Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 11:26

Красивые фото, я прям не могу :)
Скрытый контент: показать
Открой тайну: окно - фотошоп? Или нет? :o
Такая милая зарисовка, да, Трис теперь может быть спокойна) В новый год с новой жизнью)
Isvane писал(а):Источник цитаты Души, соединённые Душеловом, остаются вместе навсегда...
Оп-па! :icon_e_surprised: Интереееснооо :twisted:
Особенно нравится череп как украшение на увитом цветами изящном трюмо :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 11:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тех, у кого нет своей собственной сказки...

Сказка нужна далеко не всем. :) Правда, встречаются и такие, которые не знают, что она им нужна...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (И в каком смысле королевство? Новое, что ли?)

Не, отдельное королевство я не потяну... может, просто официально введу такую должность - принцесса. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видать биомасса там не в дефиците была

Ну да, ей перепало от щедрот. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но сама идея очень интересная, искусственный интеллект? Или что-то еще подмешано?

Нет, в том-то и дело, что с ИИ я не представляю как нужно извратиться, чтобы он начал действовать как живой человек. Так что она - личность. Не совсем понятно, правда, какая...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быстренько расскажешь? Чтоб сериал не смотреть

Чтобы про сериал Джосса, да быстренько? :lol: Но если брать концепт именно тех, про кого он, то вот что на это ответила Вики - "В сериале рассказывается о секретной организации, называемой Кукольным домом. Она находится в Лос-Анджелесе, в центре города под одним из небоскребов, но никто не знает где, так как это место не существует. Эта организация всего лишь часть огромной корпорации, которая имеет такие дома по всему миру. В домах живут Активы или Куклы — люди, подписавшие контракт с организацией на 5 лет при условии, что по истечении срока они лишатся части своих воспоминаний, которые были настолько тяжелы для них, что люди были готовы расстаться с частью своей жизни. Этим людям полностью стирают память и вкладывают им временные воспоминания и навыки, необходимые для выполнения заданий для богатых клиентов." (Мне сложно было бы так кратко и ёмко сформулировать, более того - я даже что-то новое для себя узнала. :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодец парень, чего. Создает движуху на ровном месте))

У него вся жизнь - борьба. :D И "когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы. " ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие зарисовки. Очень! Не забудь показать!:)

К новогоднему столу как раз хотела их выложить. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Душелов"- это еще одно имя кошко-демона?

Не, это - скорее должность. ))))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тот же котейка не откажется компанию составить?

Котейка, похоже, до сих пор за мышами бегает. )))) А так - Новый Год Джонатан, кстати, не один будет отмечать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Т.е выбрал он Трис не сердцем, а разумом получается?

Да нет, просто подсознательно, не специально. Она ему сразу понравилась, а когда ещё и послала куда подальше, так он вообще по уши влюбился. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь у Алекса получится ее утешить.

Пока они вместе, вроде она и не особо переживает, но одна такая грустная становится. :(
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, предстоят свадьбы? Класс!

Ну, где-то через годик-другой, я так думаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты АГа, вот мы и узнали имя демона
(Или это все домыслы Алекса?)))

Не, имя у меня всё то же. Это скорее должность, способность, если точнее. И нет, это не домыслы. Демоном-то он просто меня троллил. :x

Caroline_Pride, спасибо. ))))
Окно - это пока что фотошоп. Но я уже хочу начать интерьеры. Потихоньку собираю нужную инфу и присматриваюсь к материалам. Насмотрелась на Фликре. :oops: А то мои недоинтерьеры выходят плоскими из-за того, что всё на одной стене, а когда стены хотя бы две, уже добавляется ощущение пространства. )))) Ну и я люблю большие окна...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис теперь может быть спокойна) В новый год с новой жизнью)

Может, хотя бы это её отвлечёт от невесёлых мыслей...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Особенно нравится череп как украшение на увитом цветами изящном трюмо

Там ещё и картина в том же стиле, нужно будет её отдельно сфоткать, очень я её люблю. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2019, 11:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Потихоньку собираю нужную инфу и присматриваюсь к материалам. Насмотрелась на Фликре.
Уииии давай-давай)) Не терпится увидеть, что ты придумаешь в итоге :wink:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 дек 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 дек 2019, 12:13

Мвахаха! Кому-то придётся шить свадебное платье и свадебный костюм! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 12:50

Caroline_Pride,
Я сама пока не знаю что именно, но у меня есть прям непреодолимое желание всем этим заняться, как когда-то фотографией... Надеюсь, потихоньку что-нибудь, да соберу. :D

Asuna, :twisted: Целых два. :icon_e_confused: А может, и больше, учитывая, что всё это будет нескоро, а народ всё прибавляется...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 15:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, встречаются и такие, которые не знают, что она им нужна...

И всю жизнь ищут чего-то, не зная чего...
Isvane писал(а):Источник цитаты официально введу такую должность - принцесса.

" Царь. Очень приятно, царь." :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что она - личность. Не совсем понятно, правда, какая...

Ну, это выясним в процессе:)
Isvane писал(а):Источник цитаты "В сериале рассказывается о секретной организации, называемой Кукольным домом.

В целом понятно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я уже хочу начать интерьеры.

Супер! Пожелаю тебе удачи!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 20:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И всю жизнь ищут чего-то, не зная чего...

Ну, кто-то же в итоге находит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер! Пожелаю тебе удачи!))

Это да, я пока что даже боюсь что-то начинать, всё такое новое, незнакомое. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Итоги года.

Сообщение Isvane » 27 дек 2019, 23:05

Подведу-ка я итоги, пока есть время и желание...
В этом году у меня появилось всего пять кукол, и я рада, что процесс прибавления кукложителей идёт на спад. :D Потому что мне хочется больше заниматься обстановкой моих кукол, нежели разборками с новенькими. :lol:
И, однако, вот они - пять настырных прибавленцев.
Первой в этом году просочилась (насколько это вообще к ней употребимо) його-пухля Джанет. Пухлю я хотела давно, даже почти решилась на розоволосую танцовщицу, но меня смущало и лицо, и цвет волос... так что это прекрасно, что мне попалась милаха в цветочных штанишках. :)
Изображение
Изображение

Потом я поймала Настю KemyFox на слове и у меня появился внезапный персонаж - котёнок по имени ГудРон. :mrgreen: (Хотя и вселился он в уже давно "живущую" у меня фигурку, как персонаж он - новый...)
Изображение

А потом приехала голова Наташи и я долго-долго выбирала ей тело... :roll:
Изображение
Да, тело меня не особо устраивает из-за разнотона с головой, выпадающих кистей и малой подвижности, но мне нравятся формы и нравится, как на ней смотрится одежда...
Изображение

Где-то между головой Наташи и её телом я успела захапать себе давнюю мечталку - барби Меру. Пока что она не особо активна, но я надеюсь, что обживётся и ещё всем покажет! И Кузькину мать, и где раки, или где зимует Кузькина мать, а может и мать раков. :lol:
Изображение
Изображение

А потом ко мне прибыл Джонатан и я наконец-то продолжила более-менее полноценные истории. :)
Изображение
Изображение

И есть ещё многострадальный новенький, которого я покажу уже в следующем году. :mrgreen: Но он есть и, между прочим, снимался в роли алкаша-охранника в Дневнике. :mrgreen:

А ещё в этом году наконец-то сбылась моя давняя мечта - зеркальный фотоаппарат. :roll: При чём довольно неожиданно даже для меня самой. ))))
А в планах на следующий год у меня всё как всегда - научиться фотографировать, шить и наконец-то начать учиться делать нормальные интерьеры. :D Пока что собираю техинформацию и сохраняю в отдельную папочку годные примеры. ))))

Но самое главное - у меня есть вы - те, кто общается со мной и с кем я могу поделиться вот этим всем. :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 дек 2019, 10:13

Isvane писал(а):Источник цитаты Котейка, похоже, до сих пор за мышами бегает.

Занимается физкультурой :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты А так - Новый Год Джонатан, кстати, не один будет отмечать...

Интересненько, кто к нему на огонек забежит :roll: жду.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ему сразу понравилась, а когда ещё и послала куда подальше, так он вообще по уши влюбился.

Ага! :D Оказывается всего-то надо было его послать :mrgreen: Чтоб завладеть его сердцем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока они вместе, вроде она и не особо переживает, но одна такая грустная становится.

Надеюсь Трис войдет в норму.
Isvane писал(а):Источник цитаты где-то через годик-другой, я так думаю...

Будем ждать :D Там глядишь уже и не одна-две, а гораздо больше свадеб состоится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, имя у меня всё то же. Это скорее должность, способность, если точнее. И нет, это не домыслы. Демоном-то он просто меня троллил.

Ясненько. Будем знать :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Подведу-ка я итоги, пока есть время и желание...

Итоги мне понравились.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но самое главное - у меня есть вы

А у нас есть ты :D
Котька в травке ну такой уиииии, прелесть прелесть!
Девы одна другой лучше, ты их так здорово показываешь :clap:
Ну а Джонатан- это Джонатан, интригующая личность.
Последний раз редактировалось oks_1971 28 дек 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 дек 2019, 11:08

Isvane писал(а):Источник цитаты В этом году у меня появилось всего пять кукол, и я рада, что процесс прибавления кукложителей идёт на спад

Эх, надо равняться на первый отряд! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты милаха в цветочных штанишках.

Да, она на редкость удачная у Маттела вышла.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты тело меня не особо устраивает из-за разнотона с головой, выпадающих кистей и малой подвижности

У экшен тела малая подвижность? Можно попробовать неспешно поискать ей какое-нибудь другое тело.
Isvane писал(а):Источник цитаты , и где раки, или где зимует Кузькина мать, а может и мать раков.

Неплохая перспектива))
Хорошие итоги года, стабильные!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но самое главное - у меня есть вы

Вот я тоже считаю, что это главное!)) С чем нас всех и поздравляю!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 дек 2019, 18:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так если они идут лесом, то что уж тут сожалеть-то?

То, что от них останется? (Если останется конечно...) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты думаешь при такой диктатуре у меня есть вообще где спать?

Хмм... У тебя в шкафу нет ни одной подушки?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, вот у кого-то работа! )))) А у меня на работе свободного времени нет...

Так в рабочее время у меня тоже времени нет, но обеденный перерыв то у меня есть. Хоть немного сделать успела - уже хорошо.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А это как это - по назначению?

Ну... На пень можно сесть... В пень можно послать... на пне можно целую съёмочную площадку организовать.... ну и наконец - самое главное: пнём можно проникнуться и "полететь".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, он самый что ни на есть специалист? Да, по доставке пней...

Всё может быть.)))) Но сейчас он спит - и потому точно пней слать не может.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну если так, то ему сейчас определённо везёт.

Счастливчик :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Самому ему никак... нужен кто-то, кто вдохновит...

То есть точно НЕ собутыльник?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я-то тут при чём?

Ты - при своих подопечных разумеется.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, типа - что он ей нравится..

Хмм.... Да для него походу любое её действие - "намёк, что он ей нравится".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня есть выбор?

Нет конечно! Но ты хоть вид сделай, что ты всё ещё думаешь, что есть.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть этот момент много кому интересен. )))) Буду знать.

Ну конечно интересно!))) А ты как думала?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты В том мире мы были уже мужем и женой... но это другой мир и я хочу, чтобы ты опять побыла немного моей невестой... а потом мы поженимся, уже здесь.

А идея то хорошая какая.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас будет свадьба? Но Хозяйка их не любит... она даже Фанни а Адаму так и не устроила свадьбу...
О, ей придётся.

Ну какой... Прямо повелитель демона в лице тебя! :mrgreen: А он уверен, что ты от него в шкаф не спрячешься?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Души, соединённые Душеловом, остаются вместе навсегда...

Даже так.... Какие интересные подробности раскрываются... :clap:
Стал быть теперь потихоньку ждём свадьбу?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Подведу-ка я итоги, пока есть время и желание...

Ой, всего лишь пятеро за год?!! Ну ты гигааант. :clap: и все пятеро избранных - одна другого краше.)))) Каждый по своему интересен.)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 дек 2019, 19:31

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. леденец такой...

Конфетки разные бывают :mrgreen: Изображение
Свадьба--это здорово! Если, конечно, ты нам её покажешь)))
Хорошие итоги, никто лишний не просочился)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2019, 19:49

В этом году у тебя появились классные новенькие) Все интересные и характерные герои со своими историями и секретами :clap:
Кстати, узнала, на всякий случай делюсь инфой - вдруг пригодится когда-нибудь. Для твоей Наташи по цвету должно хорошо подойти тело Poptoys Xing оттенка Suntan.
Удачи тебе в новых начинаниях (интерьеры, освоение нового фотика и тд), и пусть уж все те, кого ты собираешь по частям, наконец соберутся и ты нам их покажешь))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2019, 00:56

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Занимается физкультурой

Ну да, на утренние пробежки с Джиной он не ходит. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересненько, кто к нему на огонек забежит

О, это будет внезапно, и я до сих пор не понимаю, как у него это получается. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Оказывается всего-то надо было его послать Чтоб завладеть его сердцем.

Она этого как бы и не хотела... но вот, получилось как получилось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Трис войдет в норму.

Я тоже надеюсь, а то без неё как-то пусто...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем ждать Там глядишь уже и не одна-две, а гораздо больше свадеб состоится.

Ага, свадьбы оптом. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Котька в травке ну такой уиииии, прелесть прелесть!

Да, он умеет прелестью притвориться. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а Джонатан- это Джонатан, интригующая личность.

Это да, у него сюрпризов ещё много там, в черепушке...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, надо равняться на первый отряд!

Тогда нужно и шить, и фоткать, тогда и желание селить ещё больше кукол пропадёт - времени на это не будет. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, она на редкость удачная у Маттела вышла.

Меня только открытая улыбка смущает, но она вписалась в роль, так что уже не напряжно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У экшен тела малая подвижность? Можно попробовать неспешно поискать ей какое-нибудь другое тело.

У этого тела в локтях не двойные шарниры, а одинарные. Но я не хочу тело с двойными шарнирами, как у йог, Наташе мне хочется больше эстетики. Плюс мне нравятся объёмы, ну и в общем целом как оно смотрится. Короче, не особо я хочу ей тело менять. Единственное - могу купить сменное для экшен-сцен, но не знаю, можно ли найти более подвижное с такими же объёмами, а если брать другое, то одежда будет сидеть не так, как надо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги года, стабильные!))

Да... я люблю стабильность. И чтобы прогресс был виден. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот я тоже считаю, что это главное!)) С чем нас всех и поздравляю!))

:-P

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты То, что от них останется? (Если останется конечно...)

Ну, помня твоё лес - да, не останется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя в шкафу нет ни одной подушки?!!

Там только одежда почему-то. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так в рабочее время у меня тоже времени нет, но обеденный перерыв то у меня есть.

А я в обеденный перерыв ем. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и наконец - самое главное: пнём можно проникнуться и "полететь".)))))

Ну, вот я и летаю, как тот самый ёж...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас он спит - и потому точно пней слать не может.

А во сне - как я? :mrgreen: Точно не может?
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть точно НЕ собутыльник?

Собутыльник понятно на что вдохновит... нужен творческий человек, кто поверит в него... желательно - противоположного пола. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да для него походу любое её действие - "намёк, что он ей нравится".)

Для него вообще её существование - намёк на возможность того, что он может ей нравиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты хоть вид сделай, что ты всё ещё думаешь, что есть.

Я так не умею. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он уверен, что ты от него в шкаф не спрячешься?))))

Если он сам будет поджидать меня в этом шкафу - нет, не спрячусь. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стал быть теперь потихоньку ждём свадьбу?)))

Ооооочень потихоньку, я пока даже идей на этот счёт не имею...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, всего лишь пятеро за год?!! Ну ты гигааант.

Да, горжусь собой, я - кремень! :mrgreen: Хотя вот тот, кого я всё ещё не показала - был лишним. Ну, вернее, его стоило купить бы позже, хотя он мне нужен по-любому... короче, пятый - не лишний, пятый - запасной!

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Свадьба--это здорово! Если, конечно, ты нам её покажешь)))

Когда-нибудь покажу, когда всё подготовлю. Хочется чтобы красиво. :oops:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги, никто лишний не просочился)))

Все нужные - самое главное. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все интересные и характерные герои со своими историями и секретами

Самое главное - с секретами. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для твоей Наташи по цвету должно хорошо подойти тело Poptoys Xing оттенка Suntan.

О, спасибо большое за инфу! А то я совсем во всём этом не разбираюсь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в новых начинаниях (интерьеры, освоение нового фотика и тд), и пусть уж все те, кого ты собираешь по частям, наконец соберутся и ты нам их покажешь)

Спасибо. :D Да, собрать и показать - это пока в приоритете. ))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 дек 2019, 21:06

Какие классные итоги! Все покупки продуманные, но самая ценная точно фотик!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 00:52

Asuna, да, фотоаппарат - это очень нужная для меня вещь. :) Каждый раз радуюсь, что не зажабилась и всё-таки потратилась на него. Особенно сейчас, когда на улице мрак и на обмылок было бы крайне сложно нормально сфоткать при дневном освещении, которое я очень люблю... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 01:10

Так как все сейчас готовятся к празднику и на хобби и форум времени мало, покажу заранее кто и с кем у меня будет отмечать Новый Год. :D Потому что получилось всё очень... необычно. :twisted:

Трис и Алекс - вдвоём - тут вообще без вариантов... (Ну на сам НГ они переместятся на диванчик на подоконнике поближе к нам с мужем. :) Люблю, когда эти двое отмечают НГ с нами. :oops: )
Изображение
Ну и бонусом - картина на стене - просто распечатка из тырнета какой-то картинки, мне она понравилась очень...
Изображение

Это вот сборище по интересам. :mrgreen:
Изображение

И ещё одна компашка...
Изображение
В этом году у нас прям празднование не толпой как-то... и Лорейн куда-то убежала, не захотела с нами отмечать... Зато очень здорово, что ты, Джанет, с нами! :D
Да, у нас такого праздника как Новый Год не было. Были разные другие празднования... День Победы Разума Над Чувствами... День Превосходства Науки...
Ой, хватит! :lol: Ужас какой! Кстати, а Роберт с Мирандэль праздновать будет, да?
Да, он вроде серьёзно настроен, пошёл к ней с цветами, шампанским... такой деловой! Надеюсь, она ему не откажет, прям жалко бедолагу...
А этот новенький, Джонатан, он один что ли праздновать будет? :roll:
Да пусть лучше один! Неприятный он какой-то!
Джанет, ну может он просто кажется таким, а на самом деле - хороший? :roll:
Джейн, он такой, каким выглядит, вот поверь мне...

Изображение
Девчонки, привет... А можно я с вами затусую?
Роберт, что случилось?! Почему ты не с Мирандэль?!
Она сказала, что ей нужно... что ей нужно подумать... :( И что у неё болит голова... И что она хочет побыть одна...
Ну вот... Конечно, садись с нами, сейчас будем чай пить!

Изображение
Роберт, бедняжечка, ты только не переживай! Может, она подумает и примет твоё предложение...
Да я уже не надеюсь... вот почему все девушки, что мне нравятся, посылают меня куда подальше? Почему я такой невезучий? :(
Тебе обязательно повезёт! Только не отчаивайся! Найдётся и тебе вторая половинка... просто она, видимо, или ещё не прибыла, или раздумывает...
Ох, хорошо бы, чтобы раздумывала... мне она очень нравится... :roll:

А сейчас покажу какой НГ будет у Джонатана. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 01:32

Изображение
Ёк-макарёк, как там эти селфи-то делаются? :lol: Фоткаешь морду - и всё что ли...

Изображение
Во. Нужно этот, Инстаграм завести что ли... я такой красавчик, а меня мало кто видел. :lol:

Изображение
Джонатан, привет!
Привет, ГлаМурка!
Помнишь, ты говорил, что если мне будет скучно под Новый Год, я могу найти тебя и мы его отпразднуем вдвоём? :roll:
Ну да, почему бы и нет. Только учти - у меня вместо шампанского Джек, а вместо изысканных закусок - фаст-фуд. :twisted:
Ой, да нужны мне эти изысканности, когда я просто хочу хорошенько повеселиться! :twisted:

Изображение
Тогда нормуль - идём ко мне! 8)

Изображение
Ой, народ... привет! Тоже праздновать идёте, да? :roll:
Принцесса! Ты почему без Роберта?! :icon_e_surprised: Я его из своего подвала выпнул, шампусика вручил, цветы, научил чё как... Почему ты ещё не с ним?!
Зануда он!!! :x Не хочу с ним! Он ко мне как к стеклянной относится! А я хочу веселья, хочу развлечься и развеяться!

Изображение
Так это всё надоело! Я тоже человек, и я не хочу сидеть как прекрасная статуя в своей комнате, боясь пошевелиться! :x

Изображение
Слушайте, а можно с вами, а?
Эээээ... у нас намечается крепкий алкоголь, фаст-фуд, мешок травы и разврат... :icon_e_confused: Ты точно уверена, что тебе надо?
О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Ну что, Лора, возьмём её с собой?
Ну... она красивая... она рыжая... она мне определённо нравится... берём! :twisted:

Изображение
Так, стопЭ! А как же твой телохранитель? Голову нам не оторвёт?
Мы с ней договорились - каждый отмечает праздник так, как он хочет.

Изображение
Тогда пошли! А может, Роберта всё-таки позовём? Жалко парня...
А что, боишься, что один с нами не справишься? :twisted:
Я-то?! Да мне вас двоих ещё мало будет! 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Честно - я сама в шоке.
Последнее фото получилось до ужаса двусмысленным, но чего уж там... :lol: Это же Джонатан.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2019, 12:39

Все разбрелись по компашкам и радуются :D Трис и Алексу, кажется, сейчас вообще никто не нужен больше... Это же их первый Новый год вместе у тебя?
Картина клевая, очень в стиле мистера Кемпера.
Девушки (и Рон) вокруг Декстера так внимательно его слушают, а он так вдохновенно рассказывает про свои ножики :twisted: ... Хотя, кажется, Наташа готова поспорить с тем, что нож лучше пистолета...
Девчонки и подошедший внезапно Роберт - милота :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки, привет... А можно я с вами затусую?
Она сказала, что ей нужно... что ей нужно подумать... И что у неё болит голова... И что она хочет побыть одна...
Прямо слышу эту безнадегу в его голосе... Эх... ладно хоть, что здесь его приняли как родного хорошо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, хорошо бы, чтобы раздумывала... мне она очень нравится...
И после этой фразы и "веселья" Мирандель, кажется, Робу вряд ли с ней что-то светит... ну, если только изменит свое к ней отношение :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно этот, Инстаграм завести что ли... я такой красавчик, а меня мало кто видел
Хороший план, моя Рози тут же побежит подписываться :twisted:
Хохохо :mrgreen: Компания у Джонатана подбирается... ммм...
И у всех одинаковая реакция - "Ты почему без Мирандель?" , "Ты почему без Роберта?" Рановато их в пару записали, похоже :roll: Вот и раскрывается рыжая Принцесса) Неожиданно так раскрывается, но...от этого еще более интересно :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это всё надоело! Я тоже человек, и я не хочу сидеть как прекрасная статуя в своей комнате, боясь пошевелиться!
после такого просто необходимо уйти в отрыв, а то что-то и правда все опекают - то Наташа, то вот Роб :icon_e_confused: Такое кому угодно надоест... :roll:
О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Хахаха это такую траву она планировала собирать, когда Роб ей помощь предлагал? :icon_e_biggrin:
Ну все, кажется у этой троицы встреча Нового года точно пройдет на все 100%))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 дек 2019, 13:27

Isvane писал(а):Источник цитаты О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!

Вот так скромняга Мирандель :mrgreen: А так-то чего, насиделась взаперти, можно и в загул уйти)))
Классные компании, главное, что по интересам собрались, никому скучно не будет)))
У Джонатана шикарное селфи получилось, таки надо ему в инстаграмм :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 дек 2019, 13:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, помня твоё лес - да, не останется...

Ой, да лааадно, не такой уж мой лес и страшный... Я же в нём как то выживаю... (хотя может именно мной он и страшен... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Там только одежда почему-то.

Какой то твой шкаф... не благоустроенный... спартанский прямо! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вот я и летаю, как тот самый ёж...

А мне нравится, как ты "летаешь".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А во сне - как я? Точно не может?

Не может! Он же не демон... так, мелкая неприятность.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты нужен творческий человек, кто поверит в него... желательно - противоположного пола. ))))

И ещё желательно чтоб страшненькая (это я помню - он сам хотел!), и чтоб в его вкусе (понятия не имею - как это!), и чтоб при этом - не слала его куда подальше.... Хмм... "а что там насчёт мира во всём мире"?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для него вообще её существование - намёк на возможность того, что он может ей нравиться...

Вот как он умудряется быть и гадом первостатейным и такой прелестью - одновременно?!! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если он сам будет поджидать меня в этом шкафу - нет, не спрячусь.

Если он там спрячется заранее - ты его не увидишь... и спрячешься... и забарикадируешься... и радостно расслабишься - тут то он и обнаружится рядышком, типа "ну что, рогатая - хорошо сидим?" :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, горжусь собой, я - кремень! Хотя вот тот, кого я всё ещё не показала - был лишним. Ну, вернее, его стоило купить бы позже, хотя он мне нужен по-любому... короче, пятый - не лишний, пятый - запасной!

Зато в следующем году - он уже ни запасным не лишним не будет. Всего то погодить пару деньков осталось.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис и Алекс - вдвоём - тут вообще без вариантов... (Ну на сам НГ они переместятся на диванчик на подоконнике поближе к нам с мужем. Люблю, когда эти двое отмечают НГ с нами. )

Хорошо сидят.)))) (А ты им там не мешаешь?))))
Картина на стене зачётная. :clap:
"Сборище по интересам" - вот уж нежданчик! Кто б мог подумать, что на первый взгляд такой бука-нелюдимый Декс - ТАКОЙ дамский цветник вокруг себя соберёт! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки, привет... А можно я с вами затусую?

Упс... Опять обломчик... А... Где цветы и шампусик? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она сказала, что ей нужно... что ей нужно подумать... И что у неё болит голова... И что она хочет побыть одна...

Ну ёооолки ж... Бедняга... Под самый новый год его опять бортанули - да ещё самым таким обидным способом.... Вот даже ради него отговорку поинтересней не придумали... Блииин, мне его уже реально "обнять и плакать" хочется... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты просто она, видимо, или ещё не прибыла, или раздумывает...
Ох, хорошо бы, чтобы раздумывала... мне она очень нравится...

Так... За год уже третья - "очень нравится" и.... Ну понятно... Не, Робику лично я ооочень желаю, чтоб следующий год у него получился совсем не похожим на нынешний... Ибо уж если даже котёнок без проблем себе дамское общество к празднику нашёл... Эх Робик Робик... :icon_e_confused: (но как бы не было это гадко с моей стороны - ничего не мону поделать, бессовестно ржу над ним, хоть мне его и жалко до слёз...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно этот, Инстаграм завести что ли... я такой красавчик, а меня мало кто видел

Хорошая идея!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Принцесса! Ты почему без Роберта?! Я его из своего подвала выпнул, шампусика вручил, цветы, научил чё как... Почему ты ещё не с ним?!

Так потихоньку перемещаюсь под стол.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зануда он!!! Не хочу с ним! Он ко мне как к стеклянной относится! А я хочу веселья, хочу развлечься и развеяться!

Чегой то мне тут принцесса напомнила этакого подростка, сбежавшего на ночь глядя из дома в тапках - на поиски приключенийи потому что "я уже большая".)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Мешок травы и разврат! Тогда мне точно к вам!
Ну что, Лора, возьмём её с собой?
Ну... она красивая... она рыжая... она мне определённо нравится... берём!

Звучит "на грани" - "наш размерчик"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, стопЭ! А как же твой телохранитель? Голову нам не оторвёт?

А вот Трис с её возможными суперспособностями он не испугался... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Последнее фото получилось до ужаса двусмысленным, но чего уж там... Это же Джонатан.

А фоточки - огонь.)))) Все - от первого и до последнего кадра.))))) И зарисовка на тему "кто как отмечает" - выше всяких похвал, вот правда! Сижу и наслаждаюсь, перечитывая-пересматривая (чуть коммент не забыла написать - так засмотрелась). :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 19:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же их первый Новый год вместе у тебя?

Ну, первый совместный новый год они до сих пор вспоминают. :lol: Когда Трис накатила шампусика и пришла к нему, типа, чтобы он не встречал НГ один и потом уснула прям на нём. :lol: Он ей до сих пор ту ночь вспоминает, они же тогда типа в контрах были...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Картина клевая, очень в стиле мистера Кемпера.

Скорее Джокера, но да. )))) Мне она в своё время приглянулась тем, что у меня было несколько знакомых - профессиональных игроков в покер. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, кажется, Наташа готова поспорить с тем, что нож лучше пистолета...

Ну да, она считает, что пуля в голову - оно быстрее, чем расчленёнка. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо слышу эту безнадегу в его голосе...

Да он вообще что-то весь год страдалец...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И после этой фразы и "веселья" Мирандель, кажется, Робу вряд ли с ней что-то светит... ну, если только изменит свое к ней отношение

Даже изменение отношения уже не поможет, как мне кажется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хороший план, моя Рози тут же побежит подписываться

О, ну раз один гипотетический подписчик уже есть, он об этом подумает... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рановато их в пару записали, похоже

Да вообще зря кого-то в пару Роберту записывают... Не получается у него ну вот вообще. Или невезение, или ещё что... Мне самой его вот реально уже жалко.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а то что-то и правда все опекают - то Наташа, то вот Роб

Ну, она же принцесса, это как клеймо какое-то, ну правда...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хахаха это такую траву она планировала собирать, когда Роб ей помощь предлагал?

:lol: Выходит, что так. А грибы её, похоже, не устраивают. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, кажется у этой троицы встреча Нового года точно пройдет на все 100%))

Ага, я никогда бы не подумала, что у меня такое заведётся, а оно как-то само просочилось... :icon_e_confused:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот так скромняга Мирандель

Ну, видимо, в предыдущем мире всякое бывало... :shifty:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные компании, главное, что по интересам собрались, никому скучно не будет)))

Это - самое главное. Чтобы не скучно и интересно. Особенно Робик радует - в компании девчонок, шмоточки, диеты, косметику обсуждают. :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У Джонатана шикарное селфи получилось, таки надо ему в инстаграмм

Пожалуй, это единственный персонаж, которого я бы туда отправила бы...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я же в нём как то выживаю... (хотя может именно мной он и страшен...

Ага, вот именно - поэтому. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой то твой шкаф... не благоустроенный... спартанский прямо!

Так это вы мне его обустроить не даёте, постоянно оттуда вытаскиваете!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне нравится, как ты "летаешь".)))))

Ага, и матерюсь при этом, и матерюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же не демон... так, мелкая неприятность....

Так я тоже не демон! И даже не неприятность, скорее - неожиданность. Детская. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты понятия не имею - как это!

Ну, если вывести среднее арифметическое - страшненькая, чтобы не посылала и чтобы он ей нравился... Вот она и будет в его вкусе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот как он умудряется быть и гадом первостатейным и такой прелестью - одновременно?!!

Не знаю... Но он даже мужу моему нравится. )))) Он его называет Джей-Джей (Джокер Джуниор).
KemyFox писал(а):Источник цитаты и радостно расслабишься - тут то он и обнаружится рядышком, типа "ну что, рогатая - хорошо сидим?"

Хосссспади, только не это! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато в следующем году - он уже ни запасным не лишним не будет.

Он будет прошлогодним. :lol: Просрочка, да-с! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хорошо сидят.)))) (А ты им там не мешаешь?))))

Они меня, думаешь, замечают? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто б мог подумать, что на первый взгляд такой бука-нелюдимый Декс - ТАКОЙ дамский цветник вокруг себя соберёт!

Ну так они там оружие обсуждают и способы его применения. )))) А то, что вокруг одни красотки - он даже и не замечает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А... Где цветы и шампусик?

Шампусик - выпил, цветы... съел, видимо. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Под самый новый год его опять бортанули - да ещё самым таким обидным способом....

Ничего не поделаешь - сам напросился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Робику лично я ооочень желаю, чтоб следующий год у него получился совсем не похожим на нынешний...

Ты знаешь, как я сама этого хочу?! Ведь столько девушек красивых покупаю и каждый раз надеюсь, что не будет он теперь один, но нет... вот правда, я даже ему помогаю, как могу, а не везёт парню - ну беда просто... ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чегой то мне тут принцесса напомнила этакого подростка, сбежавшего на ночь глядя из дома в тапках - на поиски приключенийи потому что "я уже большая".

Ну так она себя как этот подросток и ощущала с самого своего появления в этом мире...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Трис с её возможными суперспособностями он не испугался...

Там он наоборот хотел, чтобы эти способности к ней вернулись... а тут как бы рисковать не хочет. Хоть ему и нравятся и Лора, и Мирандэль, но рисковать здоровьем ради них он бы не стал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу и наслаждаюсь, перечитывая-пересматривая (чуть коммент не забыла написать - так засмотрелась).

Спасибо, приятно так, что настолько нравится. :oops: Я сама очень хотела уже устроить всем своим активно играемым персам праздник, а то каждый год он у них закадровый был...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2019, 19:52

Так как завтра я планирую валяться и делать вид, что праздную и по-всякому веселюсь, то хочу поздравить всех уже сейчас. :D
Друзья! С Наступающим Новым Годом! Пусть желания - сбываются, планы - осуществляются, здоровье - только улучшается, ну и благосостояние - приумножается. :mrgreen: Кукол - побольше, проблем - как можно меньше. Да - "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(с).
Немного открыток - сколько уж успела...
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

До встречи в новом году!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2019, 22:14

Прекраасные поздравительные фото) Роберта обалденная, соскучилась по ней :) Спасибочки за поздравления :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 дек 2019, 09:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Так это вы мне его обустроить не даёте, постоянно оттуда вытаскиваете!

Это мы от зависти... Сами сидеть в шкафу не можем - и тебе не дадим. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и матерюсь при этом, и матерюсь...

Ну, когда нибудь у тебя матерные выражения закончатся, а крылья останутся... :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я тоже не демон! И даже не неприятность, скорее - неожиданность. Детская.

Ничё не знаю: Алекс сказал "демон" - значит демон! Ему лучше знать, я с профессионалом в этом вопросе спорить не намерена.)))) И не надо на меня сердито хвостом махать, копытами топотать и рогами люстру качать! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если вывести среднее арифметическое - страшненькая, чтобы не посылала и чтобы он ей нравился... Вот она и будет в его вкусе. )))

Точно нереально: ведь если она ему будет нравиться - она уже не покажется ему страшненькой... (и вообше по такой схеме что ж получается: Трис, Джина и Мирандель по его мнению - страшненькие?!!! :icon_e_surprised: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю... Но он даже мужу моему нравится. )))) Он его называет Джей-Джей (Джокер Джуниор).

Муж твой тоже уже почти "наш человек".... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосссспади, только не это!

Тогда - брысь из шкафа! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он будет прошлогодним. Просрочка, да-с! ))))

А что? У него срок хранения - всего лишь год? :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они меня, думаешь, замечают? ))))

А ты б заметила, если б вокруг тебя с мудем постоянно что то огромное, рогато-хвостато-копытное прыгало и фотраппаратом со вспышкой щёлкало? Ещё б и хватало и тискало постоянно? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так они там оружие обсуждают и способы его применения. )))) А то, что вокруг одни красотки - он даже и не замечает...

Ага-ага... Вот некоторые бьются-бьются весь год - и все красотки от них бЯгуть, теряя тапки, а некоторых красотки по периметру обложили - а они и не замечают... И где в мире справедливость? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шампусик - выпил, цветы... съел, видимо.

Вооот! Наконец то он научился - закусывать! (Уже не зря год прошёл...) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, как я сама этого хочу?! Ведь столько девушек красивых покупаю и каждый раз надеюсь, что не будет он теперь один, но нет... вот правда, я даже ему помогаю, как могу, а не везёт парню - ну беда просто... ((((

А ты ему котёнка подари. Маленького, пуФыстенького и няшного. И чтоб разговаривать не умел - тогда точно все девчата к Робу побегут толпой - хотя б ради того чтоб котёнка потискать. А там глядишь последние в очереди и на Роба внимание обратят... Особенно если он вовремя догадается "мяу" сказать. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там он наоборот хотел, чтобы эти способности к ней вернулись... а тут как бы рисковать не хочет.

Не ну понятно - хочет он... А она? Хотя... Когоэто волнует... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо, приятно так, что настолько нравится. Я сама очень хотела уже устроить всем своим активно играемым персам праздник, а то каждый год он у них закадровый был...

У тебя здорово получилось атмосферу НГ показать - и очень порадовали нежданчики по части компаний.)))) Над сюжетрм я просто тихо попискиваю от восторга (ибо если я начну громко верещать - меня с работы уволят за хулиганство на рабочем месте.) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как завтра я планирую валяться и делать вид, что праздную и по-всякому веселюсь, то хочу поздравить всех уже сейчас.

Открытки прелесть - обожаю зелёненькое.))))
Тебя тоже с праздником, всего тебе лучшего полной чашей, и спасибки, что в этом году в игре мы были вместе.))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 дек 2019, 10:00

Вот так принцесса! Мирандель жжёт, оказывается, она вполне себе живая девушка а не вотэтовотвсё =)
Роберта немножко жаль, но... помидорки целее будут в такой относительно безопасной компании.
Спасибо за открытки и вообще за твою тему! Я целый год, глядя в том числе на тебя, заставляла себя не забрасывать фотки и форум. Живые темы на полудохлом форуме нереально вдохновляют на собственное творчество!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 дек 2019, 23:45

Спасибо за поздравления! И тебя с Наступающим!
Очень красивые открытки!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2020, 13:12

Аннуш, здравствуй! С новым годом тебя!!! Загадочных событий, которые хорошо завершаться, сбычи мечт и пусть неприятности чешут стороной!
Я там много пропустила, что не знаю с какого бока хвататься за коментарии... Мне всё понравилось - и интервью, и новые наряды, и новогодние открытки!
Наверное, больше всего празднование с мешком травы и развратом!!! :clap: :lol: Самые живые сцены! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2020, 02:15

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекраасные поздравительные фото)

Спасибо! :D
По Роберте я сама скучаю постоянно, но нет на неё времени, всё мелкие себе заграбастывают... :oops:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это мы от зависти... Сами сидеть в шкафу не можем - и тебе не дадим.

Я в этом году планирую там периодически отсиживаться, потому что хочется больше продумывать то, что делаю - и шитьё, и фото, и тексты... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, когда нибудь у тебя матерные выражения закончатся, а крылья останутся...

Скорее крылья отвалятся... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс сказал "демон" - значит демон! Ему лучше знать, я с профессионалом в этом вопросе спорить не намерена.

Ну тогда ладно, пусть так и будет. :mrgreen: Я сама с Сашо спорить не хочу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (и вообше по такой схеме что ж получается: Трис, Джина и Мирандель по его мнению - страшненькие?!!!

Нет, получается, что они - не в его вкусе. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Муж твой тоже уже почти "наш человек"....

Да уже не почти, у него же Наташа на постоянке у компьютера живёт. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него срок хранения - всего лишь год?

Не, получается что три месяца. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё б и хватало и тискало постоянно?

Так я не хватаю и не тискаю... когда не надо. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И где в мире справедливость?

Это именно она - справедливость. :twisted: "Чем меньше женщину мы больше, тем..." Короче, понятно. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наконец то он научился - закусывать!

Ну, первый шаг сделан. Осталось бросить пить. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно если он вовремя догадается "мяу" сказать.

:lol: Может, ему просто сразу котом стать? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну понятно - хочет он...

А он думает только о том, чего хочет он сам. :twisted: Потому что считает, что лучше других знает, что им лучше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя здорово получилось атмосферу НГ показать - и очень порадовали нежданчики по части компаний.))))

Мне хотелось как раз и удивить, и порадовать, но так, без жесткача. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Открытки прелесть - обожаю зелёненькое.))))

Сейчас ещё синенькое подъедет. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мирандель жжёт, оказывается, она вполне себе живая девушка а не вотэтовотвсё =)

А я всё думала - почему она такая невесёлая сидит... а ей реально не нравилось такое отношение...
Asuna писал(а):Источник цитаты Роберта немножко жаль, но... помидорки целее будут в такой относительно безопасной компании.

Ага, морда печальнее, но помидорки зато целы. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Спасибо за открытки и вообще за твою тему! Я целый год, глядя в том числе на тебя, заставляла себя не забрасывать фотки и форум. Живые темы на полудохлом форуме нереально вдохновляют на собственное творчество!

Это особенно приятно слышать. :oops: Потому что я сама вдохновляюсь многими авторами, которые не ушли с форума и продолжают что-то делать, и это хорошо, что и я кого-то поддерживаю своими историями и фотографиями. ))))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень красивые открытки!

Спасибо! )))) Сейчас ещё будет.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, здравствуй! С новым годом тебя!!! Загадочных событий, которые хорошо завершаться, сбычи мечт и пусть неприятности чешут стороной!

Привет! :wave: И тебя с наступившим! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне всё понравилось - и интервью, и новые наряды, и новогодние открытки!

Стесняюсь спросить - а интервью - это где было? :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, больше всего празднование с мешком травы и развратом!!!

Ага, мне самой эти фото нравятся, а мне редко свои собственные фото нравятся. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»