Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ледяная дева. с.122

Сообщение arielgirl » 26 фев 2020, 09:42

Не поверишь, я сперва зависла и смотрела с полной уверенностью, что это Клэр :icon_e_biggrin: Хороша веснушка, особенно в этом платье. Свежая, уже весенняя. Пусть остается, короче 8) :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2020, 12:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Решила я поснимать Клэр... Ндаа... Видимо веснушка3 собралась доказать мне, что должна остаться в коллекции! :mrgreen:

Надя, ты ещё раздумываешь?! Ну хорошая же девочка, само солнышко! :wink:
Снимки шикарные, этой красавице одинаково идут и тёплый нежно-розовый, и холодный небесно-голубой.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 фев 2020, 12:24

Уже боюсь хвалить, чтобы не сглазить... Но очень надеюсь, что третья Веснушка останется. Какие красивые фото!!! :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 фев 2020, 13:10

Fibella, Веснушка №3 прелестна в одеянии ангела, и успешно под него маскируется ;)) Но дьяволинка в глазах все равно проблескивает :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 фев 2020, 14:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Дария окажется не похожей на Эйдин, на Юге взрослеют рано. Да и сам Домерик, в отличие от Брюса, будет очарован молодой женой...

Его жена случайно не окажется красивой кудрявой блондинкой? :) Веснушка на последних фото такая северная принцесса, я бы еще полюбовалась))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 фев 2020, 14:48

Красивая она и веснушки замечательные

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2020, 17:32

Прекрасная Ледяная дева. Такая многогранная кукла - и в современном наряде хороша, и в восточных, и в длинных роскошных платьях, и в мехах. Здорово, что ты ее не продаешь))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2020, 11:50

MarinaN12, Nasty, alha, arielgirl, crista, viola, Rennaty, skylark, SmallSelena, Caroline_Pride, спасибо большое за комплименты веснушке! Очень-очень приятно)

skylark писал(а):Источник цитаты Его жена случайно не окажется красивой кудрявой блондинкой?

Нее, Дария - урожденная южанка, смуглая и темноволосая)

Ну а теперь новая серия "Проклятой королевы")

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 5. Эйдин.

Сообщение Fibella » 28 фев 2020, 12:03

5. ЭЙДИН.
Изображение
И снова дни побежали за днями, отмеряемые рассветами, которые я встречала у широкого окна в коридоре Крастена, ужинами в полупустой каминной зале и томительными днями наедине с собственными мыслями. О, я хотела бы думать о брачном союзе Домерика, о грядущих переменах на Севере и тех выгодах, какие мы дадим южанам взамен их наемников… Но мысли мои непрестанно возвращались к старому тракту, соединявшему Крастен с западными землями и Равниной, тракту, по которому ныне ехал сюда быть может единственный преданный мне лорд Севера! Убедить Дома отправить Найла Морра на Юг не составило труда, стоило лишь напомнить, что именно лорд Морр спас некогда жизнь его отца, что его род — один из старейших в речных землях. Впрочем, мой сын не слишком протестовал. Сквозь угрюмую маску короля то и дело проглядывал мальчишка, которому кажется еще вчера я ласково укладывала непослушные вихры волос. А сегодня этот мальчишка грезил о далекой принцессе со всем пылом и безрассудством юности! И я не могла сердится на него за это. Мыслями я снова уносилась в поля Рейна, где бродила, опьяненная первой своей взрослой любовью… Как давно это было! Как мало осталось во мне от той наивной девчушки. Я осторожно заглядывала внутрь самое себя. Нет, она все еще там, полустертая, забытая, почти исчезнувшая… Почему-то мне казалось, стоит убить ее, и я потеряю Найла, даже свою тайную мечту о нем, ибо мечта эта принадлежит не королеве, а Эйдин, которой я больше не была.
Изображение
Чем больше приближался приезд Найла, тем нетерпеливее и смятенней становились мои мысли. Что я скажу ему, вправе ли я сказать что-то? Я одновременно и страшилась, и жаждала этой встречи, погрузившись в счастливое безвременье. Пока однажды в утреннем воздухе перед крепостной стеной Старого замка не зазвучал охотничий рожок. Небольшая кавалькада со красно-синими знаменами заполнила внутренний двор. Мое ожидание кончилось, Найл приехал.
Изображение

От тяжелой поступи шагов за дверью ее охватило смятение. Сердце неистово билось им в такт, и Эйдин ничего не слышала, кроме его гулких ударов. Она стиснула пальцы, силясь сохранить хотя бы остатки ускользающего спокойствия. Вот дверь распахнулась, и все мысли, все слова, что она заучила про себя, все ее попытки забыть разлетелись вдребезги. Эйдин стремительно обернулась, глядя, как высокий мужчина в дорожном плаще опустился перед ней на колено.
В нем ничего не осталось от того юноши, который пришел в Крастен убить ее, от того мужчины, которого она помиловала когда-то, и от того, кому она так и не призналась в чувствах, посылая на смерть. С болью и пронзительной нежностью Эйдин смотрела на его опущенную светловолосую голову, несмело касаясь его жестких волос пальцами. По ее бледным щекам струились беззвучные слезы. Время, казалось, обратилось вспять, и снова она была девочкой, беззащитной перед этим незнакомцем в доспехах, будто не стало 17 лет ее безрадостного царствования и украденных у самой судьбы мечтаний.
Изображение
Найл встал, и они оказались вровень. Он постарел, с нежностью заметила она, но время было к нему милосерднее. На его лице было спокойствие человека, живущего в ладу с собственной совестью и честью, человека, спящего по ночам. В то время, как ее раздирали мучительные мысли о содеянном, о каре и неотвратимости возмездия, о предсказании Моррейн… Он взял в свои ладони ее холодные пальцы и поднес к губам, и Эйдин прерывисто всхлипнула от этого прикосновения. Почему, почему судьба была так жестока! Всего одна встреча наедине, и даже тггда она не посмела сказать ему, признаться самой себе… Не может и сейчас!
Изображение
Эйдин знала, что в покои могут войти ее камеристки или сам король, но медлила убирать руку. Силы внезапно покинули ее, она вся дрожала, сотрясаемая неистовыми ударами сердца.
- Моя королева…
Изображение
Он сжал ее пальцы чуть сильнее, Эйдин задыхаясь смотрела в его глаза, без труда читая те же обманутые мечты и надежды, что были и у нее.
- Почему… Почему ты не увез меня тогда из Крастена… Или не убил…
Изображение
Какое у него стало лицо! На мгновение она испугалась его боли и того отчаяния, какое сейчас было в глазах Найла.
- Я был трусом, Эйдин, - глухо ответил он. - Ты была слишком хороша для меня…
Изображение
Она всхлипнула и рассмеялась, но смех получился горьким. «Посмотри на меня, Найл! Я была глупой и мечтательной! Я верила, что полюблю и буду любима… Посмотри! Вереница унылых лет, где радость составляли лишь мои дети! И мысли о тебе, они были моей тайной, но теперь и ты об этом знаешь… Я не хотела этой власти, никогда не хотела быть королевой… Я хотела быть женщиной...»
Изображение
Но прошлого не вернуть и они сполна пожинают ошибки юности, гордыни и самонадеянности. Эйдин нашла в себе силы отстраниться, выпрямилась, хотя весь груз Старого замка давил ей на плечи.
Изображение
Когда она взглянула на Найла, в ее безмятежных глазах нельзя было прочесть недавних колебаний. Эйдин отошла к окну и села.
- Благодарю Вас, что прибыли в Крастен, лорд Морр… - Сердце, жестокое-жестокое сердце! Оно не желало примириться с неизбежным и следовать дорогой, предназначенной судьбой. Оно роптало, но Эйдин уже научилась усмирять его. Ей хотелось сойти с трона, обнять его лицо ладонями, заглянуть в самую душу. Как он жил все эти годы? Любил ли кого-то или в его сердце жила такая же неизбывная и томительная жажда, как и в ее собственном? Эйдин до боли прикусила губу.
- У меня есть для Вас поручение, милорд. Морр — один из старейших родов Севера и я доверяю Вам… Вы отправитесь на Архипелаг договориться о брачном союзе нашего короля и прицессы Дарии Мусагетт.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 5. Эйдин. с.123

Сообщение Nasty » 28 фев 2020, 12:28

Как печально, даже овдавев она не может быть счастлива с тем кого любит (((
А он как всегда предан ей одной.
Только так и не поняла для чего её сестра с ним переспала да ещё дитя родила.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 фев 2020, 13:01

Класс! Сколько лет они не виделись - пять, десять? И все годы Эйдин, вбив себе в голову, что любит только его, зациклилась на своих несчастьях, даже не делая попыток переключится на кого-то другого.
Похоже, там вышла любовь в придуманный идеальный образ, у обоих.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 фев 2020, 13:17

Я не соглашусь с комментарием выше. Это не просто любовь в придуманный образ. Эти два человека слишком хорошо понимают друг друга, имеют слишком схожую судьбу, а именно понимание, а не страсть, и есть начало настоящей любви. Страсть - это всего лишь разыгравшиеся гормоны, зов природы к размножению, за которым на самом деле не стоит никаких чувств, а скорее животные инстинкты. А вот глубокое понимание друг друга может положить начало дружбе и взаимопомощи, а в случае мужчины и женщины, если повезёт и никакие сторонние силы не помешают этому, эта дружба эволюционирует в любовь. Я думаю, что у этих двоих и есть такая любовь, просто обстоятельства не сложились в их пользу. А если есть такая любовь, то и речи не может быть о том, чтобы переключиться на кого-то другого.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 фев 2020, 13:45

Я очень ждала их встречу, как я поняла, они все же приоткрылись друг другу. Напряженная серия, прошла целая жизнь, столько прожито, но ситуация мало изменилась, добавилось только смирение перед судьбой, но то, что они поняли друг друга, может все же даст им немного сил.
А эта фраза:
Fibella писал(а):Источник цитаты и я доверяю Вам…

Я думаю, она много сказала Найлу, ну это мои предположения)) Очень интересно узнать, изменится ли ситуация, помнится один заманчивый фотосет)

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 28 фев 2020, 14:05

- Я был трусом, Эйдин, - глухо ответил он. - Ты была слишком хороша для меня…

Так и хочется спросить, и сейчас, так трусом и остался? :D Ох уж эти мужики...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 фев 2020, 15:52

Fibella, Эйдин... та маленькая мечтательная девочка всё дальше и дальше :(
Ну почему нельзя? Просто же женить сына-короля, сложить полномочия королевы на молодую и начать жить... Жить так как хочется! Что в этом зазорного? :icon_e_confused:
Как жаль что он женат, как жаль что он человек чести, как жаль что она королева...
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 фев 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2020, 15:58

Вот все понимаю - у Эйдин куча рамок и ограничений, наложенных на нее правлением и ролью Королевы, хотя...все эти же правила, наверно, можно было перевернуть в свою пользу именно потому, что она - Королева. Невероятно печально видеть, что долгожданная встреча снова обернулась чисто деловым (почти) общением. И действительно кажется, что она отчасти сама себя неосознанно загнала в эти рамки, в мысли "Я не могу быть счастливой, ибо пророчество". Надеюсь, я ошибаюсь на этот счет)
Ну что, посмотрим, как лорд Морр справится с этим заданием)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 фев 2020, 16:23

И всё-таки они поговорили по душам, насколько это было возможно. Что не равнодушны друг к другу, что просто жизнь так сложилась. Теперь им обоим будет немного легче, особенно Найлу.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 фев 2020, 19:27

Нельзя им быть вместе. Не дадут. Допустим сойдутся они, да не дай божа ребеночка родят... Это ж в рамках понимания того времени сродни дворцовому перевороту! Корольку быстренько доложат, что мамочка родила нового наследника трона и они с Морром готовят против него заговор. Мужика казнят, а маме предложат выпить зелье как было с Ровеной Харвелл :roll:
Такая история была уже в жизни с королевой Англии Изобеллой Французской, убили её Роджера Мортимера :?
Думаю Эйдин и Найл прекрасно это понимают.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 фев 2020, 21:10

нет им счастья
одни условности и повинности

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 фев 2020, 00:00

Да. Не все могут короли. И королевы :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2020, 12:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Как печально, даже овдавев она не может быть счастлива с тем кого любит (((
А он как всегда предан ей одной.

Они оба - заложники правил и собственной чести, увы(
Nasty писал(а):Источник цитаты Только так и не поняла для чего её сестра с ним переспала да ещё дитя родила.

Он еще сыграет свою роль, уже скоро!

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сколько лет они не виделись - пять, десять? И все годы Эйдин, вбив себе в голову, что любит только его, зациклилась на своих несчастьях, даже не делая попыток переключится на кого-то другого.
Похоже, там вышла любовь в придуманный идеальный образ, у обоих.

Они не виделись пять лет, да. Я ориентировалась на средневековый эпос, служение Даме и т.п. Там же любовь, поклонение даме сердца возведены если не в идеал, то почти божественны, воспеваются в балладах и т.п. Конечно, любовь Найла к королеве далеко не идеальна. Ну а что ему делать - он связан, как путами, неудачным браком с сестрой, связи на стороне не исключают его привязанности к Эйдин. А у нее мысли о Найле - не только мечта о любви и человеческом тепле, тайная и оттого еще более желанная, но и своеобразный протест против рамок и запретов, налагаемых ее титулом и положением.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Это не просто любовь в придуманный образ. Эти два человека слишком хорошо понимают друг друга, имеют слишком схожую судьбу, а именно понимание, а не страсть, и есть начало настоящей любви.

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я думаю, что у этих двоих и есть такая любовь, просто обстоятельства не сложились в их пользу. А если есть такая любовь, то и речи не может быть о том, чтобы переключиться на кого-то другого.

Согласна, Нина. Да и на кого переключится королеве?Она все равно не преступит данных мужу клятв, даже если бы любила например того же Уэллена и он был всегда под боком...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как я поняла, они все же приоткрылись друг другу. Напряженная серия, прошла целая жизнь, столько прожито, но ситуация мало изменилась, добавилось только смирение перед судьбой, но то, что они поняли друг друга, может все же даст им немного сил.

Да, редкие встречи все же позволяют им немного открыться друг другу, тем более, что оба понимают всю безнадежность своей любви, и ничего плохого от того, что они вслух признались в ней, не произойдет. Т.е. королева не бросится в объятия Найла, и все останется по-старому...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать, изменится ли ситуация, помнится один заманчивый фотосет)

Да, скоро Север ждут перемены!

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Так и хочется спросить, и сейчас, так трусом и остался? Ох уж эти мужики..

Говоря языком Найла, он теперь женатый трус! :mrgreen: А вообще Найл повзрослел, но понятия чести и слова по-прежнему сильно связывают ему руки.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эйдин... та маленькая мечтательная девочка всё дальше и дальше

увы, так и есть, с ней просто случилась жизнь...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну почему нельзя? Просто же женить сына-короля, сложить полномочия королевы на молодую и начать жить... Жить так как хочется! Что в этом зазорного?

Ей не позволят! Сейчас, пока Домерик не женат и у Севера нет новой королевы, Эйдин - главная женщина страны, него ей... Да и сам сын не даст!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как жаль что он женат, как жаль что он человек чести, как жаль что она королева...

Как точно ты охарактеризовала их беду, Юля! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот все понимаю - у Эйдин куча рамок и ограничений, наложенных на нее правлением и ролью Королевы, хотя...все эти же правила, наверно, можно было перевернуть в свою пользу именно потому, что она - Королева.

Моррейн бы смогла, Эйдин другая по своему складу. Но за это Найл и любит ее. Стань она такой, как сестра, он бы не смог оставаться ей преданным...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, посмотрим, как лорд Морр справится с этим заданием)

Ага) Эйдин на него надеется!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты И всё-таки они поговорили по душам, насколько это было возможно. Что не равнодушны друг к другу, что просто жизнь так сложилась. Теперь им обоим будет немного легче, особенно Найлу.

Найл готов был любить Эйдин безответно, а теперь он тоже знает, что его чувство взаимно. Это горько и сладостно одновременно.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Нельзя им быть вместе. Не дадут. Допустим сойдутся они, да не дай божа ребеночка родят... Это ж в рамках понимания того времени сродни дворцовому перевороту! Корольку быстренько доложат, что мамочка родила нового наследника трона и они с Морром готовят против него заговор. Мужика казнят, а маме предложат выпить зелье как было с Ровеной Харвелл

Ты права, Катя! Поэтому Эйдин и не позволит себе этой слабости, которая слишком дорого будет стоить! Тем более, Морры не смыли окончательно пятно предательства прежнего короля...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты нет им счастья
одни условности и повинности

Пока, увы, так, но скоро кое-что изменится)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Да. Не все могут короли. И королевы

Я бы сказала, что еще меньше, чем простолюдины(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Марафон.

Сообщение Fibella » 01 мар 2020, 12:45

Понравилась мне идея с пинтереста - "Ни дня без куклофото!". Не знаю, как получится, но это отличный повод перефотографировать всех своих, и может, с кем-то расстаться в итоге :twisted: В общем, с сегодняшнего дня будет по фото в теме) Иногда простофото, иногда они будут идти бонусом к серии или другому посту) Ну-сс, начнем :wink:
Роксана
Изображение
ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Марафон. Роксана. с.123

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2020, 13:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Эйдин другая по своему складу. Но за это Найл и любит ее. Стань она такой, как сестра, он бы не смог оставаться ей преданным...
А, понятно. Тогда просто надеюсь, что у них будет все хорошо. И их платонические чувства останутся столь же сильны)

Классная идея про марафон :icon_e_smile:
Роксана обалденная :clap: Роковая кошечка :twisted: Как с ней Тамина уживается?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2020, 13:51

Fibella писал(а):Источник цитаты ничего плохого от того, что они вслух признались в ней, не произойдет.

По крайней мере они будут это знать))

Первое фото Роксаны такое динамичное, будто в повороте)) Портрет отлично получился - интригующий, загадочный))

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 01 мар 2020, 14:29

Fibella, я конечно совсем не разбираюсь, но почему они не могут быть любовниками, тайно. Мне кажется во все времена это было возможно. И частенько осуществлялось. Сын вполне может стать союзником матери. И да женит сына и кому она нужна уже. Да и так мне кажется есть взрослый король, королева мать это вообще пустое место. Она только может нашептывать сыну, если тому это надо, но официально она ничто и мало интересна. Конечно выпячиваться не стоит, но тайно вполне себе можно мне кажется.
Так хотелось сцены с поцелуем хотя бы) но все сдержаны, боятся.. очень печальной кажется их жизнь, так совсем жить не захочется

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 01 мар 2020, 14:32

А еще мне кажется есть некоторое несоответствие. Эйдин боится поцеловать нравящегося мужчину, но при этом спокойно убивает людей. Не очень вяжется в одном человеке это все

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 мар 2020, 22:25

Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, с сегодняшнего дня будет по фото в теме

Ого, какие наполеоновские планы! Великолепно! :clap:
Такие яркие и интересные фото Роксаны: на первом она будто стремительно идет по коридорам дворца, и волосы развеваются на ходу. На втором танцует. А на третьем - устала, вытирает взмокший лоб... Красавица! :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 мар 2020, 22:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Понравилась мне идея с пинтереста - "Ни дня без куклофото!"

Прекрасная идея! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Не знаю, как получится, но это отличный повод перефотографировать всех своих,

О, это будет настоящее пиршество для глаз! Предвкушаю роскошные снимки 8)
Роксана прекрасна! Настоящее маленькое сокровище :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2020, 10:47

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда просто надеюсь, что у них будет все хорошо. И их платонические чувства останутся столь же сильны)

Ну, они точно не угаснут!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классная идея про марафон

Как бы да, главное - не сойти с дистанции :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роксана обалденная Роковая кошечка Как с ней Тамина уживается?)

Спасибо) Да Тамми и не ужилась, Рокс вроде продана, ждет оплаты и отправки...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По крайней мере они будут это знать)
Да, в их случае хоть эта малость.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первое фото Роксаны такое динамичное, будто в повороте)) Портрет отлично получился - интригующий, загадочный))

Спасибо! Она - удивительная кукла, но для меня слишком яркая и именно кукольная.

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты я конечно совсем не разбираюсь, но почему они не могут быть любовниками, тайно. Мне кажется во все времена это было возможно. И частенько осуществлялось.

В принципе они могли бы, будь другими людьми. Эйдин все еще королева и блюдет честь королевского дома. Да и не пойдет она на это, не такая она по складу характера. Да и сам Найл не пойдет на это, чтобы тайно, остерегаясь...
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Она только может нашептывать сыну, если тому это надо, но официально она ничто и мало интересна.

Да, тут так и есть уже, ну или скоро будет...
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Так хотелось сцены с поцелуем хотя бы) но все сдержаны, боятся.. очень печальной кажется их жизнь, так совсем жить не захочется

Все будет, и не только поцелуй! :wink:
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется есть некоторое несоответствие. Эйдин боится поцеловать нравящегося мужчину, но при этом спокойно убивает людей. Не очень вяжется в одном человеке это все

А Эйдин и не спит спокойно, она просто хорошо умеет держать себя в руках. Но она мучается от принимаемых решений, в отличие от Моррейн.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ого, какие наполеоновские планы! Великолепно

Да что-то я сама обалдела от грандиозности :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Такие яркие и интересные фото Роксаны:

Спасибо) Она провоцирует на яркость и эмоциональность, в ней всего через край и поэтому ее интересно снимать)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты О, это будет настоящее пиршество для глаз! Предвкушаю роскошные снимки
Роксана прекрасна! Настоящее маленькое сокровище

Спасибо, Кристина) Постараюсь не разочаровать!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 мар 2020, 13:07

Fibella,
Не знаю, как получится, но это отличный повод перефотографировать всех своих,
А давай и я с тобой! Флешмоб :icon_e_biggrin:
с кем-то расстаться в итоге :twisted:
:clap: :icon_e_biggrin: :twisted:
Роксанка красивая, яркая, дерзкая, но чую я, госпожа Норгал быстренько ее вытурила с полки и хозяйского сердца 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»