Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
valerixxx
Серьезно интересуюсь

Re: Astreja: Восточные сказки и не только. Men's day

Сообщение valerixxx » 09 ноя 2018, 11:51

MarisaS писал(а):Источник цитаты Юленька, форум скучает без тебя! :wink: Возвращайся скорее, а то что-то ты совсем пропала... :(
Машенька, вернется Юля, очень скоро, мы все этого очень хотим!!!! Вернется с новыми фотографиями, идеями и замечательными историями :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 ноя 2018, 12:09

valerixxx писал(а):Источник цитаты Машенька, вернется Юля, очень скоро, мы все этого очень хотим!!!! Вернется с новыми фотографиями, идеями и замечательными историями
Леночка, очень на это надеюсь! Пусть все сложится так чтобы это случилось как можно скорее! :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только. Новости

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 19:18

Всем привет! Снова)))
Не прошло и года... а нет, все-таки прошло :oops:
В прошлом году у меня случились глобальные перемены в жизни, которые произошли неожиданно для меня, но от которых я очень долго отходила. Так как пришлось поменять в корне практически все, куклы не перестали меня увлекать, но некий эмоциональный барьер все же появился :icon_e_sad:
Через некоторое время стало полегче, но сил на то, чтобы что-то фотографировать, выкладывать, показывать и рассказывать не было... как и вдохновения. Исключение составили несколько фотосетов, и то только потому что "звезды сошлись".
Но спустя такое количество времени, зайдя сюда, я поняла, что формат "показать и рассказать" для меня действительно более важен, чем простофото. Даже если мои посты будут комментировать пара человек, это то, что нужно в первую очередь мне самой.
Надеюсь, у меня получится в нескольких постах показать, чем закончился для меня предыдущий год и как прошел этот)))
Ну а дальше... дальше - как пойдет :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 20:00

Последний фотосет, устроенный мною в 2018 году, был очень объемным, но на выходе как обычно: получилось, что получилось))
Фото делались без каких-либо отсылок к персонажам, но чтоб было понятнее, попробую вставить и описание.
Шейла МакАлистер фон Мангольдт
Вдова одного из богатейших жителей Куллсити, хозяина нескольких лесопилок и пищевого конгломерата барона Густава фон Мангольдта. Есть дочь Эвелина 6 лет. Правда, первая жена Густава отсудила у нее почти все состояние своего первого мужа, “милостиво” оставив Шейле только дом в Вандервилле и маленькую лесопилку около него. Шейла не очень хотела возвращаться в родной город, но особого выбора у нее не было.
Изображение
Изображение
О Шейле несколько лет назад была написана история, но так как она не закончена, а куколка уже уехала в новый дом, то пусть фото останутся для памяти.
Патрик Кембелл
Брат Шанталь, тоже юрист. Очень практичный, рациональный человек, гораздо старше своей избранницы, но они - прекрасная пара.
Изображение
Изображение
Да-да, его невеста - очаровательная Изабелла.
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Astreja: Восточные сказки и не только. Итоги не только))

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 20:12

Клэр Майерс
Девушка оказалась чрезвычайно скрытной и о себе практически ничего не рассказывает, хотя обитает у меня уже почти 2 года. Хотела фотографиями вытащить хоть крупицу информации, но куда там... Ну что ж, значит всё еще впереди))
Изображение
Изображение
Джессика Саттерленд
Та самая кузина Гаррета Саттерленда, обладающая спокойным, уравновешенным характером, но при этом имеющая несгибаемую волю - попробуй заставь этого упрямца услышать голос разума сквозь вопли бесконечных амбиций.
Изображение
Ханни
Тоже весьма закрытая особа, но ее индивидуальность и неповторимость не позволяет даже допустить мысли о том, чтобы с ней расстаться.
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Astreja: Восточные сказки и не только.

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 20:36

Отдельным постом вынесу еще одну обитательницу. У нее пока нет имени, и живет она по большей части в своей коробочке, но как же я обошлась бы без представительницы ее страны... это ведь тоже Азия))
1997 Mattel Thai Barbie
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2019, 21:50

Юлечка, очень рада, что ты снова на форуме :) Вдохновения тебе быть в хобби :thumbup:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 22:49

Inara Serra, Леночка, спасибо!
Не буду загадывать, что и как делать, но по-прежнему стараться, что-то творить, фоткать или просто любоваться и постоянно узнавать что-то новое - этого у нашего хобби не отнять)))) Тем оно и прекрасно!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 28 дек 2019, 23:08

Но настоящей жемчужиной этого фотосета стала кукла, которую я приобрела ближе к концу года совершенно спонтанно - настолько мне понравилось ее необычное лицо, что я не удержалась. Кукла приехала нюд, и подобрать для нее образ, не уступающий родному, стало еще одной необычайно интересной и вдохновляющей затеей.
Эта новая жительница - портретная Люси по сериалу I Love Lucy, выпуск GETS A PARIS GOWN.
Сначала мы примерили строгий офисный костюм, яркий цвет которого отлично сочетался с цветом помады Люси.
Изображение
Изображение
Потом решили попробовать что-то более романтичное, можно даже сказать, ближе к старинным или фэнтезийным платьям.
Изображение
Изображение
Последний же образ оказался наиболее, на мой взгляд, гармоничным))) нечто среднее между современностью и минувшими временами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Create » 29 дек 2019, 00:03

Юленька! Рчень рада твоему возвращению. Отличный подарок к новому году :D :clap:
А Джессика это кто по паспорту? Вижу, что lea, но не узнаю куклу.
Поздравляю с красавицей Люси. Есть в этих куклах что-то обворожительное.
С наступающим и еще раз, очень рада, что ты вернулась!
Пы.сы. заглядывай ко мне в темы, как будет минутка, там много нового :icon_e_wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2019, 00:21

Create, Катюш, спасибо!
Джессика - это ООАК Трис Дивергент))) Когда она приехала, то совершенно не впечатлила меня, поэтому я отправила ее на перерисовку к тому же мастеру, кто рисовал Тая и Джи Сона))) И вуаля - у девушки сразу появился характер, родственные связи и даже наметился романтический интерес.
Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавицей Люси. Есть в этих куклах что-то обворожительное.

Спасибо! Совершенно согласна)) все куклы этой серии такие харАктерные)))
Загляну в гости обязательно)))) :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2019, 00:59

Так как кукол за уходящий год у меня в коллекции прибавилось немного, есть шанс до конца года всех показать)))
В январе Леночка valerixxx, зная, что я давно ищу куколку из серии Спеллс Секрет, дала мне наводку на эту девочку за очень умеренную сумму и, хотя я тогда не знала, что буду с ней делать, девочку, я все равно, естественно, поселила.
Неожиданно даже для меня, для ее первого фотосета даже смастерился румбокс.
Изображение

Изображение

А вот и его обитательница
Василиса (первая кукла в коллекции со славянским именем)))
Изображение
Изображение
Изображение
А потом "Остапа понесло"... но об этом уже в следующем посте)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только. Василиса

Сообщение Astreja » 29 дек 2019, 13:49

Редко кто в моем куклосемействе обходится без фотосета в азиатском антураже или просто наряде. При всей своей совершенно не восточной внешности Василиса не стала исключением. И именно благодаря этой внешности ее восточный образ получился в каком-то смысле больше сказочным.
Осторожно - многофото))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 дек 2019, 21:14

Василиса очень красивая, особенно хороша с этими украшегиями в волосах

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2019, 23:23

Create, спасибо, Катюш! Украшения делались к другому наряду, но его создание застопорилось, поэтому решила - а почему бы не попробовать с этим)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 дек 2019, 23:41

Ей хорошо в зеленом с этими невероятными глазами-то

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 дек 2019, 00:04

А теперь небольшая зарисовка
ПОДРУГИ
Лоран сидела в комнате Лисы и читала сообщение от своего старого друга. Пару дней назад они с девчонками столкнулись с Кайлом и его приятелями на улице. Теперь парень спрашивал, не поможет ли она по старой дружбе устроить ему встречу со своей подругой. Лоран раздумывала недолго - Мичико давно уже было пора развеяться. А то после того как ее таинственный, как она его называла, "просто друг", куда-то испарился и уже долгое время не давал о себе знать, подруга совсем зачахла.
"Не волнуйся, я все устрою, - быстро напечатала она, - давай сегодня в пять часов в парке возле универа". И удовлетворенно хмыкнула, увидев немедленный ответ:
" Я буду!"
Изображение
Теперь предстояло самое трудное - уговорить Мичико. Лоран решила подключить к этому важному процессу Лису. Мичи хоть и упрямица, но обеих ей не одолеть. Быстро введя подругу в курс дела, они дождались прихода ничего не подозревающей Исидори и пошли в атаку.
- Мичико, как смотришь на то, чтобы немного прогуляться сегодня вечером? - издалека, чтобы не спугнуть сразу, начала Василиса.
Изображение
- Ээээммм, прогуляться? Так мы вроде никуда не собирались сегодня. - Мичи, лежа на животе, выводила на покрывале одной ей видимый узор и болтала ногами.
Изображение
Почувствовав неладное, Исидори неуверенно подняла голову.
- Так, признавайтесь, что у вас на уме? Очередная вылазка в стиле - "Развлеки Мичико - потащи за собой в клуб, чтобы было кому оттуда забрать"? Учтите, я на это больше не куплюсь!
Изображение
- Ну почему сразу в клуб... На прогулку... В приятной компании... Без нас...
- Чтоооо? Это что за новости?
- Помнишь Кайла, моего школьного приятеля? - заговорила Лоран. - Мы вчера столкнулись в парке. Так вот - он пригласил тебя на свидание, а так как твоего номера у него нет, он связался со мной.
- Ну вы даете! Вы теперь своднями заделались? - Мичи не могла поверить в такое коварство со стороны подруг.
- Ну почему своднями? - обиделась Лоран. - Тебе надо развеяться, а Кайл - отличный парень.
Изображение
- Только у меня есть одно небольшое предложение! - Лиса метнула к шкафу и через минуту стояла перед Мичи и протягивала ей... платье!
- Эээм, Лиса, ты же знаешь - я ненавижу платья...
- Но это же свидание! - не собиралась сдаваться рыжая бестия.
Изображение
"Вот уж удружили, так удружили. - С тоской подумала Мичи. - И ведь не отцепятся, поганки!"
- А! И, конечно, никаких кроссовок! Туфельки на каблуке обязательны! И неброский, но эффектный макияж...
Мичи застонала, закрыв лицо руками... Ну ничего... Она тоже обязательно придумает, чем бы их "порадовать"! Подруги...
Изображение
КОНЕЦ

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 дек 2019, 00:09

А мне кажется, это платье будет отлично смотреться с кроссовками :mrgreen:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 20:27

Create писал(а):Источник цитаты А мне кажется, это платье будет отлично смотреться с кроссовками

Согласна, Катюш, но это не тот придуманный для Мичи девчонками образ девочки-цветочка))) Хотя с нее станется взять туфли, а надеть-таки кроссовки)))
Скрытый контент: показать
Я бы на ее месте так и сделала :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 20:36

Новый год неумолимо приближается, поэтому потороплюсь и выложу еще одну часть новеньких)))
Эта девочка появилась у меня на пару дней позже Лисы, но после пересадки прочно завладела моим вниманием.
Вот первое фото - такая как пришла, только в неродном наряде))
Изображение
А вот такой она стала))
Ким Со Хён - тоже кореянка, очень добрая, отзывчивая и немного наивная девушка.
Изображение
В национальном наряде - ханбоке.
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 20:40

Со Хён любит прогулки на свежем воздухе и интересные истории.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 20:46

Специально для нее Леночка valerixxx сшила такую замечательную юкату, а я попробовала смастерить новый вид заколочек))
Изображение
Изображение
Изображение
Но юкатой пришлось поделиться... и не с кем-нибудь, а с сестричкой-близняшкой))
Это Ким Со Ён, она старшая из близняшек, более рациональная и менее романтичная, чем ее сестра, ну и немножко стервочка.
Изображение
Изображение
Пы. Сы. Отжатую юкату не отдает до сих пор :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только. ИТОГИ 2019

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 20:54

Осталось показать еще одну новенькую, так как приехавшего еще в сентябре новенького я пока не распечатывала и не фоткала. Скорее всего, до конца года я уже не успею, поэтому выложу сразу итоги))
ИТОГИ 2019 КУКЛОГОДА
1. Кукла года в личной коллекции: Ким Со Хён (Barbie Fashionistas Doll Teddy Bear Flair)
2. Кукло-мужчина года в личной коллекции: V (один из солистов корейской группы BTS)
3. Самые тискательные куклы года: Ким Со Хён, Мелинда (Barbie Native American 1-st edition)
4. Открытие года: кукла, которую собралась продать, решительно этому воспротивилась; тело пышкойоги — девочка на нем невероятно тискательная вышла.
5. События в коллекции: полный пересмотр коллекции, выставление на продажу почти трети кукложителей.
6. Новый молд, появившийся в коллекции: скорее не новый, а открывшийся по-новому: молд Дива.
7. Самый распространенный молд в коллекции: Кайла/Лея.
8. Брэнд года: Маттел.
9. Разочарование и неприятность года: недобросовестные продавцы. Ждать кукол полтора месяца, а получив, наконец, заветную коробочку, выяснить, что состояние таких желанных хотелочек оставляет не просто лучшего, а очень-очень отличается от заявленного — очень печально. А еще Фликр: так и не смогла зайти в свой аккаунт, придется все переделывать по-новой((((.
10. Безумство года: за месяц до конца года заказать 6 кукол, видимо, большой перерыв все же сказался))))
11. Настроение года (касаемо кукол): они у меня есть и это прекрасно!
12. Продажа года: уехали в новый дом несколько кукол, которых в свое время искала по несколько месяцев, в частности, беловолосая русалка Кайла, первая сумеречная Белла и рыженькая Груви. Надеюсь, что у новых хозяек им будет хорошо)))
13. Сбывшаяся мечта года: две девочки Teddy Bear Flair. Не знаю почему, но именно их захотелось заполучить в двух экземплярах, V из BTS (хотя пока так и сидит в коробочке), посещение кукольной выставки в Киеве — наконец-то!!!
14. Несбывшаяся мечта года: Дамблдор — несколько раз попадался по отличной цене, но я не успевала((((
15. Неожиданная покупка года: куклы из серии Куклы мира, аж 2 сразу.
16. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка): покупка новых кукол.
17. Количество кукложителей: пока не поддается пересчету.
18. Прибавление за 2019 год: 7 кукол, и только один из них — кукломен. Еще один был куплен после написания итогов, но так как он - подарок под ёлку, его не считаем)))
19. Кукла-мечта будущего года: надеюсь, что удастся заполучить Дамблдора, и все-таки поселить хоть одну лабутенку.
20. Цели в хобби на 2020 год:
1) доделать голову супермена;
2) сделать нормальную азиатскую ширму;
3) воплотить несколько фэнтезийных образов;
4) начать-таки выкладывать фотоистории.
21. Общие итоги и мысли года: этот год получился не очень продуктивным, я ничего нигде не показывала, тихонько играя « на батарее». Но, видимо, мне нужна была такая перезагрузка, чтобы и коллекцию переосмыслить, и к покупкам подходить более взвешенно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 02:09

Astreja, привет! Как хорошо, что ты снова на форуме!
Шесть кукол за месяц - это сильно! :lol: Сестрички Ким такие интересные - не представила бы их кореянками, но им идет. И у Со Хен очень красивые украшения на фото.
Поздравляю с Новым годом! Всего хорошего, и побольше! :lol:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 янв 2020, 17:25

Rennaty, спасибо, Наташа!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сестрички Ким такие интересные - не представила бы их кореянками, но им идет
У меня ж все, кто мало-мальски попадает под типаж, становятся или азиатами, или хотя бы полукровками))))
А с Со Хён все просто - имя она получила благодаря одной из моих любимых корейских актрис, а вот ее внешность ассоциируется у меня с другой))
Изображение
Актрису на фото зовут Ким Со Ын и благодаря одной из ее ролей у Со Хён теперь тоже есть история)))
Немного путанное объяснение, я понимаю, но как объяснить лучше, пока не придумала))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 20:21

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты
Немного путанное объяснение, я понимаю, но как объяснить лучше, пока не придумала))))

Ничего, я поняла :)
А она и вправду похожа! Это ж надо!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только. Джослин

Сообщение Astreja » 03 янв 2020, 00:50

Rennaty писал(а):Источник цитаты А она и вправду похожа! Это ж надо!

Вот и я так решила))) Посмотрела с ней несколько сериалов и сразу ввела ее в свой топ азиатских актрис)))
А тем временем я наивная, уже выложившая итоги, наткнулась на несколько папок с фотографиями, о которых забыла. Поэтому выложу сейчас, пусть и после итогов :|
Еще одна представительница Востока - Джослин, ее отец - марокканский магнат, мать - индонезийка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 янв 2020, 18:11

Astreja, Джослин хороша! А какое интересное у нее декольте :lol:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2020, 19:00

Rennaty, спасибо, Наташенька!
Rennaty писал(а):Источник цитаты А какое интересное у нее декольте

С него-то все и началось :D Сначала получился вот такой необычный топ, а потом уже к нему шилась юбка и подбирался платок))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2020, 19:26

А тем временем еще одна порция прошлогодних метаний.
В одной из общих тем около полутора лет назад - ого! :shock: я показывала фото недавно приобретенной головушки Карлуши галакси. Я решила попробовать сделать ей паричок и посадив на обычно шарнирное тело от фашионистас получила вот такую девочку.
Изображение Изображение Изображение
Она назвалась Калистой и попыталась изобразить из себя пай-девочку.
Потом еще был вот такой эксперимент.
Изображение
И вот, наконец, в апреле прошлого года, я, получив новенькое його-тело, решила отдать его Кали, а потом и поменяла ей прическу.
Вот что в итоге у нас вышло))
Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»