Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Asuna » 08 янв 2020, 19:53

Мере так идет её кавалер! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 20:25

Isvane писал(а):С Новым годом!!!
Источник цитаты покажу заранее кто и с кем у меня будет отмечать Новый Год.

Обожаю такие подсматривания)) Мирандель молодец! А то будешь скромничать, так и останешься в углу))
Isvane писал(а):Источник цитаты новый стиль для своего календаря, то решила его делать в виде обложки модного журнала.

Оу. Это хорошо, будет откуда слямзить идеи)) :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты продолжу и другие свои проекты - "День Варенья", "Ностальгия" и "Подробности по персонажу".

Отличненько! (Потираю ладошки))
Isvane писал(а):Источник цитаты ДР мои подарочки под ёлочку - Франческа и Лорейн.

Девчонок с Днюхой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя любимая парочка

Парочка с елочкой и мыфкой такая милота))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если я скажу, что ты очень красивая и никакие шлейфы тебе не нужны?

Так прям интимно это выглядит!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На балу между прочим, тоже могут отравить! Мы например, на Майском половину гостей того..

Да-да! Подтверждаю :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а вообще из-за того, что у неё две левые ноги

Вот вернулась, чтоб пересмотреть и не нашла)) Знатно!
Isvane писал(а):Источник цитаты трава и книги... это она любит, короче.

Траву в бумажку заворачивать? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато я тут про Лорейн наконец подробности узнала,

Будем ждать))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2020, 21:52

Asuna, то есть не она ему, а он - ей? :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирандель молодец! А то будешь скромничать, так и останешься в углу))

Ну не знаю, может, лучше в углу, чем с Джонатаном? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это хорошо, будет откуда слямзить идеи))

Которые я тоже у кого-то слямзила? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчонок с Днюхой!))

Спасибо от них. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так прям интимно это выглядит!))

Главное, что культурно и никто не голый. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Подтверждаю

Ты тоже там была? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот вернулась, чтоб пересмотреть и не нашла)) Знатно!

Они левые вниз от колена. Если не присматриваться, то не очень заметно, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Траву в бумажку заворачивать?

Ну не наоборот же! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем ждать))

Ну... ждите. :icon_e_confused: У меня что-то вдохновение тогось. :shifty:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 22:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты лучше в углу, чем с Джонатаном?

Да? Пока все цивильно же?
Isvane писал(а):Источник цитаты Которые я тоже у кого-то слямзила?

Ой, ну это же совершенно неважно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже там была?

Я смотрела трансляцию :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Если не присматриваться, то не очень заметно, конечно.

Если б ты не сказала, я б не присматривалась:) Я у Игнора-то две левые ноги только через пару лет заметила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не наоборот же!

Наоборот неэффективно, наверное :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня что-то вдохновение тогось.

Та мы не расходимся. Как придет, так и покажешь)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2020, 22:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Пока все цивильно же?

Курение травы и разврат - это по-твоему цивильно? :lol: Ну тогда я даже не знаю чем тебя удивить! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну это же совершенно неважно

"Идеи в воздухе витают". :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я смотрела трансляцию

Ого, не кукловстречами едиными?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я у Игнора-то две левые ноги только через пару лет заметила

Ого, долго же ты его... игнорировала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та мы не расходимся. Как придет, так и покажешь)

Так я расхожусь. Наверное. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2020, 23:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты травы и разврат - это по-твоему цивильно?

Нуу... расчлененки нет, уже хорошо:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, не кукловстречами едиными?

Ну в теме же Светлаши мои пили компот с градусом :roll: Или ты о чем?
Isvane писал(а):Источник цитаты долго же ты его... игнорировала.

Не поверишь! Я в эти первые месяцы его из рук не выпускала! Первый экшен же :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я расхожусь

Не растекайся))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2020, 00:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нуу... расчлененки нет, уже хорошо:)

А, то есть ты в нём сомневаешься до такой степени? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну в теме же Светлаши мои пили компот с градусом Или ты о чем?

А я подумала, что вы уже событиями обмениваетесь, в этом, как его, вотсапе, а ты про кукольное. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в эти первые месяцы его из рук не выпускала! Первый экшен же

Ну, если первый, то откуда тебе знать, что у них ноги должны быть разные? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не растекайся))

Да я устала от собственной скорости. У меня столько планов на шитьё, на фотосеты, на крафт, но я понимаю, что просто физически не могу всё успеть. :cry: Вот опять же с этим показом, и фото все готовы, и платье осталось дошить только одно, но я не довольна технической стороной ни фото, ни шитья, но понимаю, что если буду доводить всё до идеала, то показ будет только 12 января... следующего года. :icon_e_confused: И вся та масса времени, потраченная на создание всего этого - она не оправдана. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 янв 2020, 06:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть ты в нём сомневаешься до такой степени?

Ты ж сама про это намекала :wink: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты уже событиями обмениваетесь,

Так Светлаша вон где живет! Хотя, бешеной собаке сто километров не крюк, конечно, но я еще к ней не ездила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты откуда тебе знать, что у них ноги должны быть разные?

Из Олиной темы, знамо дело, они у нее максимально широко представлены :D
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня столько планов на шитьё, на фотосеты, на крафт,

Я тебя понимаю. У меня самой полно планов, а я опять трещу на форуме за магию :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты но я не довольна технической стороной ни фото, ни шитья,

Еще протянешь, и я уже буду недовольна тем, в чем мои собирались на показ прийти :lol:
Но от скорости можно устать, это есть.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 янв 2020, 11:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо! (Я скучалЬ. )
Ну, я хоть и не отмечаю, но социальный протокол соблюдаю не без удовольствия. )))) Так что не бойся поздравлять меня.

Дак я и это... Всячески поздравлямс..)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до 12 января я тут активничаю вовсю, а вот потом перейду на медленный ритм, а то устала немного, не люблю торопиться...

Вот... А я наоборот на праздники от форума как то отвалилась - и реал там подтянула где могла, и всякое куклявое, что дневного освещения требует - тоже... И вообще как выяснилось - из дома мне не фига не пишется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если с ним не спорить, ему становится скучно, а когда Сашо скучно, он начинает придумывать всякую дичь...

Тогда тем более - не надо с ним спорить! Пусть придумывает в полное своё и наше удовольствие. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он сам себя не понимает, вообще берега попутал...

Так это... Мы его просто не понимаем...мы же трезвые!
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, подопечная сбежала, потому что Наташа далековато от неё тусуется? А Джонатан, кстати, постоянно мимо бегает туда-сюда...

Да понятно уже - уж кто-кто, а Джонатан своего не упустит.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Одежды нет подходящей. Это же не Джонатан, который что ни оденет, всё - красавчик.

Так в данном конкретном случае - "всё в твоих руках"... :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же ГудРончик, который пивасиком и чипсами живёт?

Так это... Я боюсь, Рончик конкуренции не потерпит... и плакали тогда Робиковы помидорки :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, нет у него в карманах ничего - я проверила... только странная штука из бумаги, а внутри - трава. Что бы это могло быть, не знаешь?

Хмм... Действительно странная штуковина... Наверняка ему её просто подбросили! может даже ты сама и подбросила, когда по карманам его шарилась
Isvane писал(а):Источник цитаты В приёмной у стоматолога?

Хмм... Не, ну чё сразу "у стоматолога"? Может, как нибудь "малой кровью" обойдёмся? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кто знает, кто там у меня скоро шороху наведёт...

Таки ждём-с... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, бандит и анархист не против... он вообще гулянки любит. )))) И, в отличие от Алекса, не обременён какими-то ограничениями...

Да они у тебя с Алексом прямо "бандит и ещё бандитнее". :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так пришлось же... а вообще из-за того, что у неё две левые ноги, короткие платья на ней не очень смотрятся, но зря я что ли весь день ракурсы выгодные подбирала? ))))

Ой да лааадно... Я вот например вообще с двумя левыми руками живу - и то ничего, а ноги... Ну левые... чё... бывает... у маттела и не такое бывает
Isvane писал(а):Источник цитаты О ужас! А как же Сашо? Но вообще даже не знаю, что там у них в итоге будет... вернее, знаю... ведь на Эль тут кое-кто ещё претендует, при чём ни она, ни Джонатан пока об этом не знают...

Оу, ну так это... не новенький часом? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кому интересно с буквами - вельком сюда -

Ой, "с самоваром" значитса....)))) И кто кому из них "самовар"? Или взаимно?))) Не, ну реально смотрятся!)))) И кажется вообще неплохо спелись.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я расхожусь. Наверное

А зачем? Если не комфортно с такими скоростями - просто сбавь обороты. Зачем себя мучить то? Мы - и погодить можем, но лучше уж помедленнее продолжение выкладывай, чем совсем никак... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2020, 00:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ж сама про это намекала

На расчленёнку я точно не намекала. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, бешеной собаке сто километров не крюк, конечно, но я еще к ней не ездила

Упущение-с! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из Олиной темы, знамо дело, они у нее максимально широко представлены

Я не буду спрашивать, что за Олина тема. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня самой полно планов, а я опять трещу на форуме за магию

Мне трещание на форуме осуществлению планов не мешает. :roll: Я одной рукой шью, другой трещу, хвостом в фотошопе торчу. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще протянешь, и я уже буду недовольна тем, в чем мои собирались на показ прийти

Тю! Я недовольна тем, что сшила, хочу всё перешить! Короче, нужно срочняк показывать, пока я все свои эти пошивухи не возненавидела! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но от скорости можно устать, это есть.

Да, я просто слишком много всего запланировала, а в итоге... вот у меня лежит блокнотик с планами. Там столько планов, что я их за год еле-еле успею осуществить, но тут беда - новые планы появляются практически каждый день. И это растёт как снежный ком, я хочу успеть всё, ведь всё такое интересное... :crazy:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я наоборот на праздники от форума как то отвалилась

Вот и мне нужно было, а то я практически одна все праздники здесь и просидела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть придумывает в полное своё и наше удовольствие.

Так исполнять-то мне! :cry: А я уже ничего не успеваю. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да понятно уже - уж кто-кто, а Джонатан своего не упустит.))))

Ага, он сегодня на меня катану уронил, когда я наклонилась к нему кеды поправить. :lol: По-моему, у него ко мне какие-то претензии. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в данном конкретном случае - "всё в твоих руках"...

Ага, которых не хватает. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я боюсь, Рончик конкуренции не потерпит...

Они могут поменяться телами! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверняка ему её просто подбросили! может даже ты сама и подбросила, когда по карманам его шарилась

Да ну... "Раньше никогда такого не было, и вот опять!" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, как нибудь "малой кровью" обойдёмся?

Ладно, у психиатра. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да они у тебя с Алексом прямо "бандит и ещё бандитнее".

Не, Алекс - просто бандит. А Джонатан... там всё и сразу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот например вообще с двумя левыми руками живу - и то ничего, а ноги...

Не, ну мы-то ладно, а тут - принцесса, красавица и всё такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу, ну так это... не новенький часом?

Нет. )))) Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кто кому из них "самовар"? Или взаимно?)))

Ну, так как у Яны все мужики по шкафам сидят, то самовар-таки Эль. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы - и погодить можем, но лучше уж помедленнее продолжение выкладывай, чем совсем никак...

Так я уже говорила, что если совсем далеко откладываю, то потом вообще не показываю. Всё время вспоминаю Гийома и Франческу с Кори. Отложила и... теперь всё. :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 янв 2020, 07:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты На расчленёнку я точно не намекала

Дя? Ну, может мне показалось :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Упущение-с!

Но цены на билеты смотрела! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нужно срочняк показывать, пока я все свои эти пошивухи не возненавидела!

Да!
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу успеть всё, ведь всё такое интересное...

А ты им сделай лотерею. Планам. Пронумеруй и разыграй, чтоб никому не обидно было. Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете.

Теряюсь в догадках...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 янв 2020, 09:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и мне нужно было, а то я практически одна все праздники здесь и просидела...

Ну да... Это обидно конечно... С другой стороны - тебе не надо нагонять сразу много тем, которые уже прочитала, а вот мяф свой сверхценный - хоть правда по лотерее по темам беги, чтоб ничего из подуманного не забыть никому сказать... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так исполнять-то мне! А я уже ничего не успеваю. ((((

Так и отлично - значит, новых идей надооолго хватит. Просто делай хоть что-то, что больше всего интересно на данный момент.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он сегодня на меня катану уронил, когда я наклонилась к нему кеды поправить. По-моему, у него ко мне какие-то претензии.

Урони на него шишку - пусть знает, что его недовольство замечено тобой. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, которых не хватает. ((((

Ну да... две руки - это просто несправедливо мало, но.... это всё же больше, чем ни одной...
Isvane писал(а):Источник цитаты Они могут поменяться телами!

Ага... Робику для полного счастья только ещё тело своё потерять не хватает... Вместе со многоопытными помидорками.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... "Раньше никогда такого не было, и вот опять!"

И заметь: напакостить подбросить какую то непонятную хрень своему подопечному - тебе и времени и рук хватило... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну мы-то ладно, а тут - принцесса, красавица и всё такое...

То самое "такое" - от коего она, теряя тапки, к бандиту сбежала... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. )))) Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете. ))))

Значит, бум ждать, когда у тебя и до него руки дойдут.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я уже говорила, что если совсем далеко откладываю, то потом вообще не показываю

Хмм... А если делать как то последовательно? По плану? Типа "сделала-показала-за новую идею принялась"? А не сразу много всего одновременно? Хотя... Я то чего говорю - сама такая... :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты . Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться

Хи, я проще делаю: есть минутка - хватаю первый предмет, что под руку попался и его убираю (или выкидываю - если это фантики от коефет к примеру или обрезки какие)... Потом - второй предмет и так до тех пор, пока не отвлекусь на что то ещё и снова не насвинячу :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 00:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дя? Ну, может мне показалось

Хватит уже видеть в каждом моём персонаже маньяка с ножом! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но цены на билеты смотрела!

А, лежишь в этом направлении. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты им сделай лотерею. Планам. Пронумеруй и разыграй, чтоб никому не обидно было.

Так мне обидно будет! Что я какие-то планы в итоге не осуществлю... :icon_e_sad: А так... когда зашиваешься, делаешь, делаешь, делаешь... и в итоге они сами "отваливаются". :shifty: Те, которые "ну не очень-то и хотелось", потому что я никогда заранее не знаю, к каким задумкам я в итоге охладею...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться

Не-не-не, я - хронический носитель хаоса и треша, мне будет постоянно попадаться "туалет". :lol: Убираюсь я дисциплинировано, где грязнее всего на данный момент - там и убираюсь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теряюсь в догадках...

Не надо теряться, скоро всё узнаете. (Если я в конец не слягу с простудой...)

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - тебе не надо нагонять сразу много тем, которые уже прочитала,

Да, одна из причин, почему я стараюсь не заползать надолго в шкаф - если у меня застой и разброд/шатание, то у других-то жизнь в темах кипит, пропускать не очень хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто делай хоть что-то, что больше всего интересно на данный момент.))

Так даже этого многовато выходит. У меня был момент, когда я шила одномоментно шесть аутфитов. И мне хотелось сшить побыстрее все шесть. Тот ещё аттракцион был... Сейчас поставила себе условие - не больше трёх.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Урони на него шишку - пусть знает, что его недовольство замечено тобой.

Поздняк. Он уже сам упал. На пол. Вот только что. В отличие от Кемпера, Керлинг обожает, когда я его тискаю, меня это даже немного пугает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Робику для полного счастья только ещё тело своё потерять не хватает... Вместе со многоопытными помидорками....

Так может, ему это... помидорки мешают! :icon_e_surprised: И без них он будет вполне успешным и удачливым... котом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты подбросить какую то непонятную хрень своему подопечному - тебе и времени и рук хватило...

Так я это... не руками. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То самое "такое" - от коего она, теряя тапки, к бандиту сбежала...

Ну так а что поделать, если ей с бандитом интереснее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, бум ждать, когда у тебя и до него руки дойдут.

Надеюсь, что скоро, а то мне не терпится уже про него рассказать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не сразу много всего одновременно? Хотя... Я то чего говорю - сама такая...

Вот видишь, ты меня понимаешь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом - второй предмет и так до тех пор, пока не отвлекусь на что то ещё и снова не насвинячу

А я вот успеваю свинячить даже во время уборки. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 02:58

Как Кемпер вытаскивал Керлинга с бала можно заценить в теме Markusha - viewtopic.php?f=14&t=61944&p=4854788#p4854788
Здесь просто фото. :D
И да - напоминаю, что завтра у меня в теме пройдёт показ коллекции праздничных платьев. С 12:00 до 14:00 мы ждём прихода гостей, встречать ваших гостей будут многострадальный Роберт и всегда улыбчивая Алейа. Робик будет дарить всем дамам цветы, а Алейа - просто мило улыбаться. :mrgreen: Если вы не имеете возможности привести своих гостей в указанное время, ничего страшного - после показа будет устроен небольшой банкет с танцами, где любой желающий может подойти к моделям, рассмотреть их платья и пообщаться с тем, с кем им хочется. :roll: Кроме дам, задействованных в показе, будут присутствовать и Кемпер, и Джонатан, и Дэкстер, и Роберт. :D Во время банкета можно привести гостей, если не успеете в основное время, да и во время показа можно, мы только рады будем. :D
Показ начнётся в 14:00, будет пять блоков по три платья в каждом, к каждому блоку я подобрала музыкальное сопровождение, чтобы те, кто имеет желание и возможность, могли смотреть с музыкой. :)
Банкет продлится... на сколько нас всех хватит. :mrgreen:
Ну и утаскивание Джонатана с бала. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 янв 2020, 13:31

Ох, как же давно мои не выходили в свет...
Нужно постараться... фома одежды коктейльная?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 15:15

finn2000, форма одежды любая, вам комфортная. :roll: Коктейльная, банкетная, неформальная - как удобнее гостям. :) На реальных показах народ в чём только не приходит. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 янв 2020, 19:12

:D :D :D Ну очень не хотел уходить?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 19:48

Asuna, там было столько красивых девушек, а большинство мужиков оказалось спрятано по шкафам... Конечно, он не хотел уходить! :lol: Но, как правильно сказал Кемпер - кроме него некому сидеть за диджейским пультом, да и помощь в организации завтрашнего показа тоже лишней не будет...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2020, 21:43

Прочитала, как там все происходило в теме Бала - да уж, Джоантан был вполне в рамках приличия, а Кемпер взял и утащил его с такого мероприятия :evil:
Мои завтра будут (но, видимо, только в количестве 2х человек :roll: ), постараемся успеть к началу)) Время московское указано, да?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 22:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джоантан был вполне в рамках приличия, а Кемпер взял и утащил его с такого мероприятия

Это он пока вёл себя в рамках приличия. :mrgreen: Только что из штанов не выпрыгивал. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои завтра будут (но, видимо, только в количестве 2х человек

Радует, что будут, а если из этих двух человек - один будет тот самый обещанный мужчина, то совсем шарман. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Время московское указано, да?)

Да, время московское, чтобы никто не запутался, хотя я смотрю, на форуме указывается какое-то своё время...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2020, 22:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Только что из штанов не выпрыгивал
Ну да, видно же, Как он старааааался :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты один будет тот самый обещанный мужчина, то совсем шарман.
Ага, Магнето обязательно придет посмотреть на местную "Джин Грей" :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 23:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Магнето обязательно придет посмотреть на местную "Джин Грей"

Местная Джин Грей будет польщена, хотя сейчас она скорее Донателла Версаче и Кара Делевинь - два в одном. :mrgreen: (Я не помню, говорила ли я, что эта коллекция от её имени как бы, имени Беатричче. :oops: Потому что она - моя Муза. )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 янв 2020, 23:36

Утаскивание с бала фееричное! Я насмеялась))
Страдание по Шоколадке это нечто))) Взяли и от такой соблазнительной вкусняшки оторвали :icon_e_biggrin:
На показ Ядвига постарается успеть, такое мероприятие нельзя пропускать)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 янв 2020, 23:58

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Страдание по Шоколадке это нечто))) Взяли и от такой соблазнительной вкусняшки оторвали

Ага, он до сих пор на Кемпера злится. :lol: И на меня тоже. :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты На показ Ядвига постарается успеть, такое мероприятие нельзя пропускать)))

Я тоже так думаю. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 00:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Я не помню, говорила ли я, что эта коллекция от её имени как бы, имени Беатричче
О, круто как! Ну, Эрик будет и на наряды любоваться, он эстетику (и красивых дам) очень ценит :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 янв 2020, 01:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, одна из причин, почему я стараюсь не заползать надолго в шкаф - если у меня застой и разброд/шатание, то у других-то жизнь в темах кипит, пропускать не очень хочется.

А и не пропускай - используй шкаф по назначению, то есть для хранения в нём вещей, а не себя любимой.)))) В любом то разе шкаф от тебя никуда не денется, а вот в темках безнадёжно отстать страниц эдак на дцать - стрёооомненько.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже этого многовато выходит. У меня был момент, когда я шила одномоментно шесть аутфитов. И мне хотелось сшить побыстрее все шесть. Тот ещё аттракцион был... Сейчас поставила себе условие - не больше трёх.

Ик.... Не в первый раз уж такое вижу... Я одна что ли до сих пор настолько отсталая, что шью-вяжу ОДНУ вещь, и лишь по окончании одной за другую принимаюсь? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздняк. Он уже сам упал. На пол. Вот только что. В отличие от Кемпера, Керлинг обожает, когда я его тискаю, меня это даже немного пугает.

Надеюсь, упал без фатальных последствий? У мен так Янька однажды упал На теплоходе. За бордюр - хорошо хоть не в воду.... Иначе б мне его с плывущего корабля было б не достать уже... Но я уж сколько пытаюсь всё-всё-всё предусмотреть - а они всё равно всё новые лазейки находят... Таланты, чё!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может, ему это... помидорки мешают!

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И без них он будет вполне успешным и удачливым... котом.

Ик.... У мен кота нет, но.... Я многое слышала про их житьё в человечьих домах и.... Если "помидорки мешают".... Ой маааамочки.... Не надо Робику котом становиться!!!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я это... не руками.

А чем?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так а что поделать, если ей с бандитом интереснее...

И не только ей.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Надеюсь, что скоро, а то мне не терпится уже про него рассказать...

так это... Ни в чём чём себе не отказывай, а?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
А я вот успеваю свинячить даже во время уборки

Так это... Во время уборки попробуй УБИРАТЬСЯ... А не играться. :icon_e_wink: (мне иногда помогает)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как Кемпер вытаскивал Керлинга с бала можно заценить в теме

А зачем вытаскивал то? Ему без лишних проблем скучно было?))))
Про показ... Ань... Смотреть то буду, но вот смогу ли зайти... Не знаю... Понимаешь.... Время то такое.... Ну в смысле -у меня освещение дневное приличное лишь несколько часов и лишь в субботу-воскресенье сейчас доступно.... И в это время надо кое что успеть... Если б показ хоть на несколько дней растянулся, а то лишь несколько часов... Мысленно я с тобой (постараюсь успеть хоть платье Джаньки новое у тея засветить... Специально ж его берегла для этого момента, но... Успею или нет - не знаю(((()

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 03:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик будет и на наряды любоваться, он эстетику (и красивых дам) очень ценит

Дамам будет очень приятно его внимание. :oops:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любом то разе шкаф от тебя никуда не денется, а вот в темках безнадёжно отстать страниц эдак на дцать - стрёооомненько.)))

Так я это, из шкафа стараюсь за темами следить. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не в первый раз уж такое вижу... Я одна что ли до сих пор настолько отсталая, что шью-вяжу ОДНУ вещь, и лишь по окончании одной за другую принимаюсь?

А я не могу. :x Мне одну вещь шить скучно, мне разнообразие подавай. Иначе я вообще шить не хочу. А когда у меня на руках и платье, и штаны, и кофточка, и пеньюарчик, и пальто, мне так весело шьётся, так весело! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, упал без фатальных последствий?

Да пока без последствий, но я каждый раз от подобного в ужасе. :icon_e_confused: А вот твой случай с Янькой - я бы вообще ещё больше поседела, если бы у меня такое случилось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если "помидорки мешают".... Ой маааамочки.... Не надо Робику котом становиться!!!!

Так я на это и намекаю, что пусть ценит то, что есть. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем?!!

Хвостом. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во время уборки попробуй УБИРАТЬСЯ... А не играться.

Пробовала - не помогает. Так-то оно, конечно чище всё вокруг становится, но морда у меня от этого только грустнее. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А зачем вытаскивал то? Ему без лишних проблем скучно было?))))

Так подготовка к показу же на носу была. Плюс мне хотелось логично увести своих с бала, а то так бы может не успела бы сегодня, у меня весь день хлопотным будет. Но то - приятные хлопоты. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотреть то буду, но вот смогу ли зайти... Не знаю.

Да фотографии-то можно любые, можно же хотя бы одну, у нас же тут не соревнование кто лучше покажется, а просто - поучаствовать. :oops: Но я тебя понимаю, сама не люблю кое-как и если мне результат не нравится, то и показывать не хочется. В любом случае мне уже приятно, что онлайн смотреть будешь. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Holiday Dress Collection: подготовка к показу.

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 10:36

Изображение
Джонатан, сделай то, Джонатан, сделай сё... Задолбали со своим показом! :x Я им что - грузчик? Как декорации таскать - так Джонатан, а как на балу с красивыми девками тусить - так обойдёшься! :x

Изображение
Джонатан! У тебя всё готово? Где список композиций, которые будут использованы во время показа? А вот эти колонки, они рабочие?
Пирожок! У меня всё всегда готово и работает как часы! Может, оставишь меня в покое хоть ненадолго? У меня перерыв.
Синьорина Корлеоне просила тебя проконтролировать, а то мало ли...
Я что - ребёнок, чтобы меня контролировать? :x Задрали! :x

Изображение
Эта рубашка мне совершенно не идёт, она мала и я в ней выгляжу по-идиотски... и моя укладка уже опять не идеальная... :crazy:
Роберт! Ты почему здесь? Ты должен быть с Алейей, вам скоро гостей встречать!

Изображение
Эта рубашка мне не подходит, пусть Алейа одна всех встречает, а? :oops:
Роберт, перестань истерить! Пойдём, я сделаю тебе чаю... ты успокоишься и возьмёшь себя в руки...

Изображение
Правильно, идите, идите... А я пока подумаю, какие треки пускать вместо тех унылых заготовок, что предложила для музыкального сопровождения рогатая. :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 янв 2020, 11:18

Деловущие :icon_e_smile:
(а мы готовимся, ага... Бог мой, мне на НГ подарили такие носки, вот как знали!)))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 11:51

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Деловущие

Если только пухля. :mrgreen: У остальных разброд и шатание, особенно у меня.
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне на НГ подарили такие носки, вот как знали!

Интригуешь! ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»