Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 7. Виллоу. с.124

Сообщение SmallSelena » 04 мар 2020, 09:10

какое интересное у Виллоу платье

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2020, 14:10

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не влюбится ли король в жену брата, так невзначай. Она очень пригожа.

Посмотрим... :twisted:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Врёт тётка, чёрный девочке к лицу))

Ага) Просто Моррейн не хочет конкуренции! И опять же, близняшка еще одна... Вот и бесится!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот тоже об этом подумала, если и не влюбится, то, возможно, заинтересуется. Очень уж он ее встретил тепло для "брата".

Да, Дом пошел в отца, увы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виллоу жаль, похоже, ей кажется, что она в осиное гнездо попала))

Да так оно и есть, в принципе!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересный поворот! Но зачем королю этот визит Реймара с женой?! На празднование свадьбы или показать свое превосходство?!

Приглашение Реймара - строго политический ход! Во-первых, тот не приезжал на похороны Брюса и на присягу новому королю! Во-вторых, предполагаемого соперника в борьбе за трон нужно держать поближе, и подальше от Харвеллов!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Когда прочла заголовок "Виллоу" подумала что долгожданное продолжение "Затмения"

Юля, "Затмение" будет попозже. Мне и самой уже не удобно, что я начала его и заморозила( Но сперва досниму "Проклятую королеву", не потяну две истории подряд.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая идея!)) Хотелось бы заразиться! А есть ссылка на первоисточник?

Ой, ссылки нет, я видела ее еще год назад, но тогда только подумала, что здорово бы было, не решилась.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будущая королева знает цену и себе и тому, что принесет им этот брак. Главное, чтобы они с королем сошлись характерами...

Дария - хитрая лиса)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем они могут помочь/помешать?

Реймар всего на год младше короля, за него все лорды Пустошей и Харвеллы, кои теперь самый влиятельный род. Плюс он уже женат и ждет ребенка, т.е. даст стране наследников... Ну и сам Домерик - человек подозрительный и мелочный, он не доверяет брату, которого даже воспитывали не в Крастене, а далеко отсюда.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты как же приятно это предвкушать

Да особо про первую любовь не будет, для обоих этот брак по расчету. Но Домерику Дария понравится)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты У Харвеллов красивые белокурые женщины)

И точно! А Селтигары всегда западают на них :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дом беспокоится, что именно Реймар будет на его троне в случае удачного заговора? И поэтому призвал их с Виллоу в Крастен, чтобы у "опекуна" Харвелла не было шанса повлиять на него? Пока все выглядит достаточно безобидно, все рады видеть их с женой... Интересно, настолько ли все это искренне, как кажется, или больше продуманный ход

Больше политический ход. Реймар должен принести брату-королю вассальную клятву верности.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Веснушка отлично вписалась в роль. Да уж... прогадала она с трауром Зато была достаточно честна) И Моррейн - прямо сама доброта

Виллоу не так проста) Да, она не Моррейн, но в ней есть стержень! Как говорится, если бы знать судьбу заранее...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Дом опасается конкурента в лице брата?! Интересно, для чего он его вызвал ко двору,- держать при себе, чтобы Харвеллы не смогли до него дотянуться? Хорошо, если так.

Да, пока это и есть причина вызова Реймара в столицу.
crista писал(а):Источник цитаты Чувствуется, как над Селтигарами сгущаются тучи, но Моррейн ходит довольная и посмеивается свысока. Значит она в этой интриге жизни останется в выигрыше

Моррейн в безопасности, ее план приведен в действие, она довольна :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу очень хороша, как бы король не положил глаз на такую красавицу

В следующей серии как раз про это...

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Как раз тот случай, когда веснушки не портят.

Согласна) Мне нравятся как раз ее веснушки, придают изюминку)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Домерику, похоже, нравятся все хорошенькие девушки. Молодость-молодость

Тем более, предполагаемая жена приедет нескоро...
viola писал(а):Источник цитаты И да - у Харвеллов красивые белокурые женщины, это точно!

Ха-х, так получилось) Я не специально, сперва роль Виллоу Харвелл была эпизодической...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какое интересное у Виллоу платье

Спасибо) На Пустоши одеваются не так, как в столице, скромнее и проще)

И простофото марафона)
АДАМ, наверное в Академии, в форме...
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 мар 2020, 14:15

О, да, в отличной форме :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 мар 2020, 14:44

Какая Виллоу хорошенькая :angel:
Странно ведет себя Домерик :roll: Кто ж его так накрутил то, что все вокруг враги, не родная ли тетка? :evil: А скоро ещё невестушка с армией хасанов подкатит :wink:
Ошибку допустил Брюс, не стоило разделять братьев в детстве, они стали чужими людьми. А что же ни Эйдин, ни братья с сестрой никогда навещали Реймара?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 мар 2020, 15:05

Согласна, у Адама отличная форма!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 мар 2020, 15:44

Fibella, мне очень нравится её платье на фото

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 мар 2020, 18:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, правителю Юга не нужна борьба за престол между его внуком и бастардами короля! У них на Юге такое решается просто - под корень вся семья неугодная вырезается(

Судя по всему, северянам это тоже приглянулось... Морры переняли эту полезную традицию и спустя тыщу веков "прощай Сахи..." :mrgreen:
Fibella, Адам в форме.... прям ням-ням!!!! :icon_e_biggrin: И так заманчиво снимает комбезик.... :roll:
Так так так... чем же обернется для белокурой юной веснушки знакомство с королем и его серым кардиналом Моррейн...?! :icon_e_confused:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 мар 2020, 23:59

Ааааадам! (давай дальше)
Какой классный! :clap:
Последний раз редактировалось viola 05 мар 2020, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2020, 00:09

Адам искуситель соблазнитель.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 мар 2020, 00:46

Давно меня здесь не было, заболела, так что было не до компа, а тут столько нового и интересного. Думаю, хорошая идея насчёт фотографий. Адам - настоящий соблазнитель. А он так до сих пор и один? Ренфи очень нежная в этом платье. Если Адам до сих пор не женат, то я знаю, по кому он страдает и по сей день. :) Значит, Тамми так и не нашла новую любовь, а жаль, Роксана очень красивая.
За Виллоу и брата короля боязно: как бы Моррейн не решила устранить их ради собственных интересов. За южную красавицу - наоборот, она с собственной армией приедет и собственной свитой. Если вдруг что, как бы обидчику самому не пришлось распрощаться с жизнью. :) тут некоторые спрашивали, как будет соблюдаться условие насчёт фавориток. А очень просто: как только появляется - сразу умирает, яд можно подмешать; если появится бастард, упустили допустим фаворитку, и она всё равно появилась - подослать убийц и дело с концом, у неё целая свита преданных людей, а если вдруг король будет сильно недоволен и что-то затеет, так наёмники и от него её защитят. Сразу вся армия возле дворца короля не околачивается, пока он собственные силы подтянет, они её и из страны вывезут. :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 мар 2020, 06:39

Адам м-м-м... Какой мужчина! Вау!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2020, 11:54

skylark, спасибо) Он по ходу достаточно себя любит, чтобы оставаться в форме) На всякий случай, вдруг хозяйка надумает купить ему деву)

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какая Виллоу хорошенькая

Спасибо) Я не налюбуюсь)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Странно ведет себя Домерик Кто ж его так накрутил то, что все вокруг враги, не родная ли тетка? А скоро ещё невестушка с армией хасанов подкатит

Да, ты права, именно Моррейн взрастила в нем подозрительность и всячески ее поддерживает, нашептывает...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ошибку допустил Брюс, не стоило разделять братьев в детстве, они стали чужими людьми. А что же ни Эйдин, ни братья с сестрой никогда навещали Реймара?

Нет, Эйдин вообще мало выезжала за пределы Крастена(

MarinaN12, благодарности от Адама)

SmallSelena, спасибо) Это была моя попытка соорудить примерно то, что я видела по истории)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Судя по всему, северянам это тоже приглянулось... Морры переняли эту полезную традицию и спустя тыщу веков "прощай Сахи..."

И точно! Впитали с молоком матери Морры эту славную традицию!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам в форме.... прям ням-ням!!!! И так заманчиво снимает комбезик..

Задумался, о своем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так так так... чем же обернется для белокурой юной веснушки знакомство с королем и его серым кардиналом Моррейн...?!

Ничем хорошим! :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ааааадам! (давай дальше)
Какой классный!

Спасибо) Топлесс он уже был как-то)
Изображение

Nasty, спасибо) Искушает он в первую очередь меня, стервец!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Давно меня здесь не было, заболела, так что было не до компа, а тут столько нового и интересного.

Выздоравливай скорее, Нина)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Адам - настоящий соблазнитель. А он так до сих пор и один? Ренфи очень нежная в этом платье. Если Адам до сих пор не женат, то я знаю, по кому он страдает и по сей день.

Ох, наверное ты права( Что ж мне с ним делать! :|
Black_Rose писал(а):Источник цитаты За Виллоу и брата короля боязно: как бы Моррейн не решила устранить их ради собственных интересов. За южную красавицу - наоборот, она с собственной армией приедет и собственной свитой. Если вдруг что, как бы обидчику самому не пришлось распрощаться с жизнью

Кто-кто, а Дария хорошо устроится на Севере, она под надежной защитой своей маленькой армии, ну и Дом будет ей очарован)
А вот Виллоу придется нелегко сейчас...

Dana Skully, спасибки от Адама)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 8. Королевский праздник.

Сообщение Fibella » 05 мар 2020, 12:04

К сожалению, фото у меня только к самому празднику, извините(

8. КОРОЛЕВСКИЙ ПРАЗДНИК.
Покои, которые отвели им обоим, не нравились Виллоу. Привыкшая к простой, но уютной обстановке отцовского замка, она чувствовала себя потерянной в этойогромной темной опочивальне с разбросанными по углам лавками и сундуками. Два больших камина не давали достаточно тепла, и она зябла даже в шерстяном платье. Одного Реймара, казалось, это не беспокоило. Виллоу видела — ее муж рад вернуться домой. И от его оживленного вида ее кольнула горечь и обида — как бы хорошо не относился к нему ее отец, какие бы обширные земли Реймар не наследовал, благодаря браку с ней, он никогда не был в Пустоши дома, его дом и сердце здесь, на севере!
День выдался суматошным и утомительным. Ее едва представили королеве, которая холодно и церемонно обняла ее, и теперь Виллоу сидела среди разобранных сундуков, глядя в узкое стрельчатое оконце, как стремительно угасает день и с предгорий наползают синие сумерки. Усталость каменной плитой навалилась на нее. Странно, но Ее величество не прислала к ней камеристку, и Виллоу кое-как с трудом разоблачилась и скользнула под тяжелое парчовое одеяло. Когда в опочивальню вошел Реймар, она уже спала.

Дни полетели стремительно, все дальше отделяя ее от всего домашнего и знакомого. Пустоши и родовой замок отстояли все дальше от ее новой жизни, но ради Реймара Виллоу ничем не показала своей тоски по Харвеллу. Двор принял их с кажущимся дружелюбием. Рыжеволосая сестра Реймара робко улыбалась ей и выразила надежду, что они непременно подружатся.
- Я так рада, что у меня есть отныне сестра, - сказала она напоследок и сжала ее руку. Виллоу вежливо согласилась. Сесили Селтигар представлялась ей тихой и незаметной, но в беседе с ней она увидела и ее ум, и волю. Виллоу с удивлением поняла, что сестра короля старается быть как можно незаметнее, возможно, и самой Виллоу следует вести себя так же. Сесили без особой радости, но покорно сообщила, что сразу после королевской свадьбы состоится ее собственная с юным лордом Ралли.
- Я стану леди Гленкирка, - просто сказала Сесили, и Виллоу поняла, что она лишь исполняет сестринский долг и волю короля. К Реймару та отнеслась с теплотой, но отстраненно. В самом деле, брат с сестрой почти не помнили друг друга, и восполнить десять лет, проведенных врозь, им было нечем. Королева встретилась с ней за завтраком, они почти не разговаривали, слишком велика была неприязнь Иллеаны Селтигар к ее кузине Ровене Харвелл, и Виллоу сочла за лучшее почтительно молчать. Королева пристально посмотрела на нее удивительно яркими синими глазами. В них не было тепла, их знаменитая рейнская синева напоминала льды у кромки Северного моря.
- Вижу, мой сын счастлив с тобой, - наконец сказала королева. Виллоу пробормотала слова благодарности. К завтраку она не притронулась, ее мутило с самого утра.
Леди Моррейн она видела гораздо чаще, но старшая сестра королевы вселяла в Виллоу смутную тревогу. Все еще красивая для своих лет, удивительно белокожая, статная и высокая, она держалась так, будто сама носила корону. Виллоу была готова поклясться, что леди Моррейн насмехается над ней, даже когда осведомляется о ее самочувствии, но та всегда была безукоризненно вежлива и приветлива. Реймар целовал ей при встрече руку и величал тетушкой.
- Ты не помнишь, дорогой, но в ночь, когда ты появился на свет, я спасла тебе жизнь, - прозрачные глаза Моррейн смотрели мимо Реймара, на чрево его жены, и Виллоу невольно прикрыла живот руками.
И наконец был еще король. Совсем юный, но с тяжелым подозрительным взглядом темно-зеленых отцовских глаз, сурово сжатыми в узкую полоску губами. По нему не угадаешь о его помыслах, и Виллоу немного робела, встречаясь с ним в коридорах замка.
В один из ней в опочивальню несколько слуг принесли сверток. Виллоу круглыми глазами смотрела на него. Внутри оказалось платье. Небесно-голубого цвета с вышитыми юбками и открытой грудью.
- Реймар, что это?
Тот лишь пожал плечами.
- Брат хочет устроить торжество, и помня, что ты в трауре, распорядился найти тебе подходящее платье, - объяснил он. Бледные щеки Виллоу вспыхнули.
- Я не надену это!
- Это торжество в честь нашего презда, дорогая жена, - терпеливо заговорил Реймар, взяв ее за руки. - и тебе придется его надеть…

Две камеристки королевы заплели ей косы и помогли облачится в платье. Все это время Виллоу сидела прямо, глядя перед собой невидящим взглядом. Сердце быстро-быстро колотилось о ребра, волна дурноты подступила к самому горлу, и на миг она испугалась, что потеряет сознание. Леди Моррейн заботливо передала с одной из девушек флакончик с нюхательными солями, но Виллоу не притронулась к нему. Глубоко вдохнув сырой воздух, она встала с низенького кресла, в котором провела неподвижно почти час, и нервно разгладила юбки платья, струившегося шелковым водопадом вниз, на каменные плиты.

Изображение
Им с Реймаром отвели место подле самого короля, и впервые Виллоу сидела так близко за монаршим столом. Это место позже займет далекая южная принцесса, но сейчас Домерик непрестанно обращался к ней, подносил кубок с вином и фрукты, рассказывал шутки о лордах и их женах. Виллоу сидела, как в огне, не слыша и половины.
Изображение
Она то и дело смотрела на мужа, но Реймар не обращал внимания на брата, увлеченный разговором с лордом Ралли. Внесли две перемены блюд, и Виллоу возблагодарила небо, когда наконец начались танцы, ибо от одного вида дымящейся жирной еды ее тошнило. Даже музыка здесь была другая, мало похожая на веселые бесхитросные песни Пустошей. Леди и лорды ждали короля, который должен был первым выбрать пару. Однако королева еще не приехала, и все были в замешательстве. Должно быть, он пригласит леди Сесили, подумалось Виллоу. Но в следующую минуту Домерик встал и протянул ей руку.
Изображение
Все смотрели на них и даже музыка на мгновенье смолкла. Виллоу растерянно покачала головой, встретилась взглядом с Реймаром. Кровь гулко стучала в висках. Под пронзительную печальную музыку она встала, король взял ее руку и повел в центр залы. Виллоу едва не перепутала фигуры, но он лишь рассмеялся.
Изображение
- Наверное, на Пустоши танцуют иначе, дорогая сестрица… - он наклонился к ее щеке, чтобы музыка не заглушала слов, и Виллоу вздрогнула, почувствовав его горячее дыхание на своей шее. Она попыталась отстранится, но он перехватил ее талию рукой и прижал к себе. - Прекрасное платье… - шепнул он, - и идет к твоим глазам…
Изображение
Музыка никак не кончалась, и Виллоу вынуждена была напомнить о своем положении. Она уперлась ладонью ему в грудь.
- Простите, Ваше Величество, мне нехорошо…
Изображение
Домерик тут же отвел ее к столу, но сам сел рядом и продолжал мучить разговором. Лишь спустя несколько танцев, Реймар вывел ее наружу в коридор, где Виллоу дрожа прильнула к нему. Так они простояли долго, думая каждый о своем.
Как только Виллоу Харвелл покинула залу, настроение короля испортилось. Он был хмур и отвечал резко и нетерпеливо. Увидев это, Моррейн сама пригласила его танцевать. Он через силу улыбнулся.
- Ты знаешь, тетушка, тебе я никогда не мог отказать.
Изображение
Моррейн одарила его ответной улыбкой, положив узкую ладонь на его рукав.
- Ты знаешь, Домерик, - в тон ему ответила она, - ты всегда был моим любимцем… Ты доволен праздником?
Он неопределенно пожал плечами, и от Моррейн не укрыся взгляд, каким он провожал к столу вернувшуюся Виллоу Харвелл.
- Совершенна, - тихо сказала Моррейн, глядя на него.
Изображение
Домерик нахмурился.
- Она — жена моего брата, тетушка.
Светлые глаза Моррейн посмотрели на него с насмешкой.
- Ты — король, Домерик! И можешь получить все, что пожелаешь, мой дорогой…
Он перевел взгляд с Виллоу на нее, на ее длинную белую шею, задержался на покатых плечах и низком вырезе платья. У леди Моррейн была удивительной белизны кожа, сквозь которую нежно просвечивали тонкие жилки. Он сглотнул.
- В самом деле?
Моррейн откинула голову, смеясь тихим грудным смехом.
- Не сомневайся в этом, Дом. Иначе и другие начнут сомневаться...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". Королевский праздник. с.125

Сообщение MarinaN12 » 05 мар 2020, 13:23

Реймар не замечает ничего или делает вид...( Виллоу тяжело может прийтись, особенно, когда Дария приедет. Та уж точно не оценит внимание короля к другой. А Моррейн еще и подначивает его, вообще не ограничиваясь.
Я даже боюсь предположить, как дальше будут разворачиваться события, буду просто ждать продолжение!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 мар 2020, 13:41

Ого, Моррейн ещё и подначивает! А ведь Виллоу вполне может стать яблоком раздора меж братьями :crazy:
И интересно... как к такому увлечению Доменика отнесётся мать? Неужто молчать будет...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 мар 2020, 13:58

Ого, Моррейн ещё и подначивает!
Я даже не удивляюсь :lol:
Моррейн хороша как тут!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 мар 2020, 14:34

Кажется Моррейн способствует осуществлению собственных пророчеств! Домерик нуждается в сдерживании а не в поощрении, иначе он недолго пробудет королём.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 мар 2020, 15:52

Моррейн - злобный гений! Крутит всеми одним лишь словом :icon_e_confused: Может гипнотизирует?!

Зачем она это мутит? Дом ещё свою Дарию не дождался! А Реймар ни на что не претендует, зачем ломать его тихое счастье?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2020, 18:22

Fibella писал(а):Источник цитаты робко улыбалась ей и выразила надежду, что они непременно подружатся.
- Я так рада, что у меня есть отныне сестра, - сказала она напоследок и сжала ее руку.
Надеюсь, девушки и правда подружатся)
Ох... Дом...Он так молод и горяч. Слишком молод и слишком горяч( Виллоу может прийтись нелегко. Скорей бы уж его жена приехала что ли, а то молодой Король успеет дел наворотить, я чувствую(
Ну Моррей, ну провокаторша :crazy: Если честно, совсем не хочется, чтобы Дом послушался тетю и решил каким-то образом заполучить эту блондинку. А вообще... как бы этот горячий парень не переключился на саму Моррейн :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 мар 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2020, 18:35

Моррейн брата против брата решила настроить? Ужасти.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 05 мар 2020, 22:38

Милашка Моррейн :twisted:
Ей очень идет это зеленое платье, она в нем похожа на недобрую фейри из легенд, особенно на последнем фото хороша.
Интересно, а что она сделает, если Дом пожелает ее :twisted: ?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2020, 00:42

Моррейн хочет стравить братьев между собой? Интересно, зачем? Я вот тоже думаю, а что если король захочет переспать с любимой тётушкой? :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 09:30

Black_Rose писал(а):Источник цитаты а что если король захочет переспать с любимой тётушкой? :)
Во во я бы посмотрела как бы она отказала королю.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2020, 13:44

Nasty, я думаю, она бы не отказала, а потом и это использовала в своих целях (управление правителем через постель никто не отменял). :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 14:12

Black_Rose, я была так рада когда с Эйдин поехала сестра, теперь мне за неё страшно и за её мальчиков.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2020, 16:12

Nasty, что поделать, там вообще страшные времена и страшный мир.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 мар 2020, 23:22

Домерик дорвался до женщин. Срочно, срочно надо женить! :-x

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 23:41

viola, поздно, добрая тётя объяснила значение ВЫ КОРОЛЬ, теперь ему будет всё равно жена не жена.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 мар 2020, 06:55

Ничего, невеста приедет и объяснит по новой - для чего и на ком женился :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 мар 2020, 08:52

Елки-палки, девок что ли там мало в их королевстве? Виллоу беременая и он туда же :shock:
Ну, Моррейн... Я ей уже не восхищаюсь, змея :evil:

Надюша, поздравляю тебя с праздником 8 марта! Море цветов и ясного солнца :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»