Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Да уж хорошего он лекаря подле себя держит только молитвы да кровопускание, сильно это "поможет" герцогу. Ему нормального лекаря надо. Видимо пока на краю могилы не окажется не вспомнит о своей пленнице.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, настоящий свящинник своего времени - пугающий, фанатичный, жестокий... Конечно он не будет звать девушку, скорее ускорит ее казнь, если это в его власти. Лучше уж мертвый герцог, чем вылеченый "ведьмой"((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фанатик
crista писал(а):Источник цитаты Отец Анбар похоже ничего не знает о врачевательстве, предпочитая лекарствам молитвы и кровопускание.
С такими "докторами" шанс окочуриться максимально высок. Герцог кажется это понял, потому и просил позвать "ведьму".
annika писал(а):Источник цитаты Фанатизм - это очень страшно.
viola писал(а):Источник цитаты Герцог так красив и беззащитен... Оттащите уже кто-нибудь этого негодяя священника
skylark писал(а):Источник цитаты Если герцог выживет, ему стоит этого гада самого в пособничестве дьяволу обвинить Раз уж по нравам того времени доказывать обвинения дело лишнее, пусть это хоть какую-то пользу приносит
SmallSelena писал(а):Источник цитаты гнать такого лекаря собаками голодными со двора.
может кто из слуг поможет и сможет высвободить и привести девушку
Terninka писал(а):Источник цитаты Уж не надеется ли священник на хорошее наследство в случае смерти герцога?.. Интересно, как Виллоу все-таки из-за решетки выберется.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот же чёртовы фанатики. Их бы самих на костёр или в воду вместо тех несчастных, которых они погубили. А что самое интересное, если вот такой вот сам окажется при смерти, будет пытаться выкарабкаться любыми способами, какую угодно ведьму позовёт, лишь бы его спасли.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Герцога очень жалко . Остается надеяться, что среди его слуг или окружения есть кто-нибудь, кто исполнит его приказ привести Виллоу, не посмеет ослушаться либо захочет помочь...
taisia писал(а):Источник цитаты Вот гад, священник! Ведь уморит герцога... Только чудо может помочь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Печально, когда чья-то жизнь находится в руках вот таких людей, как Абнар... и тут уже ни деньги, ни власть не помогут
Fibella писал(а):Источник цитаты Не волнуйся, я не дам тебя повесить… пока не встану на ноги окончательно.
Есть видимо не равнодушные в замке герцога люди не то что святой отец. Своим лечением и молитвами чуть на тот свет не отправил его.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же ее все таки привел))
Nasty писал(а):Источник цитаты Виллоу хороша в своем ремесле, подняла таки герцога на ноги. Но думаю святой отец не отступит от своего, стычки ещё будут.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же ее все таки привел))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Герцог заботлив и благодарен
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Виллоу уже не держат в камере))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Герцог абсолютно прав: священник спутал себя и Бога, как это часто делали священнослужители, осознавая свою безнаказанность. Я рада, что лекарку всё же не повесили, и она вылечила герцога, и теперь мне кажется, что воевать с церковью или, по крайней мере, с конкретными её представителями на своих землях герцог всё же будет.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты сложно беседовать с послушниками божьими, что скажешь не так, так сразу не веруешь, отвернулся от веры и прочая хрень для запугивания и управления простолюдинами...
crista писал(а):Источник цитаты Герцог явно пошёл на поправку: с Виллоу почти кокетничает, священника вовсю троллит.
crista писал(а):Источник цитаты Вроде всё наладилось, но тревога не отступает. Ведь теперь даже сам герцог может оказаться под пристальным вниманием фанатиков...
viola писал(а):Источник цитаты Нравятся мне их сцены со священником
taisia писал(а):Источник цитаты Вот молодчина, Виллоу! Вылечила герцога! В какое милое платье её переодели!
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо бы герцог выгнал прочь "святого" отца, а то тот не успокоится пока не сожжёт ведьму на костре....
annika писал(а):Источник цитаты "Святой отец" ещё на герцога инквизицию напустит...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кто же всё-таки подпустил Виллоу к герцогу?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Осторожнее, Виллоу, отец Абнар сочтет тебя ведьмой, которая обольщает меня…
Вот в этих словах сказано очень многое!Fibella писал(а):По правде сказать, герцог в них более не нуждался, но она стала дуновением свежего ветерка в затхлом, ограниченном высокими стенами мирке Гроверстоуна. Герцогу нравилось наблюдать за ней...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей