Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вскрыть грудную клетку не по силам девушке? Чего ещё ожидать от холёного аристократа, который видел в своей жизни только кисейных барышень, которые в лучшем случае способны на интриги, но ни на что, кроме них

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Засиделся мальчик в своём замке, жизни совсем не знает....
О, это мы исправим!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты опасно с первых же серий Жду что же дальше...
Надеюсь, не задержусь с продолжением

MissYlibka писал(а):Источник цитаты "Союз рыжих" шикарный!!!
Эйдин - моя любовь, всех затмила! Необыкновенно яркая вкусная куколка!
Спасибо) Я так поняла, тебе вообще молд Имо нравится, Юль, не?)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ее отвели к герцогу, вполне ожидаемо, только вот неужели он сам верит в то, что говорит или издевается просто?
Герцог ни капли не верит в колдовство, но он - заложник своего положения и понимает это.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин яркая, страстная, как же она мне нравится!
Спасибо! Жаль, что Брюс не рассмотрел в своей королеве женщину!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты С большим интересом читаю историю, захватывает с самого начала
Спасибо, Оль)
viola писал(а):Источник цитаты
В Герцога невозможно не влюбиться, такой классный! Жалко только, что настолько "темный", но что поделать - такие времена
О, у него придет время просветления!

viola писал(а):Источник цитаты А девчонки все шикарно вышли, очень красивые и естественные. Новенькая в фокусе
Ага, хотелось всех рыжих заснять, ну и ванну тоже)
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что герцог и сам не верит в то что говорит. Просто так надо было сказать, этих слов от него ждали.
Виллоу прекрасный, гордый цветок, и этого нельзя было не заметить
Герцог заметил, правда, решил не тратить время на лекарку... И да, он сказал то, что должен, за убийство - смерть, за ведьмовство - тоже, правда иная. А "улики" как бы против Виллоу...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настораживает, что про четвертую девочку ничего не сказано)
viola писал(а):Источник цитаты Вот я тоже это заметила...
Это потому, что я пока к ней присматриваюсь, все же близнячий молд для меня - сложный, очень!