Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Решила я поснимать Клэр... Ндаа... Видимо веснушка3 собралась доказать мне, что должна остаться в коллекции!![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Дария окажется не похожей на Эйдин, на Юге взрослеют рано. Да и сам Домерик, в отличие от Брюса, будет очарован молодой женой...
skylark писал(а):Источник цитаты Его жена случайно не окажется красивой кудрявой блондинкой?
Fibella писал(а):Источник цитаты и я доверяю Вам…
- Я был трусом, Эйдин, - глухо ответил он. - Ты была слишком хороша для меня…
Nasty писал(а):Источник цитаты Как печально, даже овдавев она не может быть счастлива с тем кого любит (((
А он как всегда предан ей одной.
Nasty писал(а):Источник цитаты Только так и не поняла для чего её сестра с ним переспала да ещё дитя родила.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сколько лет они не виделись - пять, десять? И все годы Эйдин, вбив себе в голову, что любит только его, зациклилась на своих несчастьях, даже не делая попыток переключится на кого-то другого.
Похоже, там вышла любовь в придуманный идеальный образ, у обоих.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Это не просто любовь в придуманный образ. Эти два человека слишком хорошо понимают друг друга, имеют слишком схожую судьбу, а именно понимание, а не страсть, и есть начало настоящей любви.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я думаю, что у этих двоих и есть такая любовь, просто обстоятельства не сложились в их пользу. А если есть такая любовь, то и речи не может быть о том, чтобы переключиться на кого-то другого.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как я поняла, они все же приоткрылись друг другу. Напряженная серия, прошла целая жизнь, столько прожито, но ситуация мало изменилась, добавилось только смирение перед судьбой, но то, что они поняли друг друга, может все же даст им немного сил.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать, изменится ли ситуация, помнится один заманчивый фотосет)
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Так и хочется спросить, и сейчас, так трусом и остался? Ох уж эти мужики..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эйдин... та маленькая мечтательная девочка всё дальше и дальше
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну почему нельзя? Просто же женить сына-короля, сложить полномочия королевы на молодую и начать жить... Жить так как хочется! Что в этом зазорного?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как жаль что он женат, как жаль что он человек чести, как жаль что она королева...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот все понимаю - у Эйдин куча рамок и ограничений, наложенных на нее правлением и ролью Королевы, хотя...все эти же правила, наверно, можно было перевернуть в свою пользу именно потому, что она - Королева.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, посмотрим, как лорд Морр справится с этим заданием)
crista писал(а):Источник цитаты И всё-таки они поговорили по душам, насколько это было возможно. Что не равнодушны друг к другу, что просто жизнь так сложилась. Теперь им обоим будет немного легче, особенно Найлу.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Нельзя им быть вместе. Не дадут. Допустим сойдутся они, да не дай божа ребеночка родят... Это ж в рамках понимания того времени сродни дворцовому перевороту! Корольку быстренько доложат, что мамочка родила нового наследника трона и они с Морром готовят против него заговор. Мужика казнят, а маме предложат выпить зелье как было с Ровеной Харвелл
viola писал(а):Источник цитаты Да. Не все могут короли. И королевы
А, понятно. Тогда просто надеюсь, что у них будет все хорошо. И их платонические чувства останутся столь же сильны)Fibella писал(а):Источник цитаты Эйдин другая по своему складу. Но за это Найл и любит ее. Стань она такой, как сестра, он бы не смог оставаться ей преданным...
Fibella писал(а):Источник цитаты ничего плохого от того, что они вслух признались в ней, не произойдет.
Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, с сегодняшнего дня будет по фото в теме
Fibella писал(а):Источник цитаты Понравилась мне идея с пинтереста - "Ни дня без куклофото!"
Fibella писал(а):Источник цитаты Не знаю, как получится, но это отличный повод перефотографировать всех своих,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда просто надеюсь, что у них будет все хорошо. И их платонические чувства останутся столь же сильны)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классная идея про марафон
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роксана обалденная Роковая кошечка Как с ней Тамина уживается?)
Да, в их случае хоть эта малость.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По крайней мере они будут это знать)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первое фото Роксаны такое динамичное, будто в повороте)) Портрет отлично получился - интригующий, загадочный))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты я конечно совсем не разбираюсь, но почему они не могут быть любовниками, тайно. Мне кажется во все времена это было возможно. И частенько осуществлялось.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Она только может нашептывать сыну, если тому это надо, но официально она ничто и мало интересна.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Так хотелось сцены с поцелуем хотя бы) но все сдержаны, боятся.. очень печальной кажется их жизнь, так совсем жить не захочется
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется есть некоторое несоответствие. Эйдин боится поцеловать нравящегося мужчину, но при этом спокойно убивает людей. Не очень вяжется в одном человеке это все
viola писал(а):Источник цитаты Ого, какие наполеоновские планы! Великолепно
viola писал(а):Источник цитаты Такие яркие и интересные фото Роксаны:
crista писал(а):Источник цитаты О, это будет настоящее пиршество для глаз! Предвкушаю роскошные снимки
Роксана прекрасна! Настоящее маленькое сокровище
А давай и я с тобой! ФлешмобНе знаю, как получится, но это отличный повод перефотографировать всех своих,
с кем-то расстаться в итоге
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka