Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Мере так идет её кавалер! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):С Новым годом!!!
Источник цитаты покажу заранее кто и с кем у меня будет отмечать Новый Год.
Обожаю такие подсматривания)) Мирандель молодец! А то будешь скромничать, так и останешься в углу))
Isvane писал(а):Источник цитаты новый стиль для своего календаря, то решила его делать в виде обложки модного журнала.
Оу. Это хорошо, будет откуда слямзить идеи))

Isvane писал(а):Источник цитаты продолжу и другие свои проекты - "День Варенья", "Ностальгия" и "Подробности по персонажу".
Отличненько! (Потираю ладошки))
Isvane писал(а):Источник цитаты ДР мои подарочки под ёлочку - Франческа и Лорейн.
Девчонок с Днюхой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя любимая парочка
Парочка с елочкой и мыфкой такая милота))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если я скажу, что ты очень красивая и никакие шлейфы тебе не нужны?
Так прям интимно это выглядит!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На балу между прочим, тоже могут отравить! Мы например, на Майском половину гостей того..
Да-да! Подтверждаю

Isvane писал(а):Источник цитаты а вообще из-за того, что у неё две левые ноги
Вот вернулась, чтоб пересмотреть и не нашла)) Знатно!
Isvane писал(а):Источник цитаты трава и книги... это она любит, короче.
Траву в бумажку заворачивать?

Isvane писал(а):Источник цитаты Зато я тут про Лорейн наконец подробности узнала,
Будем ждать))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, то есть не она ему, а он - ей?
AnyCrystal,
Ну не знаю, может, лучше в углу, чем с Джонатаном?
Которые я тоже у кого-то слямзила?
Спасибо от них.
Главное, что культурно и никто не голый.
Ты тоже там была?
Они левые вниз от колена. Если не присматриваться, то не очень заметно, конечно.
Ну не наоборот же!
Ну... ждите.
У меня что-то вдохновение тогось. 

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирандель молодец! А то будешь скромничать, так и останешься в углу))
Ну не знаю, может, лучше в углу, чем с Джонатаном?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это хорошо, будет откуда слямзить идеи))
Которые я тоже у кого-то слямзила?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчонок с Днюхой!))
Спасибо от них.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так прям интимно это выглядит!))
Главное, что культурно и никто не голый.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Подтверждаю
Ты тоже там была?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот вернулась, чтоб пересмотреть и не нашла)) Знатно!
Они левые вниз от колена. Если не присматриваться, то не очень заметно, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Траву в бумажку заворачивать?
Ну не наоборот же!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем ждать))
Ну... ждите.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да? Пока все цивильно же?
Ой, ну это же совершенно неважно
Я смотрела трансляцию
Если б ты не сказала, я б не присматривалась:) Я у Игнора-то две левые ноги только через пару лет заметила
Наоборот неэффективно, наверное
Та мы не расходимся. Как придет, так и покажешь)
Isvane писал(а):Источник цитаты лучше в углу, чем с Джонатаном?
Да? Пока все цивильно же?
Isvane писал(а):Источник цитаты Которые я тоже у кого-то слямзила?
Ой, ну это же совершенно неважно

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже там была?
Я смотрела трансляцию

Isvane писал(а):Источник цитаты Если не присматриваться, то не очень заметно, конечно.
Если б ты не сказала, я б не присматривалась:) Я у Игнора-то две левые ноги только через пару лет заметила

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не наоборот же!
Наоборот неэффективно, наверное

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня что-то вдохновение тогось.
Та мы не расходимся. Как придет, так и покажешь)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Курение травы и разврат - это по-твоему цивильно?
Ну тогда я даже не знаю чем тебя удивить!
"Идеи в воздухе витают".
Ого, не кукловстречами едиными?
Ого, долго же ты его... игнорировала. ))))
Так я расхожусь. Наверное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Пока все цивильно же?
Курение травы и разврат - это по-твоему цивильно?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну это же совершенно неважно
"Идеи в воздухе витают".

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я смотрела трансляцию
Ого, не кукловстречами едиными?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я у Игнора-то две левые ноги только через пару лет заметила
Ого, долго же ты его... игнорировала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та мы не расходимся. Как придет, так и покажешь)
Так я расхожусь. Наверное.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Нуу... расчлененки нет, уже хорошо:)
Ну в теме же Светлаши мои пили компот с градусом
Или ты о чем?
Не поверишь! Я в эти первые месяцы его из рук не выпускала! Первый экшен же
Не растекайся))
Isvane писал(а):Источник цитаты травы и разврат - это по-твоему цивильно?
Нуу... расчлененки нет, уже хорошо:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, не кукловстречами едиными?
Ну в теме же Светлаши мои пили компот с градусом

Isvane писал(а):Источник цитаты долго же ты его... игнорировала.
Не поверишь! Я в эти первые месяцы его из рук не выпускала! Первый экшен же

Isvane писал(а):Источник цитаты Так я расхожусь
Не растекайся))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А, то есть ты в нём сомневаешься до такой степени?
А я подумала, что вы уже событиями обмениваетесь, в этом, как его, вотсапе, а ты про кукольное.
Ну, если первый, то откуда тебе знать, что у них ноги должны быть разные?
Да я устала от собственной скорости. У меня столько планов на шитьё, на фотосеты, на крафт, но я понимаю, что просто физически не могу всё успеть.
Вот опять же с этим показом, и фото все готовы, и платье осталось дошить только одно, но я не довольна технической стороной ни фото, ни шитья, но понимаю, что если буду доводить всё до идеала, то показ будет только 12 января... следующего года.
И вся та масса времени, потраченная на создание всего этого - она не оправдана. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нуу... расчлененки нет, уже хорошо:)
А, то есть ты в нём сомневаешься до такой степени?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну в теме же Светлаши мои пили компот с градусом Или ты о чем?
А я подумала, что вы уже событиями обмениваетесь, в этом, как его, вотсапе, а ты про кукольное.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в эти первые месяцы его из рук не выпускала! Первый экшен же
Ну, если первый, то откуда тебе знать, что у них ноги должны быть разные?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не растекайся))
Да я устала от собственной скорости. У меня столько планов на шитьё, на фотосеты, на крафт, но я понимаю, что просто физически не могу всё успеть.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ты ж сама про это намекала
Так Светлаша вон где живет! Хотя, бешеной собаке сто километров не крюк, конечно, но я еще к ней не ездила
Из Олиной темы, знамо дело, они у нее максимально широко представлены
Я тебя понимаю. У меня самой полно планов, а я опять трещу на форуме за магию
Еще протянешь, и я уже буду недовольна тем, в чем мои собирались на показ прийти
Но от скорости можно устать, это есть.
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть ты в нём сомневаешься до такой степени?
Ты ж сама про это намекала

Isvane писал(а):Источник цитаты уже событиями обмениваетесь,
Так Светлаша вон где живет! Хотя, бешеной собаке сто километров не крюк, конечно, но я еще к ней не ездила

Isvane писал(а):Источник цитаты откуда тебе знать, что у них ноги должны быть разные?
Из Олиной темы, знамо дело, они у нее максимально широко представлены

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня столько планов на шитьё, на фотосеты, на крафт,
Я тебя понимаю. У меня самой полно планов, а я опять трещу на форуме за магию

Isvane писал(а):Источник цитаты но я не довольна технической стороной ни фото, ни шитья,
Еще протянешь, и я уже буду недовольна тем, в чем мои собирались на показ прийти

Но от скорости можно устать, это есть.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Дак я и это... Всячески поздравлямс..)))))
Вот... А я наоборот на праздники от форума как то отвалилась - и реал там подтянула где могла, и всякое куклявое, что дневного освещения требует - тоже... И вообще как выяснилось - из дома мне не фига не пишется...
Тогда тем более - не надо с ним спорить! Пусть придумывает в полное своё и наше удовольствие.
Так это... Мы его просто не понимаем...мы же трезвые!
Да понятно уже - уж кто-кто, а Джонатан своего не упустит.))))
Так в данном конкретном случае - "всё в твоих руках"...
Так это... Я боюсь, Рончик конкуренции не потерпит... и плакали тогда Робиковы помидорки
Хмм... Действительно странная штуковина... Наверняка ему её просто подбросили! может даже ты сама и подбросила, когда по карманам его шарилась
Хмм... Не, ну чё сразу "у стоматолога"? Может, как нибудь "малой кровью" обойдёмся?
Таки ждём-с...
Да они у тебя с Алексом прямо "бандит и ещё бандитнее".
Ой да лааадно... Я вот например вообще с двумя левыми руками живу - и то ничего, а ноги... Ну левые... чё... бывает... у маттела и не такое бывает
Оу, ну так это... не новенький часом?
Ой, "с самоваром" значитса....)))) И кто кому из них "самовар"? Или взаимно?))) Не, ну реально смотрятся!)))) И кажется вообще неплохо спелись.)))))
А зачем? Если не комфортно с такими скоростями - просто сбавь обороты. Зачем себя мучить то? Мы - и погодить можем, но лучше уж помедленнее продолжение выкладывай, чем совсем никак...
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо! (Я скучалЬ. )
Ну, я хоть и не отмечаю, но социальный протокол соблюдаю не без удовольствия. )))) Так что не бойся поздравлять меня.
Дак я и это... Всячески поздравлямс..)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до 12 января я тут активничаю вовсю, а вот потом перейду на медленный ритм, а то устала немного, не люблю торопиться...
Вот... А я наоборот на праздники от форума как то отвалилась - и реал там подтянула где могла, и всякое куклявое, что дневного освещения требует - тоже... И вообще как выяснилось - из дома мне не фига не пишется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если с ним не спорить, ему становится скучно, а когда Сашо скучно, он начинает придумывать всякую дичь...
Тогда тем более - не надо с ним спорить! Пусть придумывает в полное своё и наше удовольствие.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он сам себя не понимает, вообще берега попутал...
Так это... Мы его просто не понимаем...мы же трезвые!
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, подопечная сбежала, потому что Наташа далековато от неё тусуется? А Джонатан, кстати, постоянно мимо бегает туда-сюда...
Да понятно уже - уж кто-кто, а Джонатан своего не упустит.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Одежды нет подходящей. Это же не Джонатан, который что ни оденет, всё - красавчик.
Так в данном конкретном случае - "всё в твоих руках"...

Isvane писал(а):Источник цитаты А как же ГудРончик, который пивасиком и чипсами живёт?
Так это... Я боюсь, Рончик конкуренции не потерпит... и плакали тогда Робиковы помидорки

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, нет у него в карманах ничего - я проверила... только странная штука из бумаги, а внутри - трава. Что бы это могло быть, не знаешь?
Хмм... Действительно странная штуковина... Наверняка ему её просто подбросили! может даже ты сама и подбросила, когда по карманам его шарилась
Isvane писал(а):Источник цитаты В приёмной у стоматолога?
Хмм... Не, ну чё сразу "у стоматолога"? Может, как нибудь "малой кровью" обойдёмся?

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кто знает, кто там у меня скоро шороху наведёт...
Таки ждём-с...

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, бандит и анархист не против... он вообще гулянки любит. )))) И, в отличие от Алекса, не обременён какими-то ограничениями...
Да они у тебя с Алексом прямо "бандит и ещё бандитнее".

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так пришлось же... а вообще из-за того, что у неё две левые ноги, короткие платья на ней не очень смотрятся, но зря я что ли весь день ракурсы выгодные подбирала? ))))
Ой да лааадно... Я вот например вообще с двумя левыми руками живу - и то ничего, а ноги... Ну левые... чё... бывает... у маттела и не такое бывает
Isvane писал(а):Источник цитаты О ужас! А как же Сашо? Но вообще даже не знаю, что там у них в итоге будет... вернее, знаю... ведь на Эль тут кое-кто ещё претендует, при чём ни она, ни Джонатан пока об этом не знают...
Оу, ну так это... не новенький часом?

Isvane писал(а):Источник цитаты Кому интересно с буквами - вельком сюда -
Ой, "с самоваром" значитса....)))) И кто кому из них "самовар"? Или взаимно?))) Не, ну реально смотрятся!)))) И кажется вообще неплохо спелись.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я расхожусь. Наверное
А зачем? Если не комфортно с такими скоростями - просто сбавь обороты. Зачем себя мучить то? Мы - и погодить можем, но лучше уж помедленнее продолжение выкладывай, чем совсем никак...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
На расчленёнку я точно не намекала.
Упущение-с!
Я не буду спрашивать, что за Олина тема.
Мне трещание на форуме осуществлению планов не мешает.
Я одной рукой шью, другой трещу, хвостом в фотошопе торчу.
Тю! Я недовольна тем, что сшила, хочу всё перешить! Короче, нужно срочняк показывать, пока я все свои эти пошивухи не возненавидела!
Да, я просто слишком много всего запланировала, а в итоге... вот у меня лежит блокнотик с планами. Там столько планов, что я их за год еле-еле успею осуществить, но тут беда - новые планы появляются практически каждый день. И это растёт как снежный ком, я хочу успеть всё, ведь всё такое интересное...
KemyFox,
Вот и мне нужно было, а то я практически одна все праздники здесь и просидела...
Так исполнять-то мне!
А я уже ничего не успеваю. ((((
Ага, он сегодня на меня катану уронил, когда я наклонилась к нему кеды поправить.
По-моему, у него ко мне какие-то претензии.
Ага, которых не хватает. ((((
Они могут поменяться телами!
Да ну... "Раньше никогда такого не было, и вот опять!"
Ладно, у психиатра. ))))
Не, Алекс - просто бандит. А Джонатан... там всё и сразу. ))))
Не, ну мы-то ладно, а тут - принцесса, красавица и всё такое...
Нет. )))) Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете. ))))
Ну, так как у Яны все мужики по шкафам сидят, то самовар-таки Эль.
Так я уже говорила, что если совсем далеко откладываю, то потом вообще не показываю. Всё время вспоминаю Гийома и Франческу с Кори. Отложила и... теперь всё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ж сама про это намекала
На расчленёнку я точно не намекала.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, бешеной собаке сто километров не крюк, конечно, но я еще к ней не ездила
Упущение-с!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из Олиной темы, знамо дело, они у нее максимально широко представлены
Я не буду спрашивать, что за Олина тема.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня самой полно планов, а я опять трещу на форуме за магию
Мне трещание на форуме осуществлению планов не мешает.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще протянешь, и я уже буду недовольна тем, в чем мои собирались на показ прийти
Тю! Я недовольна тем, что сшила, хочу всё перешить! Короче, нужно срочняк показывать, пока я все свои эти пошивухи не возненавидела!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но от скорости можно устать, это есть.
Да, я просто слишком много всего запланировала, а в итоге... вот у меня лежит блокнотик с планами. Там столько планов, что я их за год еле-еле успею осуществить, но тут беда - новые планы появляются практически каждый день. И это растёт как снежный ком, я хочу успеть всё, ведь всё такое интересное...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я наоборот на праздники от форума как то отвалилась
Вот и мне нужно было, а то я практически одна все праздники здесь и просидела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть придумывает в полное своё и наше удовольствие.
Так исполнять-то мне!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да понятно уже - уж кто-кто, а Джонатан своего не упустит.))))
Ага, он сегодня на меня катану уронил, когда я наклонилась к нему кеды поправить.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в данном конкретном случае - "всё в твоих руках"...
Ага, которых не хватает. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я боюсь, Рончик конкуренции не потерпит...
Они могут поменяться телами!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверняка ему её просто подбросили! может даже ты сама и подбросила, когда по карманам его шарилась
Да ну... "Раньше никогда такого не было, и вот опять!"

KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, как нибудь "малой кровью" обойдёмся?
Ладно, у психиатра. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да они у тебя с Алексом прямо "бандит и ещё бандитнее".
Не, Алекс - просто бандит. А Джонатан... там всё и сразу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот например вообще с двумя левыми руками живу - и то ничего, а ноги...
Не, ну мы-то ладно, а тут - принцесса, красавица и всё такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу, ну так это... не новенький часом?
Нет. )))) Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кто кому из них "самовар"? Или взаимно?)))
Ну, так как у Яны все мужики по шкафам сидят, то самовар-таки Эль.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы - и погодить можем, но лучше уж помедленнее продолжение выкладывай, чем совсем никак...
Так я уже говорила, что если совсем далеко откладываю, то потом вообще не показываю. Всё время вспоминаю Гийома и Франческу с Кори. Отложила и... теперь всё.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Дя? Ну, может мне показалось
Но цены на билеты смотрела!
Да!
А ты им сделай лотерею. Планам. Пронумеруй и разыграй, чтоб никому не обидно было. Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться
Теряюсь в догадках...
Isvane писал(а):Источник цитаты На расчленёнку я точно не намекала
Дя? Ну, может мне показалось

Isvane писал(а):Источник цитаты Упущение-с!
Но цены на билеты смотрела!

Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нужно срочняк показывать, пока я все свои эти пошивухи не возненавидела!
Да!
Isvane писал(а):Источник цитаты я хочу успеть всё, ведь всё такое интересное...
А ты им сделай лотерею. Планам. Пронумеруй и разыграй, чтоб никому не обидно было. Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться

Isvane писал(а):Источник цитаты Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете.
Теряюсь в догадках...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну да... Это обидно конечно... С другой стороны - тебе не надо нагонять сразу много тем, которые уже прочитала, а вот мяф свой сверхценный - хоть правда по лотерее по темам беги, чтоб ничего из подуманного не забыть никому сказать...
Так и отлично - значит, новых идей надооолго хватит. Просто делай хоть что-то, что больше всего интересно на данный момент.))
Урони на него шишку - пусть знает, что его недовольство замечено тобой.
Ну да... две руки - это просто несправедливо мало, но.... это всё же больше, чем ни одной...
Ага... Робику для полного счастья только ещё тело своё потерять не хватает... Вместе со многоопытными помидорками....
И заметь: напакостить подбросить какую то непонятную хрень своему подопечному - тебе и времени и рук хватило...
То самое "такое" - от коего она, теряя тапки, к бандиту сбежала...
Значит, бум ждать, когда у тебя и до него руки дойдут.))))
Хмм... А если делать как то последовательно? По плану? Типа "сделала-показала-за новую идею принялась"? А не сразу много всего одновременно? Хотя... Я то чего говорю - сама такая...
AnyCrystal,
Хи, я проще делаю: есть минутка - хватаю первый предмет, что под руку попался и его убираю (или выкидываю - если это фантики от коефет к примеру или обрезки какие)... Потом - второй предмет и так до тех пор, пока не отвлекусь на что то ещё и снова не насвинячу
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и мне нужно было, а то я практически одна все праздники здесь и просидела...
Ну да... Это обидно конечно... С другой стороны - тебе не надо нагонять сразу много тем, которые уже прочитала, а вот мяф свой сверхценный - хоть правда по лотерее по темам беги, чтоб ничего из подуманного не забыть никому сказать...

Isvane писал(а):Источник цитаты Так исполнять-то мне! А я уже ничего не успеваю. ((((
Так и отлично - значит, новых идей надооолго хватит. Просто делай хоть что-то, что больше всего интересно на данный момент.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он сегодня на меня катану уронил, когда я наклонилась к нему кеды поправить. По-моему, у него ко мне какие-то претензии.
Урони на него шишку - пусть знает, что его недовольство замечено тобой.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, которых не хватает. ((((
Ну да... две руки - это просто несправедливо мало, но.... это всё же больше, чем ни одной...
Isvane писал(а):Источник цитаты Они могут поменяться телами!
Ага... Робику для полного счастья только ещё тело своё потерять не хватает... Вместе со многоопытными помидорками....

Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну... "Раньше никогда такого не было, и вот опять!"
И заметь: напакостить подбросить какую то непонятную хрень своему подопечному - тебе и времени и рук хватило...

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну мы-то ладно, а тут - принцесса, красавица и всё такое...
То самое "такое" - от коего она, теряя тапки, к бандиту сбежала...

Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. )))) Вы его, кстати, хорошо знаете. Ну, вернее, не так чтобы хорошо, но знаете. ))))
Значит, бум ждать, когда у тебя и до него руки дойдут.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я уже говорила, что если совсем далеко откладываю, то потом вообще не показываю
Хмм... А если делать как то последовательно? По плану? Типа "сделала-показала-за новую идею принялась"? А не сразу много всего одновременно? Хотя... Я то чего говорю - сама такая...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты . Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться
Хи, я проще делаю: есть минутка - хватаю первый предмет, что под руку попался и его убираю (или выкидываю - если это фантики от коефет к примеру или обрезки какие)... Потом - второй предмет и так до тех пор, пока не отвлекусь на что то ещё и снова не насвинячу

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Хватит уже видеть в каждом моём персонаже маньяка с ножом!
А, лежишь в этом направлении.
Так мне обидно будет! Что я какие-то планы в итоге не осуществлю...
А так... когда зашиваешься, делаешь, делаешь, делаешь... и в итоге они сами "отваливаются".
Те, которые "ну не очень-то и хотелось", потому что я никогда заранее не знаю, к каким задумкам я в итоге охладею...
Не-не-не, я - хронический носитель хаоса и треша, мне будет постоянно попадаться "туалет".
Убираюсь я дисциплинировано, где грязнее всего на данный момент - там и убираюсь. ))))
Не надо теряться, скоро всё узнаете. (Если я в конец не слягу с простудой...)
KemyFox,
Да, одна из причин, почему я стараюсь не заползать надолго в шкаф - если у меня застой и разброд/шатание, то у других-то жизнь в темах кипит, пропускать не очень хочется.
Так даже этого многовато выходит. У меня был момент, когда я шила одномоментно шесть аутфитов. И мне хотелось сшить побыстрее все шесть. Тот ещё аттракцион был... Сейчас поставила себе условие - не больше трёх.
Поздняк. Он уже сам упал. На пол. Вот только что. В отличие от Кемпера, Керлинг обожает, когда я его тискаю, меня это даже немного пугает.
Так может, ему это... помидорки мешают!
И без них он будет вполне успешным и удачливым... котом.
Так я это... не руками.
Ну так а что поделать, если ей с бандитом интереснее...
Надеюсь, что скоро, а то мне не терпится уже про него рассказать...
Вот видишь, ты меня понимаешь. ))))
А я вот успеваю свинячить даже во время уборки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дя? Ну, может мне показалось
Хватит уже видеть в каждом моём персонаже маньяка с ножом!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но цены на билеты смотрела!
А, лежишь в этом направлении.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты им сделай лотерею. Планам. Пронумеруй и разыграй, чтоб никому не обидно было.
Так мне обидно будет! Что я какие-то планы в итоге не осуществлю...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так в квартире убираюсь: у меня есть мешочки с записками: кухня, ванна/туалет, коридор... Это, чтоб я, когда у меня есть минутка на уборку, мучительно не решала, где бы убраться
Не-не-не, я - хронический носитель хаоса и треша, мне будет постоянно попадаться "туалет".

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теряюсь в догадках...
Не надо теряться, скоро всё узнаете. (Если я в конец не слягу с простудой...)
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - тебе не надо нагонять сразу много тем, которые уже прочитала,
Да, одна из причин, почему я стараюсь не заползать надолго в шкаф - если у меня застой и разброд/шатание, то у других-то жизнь в темах кипит, пропускать не очень хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто делай хоть что-то, что больше всего интересно на данный момент.))
Так даже этого многовато выходит. У меня был момент, когда я шила одномоментно шесть аутфитов. И мне хотелось сшить побыстрее все шесть. Тот ещё аттракцион был... Сейчас поставила себе условие - не больше трёх.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Урони на него шишку - пусть знает, что его недовольство замечено тобой.
Поздняк. Он уже сам упал. На пол. Вот только что. В отличие от Кемпера, Керлинг обожает, когда я его тискаю, меня это даже немного пугает.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Робику для полного счастья только ещё тело своё потерять не хватает... Вместе со многоопытными помидорками....
Так может, ему это... помидорки мешают!

KemyFox писал(а):Источник цитаты подбросить какую то непонятную хрень своему подопечному - тебе и времени и рук хватило...
Так я это... не руками.

KemyFox писал(а):Источник цитаты То самое "такое" - от коего она, теряя тапки, к бандиту сбежала...
Ну так а что поделать, если ей с бандитом интереснее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, бум ждать, когда у тебя и до него руки дойдут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не сразу много всего одновременно? Хотя... Я то чего говорю - сама такая...
Вот видишь, ты меня понимаешь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом - второй предмет и так до тех пор, пока не отвлекусь на что то ещё и снова не насвинячу
А я вот успеваю свинячить даже во время уборки.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Кемпер вытаскивал Керлинга с бала можно заценить в теме Markusha - viewtopic.php?f=14&t=61944&p=4854788#p4854788
Здесь просто фото.
И да - напоминаю, что завтра у меня в теме пройдёт показ коллекции праздничных платьев. С 12:00 до 14:00 мы ждём прихода гостей, встречать ваших гостей будут многострадальный Роберт и всегда улыбчивая Алейа. Робик будет дарить всем дамам цветы, а Алейа - просто мило улыбаться.
Если вы не имеете возможности привести своих гостей в указанное время, ничего страшного - после показа будет устроен небольшой банкет с танцами, где любой желающий может подойти к моделям, рассмотреть их платья и пообщаться с тем, с кем им хочется.
Кроме дам, задействованных в показе, будут присутствовать и Кемпер, и Джонатан, и Дэкстер, и Роберт.
Во время банкета можно привести гостей, если не успеете в основное время, да и во время показа можно, мы только рады будем.
Показ начнётся в 14:00, будет пять блоков по три платья в каждом, к каждому блоку я подобрала музыкальное сопровождение, чтобы те, кто имеет желание и возможность, могли смотреть с музыкой.
Банкет продлится... на сколько нас всех хватит.
Ну и утаскивание Джонатана с бала.

Здесь просто фото.

И да - напоминаю, что завтра у меня в теме пройдёт показ коллекции праздничных платьев. С 12:00 до 14:00 мы ждём прихода гостей, встречать ваших гостей будут многострадальный Роберт и всегда улыбчивая Алейа. Робик будет дарить всем дамам цветы, а Алейа - просто мило улыбаться.

Показ начнётся в 14:00, будет пять блоков по три платья в каждом, к каждому блоку я подобрала музыкальное сопровождение, чтобы те, кто имеет желание и возможность, могли смотреть с музыкой.

Банкет продлится... на сколько нас всех хватит.

Ну и утаскивание Джонатана с бала.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же давно мои не выходили в свет...
Нужно постараться... фома одежды коктейльная?
Нужно постараться... фома одежды коктейльная?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, форма одежды любая, вам комфортная.
Коктейльная, банкетная, неформальная - как удобнее гостям.
На реальных показах народ в чём только не приходит. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, там было столько красивых девушек, а большинство мужиков оказалось спрятано по шкафам... Конечно, он не хотел уходить!
Но, как правильно сказал Кемпер - кроме него некому сидеть за диджейским пультом, да и помощь в организации завтрашнего показа тоже лишней не будет...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала, как там все происходило в теме Бала - да уж, Джоантан был вполне в рамках приличия, а Кемпер взял и утащил его с такого мероприятия
Мои завтра будут (но, видимо, только в количестве 2х человек
), постараемся успеть к началу)) Время московское указано, да?)

Мои завтра будут (но, видимо, только в количестве 2х человек

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Это он пока вёл себя в рамках приличия.
Только что из штанов не выпрыгивал.
Радует, что будут, а если из этих двух человек - один будет тот самый обещанный мужчина, то совсем шарман.
Да, время московское, чтобы никто не запутался, хотя я смотрю, на форуме указывается какое-то своё время...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джоантан был вполне в рамках приличия, а Кемпер взял и утащил его с такого мероприятия
Это он пока вёл себя в рамках приличия.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои завтра будут (но, видимо, только в количестве 2х человек
Радует, что будут, а если из этих двух человек - один будет тот самый обещанный мужчина, то совсем шарман.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Время московское указано, да?)
Да, время московское, чтобы никто не запутался, хотя я смотрю, на форуме указывается какое-то своё время...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, видно же, Как он старааааалсяIsvane писал(а):Источник цитаты Только что из штанов не выпрыгивал

Ага, Магнето обязательно придет посмотреть на местную "Джин Грей"Isvane писал(а):Источник цитаты один будет тот самый обещанный мужчина, то совсем шарман.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Местная Джин Грей будет польщена, хотя сейчас она скорее Донателла Версаче и Кара Делевинь - два в одном.
(Я не помню, говорила ли я, что эта коллекция от её имени как бы, имени Беатричче.
Потому что она - моя Муза. )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Магнето обязательно придет посмотреть на местную "Джин Грей"
Местная Джин Грей будет польщена, хотя сейчас она скорее Донателла Версаче и Кара Делевинь - два в одном.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утаскивание с бала фееричное! Я насмеялась))
Страдание по Шоколадке это нечто))) Взяли и от такой соблазнительной вкусняшки оторвали
На показ Ядвига постарается успеть, такое мероприятие нельзя пропускать)))
Страдание по Шоколадке это нечто))) Взяли и от такой соблазнительной вкусняшки оторвали

На показ Ядвига постарается успеть, такое мероприятие нельзя пропускать)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Ага, он до сих пор на Кемпера злится.
И на меня тоже.
Я тоже так думаю.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Страдание по Шоколадке это нечто))) Взяли и от такой соблазнительной вкусняшки оторвали
Ага, он до сих пор на Кемпера злится.

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты На показ Ядвига постарается успеть, такое мероприятие нельзя пропускать)))
Я тоже так думаю.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, круто как! Ну, Эрик будет и на наряды любоваться, он эстетику (и красивых дам) очень ценитIsvane писал(а):Источник цитаты Я не помню, говорила ли я, что эта коллекция от её имени как бы, имени Беатричче

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А и не пропускай - используй шкаф по назначению, то есть для хранения в нём вещей, а не себя любимой.)))) В любом то разе шкаф от тебя никуда не денется, а вот в темках безнадёжно отстать страниц эдак на дцать - стрёооомненько.)))
Ик.... Не в первый раз уж такое вижу... Я одна что ли до сих пор настолько отсталая, что шью-вяжу ОДНУ вещь, и лишь по окончании одной за другую принимаюсь?
Надеюсь, упал без фатальных последствий? У мен так Янька однажды упал На теплоходе. За бордюр - хорошо хоть не в воду.... Иначе б мне его с плывущего корабля было б не достать уже... Но я уж сколько пытаюсь всё-всё-всё предусмотреть - а они всё равно всё новые лазейки находят... Таланты, чё!))))
Ик.... У мен кота нет, но.... Я многое слышала про их житьё в человечьих домах и.... Если "помидорки мешают".... Ой маааамочки.... Не надо Робику котом становиться!!!!
А чем?!!
И не только ей....
так это... Ни в чём чём себе не отказывай, а?)))
Так это... Во время уборки попробуй УБИРАТЬСЯ... А не играться.
(мне иногда помогает)
А зачем вытаскивал то? Ему без лишних проблем скучно было?))))
Про показ... Ань... Смотреть то буду, но вот смогу ли зайти... Не знаю... Понимаешь.... Время то такое.... Ну в смысле -у меня освещение дневное приличное лишь несколько часов и лишь в субботу-воскресенье сейчас доступно.... И в это время надо кое что успеть... Если б показ хоть на несколько дней растянулся, а то лишь несколько часов... Мысленно я с тобой (постараюсь успеть хоть платье Джаньки новое у тея засветить... Специально ж его берегла для этого момента, но... Успею или нет - не знаю(((()
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, одна из причин, почему я стараюсь не заползать надолго в шкаф - если у меня застой и разброд/шатание, то у других-то жизнь в темах кипит, пропускать не очень хочется.
А и не пропускай - используй шкаф по назначению, то есть для хранения в нём вещей, а не себя любимой.)))) В любом то разе шкаф от тебя никуда не денется, а вот в темках безнадёжно отстать страниц эдак на дцать - стрёооомненько.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже этого многовато выходит. У меня был момент, когда я шила одномоментно шесть аутфитов. И мне хотелось сшить побыстрее все шесть. Тот ещё аттракцион был... Сейчас поставила себе условие - не больше трёх.
Ик.... Не в первый раз уж такое вижу... Я одна что ли до сих пор настолько отсталая, что шью-вяжу ОДНУ вещь, и лишь по окончании одной за другую принимаюсь?

Isvane писал(а):Источник цитаты Поздняк. Он уже сам упал. На пол. Вот только что. В отличие от Кемпера, Керлинг обожает, когда я его тискаю, меня это даже немного пугает.
Надеюсь, упал без фатальных последствий? У мен так Янька однажды упал На теплоходе. За бордюр - хорошо хоть не в воду.... Иначе б мне его с плывущего корабля было б не достать уже... Но я уж сколько пытаюсь всё-всё-всё предусмотреть - а они всё равно всё новые лазейки находят... Таланты, чё!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может, ему это... помидорки мешают!

Isvane писал(а):Источник цитаты И без них он будет вполне успешным и удачливым... котом.
Ик.... У мен кота нет, но.... Я многое слышала про их житьё в человечьих домах и.... Если "помидорки мешают".... Ой маааамочки.... Не надо Робику котом становиться!!!!

Isvane писал(а):Источник цитаты Так я это... не руками.
А чем?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так а что поделать, если ей с бандитом интереснее...
И не только ей....

Isvane писал(а):Источник цитаты
так это... Ни в чём чём себе не отказывай, а?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
А я вот успеваю свинячить даже во время уборки
Так это... Во время уборки попробуй УБИРАТЬСЯ... А не играться.

Isvane писал(а):Источник цитаты Как Кемпер вытаскивал Керлинга с бала можно заценить в теме
А зачем вытаскивал то? Ему без лишних проблем скучно было?))))
Про показ... Ань... Смотреть то буду, но вот смогу ли зайти... Не знаю... Понимаешь.... Время то такое.... Ну в смысле -у меня освещение дневное приличное лишь несколько часов и лишь в субботу-воскресенье сейчас доступно.... И в это время надо кое что успеть... Если б показ хоть на несколько дней растянулся, а то лишь несколько часов... Мысленно я с тобой (постараюсь успеть хоть платье Джаньки новое у тея засветить... Специально ж его берегла для этого момента, но... Успею или нет - не знаю(((()
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Дамам будет очень приятно его внимание.
KemyFox,
Так я это, из шкафа стараюсь за темами следить.
А я не могу.
Мне одну вещь шить скучно, мне разнообразие подавай. Иначе я вообще шить не хочу. А когда у меня на руках и платье, и штаны, и кофточка, и пеньюарчик, и пальто, мне так весело шьётся, так весело!
Да пока без последствий, но я каждый раз от подобного в ужасе.
А вот твой случай с Янькой - я бы вообще ещё больше поседела, если бы у меня такое случилось.
Так я на это и намекаю, что пусть ценит то, что есть.
Хвостом.
Пробовала - не помогает. Так-то оно, конечно чище всё вокруг становится, но морда у меня от этого только грустнее.
Так подготовка к показу же на носу была. Плюс мне хотелось логично увести своих с бала, а то так бы может не успела бы сегодня, у меня весь день хлопотным будет. Но то - приятные хлопоты. ))))
Да фотографии-то можно любые, можно же хотя бы одну, у нас же тут не соревнование кто лучше покажется, а просто - поучаствовать.
Но я тебя понимаю, сама не люблю кое-как и если мне результат не нравится, то и показывать не хочется. В любом случае мне уже приятно, что онлайн смотреть будешь. 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик будет и на наряды любоваться, он эстетику (и красивых дам) очень ценит
Дамам будет очень приятно его внимание.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любом то разе шкаф от тебя никуда не денется, а вот в темках безнадёжно отстать страниц эдак на дцать - стрёооомненько.)))
Так я это, из шкафа стараюсь за темами следить.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не в первый раз уж такое вижу... Я одна что ли до сих пор настолько отсталая, что шью-вяжу ОДНУ вещь, и лишь по окончании одной за другую принимаюсь?
А я не могу.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, упал без фатальных последствий?
Да пока без последствий, но я каждый раз от подобного в ужасе.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если "помидорки мешают".... Ой маааамочки.... Не надо Робику котом становиться!!!!
Так я на это и намекаю, что пусть ценит то, что есть.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем?!!
Хвостом.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Во время уборки попробуй УБИРАТЬСЯ... А не играться.
Пробовала - не помогает. Так-то оно, конечно чище всё вокруг становится, но морда у меня от этого только грустнее.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А зачем вытаскивал то? Ему без лишних проблем скучно было?))))
Так подготовка к показу же на носу была. Плюс мне хотелось логично увести своих с бала, а то так бы может не успела бы сегодня, у меня весь день хлопотным будет. Но то - приятные хлопоты. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотреть то буду, но вот смогу ли зайти... Не знаю.
Да фотографии-то можно любые, можно же хотя бы одну, у нас же тут не соревнование кто лучше покажется, а просто - поучаствовать.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Holiday Dress Collection: подготовка к показу.

Джонатан, сделай то, Джонатан, сделай сё... Задолбали со своим показом!

Джонатан! У тебя всё готово? Где список композиций, которые будут использованы во время показа? А вот эти колонки, они рабочие?
Пирожок! У меня всё всегда готово и работает как часы! Может, оставишь меня в покое хоть ненадолго? У меня перерыв.
Синьорина Корлеоне просила тебя проконтролировать, а то мало ли...
Я что - ребёнок, чтобы меня контролировать?

Эта рубашка мне совершенно не идёт, она мала и я в ней выгляжу по-идиотски... и моя укладка уже опять не идеальная...

Роберт! Ты почему здесь? Ты должен быть с Алейей, вам скоро гостей встречать!

Эта рубашка мне не подходит, пусть Алейа одна всех встречает, а?

Роберт, перестань истерить! Пойдём, я сделаю тебе чаю... ты успокоишься и возьмёшь себя в руки...

Правильно, идите, идите... А я пока подумаю, какие треки пускать вместо тех унылых заготовок, что предложила для музыкального сопровождения рогатая.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Деловущие 
(а мы готовимся, ага... Бог мой, мне на НГ подарили такие носки, вот как знали!)))))

(а мы готовимся, ага... Бог мой, мне на НГ подарили такие носки, вот как знали!)))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Если только пухля.
У остальных разброд и шатание, особенно у меня.
Интригуешь! ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Деловущие
Если только пухля.

finn2000 писал(а):Источник цитаты мне на НГ подарили такие носки, вот как знали!
Интригуешь! ))))