Оп-па!Isvane писал(а):Источник цитаты Души, соединённые Душеловом, остаются вместе навсегда...

Особенно нравится череп как украшение на увитом цветами изящном трюмо

Модератор: admin
Оп-па!Isvane писал(а):Источник цитаты Души, соединённые Душеловом, остаются вместе навсегда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тех, у кого нет своей собственной сказки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (И в каком смысле королевство? Новое, что ли?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видать биомасса там не в дефиците была
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сама идея очень интересная, искусственный интеллект? Или что-то еще подмешано?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быстренько расскажешь? Чтоб сериал не смотреть
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодец парень, чего. Создает движуху на ровном месте))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие зарисовки. Очень! Не забудь показать!:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Душелов"- это еще одно имя кошко-демона?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тот же котейка не откажется компанию составить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Т.е выбрал он Трис не сердцем, а разумом получается?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь у Алекса получится ее утешить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, предстоят свадьбы? Класс!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты АГа, вот мы и узнали имя демона
(Или это все домыслы Алекса?)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис теперь может быть спокойна) В новый год с новой жизнью)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Особенно нравится череп как украшение на увитом цветами изящном трюмо
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, встречаются и такие, которые не знают, что она им нужна...
Isvane писал(а):Источник цитаты официально введу такую должность - принцесса.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что она - личность. Не совсем понятно, правда, какая...
Isvane писал(а):Источник цитаты "В сериале рассказывается о секретной организации, называемой Кукольным домом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я уже хочу начать интерьеры.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И всю жизнь ищут чего-то, не зная чего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер! Пожелаю тебе удачи!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Котейка, похоже, до сих пор за мышами бегает.
Isvane писал(а):Источник цитаты А так - Новый Год Джонатан, кстати, не один будет отмечать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ему сразу понравилась, а когда ещё и послала куда подальше, так он вообще по уши влюбился.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока они вместе, вроде она и не особо переживает, но одна такая грустная становится.
Isvane писал(а):Источник цитаты где-то через годик-другой, я так думаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, имя у меня всё то же. Это скорее должность, способность, если точнее. И нет, это не домыслы. Демоном-то он просто меня троллил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Подведу-ка я итоги, пока есть время и желание...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но самое главное - у меня есть вы
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом году у меня появилось всего пять кукол, и я рада, что процесс прибавления кукложителей идёт на спад
Isvane писал(а):Источник цитаты милаха в цветочных штанишках.
Isvane писал(а):Источник цитаты тело меня не особо устраивает из-за разнотона с головой, выпадающих кистей и малой подвижности
Isvane писал(а):Источник цитаты , и где раки, или где зимует Кузькина мать, а может и мать раков.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но самое главное - у меня есть вы
Isvane писал(а):Источник цитаты Так если они идут лесом, то что уж тут сожалеть-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты думаешь при такой диктатуре у меня есть вообще где спать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, вот у кого-то работа! )))) А у меня на работе свободного времени нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А это как это - по назначению?
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, он самый что ни на есть специалист? Да, по доставке пней...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну если так, то ему сейчас определённо везёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Самому ему никак... нужен кто-то, кто вдохновит...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я-то тут при чём?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, типа - что он ей нравится..
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня есть выбор?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть этот момент много кому интересен. )))) Буду знать.
Isvane писал(а):Источник цитаты В том мире мы были уже мужем и женой... но это другой мир и я хочу, чтобы ты опять побыла немного моей невестой... а потом мы поженимся, уже здесь.
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас будет свадьба? Но Хозяйка их не любит... она даже Фанни а Адаму так и не устроила свадьбу...
О, ей придётся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Души, соединённые Душеловом, остаются вместе навсегда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Подведу-ка я итоги, пока есть время и желание...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. леденец такой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Занимается физкультурой
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересненько, кто к нему на огонек забежит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оказывается всего-то надо было его послать Чтоб завладеть его сердцем.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Трис войдет в норму.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем ждать Там глядишь уже и не одна-две, а гораздо больше свадеб состоится.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Котька в травке ну такой уиииии, прелесть прелесть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а Джонатан- это Джонатан, интригующая личность.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, надо равняться на первый отряд!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, она на редкость удачная у Маттела вышла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У экшен тела малая подвижность? Можно попробовать неспешно поискать ей какое-нибудь другое тело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги года, стабильные!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот я тоже считаю, что это главное!)) С чем нас всех и поздравляю!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты То, что от них останется? (Если останется конечно...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя в шкафу нет ни одной подушки?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в рабочее время у меня тоже времени нет, но обеденный перерыв то у меня есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и наконец - самое главное: пнём можно проникнуться и "полететь".)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас он спит - и потому точно пней слать не может.
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть точно НЕ собутыльник?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да для него походу любое её действие - "намёк, что он ей нравится".)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты хоть вид сделай, что ты всё ещё думаешь, что есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он уверен, что ты от него в шкаф не спрячешься?))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стал быть теперь потихоньку ждём свадьбу?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, всего лишь пятеро за год?!! Ну ты гигааант.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Свадьба--это здорово! Если, конечно, ты нам её покажешь)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги, никто лишний не просочился)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все интересные и характерные герои со своими историями и секретами
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для твоей Наташи по цвету должно хорошо подойти тело Poptoys Xing оттенка Suntan.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в новых начинаниях (интерьеры, освоение нового фотика и тд), и пусть уж все те, кого ты собираешь по частям, наконец соберутся и ты нам их покажешь)
Прямо слышу эту безнадегу в его голосе... Эх... ладно хоть, что здесь его приняли как родного хорошо.Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки, привет... А можно я с вами затусую?
Роберт, что случилось?! Почему ты не с Мирандэль?!
Она сказала, что ей нужно... что ей нужно подумать... И что у неё болит голова... И что она хочет побыть одна...
И после этой фразы и "веселья" Мирандель, кажется, Робу вряд ли с ней что-то светит... ну, если только изменит свое к ней отношениеIsvane писал(а):Источник цитаты Ох, хорошо бы, чтобы раздумывала... мне она очень нравится...
Хороший план, моя Рози тут же побежит подписыватьсяIsvane писал(а):Источник цитаты Нужно этот, Инстаграм завести что ли... я такой красавчик, а меня мало кто видел
после такого просто необходимо уйти в отрыв, а то что-то и правда все опекают - то Наташа, то вот РобIsvane писал(а):Источник цитаты Так это всё надоело! Я тоже человек, и я не хочу сидеть как прекрасная статуя в своей комнате, боясь пошевелиться!
Хахаха это такую траву она планировала собирать, когда Роб ей помощь предлагал?О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, помня твоё лес - да, не останется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там только одежда почему-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вот я и летаю, как тот самый ёж...
Isvane писал(а):Источник цитаты А во сне - как я? Точно не может?
Isvane писал(а):Источник цитаты нужен творческий человек, кто поверит в него... желательно - противоположного пола. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для него вообще её существование - намёк на возможность того, что он может ей нравиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если он сам будет поджидать меня в этом шкафу - нет, не спрячусь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, горжусь собой, я - кремень! Хотя вот тот, кого я всё ещё не показала - был лишним. Ну, вернее, его стоило купить бы позже, хотя он мне нужен по-любому... короче, пятый - не лишний, пятый - запасной!
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис и Алекс - вдвоём - тут вообще без вариантов... (Ну на сам НГ они переместятся на диванчик на подоконнике поближе к нам с мужем. Люблю, когда эти двое отмечают НГ с нами. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки, привет... А можно я с вами затусую?
Роберт, что случилось?! Почему ты не с Мирандэль?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она сказала, что ей нужно... что ей нужно подумать... И что у неё болит голова... И что она хочет побыть одна...
Isvane писал(а):Источник цитаты просто она, видимо, или ещё не прибыла, или раздумывает...
Ох, хорошо бы, чтобы раздумывала... мне она очень нравится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно этот, Инстаграм завести что ли... я такой красавчик, а меня мало кто видел
Isvane писал(а):Источник цитаты Принцесса! Ты почему без Роберта?! Я его из своего подвала выпнул, шампусика вручил, цветы, научил чё как... Почему ты ещё не с ним?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Зануда он!!! Не хочу с ним! Он ко мне как к стеклянной относится! А я хочу веселья, хочу развлечься и развеяться!
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Ну что, Лора, возьмём её с собой?
Ну... она красивая... она рыжая... она мне определённо нравится... берём!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, стопЭ! А как же твой телохранитель? Голову нам не оторвёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты Последнее фото получилось до ужаса двусмысленным, но чего уж там... Это же Джонатан.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же их первый Новый год вместе у тебя?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Картина клевая, очень в стиле мистера Кемпера.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, кажется, Наташа готова поспорить с тем, что нож лучше пистолета...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо слышу эту безнадегу в его голосе...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И после этой фразы и "веселья" Мирандель, кажется, Робу вряд ли с ней что-то светит... ну, если только изменит свое к ней отношение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хороший план, моя Рози тут же побежит подписываться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рановато их в пару записали, похоже
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а то что-то и правда все опекают - то Наташа, то вот Роб
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хахаха это такую траву она планировала собирать, когда Роб ей помощь предлагал?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, кажется у этой троицы встреча Нового года точно пройдет на все 100%))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот так скромняга Мирандель
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные компании, главное, что по интересам собрались, никому скучно не будет)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У Джонатана шикарное селфи получилось, таки надо ему в инстаграмм
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я же в нём как то выживаю... (хотя может именно мной он и страшен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой то твой шкаф... не благоустроенный... спартанский прямо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне нравится, как ты "летаешь".)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же не демон... так, мелкая неприятность....
KemyFox писал(а):Источник цитаты понятия не имею - как это!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот как он умудряется быть и гадом первостатейным и такой прелестью - одновременно?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты и радостно расслабишься - тут то он и обнаружится рядышком, типа "ну что, рогатая - хорошо сидим?"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато в следующем году - он уже ни запасным не лишним не будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо сидят.)))) (А ты им там не мешаешь?))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто б мог подумать, что на первый взгляд такой бука-нелюдимый Декс - ТАКОЙ дамский цветник вокруг себя соберёт!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А... Где цветы и шампусик?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Под самый новый год его опять бортанули - да ещё самым таким обидным способом....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Робику лично я ооочень желаю, чтоб следующий год у него получился совсем не похожим на нынешний...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чегой то мне тут принцесса напомнила этакого подростка, сбежавшего на ночь глядя из дома в тапках - на поиски приключенийи потому что "я уже большая".
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Трис с её возможными суперспособностями он не испугался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу и наслаждаюсь, перечитывая-пересматривая (чуть коммент не забыла написать - так засмотрелась).
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это вы мне его обустроить не даёте, постоянно оттуда вытаскиваете!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и матерюсь при этом, и матерюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я тоже не демон! И даже не неприятность, скорее - неожиданность. Детская.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если вывести среднее арифметическое - страшненькая, чтобы не посылала и чтобы он ей нравился... Вот она и будет в его вкусе. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю... Но он даже мужу моему нравится. )))) Он его называет Джей-Джей (Джокер Джуниор).
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосссспади, только не это!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он будет прошлогодним. Просрочка, да-с! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они меня, думаешь, замечают? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так они там оружие обсуждают и способы его применения. )))) А то, что вокруг одни красотки - он даже и не замечает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Шампусик - выпил, цветы... съел, видимо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, как я сама этого хочу?! Ведь столько девушек красивых покупаю и каждый раз надеюсь, что не будет он теперь один, но нет... вот правда, я даже ему помогаю, как могу, а не везёт парню - ну беда просто... ((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Там он наоборот хотел, чтобы эти способности к ней вернулись... а тут как бы рисковать не хочет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо, приятно так, что настолько нравится. Я сама очень хотела уже устроить всем своим активно играемым персам праздник, а то каждый год он у них закадровый был...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как завтра я планирую валяться и делать вид, что праздную и по-всякому веселюсь, то хочу поздравить всех уже сейчас.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекраасные поздравительные фото)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это мы от зависти... Сами сидеть в шкафу не можем - и тебе не дадим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, когда нибудь у тебя матерные выражения закончатся, а крылья останутся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс сказал "демон" - значит демон! Ему лучше знать, я с профессионалом в этом вопросе спорить не намерена.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и вообше по такой схеме что ж получается: Трис, Джина и Мирандель по его мнению - страшненькие?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Муж твой тоже уже почти "наш человек"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него срок хранения - всего лишь год?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё б и хватало и тискало постоянно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И где в мире справедливость?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наконец то он научился - закусывать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно если он вовремя догадается "мяу" сказать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну понятно - хочет он...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя здорово получилось атмосферу НГ показать - и очень порадовали нежданчики по части компаний.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Открытки прелесть - обожаю зелёненькое.))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Мирандель жжёт, оказывается, она вполне себе живая девушка а не вотэтовотвсё =)
Asuna писал(а):Источник цитаты Роберта немножко жаль, но... помидорки целее будут в такой относительно безопасной компании.
Asuna писал(а):Источник цитаты Спасибо за открытки и вообще за твою тему! Я целый год, глядя в том числе на тебя, заставляла себя не забрасывать фотки и форум. Живые темы на полудохлом форуме нереально вдохновляют на собственное творчество!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень красивые открытки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, здравствуй! С новым годом тебя!!! Загадочных событий, которые хорошо завершаться, сбычи мечт и пусть неприятности чешут стороной!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне всё понравилось - и интервью, и новые наряды, и новогодние открытки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, больше всего празднование с мешком травы и развратом!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], irashka