Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 2. Герцог Гровер. с.114

Сообщение Fibella » 29 янв 2020, 20:07

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вскрыть грудную клетку не по силам девушке? Чего ещё ожидать от холёного аристократа, который видел в своей жизни только кисейных барышень, которые в лучшем случае способны на интриги, но ни на что, кроме них

:mrgreen: Знатно ты герцога опустила! Он не так безнадежен, как пока кажется, увидишь :wink: Просто Вилл выглядит худенькой и хрупкой, а вскрытый экземпляр был крепким мужчиной...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Засиделся мальчик в своём замке, жизни совсем не знает....

О, это мы исправим! :twisted:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты опасно с первых же серий Жду что же дальше...

Надеюсь, не задержусь с продолжением :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Союз рыжих" шикарный!!!
Эйдин - моя любовь, всех затмила! Необыкновенно яркая вкусная куколка!

Спасибо) Я так поняла, тебе вообще молд Имо нравится, Юль, не?)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ее отвели к герцогу, вполне ожидаемо, только вот неужели он сам верит в то, что говорит или издевается просто?

Герцог ни капли не верит в колдовство, но он - заложник своего положения и понимает это.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин яркая, страстная, как же она мне нравится!

Спасибо! Жаль, что Брюс не рассмотрел в своей королеве женщину!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты С большим интересом читаю историю, захватывает с самого начала

Спасибо, Оль)
viola писал(а):Источник цитаты
В Герцога невозможно не влюбиться, такой классный! Жалко только, что настолько "темный", но что поделать - такие времена

О, у него придет время просветления! :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты А девчонки все шикарно вышли, очень красивые и естественные. Новенькая в фокусе

Ага, хотелось всех рыжих заснять, ну и ванну тоже)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что герцог и сам не верит в то что говорит. Просто так надо было сказать, этих слов от него ждали.
Виллоу прекрасный, гордый цветок, и этого нельзя было не заметить

Герцог заметил, правда, решил не тратить время на лекарку... И да, он сказал то, что должен, за убийство - смерть, за ведьмовство - тоже, правда иная. А "улики" как бы против Виллоу...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настораживает, что про четвертую девочку ничего не сказано)

viola писал(а):Источник цитаты Вот я тоже это заметила...

Это потому, что я пока к ней присматриваюсь, все же близнячий молд для меня - сложный, очень!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 янв 2020, 20:18

Fibella писал(а):Она - лекарь-самоучка. Но девушек такому ремеслу не учат, а Виллоу мечтает быть не травницей, а практикующим врачом.

Теперь понятно... А то я уже решила, что это Джек-потрошитель в женском варианте... Смелая девушка!
Интересно, как она выпутается из этой страшной ситуации! :roll:
Сначала увидела фото с прекрасными купальщицами, и подумала, что это гарем герцога! Тогда понятно почему он быстро свернул суд, раз
его ждут такие красотки и золотая ванна! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 янв 2020, 23:57

Fibella, рада, что подняла настроение. :) Буду ждать, интересно, как он раскроется. ;)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 янв 2020, 00:36

Fibella, "союз рыжих" впечатляет! :D
Да, история по перевоспитанию герцога намечается захватывающая... :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 янв 2020, 00:38

Fibella писал(а):Источник цитаты он - заложник своего положения и понимает это.

Вон оно что, теперь мне еще интереснее узнать, что дальше!
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль, что Брюс не рассмотрел в своей королеве женщину!

Да, как говорится в одном фильме - ее любили все, кроме ее мужа(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2020, 11:08

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как она выпутается из этой страшной ситуации!

Ей повезет! :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Сначала увидела фото с прекрасными купальщицами, и подумала, что это гарем герцога! Тогда понятно почему он быстро свернул суд, раз
его ждут такие красотки и золотая ванна!

Если бы! Герцог ведет жизнь скучную, соответственную его положению в местном обществе, а он - холостяк "на выданье"!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Буду ждать, интересно, как он раскроется.

Скоро :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты история по перевоспитанию герцога намечается захватывающая...

Не то чтобы перевоспитания, но он изменится, и очень)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вон оно что, теперь мне еще интереснее узнать, что дальше!

Продолжение скоро)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, как говорится в одном фильме - ее любили все, кроме ее мужа(

:clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 3. Ужин.

Сообщение Fibella » 30 янв 2020, 13:01

3. УЖИН.

После полудня погода испортилась, ясное небо затянули рваные серые тучи и посыпал мелкий колючий дождь. В большой зале зажгли тяжелые канделябры с десятками свечей и подали ранний ужин. Герцог Гровер почти не прикоснулся к еде, задумчиво вертя чеканный кубок с вином.
Изображение
Святой отец откашлялся и наконец решился прервать молчание за столом.
- Ведьма, милорд, - настойчиво напомнил он. Герцог сардонически усмехнулся, словно только что пробудился ото сна.
- Ах да, ведьма… - нотки насмешливого ехидства не могли укрыться от отца Абнара, но он предпочел не замечать их.
- Разве она созналась? - лениво осведомился герцог.
Изображение
Отец Абнар сурово поджал губы.
- Разумеется, нет! Ведьма упорствует, но все это до первой пытки…
Герцог поморщился, но промолчал.
- Какая разница, оставьте ее. Не ведьма, так убийца, все одно, - махнул он рукой.
Изображение
- Вы говорите, как язычник, сын мой, - с осуждением заметил он. - Если она — дьяволово дитя, а это так, то наш прямой долг направить бедняжку на стезю истинной веры…
- То есть, в реку, - перебил Герцог. Ему надоел этот разговор, он отравлял прекрасную еду за столом и вино.
- Наказание за ведьмовство для всех едино, бог не делает различий в сословиях. Главное — вера в наших сердцах, - начал было отец Абнар и осекся под холодным насмешливым взглядом герцога.
- В самом деле, святой отец? И меня судили бы так же, как простого крестьянина или кузнеца Гроверстоуна?
- Не забывайтесь, сын мой! Ваши слова когда-нибудь обернуться против вас же!
Изображение
Герцог лишь отмахнулся. Перед глазами потемнело или то стремительно уходил весенний дневной свет? В голове гудел огромный колокол, и гул этот тупой болью отзывался в ушах. Больше всего ему хотелось оказаться в своей спальне, задернуть шторы и принять сонного порошка. Но он продолжал сидеть во главе огромного пустого обеденного стола лордов Гровер.
- Вернемся к нашей ведьме, святой отец. Кто-нибудь видел… хммм… ритуалы, кои обыкновенно отправляют колдуньи?
Изображение
- Нет, милорд, ваши солдаты застали ее у реки…
Герцог раздраженно, нетерпеливо махнул рукой.
- Все это я знаю! Содержимое ее сумки?
- Сердце и печень несчастной жертвы, а так же бесовские рисунки…
- Рисунки? - удивленно переспросил Герцог.
- Да, рисунки того, что было в сумке…
- Странно, не находите?
- Нам не ведомы замыслы дьяволовых прислужников, - с достоинством ответит отец Абнар. Герцог поспешил скрыть ехидную насмешку, но в следующую минуту ему стало совсем не до смеха. Невидимая безжалостная рука стиснула его голову, как орех, и он застонал.
- Вам нехорошо?
- Нет-нет, все в порядке, - отмахнулся герцог, силясь побороть боль.
Изображение
- Присутствие ведьмы в Гроверстоуне тревожит людей, милорд. Ее нужно как можно скорее предать смерти.
- Но не перед вечерней мессой, - с напускным смирением ответил Герцог. Отец Абнар не нашелся, что сказать, и молча согласился с отсрочкой.
- Но завтра...
Тиски все сжимались, расширенным взглядом Герцог смотрел на угасающий день за широким окном, побелевшие губы с трудом шевельнулись, но еле слышный шепот потонул в гуле, и прежде чем священник успел вскочить со своего места, герцог Гровер ничком упал на стол, и вино расплескалось из чеканного кубка...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3. Ужин в Гроверстоуне. с.115

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 13:08

Теперь ещё и это припишут бедняжке, скажут порчу навела.
Последний раз редактировалось Nasty 30 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 янв 2020, 13:22

А может Виллоу его вылечит...
Вау! Новая история!
Интересно, герцог заболел или ему что-то подмешали... Уж не святой ли отец...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 янв 2020, 14:03

Какой ужин! А тут святой отец гундит, да еще головная боль... Мигрень? :think:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2020, 15:14

тоже 2 мысли:
1) скажут что это проделки ведьмы
2) Виллоу его подлечит

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 янв 2020, 16:45

Соглашусь с предположением, что девушка вылечит герцога. Священник меня пугает...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 янв 2020, 18:02

А герцог не так прост, как казался. Беру свои слова назад. :)
Чем он болен? Мигрень? Если так, то сочувствую и понимаю, у самой тот же недуг, к счастью только раз в месяц и не до обморока... Или опухоль? Вот это было бы совсем плохо.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 янв 2020, 19:34

Бедный герцог... Может, его накануне тайно отравили?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 янв 2020, 19:39

интересно, вспомнился фильм с Н.Кейджом, там тоже ведьм топили и смотрели выплывут ли, а тут выплыть с грузом не шее :mrgreen:
а вот мигрени герцога меня очень заинтересовали, может как раз наша пленница, она же ведьма, сможет ему помочь или...
может кто поможет ей выплыть после этого очищающего ритуала?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 30 янв 2020, 21:51

SmallSelena писал(а):Источник цитаты а тут выплыть с грузом не шее

Про груз на шее не слышала. Вообще-то, если мне не изменяет мой склероз, ситуация была диаметрально противоположной: если жертва уходила на дно, то значит невинна, а вот если всплывала, то точно ведьма, так как считалось, что вода отторгает "бесовское отродье". Так что в любом случае - смерть. Ну, или, если достаточно, чтобы просто туловище погрузилось, то дыхание задерживать...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2020, 21:54

Ух, Виллоу и правда выглядит совсем нежным ангелочком, какая там ведьма - заенька же) И вид такой невинный-невинный :angel:
У Герцога на лице так и виднеется полуулыбка во время его разговора с рыжей) Хм... а вот следующая глава :shock:
Оу, значит Виллоу и правда интересуется анатомией (ну, как может), жаль, что родилась она немного не в то время... :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Но не перед вечерней мессой, - с напускным смирением ответил Герцог. Отец Абнар не нашелся, что сказать, и молча согласился с отсрочкой
Как Гровер тонко подстебывает Святого отца...прямо по краю ходит :icon_e_biggrin: А вот то, что с ним случилось...оу... мне кажется, что эта ситуация может обернуться как в плюс, так и в минус для Виллоу :think: Ну, в том смысле, что ее могут обвинить в случившемся, а могут позволить его полечить, например, чтобы было прямое доказательство, что это никакая не магия...хмм... жду след. серию)
А вот рыжие купальщицы - прекрасные) Действительно, покрашенная ванна смотрится совсем иначе, чем просто белая :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 янв 2020, 22:10

Junie, кажется они были связаны и на ногах точно цепь, но про шею могу и ошибаться. фильм смотрела давно и один раз
и да, если утонула, то очистилась и душа её свободна
так что без вариантов

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2020, 23:30

Охохо! Новенькая история про Люка в юбке! :D
Святой отец-то как вписался в роль. Напомни, где он еще играл?
За герцога волнительно... Хорошо, что пришел святой отец, а не девушка, а то бы и его сердечко уже принадлежало бы ей. :mrgreen: Надеюсь, в связи с недомоганием герцога казнь отложат.
О, еще рыженькие в ванной - ну до чего красивые! Эйдин прям - уууух!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 янв 2020, 00:00

ArtAlas, я помню, где он играл. Это у него Люк отжал поместье, а его самого свёл с ума и держал в тюрьме в подземелье замка. А ещё он был адвокатом Бена Ласситера в "Интервенции". :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2020, 00:41

Как богато сервирован стол у герцога! Святой отец выглядит таким суровым! Надо же быть таким жестоким, чтобы подвергнуть
пытке девушку! Надеюсь,что она вылечит герцога и ... выйдет за него замуж!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 янв 2020, 02:14

Святой отец далеко не свят, он чудовище и куда грешнее той несчастной, которую собирается сначала подвергнуть пыткам, а потом обвинить в колдовстве и казнить. Как герцог тонко чувствует настроение фанатика и с брезгливым пренебрежением отклоняет его стремления поиздеваться над несчастной жертвой!
Неужто герцог страдает от какого-то недуга?! Возможно ему сможет помочь доктор-самоучка. Раз у неё такое горячее стремление к познанию человеческой анатомии, скорее всего она уже многое смыслит во врачевании.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2020, 12:15

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь ещё и это припишут бедняжке, скажут порчу навела

Священник точно скажет!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно, герцог заболел или ему что-то подмешали... Уж не святой ли отец...

Нет, святому отцу нет резона травить герцога, он за его счет, можно сказать, кормится.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты может Виллоу его вылечит...

Если герцог вообще про нее вспомнит...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Какой ужин! А тут святой отец гундит, да еще головная боль... Мигрень?

Лихорадка, головная боль, жар, общее недомогание...

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты тоже 2 мысли:
1) скажут что это проделки ведьмы
2) Виллоу его подлечит

:clap: :clap: :clap:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Священник меня пугает...

В следующей серии напугает еще больше :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А герцог не так прост, как казался. Беру свои слова назад.

Спасибо) Думаю, он тебе понравится. он умен, хорошо образован и иногда негодует на рамки своего, хоть и привелегированного, положения...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Чем он болен? Мигрень?

Лихорадка у него, а от чего - тогда не выясняли.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бедный герцог... Может, его накануне тайно отравили?

Да нет, просто заболел.

SmallSelena, Junie, мне вот тоже из книг помнится, что проверка водой была ужасо фатальна. Не утонет - значит, ведьма. Утонет - чиста, но все равно ведь утонула. Поэтому герцог и спрашивал у Виллоу, как она желает умереть, как ведьма или как убийца. Убийцу просто вздернут на виселице и все.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Виллоу и правда выглядит совсем нежным ангелочком, какая там ведьма - заенька же) И вид такой невинный-невинный

Ага :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Гровер тонко подстебывает Святого отца...прямо по краю ходит

Это своего рода маленькое развлечение в его пресной жизни :twisted:
От купальщиц спасибо большое)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохо! Новенькая история про Люка в юбке!

:twisted: :twisted: :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За герцога волнительно... Хорошо, что пришел святой отец, а не девушка, а то бы и его сердечко уже принадлежало бы ей. Надеюсь, в связи с недомоганием герцога казнь отложат.

Ха-х, теперь и герцог сам надеется!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, еще рыженькие в ванной - ну до чего красивые! Эйдин прям - уууух!

Спасибо) Никак, Динчик привет передавал :wink:

Black_Rose писал(а):Источник цитаты я помню, где он играл. Это у него Люк отжал поместье, а его самого свёл с ума и держал в тюрьме в подземелье замка. А ещё он был адвокатом Бена Ласситера в "Интервенции".

Ух ты, Нина! Вот это память! :clap: :clap: :clap:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Святой отец выглядит таким суровым! Надо же быть таким жестоким, чтобы подвергнуть
пытке девушку!

Он - фанатик своего дела!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь,что она вылечит герцога и ... выйдет за него замуж!

Ей бы пока живой остаться)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты вятой отец далеко не свят, он чудовище и куда грешнее той несчастной, которую собирается сначала подвергнуть пыткам, а потом обвинить в колдовстве и казнить. Как герцог тонко чувствует настроение фанатика и с брезгливым пренебрежением отклоняет его стремления поиздеваться над несчастной жертвой!

Герцог слегка презирает "темноту" святого отца, но не смеет настолько пренебрегать общественным мнением, чтобы открыто воевать с церковью на своей земле...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 4. Болезнь.

Сообщение Fibella » 31 янв 2020, 12:20

4. БОЛЕЗНЬ.

Ему казалось, что наступила ночь. Но нет, это всего лишь тяжелые портьеры опущены и не пропускают солнечный свет. Как в склепе… Герцог, распростертый на огромной кровати с балдахином среди горы подушек, слабо шевельнул рукой, словно силясь отодвинуть тьму. Он был в спальне один, свечи погасли, а новых никто не поставил. Голову все еще сжимали безжалостные тиски, он коснулся взмокшего лба рукой и поразился, как это простое движение отняло все силы, которые еще оставались.
Он хотел кликнуть лекаря, отца Абнара или его помощника, но с пересохших губ не слетело ни звука. Седьмой герцог Гроверстоуна вдруг с пугающей ясностью осознал, что умирает, и нет ничего, что способно спасти его.
Изображение
К вечеру к нему пришел отец Абнар. Должно быть, вечер, он не мог понять, не видя солнца. В его покоях царил полумрак, говорили шепотом, как у постели умирающего. Святой отец опустился на колени подле его кровати.
- Я совершу вечернюю мессу здесь, - сказал он, отвечая на лихорадочный взгляд больного. Отблеск прежней саркастической улыбки исказил лицо герцога.
- Я бы предпочел, чтобы вы наконец применили свои познания лекаря, святой отец.
- У вас лихорадка, милорд. - невидимы иглы болезненно впились в затылок, и герцог поморщился, пока отец Абнар помогал ему сесть в постели.
Изображение
Тяжело дыша, он откинулся на подушки.
- Это я знаю. Что Вы намерены делать?
- Я буду молиться за вас, сын мой! - истово ответил священник. Герцог бросил на него странный взгляд.
- Я бы предпочел что-то, более определенное… Какое-нибудь лекарство, например…
Изображение
- Я уже вызвал послушника, он пустит Вам кровь. Вот увидите, сразу полегчает, и жар спадет…

Но отец Абнар ошибся. Лихорадка усилилась, а после кровопускания Герцог почувствовал себя еще хуже. В полутьме опочивальни слабо мерцали и таяли свечи, а жизнь уходила с каждым выдохом и таким же трудным вдохом. Рубашка на нем промокла от пота, но никто из многочисленной челяди не приходил, чтобы помочь ему сменить ее. Он был один, и это одиночество страшило его.
Он не помнил, сколько времени провел в забытьи и когда к нему снова пришел священник. Все вдруг укрыла пелена, сквозь которую предметы были едва различимо. В воспаленном мозгу проносились обрывочные мысли и воспоминания, будто не принадлежащие ему больше.
Изображение
Что-то беспокойно копошилось на границе угасающего разума, и он наконец вспомнил. Отец Абнар наклонился над умирающим, и Герцог еле слышно прошептал:
- Приведите ту девушку…
- У вас совсем помутился разум, сын мой! Она — ведьма и…
- Она жива?! - Герцог из последних сил вцепился в рукав его черной сутаны. Святой отец неохотно кивнул.
- Приведите...ее… сюда…
Изображение
- Не думаете же вы, милорд, что она способна вылечить вас? - оскорбленно воскликнул святой отец. - Быть может, именно ведьма наслала на Вас немощь!
- Приведите… Я приказываю!.. - голос его было еле слышно, и он испугался, что отец Абнар не понял его. Тот перекрестил его пытающий лоб, и герцог ощутил, как его охватывает успокоение. Они приведут девушку, и если она и впрямь лекарка, как говорит, может, она знает, как вылечить его… Тяжело дыша под парчовым одеялом, он откинулся на подушки.
Изображение
Служанка меняла свечи, и он видел ее сквозь мутную пелену. Отец Абнар дошел до двери и столкнулся с послушником, принесшим чистые полотенца и кувшин с водой.
- Милорду угодно побыть одному и вознести молитву к Богу, - повелительно сказал святой отец, отпуская помощника. - Он велел никого к нему не пускать…
Герцог смутно различал происходившее, но был уверен, что святой отец обернулся и посмотрел на него с превосходством.
- Воля Господа нашего, милорд, превыше наших устремлений. Не стоит бороться с ней…
И дверь закрылась, оставляя его наедине с подступающей тьмой.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 4. Болезнь. с.115

Сообщение Nasty » 31 янв 2020, 12:51

Да уж хорошего он лекаря подле себя держит только молитвы да кровопускание, сильно это "поможет" герцогу. Ему нормального лекаря надо. Видимо пока на краю могилы не окажется не вспомнит о своей пленнице.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 янв 2020, 13:17

О, настоящий свящинник своего времени - пугающий, фанатичный, жестокий... Конечно он не будет звать девушку, скорее ускорит ее казнь, если это в его власти. Лучше уж мертвый герцог, чем вылеченый "ведьмой"((

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2020, 14:18

Фанатик :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 янв 2020, 15:05

Отец Анбар похоже ничего не знает о врачевательстве, предпочитая лекарствам молитвы и кровопускание.
С такими "докторами" шанс окочуриться максимально высок. Герцог кажется это понял, потому и просил позвать "ведьму".
Молитвы очень важны в жизни каждого человека, особенно если он верует, но для исцеления физической оболочки всё-таки лекарства тоже необходимы.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 31 янв 2020, 15:20

Фанатизм - это очень страшно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 янв 2020, 15:23

Герцог так красив и беззащитен... Оттащите уже кто-нибудь этого негодяя священника :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»