А тут по другому и не скажешь, Надюш!Fibella писал(а):Источник цитаты Как точно ты охарактеризовала их беду, Юля!

Роксана клёвая такая!!! Я всё жду общий фотосет с Таминой, но кажется они ограничились афишей Красного шатра...
Модератор: admin
А тут по другому и не скажешь, Надюш!Fibella писал(а):Источник цитаты Как точно ты охарактеризовала их беду, Юля!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А давай и я с тобой! Флешмоб
arielgirl писал(а):Источник цитаты Роксанка красивая, яркая, дерзкая, но чую я, госпожа Норгал быстренько ее вытурила с полки и хозяйского сердца
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Роксана клёвая такая!!! Я всё жду общий фотосет с Таминой, но кажется они ограничились афишей Красного шатра...
Правда что ли? Ни одной фаворитки не было? Прямо нимб над головой светился на столько чит как ангел былFibella писал(а):Источник цитаты При дворе короля не будет никаких фавориток… Никаких бастардов, как при покойном короле Брюсе… Без этого брачный союз невозможен…
Nasty писал(а):Источник цитаты Правда что ли? Ни одной фаворитки не было? Прямо нимб над головой светился на столько чит как ангел был![]()
Плохо соседи знаю короля
Nasty писал(а):Источник цитаты Правда что ли? Ни одной фаворитки не было? Прямо нимб над головой светился на столько чит как ангел был Плохо соседи знаю короля
Rennaty писал(а):Источник цитаты какая Дария прекрасная! И по взгляду видно, что девочка явно знает себе цену. Интересно, Дом намучается с ней, или все же хоть ему повезет в семейной жизни?
Да-да, именно.Rennaty писал(а):Источник цитаты Может, Халид имел в виду другое - "не будет никаких бастардов" - в отличии от того, "как было при Брюсе"
Fibella писал(а):Источник цитаты При дворе короля не будет никаких фавориток… Никаких бастардов, как при покойном короле Брюсе… Без этого брачный союз невозможен…
Fibella писал(а):Источник цитаты - Госпожа Дария сохранит свое имя и своих людей в личном пользовании по приезду, ибо это дар ее отца возлюбленной дочери…
Ниче се скоростьFibella писал(а):Источник цитаты Да Тамми и не ужилась, Рокс вроде продана, ждет оплаты и отправки..
Оооочень здравое решениеFibella писал(а):Источник цитаты - При дворе короля не будет никаких фавориток… Никаких бастардов, как при покойном короле Брюсе…
Хаха... что-что, а войны Север точно сможет предложитьFibella писал(а):Источник цитаты - Сехмет — великая страна, господин посол. Здесь, в песке, золото, воины, торговые города… Надеюсь, Север может предложить нам не меньше, чем все это...
crista писал(а):Источник цитаты Папочка какой заботливый! Ожидаемое условие, если взять в расчёт грешки, которые водились за Брюсом
crista писал(а):Источник цитаты Будущая королева приедет со своей свитой?! Похоже скоро в северных землях наступят большие перемены
crista писал(а):Источник цитаты Дария видно что далеко не проста, да и Дом не Брюс... как бы Королева-мать не стала при дворе лишней
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дария прекрасна и характер виден, Найл молодец, правильно разговор вел)) Интересно, как условие с отсутствием фавориток будет соблюдаться, а еще интересна ее встреча с Моррейн
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мда, учитывая условия невесты не ошиблась ли Эйдин с выбором для своего сына? Не будут ли жертвы?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ренфи нежна в этом платьюшке
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дария шикарна! Метаморфозе всё же идут именно восточные одеяния
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Найл умничка! Достойный посол!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Королеве-матери я не завидую, Моррейн тоже
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ниче се скорость Ну, неугодные фаворитки Тамине не нужны, это понятно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооочень здравое решение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты аха... что-что, а войны Север точно сможет предложить
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не представляю, каково будет новой Королеве казаться в таком отличном от своего родного края климате и нравах.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи лапочка)
skylark писал(а):Источник цитаты -о, кто к тебе вернулся!! А я все гадала, что же за брюнетка сыграет гордую южанку. Из твоих по типажу подходила только Рейвен, но она для такой роли слишком милая) Поздравляю!! Оставишь пожить?
skylark писал(а):Источник цитаты Хорошее у Дарии приданое, всем бы так замуж выходить
Nasty писал(а):Источник цитаты Не влюбится ли король в жену брата, так невзначай.
Fibella писал(а):Источник цитаты Понравилась мне идея с пинтереста - "Ни дня без куклофото!".
Fibella писал(а):Источник цитаты Роксана
Fibella писал(а):Источник цитаты Рокс вроде продана, ждет оплаты и отправки...
Fibella писал(а):Источник цитаты Дария Мусагетт
Fibella писал(а):Источник цитаты и их с мужем срочно вызвали ко двору, т.к. Домерик опасается заговора с целью посадить на трон его брата...
Fibella писал(а):Источник цитаты Дом будет обожать свою южную принцессу!
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу очень хороша, как бы король не положил глаз на такую красавицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей