Милый контрабандист! Ему идет этот стиль.
Ох и Вилл... сладкого Герцога решила сменить на сурового перца?!

Модератор: admin
Временами замечает, и это пугает ее!skylark писал(а):Источник цитаты А Эйдин не замечает, насколько Моррейн управляет ее жизнью?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты вот это отмочили номер Рейнские сестры Хотя, Брюс сам нарвался. Нет никого страшнее и коварнее униженной женщины, особенно, если эта женщина - королева, еще и мать наследных принцев в придачу.
Морейн меня и раньше пугала, но сейчас прям очень страшно стало. Есть ли предел её амбициям? Остановится ли она хоть перед чем-то в борьбе за власть? осталось ли для нее хоть что-то святое?
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты уверена, что ничего святого для нее никогда и не было
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты вот да, думала она сразу уедет и все ее многочисленные родственники этому всячески поспособствуют.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Насчёт Брюса - никто даже не подумал о ней, когда он умер
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Если бы непокорные лорды провозгласили королём ребёнка леди Харвелл, жизнь её троих сыновей оказалась бы в опасности
О том же подумалаЛеди Ровена пусть радуется, что вообще живой оставили
Леди Ровена пусть радуется, что вообще живой оставили
Пусть возблагодарит за то, что хотя бы её самую оставили в живых.
Nasty писал(а):Источник цитаты Королева уже не та, тяготы судьбы сделали её жесче и рассчетливей, а Моррейн пользуясь этим уничтожает всё что когда то ей было дорого
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Зачем она выпила?? Она же могла закричать, пытаться бежать. Конечно это бы ей не помогло, но это протест, а просто взять и самой выпить.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Мне кажется в реальной жизни мятеж поднялся бы незамедлительно. Желающих на престол полно.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А еще я бы на месте Брюса давно избавилась от моррейн, конечно соответвующе это обыграв.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Произошедшее с леди Ровеной совсем не удивительно, единственный шанс спасти ребенка был в ее скором отъезде, интересно, почему она этого не сделала, ведь у нее могли в семье найтись помощники, или Эйдин не отпустила бы ее в любом случае?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В такое жестокое время трудно обвинить Эйдин в содеянном, она поступила, как должна была, чтобы спасти собственных детей.
crista писал(а):Источник цитаты Все получили по заслугам. Единственное, кого мне искренне жаль, так это Домерика. Он сейчас испуганный, одинокий воробушек.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А мне королева намного больше нравится жёсткой и расчётливой. Наконец, наивная девочка повзрослела.
Эйдин не хотела убивать ребенка Ровены Харвелл, но жить под постоянной угрозой... Она сама стала королевой в дыму гражданской войны и своему сыну такого не пожелает!Black_Rose писал(а):Источник цитаты Если бы непокорные лорды провозгласили королём ребёнка леди Харвелл, жизнь её троих сыновей оказалась бы в опасности, потому что когда меняется власть, первыми уничтожаются соперники, другие претенденты на престол. Она правильно сделала, устранив такого соперника для своих детей ещё до того, как он родился.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как изменилась Эйдин после смерти Брюса, даже внешне. Нет в ней больше того очарования. Интересно, а как же теперь поступит Найл, давно его не было.
Моррейн думаю спит по ночам и сладкие сны видит, ведь всё что она задумывала сбывается
katypu83 писал(а):Источник цитаты Леди Ровена молода и прекрасна и зачем сдался ей этот Король? При своем положении, знатности рода, приданном могла удачно выйти замуж и рожать детей хоть каждый год. Жалко её, конечно, но такова участь всех фаворитов. Короли уходят и фаворитки неудел Она знала в конце концов чем может закончится её судьба
katypu83 писал(а):Источник цитаты Каким красивым стал Домерик! Настоящий Король. Лишь бы у него хватило силы и мужества держать власть в своих руках. А может его мать, наученная горьким опытом поможет ему? Видно как Домерик надеятся на эту помощь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, вот и новый король на троне... а для Эйдин, похоже, ситуация не изменилась. И это печально(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она теперь так легко убивает... пусть и не чисто своими руками, но не без своего прямого участия. 16 лет изменили ту маленькую рыжую девочку...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что ж, королеву можно понять . Леди Ровена пусть радуется, что вообще живой оставили. А вот на месте Ровены я бы сразу собрала шмотки и скрылась бы у кого-нибудь из родственников. На что она рассчитывала? Что ее оставят при дворе и дадут родить???
arielgirl писал(а):Источник цитаты О том же подумала
viola писал(а):Источник цитаты Моррейн похожа на змею в этом черном плаще. Такая же ядовитая, смертельно опасная.
viola писал(а):Источник цитаты Домерик взошел на престол, и Эйдин вдруг сразу как-то постарела рядом со своим взрослым сыном.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне тоже такая Эйдин нравится больше!
С леди Ровеной жёстко, но и правда, зачем она осталась... Тем более ей есть куда уехать...
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Пока королева расчищает путь для своих детей Моррейн подготовит чистку для королевы, у престола нет понятия родственной близости, лишь борьба за власть
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот не могу не думать, что не ту из сестер в королевы выбрали, Моррейн на этом месте гораздо уместней была бы. И, наверное, всем было бы лучше, Брюс бы не вытирал о нее ноги, она бы просто не позволила такого, при дворе не было бы кланов, которые бы угрожали благополучию наследников. Эйдин без влияния обстановки осталась бы доброй и наивной, а не той озлобленной и несчастной женщиной, в которую ее превратили при дворе.
annika писал(а):Источник цитаты Да, женщина, убивающая ребёнка другой женщины - пусть ради благополучия собственных детей - страшное зрелище...
Не пожелаю никому встать перед таким выбором.
ekka писал(а):Источник цитаты Крутые времена требуют крутых решений....
Не могу осуждать Эйдин.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей