Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BeZi
Постоянный житель форума

Re: Silkstone Barbie

Сообщение BeZi » 15 фев 2020, 18:51

rusapura, спасибо! Случайные покупки, всегда какие-то особенные)) хотела ее нюд, но за эту цену попалась почти в полном аутфите (нет очков) но меня и это устраивает :D

BRIDI, спасибо. Челка держится хорошо, с учетом того, что ее резиночка в волосах уже развалилась, пришлось собирать хвостик другой. А меня в свое время "зацепили" ее губки! Так нравится этот край более темного цвета)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2020, 19:01

BeZi писал(а):Источник цитаты Так нравится этот край более темного цвета)

Ой, да! Забыла написать - тоже в восторге! Очень роковО смотрится!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 фев 2020, 19:16

BeZi, красивое фото!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 фев 2020, 02:33

У меня вопрос по поводу куклы Дарья в красном с золотым платье. Откуда этот ее образ? Личико у нее милое, но платье мне мало того, что русскую культуру не напоминает, даже кажется нелепым. Помогите разобраться! Может был какой-то от кутюр, который я пропустила? Кстати образ Милы тоже немного нелепый с этими матрешками повсюду, даже на платке сзади, но за исключением матрешек он мне нравится и русскую культуру передает.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 20 фев 2020, 04:58

McQueen десятилетней давности. Потом ещё и Интегрити это платье скопировали

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 фев 2020, 11:19

berenis82, McQueen? А к России какое отношение, до сих пор не пойму?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2020, 12:12

RuffleFun, Alexander McQueen Couture fall...
Кукла создана после выхода коллекции McQueen осень-зима 2010г.
https://dutchfashiondollworld.files.wor ... 5/nr4a.jpg
Коллекция автора вышла уже после смерти Александра. А сам Маккуин собирал её по мотивам картин мастеров эпохи Возрождения и основываясь на царственных образах роскоши Византии. Видимо Маттел при просмотре коллекции Александра, нашел для себя сходство с русскими мотивами именно в этом наряде, отсюда и идея создания русской коллекции в стиле Маккуина.

Изображение
Изображение

Красная ткань, рукав фонариком, богатые вышитые мотивы золотом...
Что-то есть))) А фешн, он всегда такой фешн!!! Где очень часто сходство с оригиналом отдаленное, а зачастую и вовсе перевернутое.

Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 20 фев 2020, 13:10

SweetZu, Спасибо, сходство нужно суметь увидеть. А платье копия и ботфорты. Роберт Бест не особо креативничал в этом случае

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 01:56

Все уже видели предпоследнюю силку, The Best Look, которая появился в июне?
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 03:43

Даааа))) Я беру. Должна быть отличной! :wink: Лишь бы выпуск был не в сто штук. Чтобы всем хватило :roll:
Правда эскизы немного отличаются. В сете перчатки розовые в вечернем платье, а на отдельном рисунке белые. В сете есть шапочка розовая к костюму, на отдельном рисунке нет, но есть брошь) Интрига однако :lol:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 10:47

SweetZu, Я тоже ее хочу! Я надеюсь, Маттел не начнет устраивать маленькую партию, иначе они заработают на много меньше. И последняя, the Gala's Best наверное будет шикарная раз она 165 долларов будет стоить!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 10:51

SweetZu, цвет перчаток разный, да. Шапочка в коробке лежит вроде бы, розовенькая. А еще размер сумки другой. Кажется, что там, где отдельные эскизы, уже в фотошопе заложили как будут выглядеть колготки, структуру ткани, на юбке появилась черная полоса внизу. Мне кажется, что как на отдельных рисунках будет кукла, т.к. уже обработаные образы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 11:49

RuffleFun писал(а):Источник цитаты И последняя, the Gala's Best наверное будет шикарная раз она 165 долларов будет стоить!

О, а я прозевала эту информацию. Думаю, да, будет роскошной. Надеюсь)))
И вот я полагаю, что и сет будет стоить не мало. Предугадать сложно, но учитывая и вечерний наряд, и костюмчик прелестный (бельё опять же :mrgreen: ), то 140 и выше, как считаете? :wink:

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как на отдельных рисунках будет кукла, т.к. уже обработаные образы.

Возможно! Скажу только, я за брошь вместо розовой шапочки :lol:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 11:59

SweetZu, Эта, пишут, 100 будет стоить, что не дорого, относительно. Я сначала подумала, что эта и есть за 165, но нет, эта 100.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 12:01

SweetZu, Вот это сообщение, не факт, конечно, но кто-то кажется в курсе
Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 12:05

SweetZu писал(а):Источник цитаты Думаю, да, будет роскошной. Надеюсь)))

Да, я тоже на это надеюсь. Я думаю они сами понимают что ценят колекторы. Кукол в стиле Диор, Шанель, расхватывают. А вот чернобелая к 60 юбилею, которая, хоть и пышное платье, вечернее, но она почти как монстр. Я к ней уже привыкла немного, но любимой она никогда не станет!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 12:09

RuffleFun, ну отлично тогда! Будем ждать :wink:
Кукол в стиле Диор, Шанель, расхватывают.

Точно. И я бы на их месте ещё выпускала их и выпускала)))

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 12:35

SweetZu, да, если бы они шикарных кукол продолжали выпускать я бы точно нашла деньги и место для них! А то я достигла той стадии, когда все куклы, которые мне нравятся, у меня уже есть. А все остальные так себе, и без них проживу. Из старых, возможно, еще 3-4 куплю, но только если их по нормальной цене найду.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 12:38

RuffleFun, эта ситуация нормальная. Зачем же покупать, если уже все желанные есть.
А вот линейку да, жалко. Можно было бы ещё столько красивых кукол создать!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 12:44

SweetZu, Да, жалко, силок, мне их лица очень полюбились. Говорят, что из материала силкстоун будут дальше кукол выпускать, но другая линия будет. Я думаю, что репродукции будут делать, но если они по кругу те же наряды начнут, что и 60 лет назад, то я их собирать точно не буду! Зачем мне клоны? А вот если винтажное лицо, но другие наряды, то нужно будет на них смотреть. Но винтажное лицо и другие наряды - этоькак раз та коллекция, которую они сейчас закрывают.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 13:10

RuffleFun, да, пока ситуация непонятна кто будет. Но я уже всё, других мне не нужно. В силкстоун я нашла то, что мне нужно. Вряд ли они меня чем-то смогут покорить, учитывая их жадность до вкладывания денег в шикарные наряды. А наряд в кукле это многое.

А я под настроение достала Трибьют :wink:

Изображение Изображение

Хоть фото и засвечены, а красота этой леди всё равно видна! Вот если бы последняя в линейке была не хуже этой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2020, 13:20

SweetZu, очень достойная силочка! :angel:

Новенькая рыжая, да еще с приданным? Очень интересно, очень! Я еще негру жду, тоже очень интересно. Мне как раз до завершения коллекции не хватает двоих (рыжей и негры) :clap:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 13:30

SweetZu, Трибьют шикарная! Она как раз из тех кукол, которые я еще хочу купить. Я ее даже купила уже почти, но потом продавец со мной связался и сказал, что хочет больше денег за доставку, а вотом вообще перестал реагировать на мои сообщения, Вот так я ее и не купила.

В продолжение истории о Трибьют, так как я уже заплатила за куклу, а потом мне вернули деньги, я какую-то часть потеряла из-за того, что мой счет не в долларах, получается 2 раза заплатила за перевод денег в другую валюту. Но зато недавно я заказала 2 куклы у проверенного поставщика, у которого я уже много раз кукол покупала. Открываю коробку, а там не та кукла! Ну думаю опять проблемы с этими куклами. А в коробку лежала кроме моих заказаных еше одна кукла, за которую я не заплатила, Camel Coat, абсолютно новая, в коробке. Вот я ходила радовалась не тем куклам, которые заказала, а бесплатной. Все-таки на сколько цена значит для счастья! Думаю, это была ошибка, но переспрашивать я не стала.

Выкладываю фото последних приобретений, заканчиваю свою коллекцию

Изображение

Дарья в жизни очень яркая, блестящая, настоящая От Кутюр, но за русскую я ее все равно не принимаю.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2020, 15:14

RuffleFun, красотки! Бонус особенно приятен :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2020, 15:23

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Все уже видели предпоследнюю силку, The Best Look, которая появился в июне?

Ну вот, все экономнее и экономнее! Белье и вечерний наряд уже в одном флаконе! А подается как отдельные наряды :evil:
Варианты с цветом и длиной перчаток тоже напрягают. Будем ждать выхода. Планировала взять из-за аутфитов, но теперь надо смотреть что там будет (а то синий с оборками костюм все никак не развидется :shock: )

SweetZu, Трибют прекрасна! Такая беленькая, нежная... Не очень нравится эта косая прядь. Nata-Leto как-то показывала с переделанной прической - мягче смотрится.

RuffleFun, самой не верится, что когда-то я фыркала :wink: на Русскую серию! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2020, 15:29

BRIDI писал(а):Источник цитаты самой не верится, что когда-то я фыркала

Все познается в сравнении :wink:
Помнишь, как на тоннеров фыркали, и где они теперь :(

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 15:30

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот, все экономнее и экономнее! Белье и вечерний наряд уже в одном флаконе! А подается как отдельные наряды

Я не пойму, что не так? Уже же были гифт сеты? Все его ждали!
BRIDI писал(а):Источник цитаты RuffleFun, самой не верится, что когда-то я фыркала на Русскую серию!

Время показало, что русская серия по сравнению с тем, что было выпущено потом, -это цветочки! На самом деле русская серия эта глазами американца, не без изъянов, но наряды сложные, роскошь в них есть, по сравнению с простыми куклами они выигрывают. Есть другие куклы, поидеальнее русских, но это дело вкуса. Я долго сомневалась с русскими, но после одной заказала еще две и не жалею. Кена я не хочу. И Верушка мне тоже не очень.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2020, 15:40

RuffleFun, меня по большому счету в Русской серии раздражала только обувь. При таком богатом вышивкой платье, вышитые золотом сапоги были перебором.
Верушка это которая в ушанке с цепью? Мне она тоже не очень. Парень интересный, но слишком выбивался из общей концепции мужиков-силкстоун.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я не пойму, что не так? Уже же были гифт сеты? Все его ждали!

"не так" - экономия! Раньше белье отдельно, вечерний наряд отдельно. По большому счету мне лично белье не особо и надо, просто неприятно, что начинают как в игровых наборчиках делать 2 в 1.
Это же все таки коллекционная линейка! Была...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2020, 15:57

rusapura, Спасибо большое!

RuffleFun, Спасибо большое! Трибьют достойна поселения в любую коллекцию. Просто она дама видно капризная, т.к. у меня с ней тоже были сложности в приобретении. Сначала я выиграла, потом продавец её почему-то перевыставил, я так и не поняла... она не продалась видно дороже, и он мне сам написал. Я конечно купила! Потом наша таможня устроила мне депрессняк. Оказывается куклы эти кроме дистрибьюторов запрещены к ввозу. И их не волновало, что я её купила типа с рук и б/у. Они решили написать письмо Маттел. Полагаю, что в ответ их просто послали и буквально через 1,5 месяца отсидки на таможне, она наконец ко мне приехала :roll:
Такие дела))) Ваш случай с другой куклой забавный. Хорошо, что обошлось и радость была ещё больше. :wink: Дарья ваша офигенная! Мне из всех этой серии она больше всего нравится. Поздравляю!

BRIDI, Спасибо большое! Для меня косая прядь очень симпотиШно смотрится на Трибьют. Как говорят "на вкус и цвет..." Да-да, я помню Натальи показ. Но она постоянно меняет им образы, и при этом у неё очень здорово получается. Я же в основном покупаю тех, кому прически не меняю. Могу переодеть, но причёску не трону. Только одной поменяла)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 09 мар 2020, 16:00

BRIDI, Верушка - эта с цепями на перроне, Верка Сердючка. Я не знаю почему на Западе ее так любят, она самая редкая и дорогая из русских.
Самая элегантная в русской серии - Екатерина. Очень Барбару Брыльску напоминает в шапке. Сдержаный, элегантный образ.
Мила - матрешка. Везде матрешек рисовать - перебор конечно, но она в ярком платке, яркий, богатый образ в целом, маму мою мне напоминает.Если закрыть глаза на матрешки - она очень-очень!
А Дарья - это девушка От Кутюр. Русского в ней разве что серьги крестиками, ну и красный цвет в целом.
Николай какой-то примитивный Ванька получился. Еще бы валенки на него надели! Но я в целом Кенов не собираю, мне сложно мужчин оценивать.

BRIDI писал(а):Источник цитаты не так" - экономия! Раньше белье отдельно, вечерний наряд отдельно. По большому счету мне лично белье не особо и надо, просто неприятно, что начинают как в игровых наборчиках делать 2 в 1.
Это же все таки коллекционная линейка! Была...

Не знаю, я считаю, что на 100 долларов куклу в белье плюс два наряда - это здорово! Правда я кукол из коробок не достаю, так и будет в неглиже стоять, жалко. Могла бы в костюме красоваться или платье. А так наряды будут отдельно прицеплены, а она в белье.

BRIDI писал(а):Источник цитаты . При таком богатом вышивкой платье, вышитые золотом сапоги были перебором.

Кстати сапоги я считаю очень даже уместными. Где еще носят сапоги на меху и каблуках? У нас конечно! А традиционные сапожки - красного цвета, в таких танцуют. Не золотые только, это опять же, американский взгляд на русский стиль. Лодочки, конечно, элегантнее, но здесь сапоги как раз в тему. Холодно же, все закутаны.

SweetZu,
Спасибо за поздравление!
Да уж, таможенники - народ дотошный, сразу нельзя. Почему нельзя? Это же не музейный экспонат украденный? Насмешили, с Маттел они связались. Наверное слишком красивой кукла показалась! Она грандиозная! Я ее раньше не купила потому, что у нее глаза немного близко к носу нарисованы, но я с этим смирилась. Буду смотреть когда она будет по нормальной цене. Кстати, почему пересылка иногда 30, иногда около 70, а иногда 100 долларов? Если за 30 доставляют, почему я должна больше платить. Нигде не найду прайс-листов американских.

Вернуться в «Mattel dolls»