Да, Барби-француженка останется, думаю, жить в коробке. Упаковка сама по себе шедевр, жалко ее открывать)
Наборы одежек видела на ebay, но вот так в живую впервые в жизни. Мне кажется, в России их и не продавали.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Смуглая петитка красавица, и уже переоделась, обжилась. Действительно очень удачная барышня и очень популярная - звезда инстаграма, и даже ко мне просочилась, уж на что я стойка к барби-мании
Я уж и не знаю, как эта петитка у меня в корзине с покупками оказалась) Но она действительно очень обаятельная. И молд Мбили мне очень нравится)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Приемник просто чудо! Потрясающе красив, вещичка создающая атмосферу, да ещё и работает -фантастика Интерьер в стиле ретро очень понравился, такое всё милое-уютное...
Спасибо) Мне не терпелось воткнуть этот приемник в какой-нибудь интерьер. Хотелось только, чтобы все совпало по стилю)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Набор с бэлечкой здоровский. Надо же как все хорошо продумала -ррраз и в сказку попал
Даа, так здорово придумано с этой панорамкой. У меня и от книжек в детстве были похожие ощущения - попадания внутрь сказки. В книжках были еще и двигающиеся детали: карета ехала, детали платьев двигались, а мотылек в сказке про Дюймовочку шевелил крылышками - летел)
Ну и у меня тут еще новости из мира Симба (а для тех, кто видел в Инстаграме, уже не новости

Тимми в роли Гарри Поттера) При нем все как полагается: очки, швабра пардон, метла-метла) Мантия и волшебная палочка) Темная шевелюра... Вот только знаменитого шрама на лбу для полного сходства не хватает. Но, как по мне, они без шрама хорош)
В порыве вдохновения я решила, что у него должна быть и сова, поэтому заказала наборчик Playmobil с совой, которая оказалась немного меньше, чем должна быть Букля) Это птенец Букли)

Не могу сказать, что я большая поклонница этой волшебной саги, но фильмы смотрела. Книги не читала) Поправьте меня, но мне всегда казалось, что Гарри немножко волшебник-недоучка. И то сказать, когда ему учиться: столько всяких напастей свалилось на бедного парня

Ну, а это все волшебное сообщество, прибывшее из разных мест, но очень удачно подошедшее друг другу в компанию)