не знаю, очевидно что все выяснится рано или поздно и что ее муж это так не оставит. Мне кажется она должна это просчитать. А также то что братьев стравливают. Что от реймара пытаются избавиться. Но понятно она сильно напугана. Мне кажется она должна поговорить с мужем. Просто обязана его предупредить и раскрыть глаза, тем более после разговора с моррейн. Ее молчание ничего не изменит, только продлит эту пытку. Ну и вообще раз уж выхода нет все равно, я бы поразмыслила над тем как забрать с собой основных злодеев. Моррейн и короля. Еще отмечу что харвелы совсем никакие. У них такая власть а они сидят ждут когда их всех перережут. Им надо было сразу что то делать. Как минимум не отпускать дочь ко двору объясняя это ее положением, женщины часто плохо переносят беременность, некоторое вообще лежат не вставая. А тут такая дорога и все прочее. Не знаю конечно, но это как то очевидно, учитывая что сделали с любовницей короля.. я ждала что уже после этого восстание начнется, а тут наоборот они вторую беременную отдают в лапы этих чудовищ. Все они там хороши и Брюс и его сын и рейнские ведьмы. Их давно пора гнать, превратили трон в гадюшник. Мне кажется за столько лет моррейн кто то должен был разглядеть.
Последний раз редактировалось Rhaenyra 11 мар 2020, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 10 мар 2020, 17:41

Вот же мерзкий вырос Домерик. А Моррейн самая настоящая ведьма. Бедная-бедная девочка Виллоу, хоть бы ей удалось спастись!
Вот больше всего этим близняшкам идут средневековые наряды)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 мар 2020, 18:06

Fibella,
В последнее время я снимала много для души)
вот я очень люблю такое, Надя! :clap:
Очень понравились веснушка и Моррейн в небесно-голубых кителях! А Барбейки - моя слабость :D
- Тем более, у нас не возникнет никаких нежелательных осложнений, ведь так?
Да какие уж тут осложнения, :icon_e_confused:
Виллоу, скажи что тебе плохо и не спускайся к ужину!
Боюсь, не спустится сама - ее спустят :|

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 мар 2020, 01:35

На самом деле есть способ избежать близости с королём, почти что верный, но Виллоу до этого точно не додумается. ;)

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 11 мар 2020, 01:41

Black_Rose, заинтриговали, какой?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 мар 2020, 01:48

Rhaenyra, очевидно же: она беременная, с токсикозом, а это самое то. Нужно просто смачно блевануть в присутствии короля, загадив себе платье, можно даже прямо ему под ноги, и чем отвратительнее это будет смотреться, тем лучше, у самого желание быстро отпадёт. :) Только она не додумается и не решится, знатные дамы вечно трясутся за приличия и за то, как они будут выглядеть.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 мар 2020, 01:51

Fibella писал(а):Источник цитаты В последнее время я снимала много для души) Так что выложу кучей все наснятое) Косплей на постер к фильму "Еще одна из рода Болейн", люблю его! Потрясающий актерский состав и костюмы!

Какие классные кадры!!! :clap: :clap: :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Чувствуя непонятную, инстинктивную враждебность к этой женщине с холодными глазами, Виллоу одновременно боялась ее.

Ооох, Морейн опять закручивает интриги. Как же жалко Виллоу :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2020, 06:30

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты снимала много для души)

Отлично вышло!)) Я сижу и любуюсь!))) Листаю вниз и возвращаюсь))
Fibella писал(а):Источник цитаты Виллоу, драгоценная моя, я все время думаю о тебе

Вот ведь! :evil: :evil: :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты До вечера еще есть время. Возвращайся к себе и хорошенько подумай.

Капец. Стальная ледяная логика Моррейн убивает:( Бедная Виллоу... :(
(Надя! Какие костюмы! :thumbup: )
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нужно просто смачно блевануть в присутствии короля, загадив себе платье

Точно! Нарезаться какой-нибудь свёклы!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 11 мар 2020, 09:22

Неплохо было бы, если бы Виллоу стошнило на короля... А потом смиренно попросила прощения - ну извините, мол, с беременными такое случается :icon_e_confused: Вряд ли бы он от нее после этого чего-то захотел)) И пусть бы его, хм, пыл, потом Моррейн унимала. Раз уж злыдне неймется :twisted:

Залюбовалась фотками, особенно веснушкой :P Какая же она у тебя милая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»