BRIDI, спасибо. Челка держится хорошо, с учетом того, что ее резиночка в волосах уже развалилась, пришлось собирать хвостик другой. А меня в свое время "зацепили" ее губки! Так нравится этот край более темного цвета)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BeZi писал(а):Источник цитаты Так нравится этот край более темного цвета)

Лишь бы выпуск был не в сто штук. Чтобы всем хватило
 Лишь бы выпуск был не в сто штук. Чтобы всем хватило  

RuffleFun писал(а):Источник цитаты И последняя, the Gala's Best наверное будет шикарная раз она 165 долларов будет стоить!
 ), то 140 и выше, как считаете?
 ), то 140 и выше, как считаете?   
 RuffleFun писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что как на отдельных рисунках будет кукла, т.к. уже обработаные образы.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Думаю, да, будет роскошной. Надеюсь)))

Кукол в стиле Диор, Шанель, расхватывают.

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Все уже видели предпоследнюю силку, The Best Look, которая появился в июне?

)
 ) на Русскую серию!
  на Русскую серию!  
BRIDI писал(а):Источник цитаты самой не верится, что когда-то я фыркала

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот, все экономнее и экономнее! Белье и вечерний наряд уже в одном флаконе! А подается как отдельные наряды
BRIDI писал(а):Источник цитаты RuffleFun, самой не верится, что когда-то я фыркала на Русскую серию!
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я не пойму, что не так? Уже же были гифт сеты? Все его ждали!

Дарья ваша офигенная! Мне из всех этой серии она больше всего нравится. Поздравляю!
 Дарья ваша офигенная! Мне из всех этой серии она больше всего нравится. Поздравляю!BRIDI писал(а):Источник цитаты не так" - экономия! Раньше белье отдельно, вечерний наряд отдельно. По большому счету мне лично белье не особо и надо, просто неприятно, что начинают как в игровых наборчиках делать 2 в 1.
Это же все таки коллекционная линейка! Была...
BRIDI писал(а):Источник цитаты . При таком богатом вышивкой платье, вышитые золотом сапоги были перебором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей