Да еще прямо у новой лошадки в коробке уже частично облезлые, что само по себе вызывает желание смыть это дело. А так-то сами лошадки по цвету нормальные вполне. Но вот гривы и хвосты... Флокированным я сама гриву иной раз отрывала, чтобы уздечку из-под нее вынуть - там просто полоска меха наклеена, так что несложно, но у этих грива "растет" из здоровенной щели, к которой наверняка изнутри не подобраться, так что, если даже срезать гриву близко к шее, я не представляю, как выдернуть корни волос, а даже если бы их удалось выдернуть, еще меньше представляю, как надежно закрепить новые волосы. Ну и с хвостом примерно та же история, там ведь дыра, из которой тоже как-то бы надо выдернуть вместе с корнями то, что имеется, и достаточно прочно вставить новое.
 Да еще прямо у новой лошадки в коробке уже частично облезлые, что само по себе вызывает желание смыть это дело. А так-то сами лошадки по цвету нормальные вполне. Но вот гривы и хвосты... Флокированным я сама гриву иной раз отрывала, чтобы уздечку из-под нее вынуть - там просто полоска меха наклеена, так что несложно, но у этих грива "растет" из здоровенной щели, к которой наверняка изнутри не подобраться, так что, если даже срезать гриву близко к шее, я не представляю, как выдернуть корни волос, а даже если бы их удалось выдернуть, еще меньше представляю, как надежно закрепить новые волосы. Ну и с хвостом примерно та же история, там ведь дыра, из которой тоже как-то бы надо выдернуть вместе с корнями то, что имеется, и достаточно прочно вставить новое.Кстати, с флокированными мне тоже по идее надо проделать кучу всякой "лечебной" работы, а то у меня половина конюшни заиграна детьми до совершенно неприличного состояния. Шкура местами полностью утрачена, глаза у некоторых потеряны... Но там я все-таки как-то яснее себе представляю хотя бы примерно, с какого конца подойти: там все работы наружные. А тут-то как бы внутренние.

Но в целом - это моя любимая лошадка
 Но в целом - это моя любимая лошадка 

Лошади замечательные, обе! И снято очень красиво.
 Лошади замечательные, обе! И снято очень красиво.

У меня их два с разным положением копыт.
 У меня их два с разным положением копыт.