Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, какие все красивые у новогодней елочки, даже и не выделишь никого конкретного! Чудесные девочки!  

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, мои любимые полочки и как всегда восторг, уютно, тепло и всё по настоящему   . Я и не видала что у тебя новенький поселился, очень рада за них с Софи, здорово вместе смотрятся и наряды просто вауу! Ну думаю Рэй всё равно будет приглядывать за новоиспеченной парочкой!
 . Я и не видала что у тебя новенький поселился, очень рада за них с Софи, здорово вместе смотрятся и наряды просто вауу! Ну думаю Рэй всё равно будет приглядывать за новоиспеченной парочкой!

. Я и не видала что у тебя новенький поселился, очень рада за них с Софи, здорово вместе смотрятся и наряды просто вауу! Ну думаю Рэй всё равно будет приглядывать за новоиспеченной парочкой!
 . Я и не видала что у тебя новенький поселился, очень рада за них с Софи, здорово вместе смотрятся и наряды просто вауу! Ну думаю Рэй всё равно будет приглядывать за новоиспеченной парочкой!- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо, Оленька!
Буду мысленно держать пальцы и прыгать с помпонами, подбадривая и вдохновляя, чтобы наконец-таки все удалось собрать и показать! У тебя ведь такие чудесные кукложители обитают!!!
Лиза просто в восторге от подарка, спасибо тебе огромное много-много раз! Такая нежность получилась: у тебя всегда волшебные наряды, даже самые обычные, но этот свитер – прям нежность-нежность!
Иногда выдержка – это все, что их удерживает на месте. Особенно когда дамы собираются на девичник. Но что поделать, сами выбирали таких половинок – я им лишь слегка «помогла». 

На этого поняшку смотрела не первый раз, но всегда останавливал цвет волос: необычный, непривычный, нестандартный. И на момент выхода не зацепил настолько, что прям «хачунимагу!», хотя и ждала живых фото. Но после покупки Рио, цвет волос перестал быть критичным вопросом. Ну а BTS, это BTS – здесь вообще слов нет, потому что их много, как и эмоций. ))))
 ))))
Очень на это надеюсь, но пока берегу психику Рэя: не успел одну сестру замуж выдать, как вторая кавалером обзавелась, да и сам он с дамой сердца вроде как опеделился. )))
 )))
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! С полноценным оживлением темы пока не очень: после работы все так же не хочется включать домашний компьютер, а на выходных столько всего успеть надо, что, понятное дело, все не успеваю. Так что сегодня новые фото будут, но совсем не кукложителей.))) Но, надеюсь, тебе понравится.
  Так что сегодня новые фото будут, но совсем не кукложителей.))) Но, надеюсь, тебе понравится.
Я как-то сама не ожидала, что они будут парой. Изначально Ви ехал сам по себе (историю его покупки я рассказывала), хотя свободные дамы в Куклограде имелись. Сперва он активно крутился рядом с Татой, но той самой искры не было, скорее ощущение дружбы: с подколами, с разбором полетов по недостаткам, но со слабостями и пониманием. А вот когда рядом с Ви встала Совушка… Суду все ясно! (с) Так что они у нас звезды месяца – стоят в центре главной полки и пока никуда не собираются.)))
ArtAlas, спасибо большое, Натали!))) К Новому году у нас в семье, в том числе и кукольной особое отношения, так что старались все.)))
Sapfira Laory, спасибо, Кристин!))) Новенький приехал за несколько дней до нового года, так что он совсем-совсем новенький, толком еще нигде не показывался. Можно сказать, что это его первый большой выход в свет.))) А Рэю пока не до приглядывания: он, конечно, одним глазом пытается присмотреть за младшей сестрой, но нужно же еще приглядывать за Мари («И что, что она замужем? А вдруг муж обидит?»), а тут вопрос с дамой сердца вроде как решился – не упустить бы, а то дама с характером, может и на свою полку вернуться. А глаз-то у Рэя всего два.

Никак не соберу свою куклополки
Буду мысленно держать пальцы и прыгать с помпонами, подбадривая и вдохновляя, чтобы наконец-таки все удалось собрать и показать! У тебя ведь такие чудесные кукложители обитают!!!
Лиза просто в восторге от подарка, спасибо тебе огромное много-много раз! Такая нежность получилась: у тебя всегда волшебные наряды, даже самые обычные, но этот свитер – прям нежность-нежность!
это ж какое мужество надо иметь и выдержку
Иногда выдержка – это все, что их удерживает на месте. Особенно когда дамы собираются на девичник. Но что поделать, сами выбирали таких половинок – я им лишь слегка «помогла».

Все ждала, когда ты его заметишь
На этого поняшку смотрела не первый раз, но всегда останавливал цвет волос: необычный, непривычный, нестандартный. И на момент выхода не зацепил настолько, что прям «хачунимагу!», хотя и ждала живых фото. Но после покупки Рио, цвет волос перестал быть критичным вопросом. Ну а BTS, это BTS – здесь вообще слов нет, потому что их много, как и эмоций.
 ))))
 ))))очень хочется сшить для Софи свадебное платье
Очень на это надеюсь, но пока берегу психику Рэя: не успел одну сестру замуж выдать, как вторая кавалером обзавелась, да и сам он с дамой сердца вроде как опеделился.
 )))
 )))Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! С полноценным оживлением темы пока не очень: после работы все так же не хочется включать домашний компьютер, а на выходных столько всего успеть надо, что, понятное дело, все не успеваю.
 Так что сегодня новые фото будут, но совсем не кукложителей.))) Но, надеюсь, тебе понравится.
  Так что сегодня новые фото будут, но совсем не кукложителей.))) Но, надеюсь, тебе понравится.А вот Софи и Ви - пара неожиданная
Я как-то сама не ожидала, что они будут парой. Изначально Ви ехал сам по себе (историю его покупки я рассказывала), хотя свободные дамы в Куклограде имелись. Сперва он активно крутился рядом с Татой, но той самой искры не было, скорее ощущение дружбы: с подколами, с разбором полетов по недостаткам, но со слабостями и пониманием. А вот когда рядом с Ви встала Совушка… Суду все ясно! (с) Так что они у нас звезды месяца – стоят в центре главной полки и пока никуда не собираются.)))
ArtAlas, спасибо большое, Натали!))) К Новому году у нас в семье, в том числе и кукольной особое отношения, так что старались все.)))
Sapfira Laory, спасибо, Кристин!))) Новенький приехал за несколько дней до нового года, так что он совсем-совсем новенький, толком еще нигде не показывался. Можно сказать, что это его первый большой выход в свет.))) А Рэю пока не до приглядывания: он, конечно, одним глазом пытается присмотреть за младшей сестрой, но нужно же еще приглядывать за Мари («И что, что она замужем? А вдруг муж обидит?»), а тут вопрос с дамой сердца вроде как решился – не упустить бы, а то дама с характером, может и на свою полку вернуться. А глаз-то у Рэя всего два.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некукольное совсем!)))
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться совсем некукольными фотографиями: дальнего путешествия, как в прошлом году, на этих новогодних каникулах не было, но выбраться на прогулку все-таки удалось, и не только на каникулах. 

Пятого января мы всей семьей решили выбраться в Нальчик - столицу республики, чтобы полюбоваться на новогодние украшения, потому как в родном городе с этим делом не очень: на центральной площади елка стояла, но в остальном... И целенаправленно ехали вечером, потому как в темноте огоньки ярче сверкают.)))
  И целенаправленно ехали вечером, потому как в темноте огоньки ярче сверкают.)))
"Традиция цифр" и до нас добралась:

И даже световые елки были в этом году:

Главная елка на площади Абхазии радовала огнями и теми самыми любимыми в детстве открытками со зверушками:

Мороз, в отличие от отсутствующего снега, был и активно щипал за щеки и носы:

Но ничего, мы потом горячим чаем с пирожками отогрелись. 

А вчера мы уже традиционно выбрались семьей на Чегемские водопады. Это такая красота... У меня дух захватывает, когда смотрю на величественные скалы и синий лед замерзших водопадов. И при этом хочется надышаться чистым воздухом. Поэтому, от избытка эмоций будет много фото: на самом деле их гораздо больше получилось, выкладываю самые-самые на мой взгляд. 

На Больших водопадах есть замечательное кафе "У Курмана": оно реально находится в скале (один из залов) - это настоящая гора, а не декоративный камень.

И там подают вкуснейший шашлык на жаровне с огнем:

Кстати, фото такой жаровни - тоже традиция Чегемских водопадов, своеобразная отметка что ты там был. 

Я не забыла взять сэлфи-палку, так что: кто не спрятался, я не виноват! (с) 

Вот такие у меня некукольности на сегодняшний день.))) Надеюсь, в скором времени получится отснять любимое трио в новых нарядах и просто новую пару (жители не новые, но пара... надеюсь, что все-таки пара).

Сегодня хочу поделиться совсем некукольными фотографиями: дальнего путешествия, как в прошлом году, на этих новогодних каникулах не было, но выбраться на прогулку все-таки удалось, и не только на каникулах.

Пятого января мы всей семьей решили выбраться в Нальчик - столицу республики, чтобы полюбоваться на новогодние украшения, потому как в родном городе с этим делом не очень: на центральной площади елка стояла, но в остальном...
 И целенаправленно ехали вечером, потому как в темноте огоньки ярче сверкают.)))
  И целенаправленно ехали вечером, потому как в темноте огоньки ярче сверкают.)))"Традиция цифр" и до нас добралась:

И даже световые елки были в этом году:

Главная елка на площади Абхазии радовала огнями и теми самыми любимыми в детстве открытками со зверушками:

Мороз, в отличие от отсутствующего снега, был и активно щипал за щеки и носы:

Но ничего, мы потом горячим чаем с пирожками отогрелись.

А вчера мы уже традиционно выбрались семьей на Чегемские водопады. Это такая красота... У меня дух захватывает, когда смотрю на величественные скалы и синий лед замерзших водопадов. И при этом хочется надышаться чистым воздухом. Поэтому, от избытка эмоций будет много фото: на самом деле их гораздо больше получилось, выкладываю самые-самые на мой взгляд.

На Больших водопадах есть замечательное кафе "У Курмана": оно реально находится в скале (один из залов) - это настоящая гора, а не декоративный камень.

И там подают вкуснейший шашлык на жаровне с огнем:

Кстати, фото такой жаровни - тоже традиция Чегемских водопадов, своеобразная отметка что ты там был.

Я не забыла взять сэлфи-палку, так что: кто не спрятался, я не виноват! (с)

Вот такие у меня некукольности на сегодняшний день.))) Надеюсь, в скором времени получится отснять любимое трио в новых нарядах и просто новую пару (жители не новые, но пара... надеюсь, что все-таки пара).

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дню Святого Валентина посвящается...
И снова я в работе по самые уши, так что фотосессию ко Дню Влюбленных, да и то мини-версию, устроили только сегодня. Зато, благодаря Оле-venerka09, захотелось вспомнить юность и немного пошалить в фотошопе. Так что делюсь нашими шалостями и, наконец-таки, покажу новую пару из "старых" кукложителей. 

Собственно одинаковые свитшоты покупались именно для Таты и Рэя буквально под Новый год, но приехали уже в январе, когда эта парочка, изрядно измотав окружающим нервы, решила попробовать "быть вместе". И знаете, они и правда вместе:
  И знаете, они и правда вместе:
-Рэй просто усадил Тату на свои колени, несмотря на широкое сиденье кресла и не менее широкие подлокотники;
-он торжественно прикрывал ее колени на Рождество, потому что "наряд слишком тонкий, а сейчас зима вообще-то";
-а Тата, как будто так всегда и было, легко обняла Рэя, легко устроилась на его коленях, легко и светло ему улыбается.)))
Так что еще несколько фото "новой старой" пары. 

И снова я в работе по самые уши, так что фотосессию ко Дню Влюбленных, да и то мини-версию, устроили только сегодня. Зато, благодаря Оле-venerka09, захотелось вспомнить юность и немного пошалить в фотошопе. Так что делюсь нашими шалостями и, наконец-таки, покажу новую пару из "старых" кукложителей.

Собственно одинаковые свитшоты покупались именно для Таты и Рэя буквально под Новый год, но приехали уже в январе, когда эта парочка, изрядно измотав окружающим нервы, решила попробовать "быть вместе".
 И знаете, они и правда вместе:
  И знаете, они и правда вместе:-Рэй просто усадил Тату на свои колени, несмотря на широкое сиденье кресла и не менее широкие подлокотники;
-он торжественно прикрывал ее колени на Рождество, потому что "наряд слишком тонкий, а сейчас зима вообще-то";
-а Тата, как будто так всегда и было, легко обняла Рэя, легко устроилась на его коленях, легко и светло ему улыбается.)))
Так что еще несколько фото "новой старой" пары.

Какае шикарные свитера с Матроскиным! "Как в кино" - очень зачетно! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото сосулек впечатляющие!   

Отличная идея одинаковых свитеров! 

Кстати, все забываю написать про эльфийскую корону: вот ты бы не написала, что она наоборот, я даже и не вспомнила, что там рогатое нечто . А может они как раз неправильно одели для промо, а потом забили, типа и так сойдет...
. А может они как раз неправильно одели для промо, а потом забили, типа и так сойдет...

Отличная идея одинаковых свитеров!

Кстати, все забываю написать про эльфийскую корону: вот ты бы не написала, что она наоборот, я даже и не вспомнила, что там рогатое нечто
 . А может они как раз неправильно одели для промо, а потом забили, типа и так сойдет...
. А может они как раз неправильно одели для промо, а потом забили, типа и так сойдет...- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, классные фотки Love is!   

Тоже про свитера очень понравилось.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась идея со Стори лав из... Просто бомбическая!  Сразу вспомнила, что я собирала вкладыши из этих жвачек.. целая коллекция у меня сейчас есть...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо большое!!! Ничего не могу с собой поделать, но Матроскин – большая любофф с самого детства. Так что «пройти мимо» свитшотов не могла.)))
rusapura, спасибо, Ксюш! У меня есть мечта: попасть тоже зимой на Медовые водопады в соседней республике. Я там была летом 2016 с Лизой, видела зимние фото тамошних водопадов и хочу теперь в реале увидеть. Но вопрос транспорта и маршрута пока открытый. 

С короной все весело: может, дизайнеры и забыли, но работники на фабриках доблестно пришили фату к короне именно так, чтобы были рога. 

ArtAlas, спасибо, Натали! 

venerka09, Ольчик, если бы не ты, то этой идеи и не случилось бы! Спасибо, хорошая моя!!!!

rusapura, спасибо, Ксюш! У меня есть мечта: попасть тоже зимой на Медовые водопады в соседней республике. Я там была летом 2016 с Лизой, видела зимние фото тамошних водопадов и хочу теперь в реале увидеть. Но вопрос транспорта и маршрута пока открытый.

С короной все весело: может, дизайнеры и забыли, но работники на фабриках доблестно пришили фату к короне именно так, чтобы были рога.

ArtAlas, спасибо, Натали!

venerka09, Ольчик, если бы не ты, то этой идеи и не случилось бы! Спасибо, хорошая моя!!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В шаге от весны...
Откровенно говоря, зимы в этом году у нас толком и не было: пару раз выпал снег и... благополучно растаял едва ли не на следующий день. Да у нас вообще всю зиму фиалки цвели! Но все-таки, весну мы все ждем, ждем ее первых цветов: таких маленьких, но таких сильных и значимых - одним своим бутоном поднимают настроение! Поэтому мне очень хочется поделиться маленьким домашним чудом - расцветшими подснежниками, пролесками и крокусами.
  Да у нас вообще всю зиму фиалки цвели! Но все-таки, весну мы все ждем, ждем ее первых цветов: таких маленьких, но таких сильных и значимых - одним своим бутоном поднимают настроение! Поэтому мне очень хочется поделиться маленьким домашним чудом - расцветшими подснежниками, пролесками и крокусами.  

Откровенно говоря, зимы в этом году у нас толком и не было: пару раз выпал снег и... благополучно растаял едва ли не на следующий день.
 Да у нас вообще всю зиму фиалки цвели! Но все-таки, весну мы все ждем, ждем ее первых цветов: таких маленьких, но таких сильных и значимых - одним своим бутоном поднимают настроение! Поэтому мне очень хочется поделиться маленьким домашним чудом - расцветшими подснежниками, пролесками и крокусами.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Масленица-2020!!!
Выходные прошли... насыщенно, но иначе вряд ли могло быть, когда собирается вся семья.))) Тем более если есть семейная традиция вместе отмечать Широкую Масленицу! И пусть у нас в этом году и зимы толком не было, но традиции нарушать нельзя! Так что краткий фотоотчет по Масленице-2020 (краткий, потому как в этот раз за чучело и розжиг отвечала я ).
 ).  

Выходные прошли... насыщенно, но иначе вряд ли могло быть, когда собирается вся семья.))) Тем более если есть семейная традиция вместе отмечать Широкую Масленицу! И пусть у нас в этом году и зимы толком не было, но традиции нарушать нельзя! Так что краткий фотоотчет по Масленице-2020 (краткий, потому как в этот раз за чучело и розжиг отвечала я
 ).
 ).  

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! Как же я люблю твои первые весенние цветы! Яркие и такие нежные! И крокусы люблю, и подснежники! У нас их днём с огнём не сыскать.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, первые весенние цветы, мне кажется, практически у всех вызывают самые нежные, трогательные и сильные эмоции.  Вот знаю же что расцветут, что будут, но каждый день бегала смотреть на клумбы - а что теперь распустится, что сейчас зацветет, а когда зацветет?
  Вот знаю же что расцветут, что будут, но каждый день бегала смотреть на клумбы - а что теперь распустится, что сейчас зацветет, а когда зацветет? 

Вот знаю же что расцветут, что будут, но каждый день бегала смотреть на клумбы - а что теперь распустится, что сейчас зацветет, а когда зацветет?
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько чудесных фото! Смотрю и пересматриваю!
Новогодние очень уютные кадры!
https://sun9-60.userapi.com/QW1HzL4UFeJ ... nyxXwI.jpg - прелесть прелестная! 

Цветы так красиво оживают!

Новогодние очень уютные кадры!
https://sun9-60.userapi.com/QW1HzL4UFeJ ... nyxXwI.jpg - прелесть прелестная!

Цветы так красиво оживают!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька!)))))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлое Христово Воскресение-2020
Поздравляю всех отмечающих со Светлым Праздником Пасхи! От всего сердца желаю всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!!! Благополучия, благоденствия и просто счастья!!!
И наша с Лизой традиционная пасхальная фотосессия. 

Немного деталей:
-фартук - мое тфофчестфо, самое главное в нем, как вы понимаете, вышивка. На изнанку вышивки лучше не смотреть...
  На изнанку вышивки лучше не смотреть...   

-в этом году тоже красили перепелиные яйца, на них краска легла замечательно, чего нельзя сказать о традиционных, в смысле куриных 

И просто фото домашних тюльпанов для поднятия настроения - яркие, сочные и просто волшебные, обязательно подарят немного радости!

Поздравляю всех отмечающих со Светлым Праздником Пасхи! От всего сердца желаю всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!!! Благополучия, благоденствия и просто счастья!!!
И наша с Лизой традиционная пасхальная фотосессия.

Немного деталей:
-фартук - мое тфофчестфо, самое главное в нем, как вы понимаете, вышивка.

-в этом году тоже красили перепелиные яйца, на них краска легла замечательно, чего нельзя сказать о традиционных, в смысле куриных

И просто фото домашних тюльпанов для поднятия настроения - яркие, сочные и просто волшебные, обязательно подарят немного радости!

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо за такие чудесные фотографии! Смотришь и хочется верить, что скоро все будет хорошо!  

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо, Наташенька!  

Будет! Обязательно будет!!!!!

ArtAlas писал(а):хочется верить, что скоро все будет хорошо!
Будет! Обязательно будет!!!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! А ведь у тебя юбилейная страничка!!!! 100!!! Лиза- ты сама знаешь, моя любимица, в ее сторону не могу сдержаться - совсем большая! Фартучек- ну, это дело практики -)) главное начать, а там уже вольешься... Вышивка не  плоха)) Твои тюльпаны- это отдельная песня для моей суровой южноуральской души - у нас еще ни цветочка, ни листика... Холода...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Ольчик, спасибо! Тюльпаны в этом году - невозможно налюбоваться! Особенно Черный попугай прям гипнотизировал: каждое утро, перед работой, бегала смотреть на него.)))
А вышивка затягивает: порываюсь что-нибудь еще вышить, но пока не знаю что. А просто так, чтоб был "готовый узор" в наличии, не хочу.
Лиза - солнышко любимое. Вот сама всегда удивляюсь, как она умудряется так восторженно смотреть на мир, словно все вокруг - чудо! А потом посижу-подумаю и понимаю, что она права: мы живы - это чудо, рядом близкие - тоже чудо, можем что-то сотворить - так это вообще волшебство!))))

А вышивка затягивает: порываюсь что-нибудь еще вышить, но пока не знаю что. А просто так, чтоб был "готовый узор" в наличии, не хочу.
Лиза - солнышко любимое. Вот сама всегда удивляюсь, как она умудряется так восторженно смотреть на мир, словно все вокруг - чудо! А потом посижу-подумаю и понимаю, что она права: мы живы - это чудо, рядом близкие - тоже чудо, можем что-то сотворить - так это вообще волшебство!))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тюльпаны нереально красивые  
Слушай, как перепелиные яйца красиво окрасились 

Ты куда пропала? Нигде ничего не выкладываешь

Слушай, как перепелиные яйца красиво окрасились

Ты куда пропала? Нигде ничего не выкладываешь

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, самое смешное, что перепелиные яйца красились массово: сколько в ложку поместилось, столько в стакан с краской и плюхалось, а потом через пару минут на салфетку.  Но цвет брался замечательно!
  Но цвет брался замечательно!
Пока все на самоизоляции, мы работаем.(((

Но цвет брался замечательно!
  Но цвет брался замечательно!rusapura писал(а): Ты куда пропала?
Пока все на самоизоляции, мы работаем.(((
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ты только кукол не бросай, а время придет  

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, не брошу, они часть антистрессовой программы!  Не спорят, не возмущаются, терпят, когда их вертят и так, и сяк.
  Не спорят, не возмущаются, терпят, когда их вертят и так, и сяк. 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто фото...
Сегодня выходной! Ура! Так что в перерывах между "дежурствами" на кухне и пока не отцвела сирень, решила сфотографировать Ноэль - просто выгулять наряд, просто покрасоваться.)))

Вообще платье сшито еще в прошлом году, специально для пасхальной фотосессии Лизы. Но оказалось, что на Ноэль оно гораздо лучше смотрится. А вот нижняя юбка шилась этой весной, специально под платье. На Ноэль еще специально сшитый для нее серый комплект нижнего белья, но, как истинная леди, в белье она фотографироваться отказалась. 

Сегодня выходной! Ура! Так что в перерывах между "дежурствами" на кухне и пока не отцвела сирень, решила сфотографировать Ноэль - просто выгулять наряд, просто покрасоваться.)))

Вообще платье сшито еще в прошлом году, специально для пасхальной фотосессии Лизы. Но оказалось, что на Ноэль оно гораздо лучше смотрится. А вот нижняя юбка шилась этой весной, специально под платье. На Ноэль еще специально сшитый для нее серый комплект нижнего белья, но, как истинная леди, в белье она фотографироваться отказалась.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты решила сфотографировать Ноэль
Я уже в ВК полюбовалась. Последнее фото - восторг!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, красивые весенние фотографии!!!! Платье такое хорошенькое.  

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль прехорошенькая! Интересно все же поглядеть бы на белье 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, Ксюш!)) Платье год пролежало в коробке, без особой надежды к использованию. Но случайно примерила на Ноэль и оказалось, что оно ей гораздо больше подходит.)))
ArtAlas, спасибо, Наташ!)) С этой всей истерией и проблемами по вирусу, так хотелось чуть-чуть пошалить, увидеть, наконец-таки, весну.)))
Fibella, спасибо, Надюш.))) Белье – сложный вопрос: мало мне нрава Ноэль, так еще и Мэй коршуном смотрит, еле-еле с сиренью пофотографироваться отпустил. Пока могу сказать только одно – комплект серый, получился почти в цвет платья.

ArtAlas, спасибо, Наташ!)) С этой всей истерией и проблемами по вирусу, так хотелось чуть-чуть пошалить, увидеть, наконец-таки, весну.)))
Fibella, спасибо, Надюш.))) Белье – сложный вопрос: мало мне нрава Ноэль, так еще и Мэй коршуном смотрит, еле-еле с сиренью пофотографироваться отпустил. Пока могу сказать только одно – комплект серый, получился почти в цвет платья.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»