Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))
Кто там новенький--интереееснооо))
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не косяк, это в выкройку кто-то вмешался, вот оно и получилось на того, кто вмешался.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты меня почти убедила. В эти выходные я возьмусь за фото и, если всё получится с первого раза, на следующей неделе будет вторая запись.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя по твоим же словам, "кошек" для тренировки много. Вот пока и рисуй на них, а когда начнёт получаться, то и за основных возьмёшься...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну это каждому своё, если тебе нравится побыстрее, то да, тут уж придётся придумывать как.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в смысле - да, они красивые, внешность у них модельная, но я их легко вписывала в свой "упырятник".
Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже интереснее! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я тоже. Я, помню, тоннерку свою как-то зимой выносила, ну снег был, точно помню. Но не в мороз вроде... И Трис тоже зимой как-то фоткала, но опять же не в мороз...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть где-то в глубине души ты же понимаешь, что она очень даже не фиалка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, там у одного Лайса такой тараканий домик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - шли бы вы лесом, господа хорошие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда жду уже следующую серию.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не в этом году, а в следующем хотя бы... неужели Мидж пропустит наш показ мод?
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё бы нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же там за имя-то такое, что сразу всё понятно? Интрига на интриге, понимаешь ли!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да что ж такое-то, Лайсику теперь покоя не будет? Не успел отдохнуть от прежнего испытания--беги на новое задание?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кто там новенький--интереееснооо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть сам факт того, что автор допустила "вмешательство" - "косяком" уже не считаем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Результат что надо - имеешь право немного поныть - заслужила.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь мне удасться разжиться клиром в таких колличествах, что не жаль на тренировки будет тратить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочется иногда выйти из "острой фазы" если и не побыстрее, то хоть не растягивать ужасы дольше, чем необходимо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому вот к праздникам, отпускам и прочим моментам - стараюсь "острые углы" успевать сглаживать.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока ты в свой "упырятник" - "вписала" лишь одну из них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но да - мне нравится раскрывать новеньких не торопясь, постепенно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный теплолюбивый Лайс - стыдно мне перед ним уже становится...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже - я уже точно знаю, кто она такая.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты один путь в наше местное тихое мирное чистилище...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то давно уж в лес не выбиралась...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если успею - покажу и тут тоже своё вязаное творение.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как огонь - он не подвержен никаким влияниям спирта, ядов, вирусов и прчего - просто тупо пережигает в себе всю гадость....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да простенькое, банальное имечко...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (дружелюбно): ну привет, местный... местная... житель... ница... ты - за мной что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (возмущённо): да? А чего тогда тебя искать столько пришлось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нижний - это ИХ мир, где они приключаться и развиваться могут. Верхний - МОЙ мир, где я их перепрошиваю, перерисовываю, гибридю и прочее
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока деньги выделишь да в продаже найдёшь - уже "перегоришь" 100 раз... Так что я пока от ИТ в безопасности.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А смысл был его помнить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В том и проблема: рискнуть или погодить, подучиться, чтоб уж наверняка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не видела возможности их в свой мирок вписать - слишком они такие мне казалось... Им бы модные бутики, соцсети, авто ремтораны, а у меня что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Чудо" я, недолго думая, обозвала Лихором (ударение на "И"
KemyFox писал(а):Источник цитаты ай... уди противный... иди вон... шишки кусай - они привычные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: возможно даже, что в вашем явно не шибко нормальном мирке именно такой как ты шалопай и мог бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то у меня в хотелках девушек от ИТ штуки по три от каждого молда,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи, кто!))
Isvane писал(а):Источник цитаты брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка и темнокожая. Какие молды их воплощать будут, я пока не знаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, только мне ещё ожившей одинокой головы не хватало!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйка его - изначально "отбросом" объявила и чуть не чпокнула. И не Хозяйкина заслуга, что он жив до сих пор, так что - имеет право.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ) Я тоже не брезгую "поучиться новым трюкам".))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты о не в истории - тоже очередь дойдёт.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не попадёт она туда! Ибо - МОЯ игрушка, не собираюсь я ею со своими балбесами делиться!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут у нас парнишка на подходе... Непростой такой парнишка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, ей больше всего НАДА именно то единственное, чего я ей никак не дам.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Лайсик - паренёк у нас ооочень щедрый, когда дело усатых насекомых касается...
Rini писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что новенький в некоторой растерянности и не в восторге от Лайсика
Rini писал(а):Источник цитаты хотя момент очень забавный, когда и самого Лайса дракончик цапнул как бы не во время ))
Rini писал(а):Источник цитаты интересно как Лихор дальше проявит себя !)
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Вмешательство-то без ведома автора как бы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже так? Ну ладно, здесь ныть не буду. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, жутко нужная штука, но и так же дорогая.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так же раньше было, а потом как-то незаметно я научилась растягивать происходящее надолго...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, праздники - это святое, я тоже стараюсь всякую жуть не выкладывать, чтобы настроение не портить и себе в том числе. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы их уже кучу вписала, если бы они стоили дешевле и если бы мне мужиков не надо было селить перманентно
Isvane писал(а):Источник цитаты С куклами так всегда, я вот тоже уже привыкла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так же гораздо интереснее, и прочувствовать персонажа можно не спеша, вдумчиво.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это у твоих стиль жизни такой - трудности преодолевать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, что ты сама о ней знаешь. )))) Потом и мы узнаем, никуда не денемся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это обитатели его таковым считают?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, ты на этих выходных её снимать ездила.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты сто раз успеешь, показ-то недели так через три-четыре...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть поддаться и опьянеть он никак не сможет, даже если захочет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, по Лайсу вообще не понятно - житель он, или жительница, или пень с глазами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, то есть это не его косяк, что порталы непонятно куда и как его выкидывают, это новенький прячется и пни ему подставляет на выходе!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну Лихору повезло, что его добродушный Лайс встречает, а не ехидный вредитель Локи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то да... но и ты ни от чего не застрахована
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну это только ты сможешь свои "шансы на победу" прикинуть, мы морально поддерживаем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... не все, не все этим живут, некоторые любят и по лесу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цап испортил торжественный выход Лайса перед новеньким
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лихор знает, что мир не один?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так и одевать ее не надо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну все же Хозяйкина заслуга есть по любому, что не уничтожила. А ведь могла же.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ну как сбежит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сама возьмет ведь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия класс! Такие они живые, кайфую от них. У Лайсика такие глазенки И Аркашенька прееееелесть, да и все остальные. Так и хочется всех затискать, такие кайфовые.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи им всю малину обломал, до самого главного блюда не добрались
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Локи молодец, быстренько обязанности по встречи на зама спихнул. Не зря же он "начальник"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как знакомо С куклами и правда зарекаться никак нельзя.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенький красавчик, и похоже та еще врединка выражение моси мне очень нравится. Имя классное, ему подходит, он и правда Лихо?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Лайсика как и у моей Райвен остальные виноваты, ага. Новенький прячется, а Лайсу приходится его искать и силы на порталы тратить не по своей разумеется вине, вот еще По вине самого новенького. а как иначе-то?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как Лихор впишется в вашу компанию, кем он будет. Очень интересный персик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом чудища страшные по миру бродят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты не фиг ныть - третью часть Дневника давай.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но в моём случае ещё и труднодобываемая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты По месяцу могла только на "анкетные данные" одного перса угрохать... И это если без аврала в реале...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда сама играешь - это одно... Тут - ты хоть примерно знаешь, чем всё закончится, ну хотя бы на уровне "все выживут"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А парней - да... Мне из ИТ много кто нравится, но вот цены на них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Привыкать и запоминать персов постепенно оно же проще, чем разом всех оптом.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И... Мне б усовеститься (усовестилась!), пожалеть его (пожалела!) и хоть какую передышку ему дать, а я...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да как бы мне самой ещё тоже не узнать о ней... Чего нить эдакого...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, большинство из них иных миров не знало никогда, так для них мой мирок - норма
KemyFox писал(а):Источник цитаты хватит с меня прошлого года - в ТАКОЙ дубак я лучше дома посижу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи слишком любит держать ситуацию под контролем
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот Локи б точно не пришло в голову портал на Лихора лично ориентировать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "кому щас легко"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как минимум одной из их породы - придётся где то начиная с весны и в лесу полюбить обитать...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс в пень позорно лбом впечатался
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все мои подопечные в курсе того, что миров много
KemyFox писал(а):Источник цитаты кто уж не первый год в очереди на "показаться"..
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.
Isvane писал(а):Источник цитаты в основном те, которые на лицо попроще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, такая погода, что даже не знаешь, что хуже - снег и мороз, или ЭТО
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно хоть не три
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они все простые! Душки и зайки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вчера весь день чумная была. Голова кружится и все, уже думала старость пришла неожиданно. Ветрище такой больше суток, стекла дрожат и завывают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А надо три?
Isvane писал(а):Источник цитаты они на меня смотрят так, что уже и не хочу
Isvane писал(а):Источник цитаты лет так десять назад, я помню, мы в НГ с братом запускали салюты где-то в лесу и на улице было -30.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю. Ну и ты на них посмотри. Мало ли чего они там не хотят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно 10 лет назад как раз и было -30 в это время, как раз у меня мелкая родилась, я очень хорошо помню))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это-то как раз и хорошо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я у батареи вообще никак не играла. Просто шила и фотографировала чуть-чуть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне вот парни мало какие ИТ-шные нравятся, в основном те, которые на лицо попроще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, это-то уже слишком.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Рыжему новых проблем прикатило?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тогда да, если они другого не знали...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, тогда ничего крепче кофе ему неинтересно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он бы подождал, пока новенького болото потихоньку того-этого, а потом - ну так и быть уж! - вытащил его куда нужно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты держись там уж, если реборна захочется, не поддавайся! Где ты в лесу его выгуливать будешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вообще тогда шикардос!)) А башка тело потом не захочет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда не знаешь, что они полюбят))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может это у них принято так порталиться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, что подопечные в курсе, это понятно, я интересуюсь в курсе ли они изначально, когда еще не поняли, где находятся, что мир не один?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала хотела написать "даже так"? Потом вспомнила всех своих, кто тоже... хм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Только я каждый раз, когда хочу кого-то из них себе прикупить, они на меня смотрят так, что уже и не хочу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! С юбилеем!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли чего они там не хотят Хотя мои первые впечатления о них были точно такими же))
Isvane писал(а):Источник цитаты А как потом ими играть? Я вот не представляю у себя такого перса, который на всех смотрит как на г...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Например жертвы этого самого чудища могли б с тобой не согласиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня Лайсик все пни Пьяного леса пересчитал - надоооолго, говорит, хватит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне "тварь живую" подавай, иначе - ни руки ни сердце не лежат что то делать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, если совсем уж любимый перс тогось... Ну в крайнем разе всегда остаётся возможность придумать ему хоть какой то "загробный мир"... ну или вообще ради одного перса весь мирок рестартнуть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец").
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор - Лайсу под опеку достался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже те, у кого была "прошлая жизнь" - эта жизнь была в мире моих фантазий, а не чьих то ещё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя если для удовольствия - он вообще что нибудь горючее предпочитает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - заранее узнал, что этот новенький из себя представляет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я представляю - есть у меня один такой... Красноглазенький-белобрысенький...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем временем дома:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (твёрдо): ты нас ТАК учил - мы учимся! Беречь и заботиться - о семье! Как и ТЫ!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Жертвы - это издержки... производства.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже привыкла... уворачиваться.....
Isvane писал(а):Источник цитаты А я просто никогда их не доводила до этого. А если они всё же "тогось", то это означало, что мне они надоели...
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебя у Ашерона щетина в виде угревой сыпи не смущает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Рори - красавчик, позитивчик, да. )))) Мне долгое время Тензин нравился на молду, ну ещё Ромка.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот кого точно нет - так это Лукасов.
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно нескромный вопрос - а зачем?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть проблемы у Лайса теперь в лице Лихора?
Isvane писал(а):Источник цитаты
То есть и прошлая жизнь у них была несладкой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому и спихнул его на Лайса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у него взгляд вообще-то не презрительный, не брезгливый и не высокомерный, если что. Любопытный - да. Ну и умеренно суровый что ли. Но вышеперечисленного негатива в его моське нет вообще.
Isvane писал(а):Источник цитаты и мне уж лучше, чтобы кукел смотрел на меня так, как будто хочет убить, расчленить и смыть мои останки в унитаз, а не так, как некоторые...
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан и Янчик, купающие Абракадабру - это умилительно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а что, он же прав, чего Скай на него так?
Isvane писал(а):Источник цитаты А Эша пока временно так раскозявило? Или последствия этого всё же останутся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ха! А вот ничего я не буду "прикидывать", ибо я - хииитрая.)))) Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса. Буду на ней тренироваться, а как получится что надо - просто теперешнюю мосю на свеженарисованную заменю. И никаких рисков, вот.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что её в игре точно не будет! (Мне и без неё хватает тех, кто уж не первый год в очереди на "показаться"...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он искренне уверен, что я до сих пор жажду от него избавиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не сбежит. Даже Аркаша из Верхнего мира в Нижний сам не нашёл способ перейти, а уж она то, без магии... Исключено.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Ты б видела выражение их мось, когда я их не по делу, а просто потискать хватаю... Особенно Локи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меньше Аркаше ломаться надо было с "книжечками-уроками" своими.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ооочень подробно "поглядел", что за новенький им достался, вот и...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае Лайсик, сам того не подозревая - прав. Правда, Лих не нарочно, просто у него имеются некоторые... свойства...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знаю как, но впишется непременно. Ибо у меня для барбей из парней один только Чар, и тот занят... Лих - очередная попытка исправить это "досадное недоразумение"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори, и ещё не помню как называется - блондинчик со взглядом вбок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты видела одного блондинчика, ничего вроде.. (но меня сильно спасает особая нелюбовь к флоку,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец")
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому - да, не зарекаюсь (мало ли какой кирпич мне по кумполу прилетит)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я и так планировала на базе этого молда ещё кого нибудь сделать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но моя Джанька вроде не привередлива
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс слишком много ныл
KemyFox писал(а):Источник цитаты В верхнем мире это всё они как программу в голову получают, и потом уж "готовенькие" в Нижний мир воплощаются.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда я теперь во многих ИТ вижу совсем не тот взгляд, что мне раньше мерещился.
KemyFox писал(а):Источник цитаты как изменение цвета тушек ИТ. Не знаешь, отчего это происходит и чего с ИТ делать НЕ надо, чтоб этого избежать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жертвы не согласны! (Хотя... кто их спросит...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот потому пней у нас в загашнике год от году всё больше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня обычно в шкаф надоевшее идёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Видела его "побритым" - такая няшечка!!!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ромка - да, хорошенький... )))) (но тоже по моему "крыло"...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока такого, чтоб себе захотелось - ещё не встречала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не умею играть в младенцев да и не интересно мне это...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас я пытаюсь историю немного "свернуть", чтоб успеть выйти на мирный период к НГ.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там у них тоже хватало приключений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - похоже что "спихнул", но чем это окажется в итоге... Фиг его знает.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "я знал, что ты дурочка, но чтоб настолько....")
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну и ещё есть причина... если Скай сам не растреплет - потом в комментариях объясню.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Новенький классный! Имя ему подходит)) Наворотит он дел с таким имечком
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да хоть окружающие отдохнут от бурчания Эша))) И Янчику легче присматривать будет)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово придумала
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А это так? Или он преувеличивает?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты на все 100% уверена, что магии у нее нет? А вдруг кто поможет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Предствила...Поржала И еще больше захотелось их потискать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он товарищ ответственный, от большинства учеников очень отличается. Никогда не отлынивает от учебы. Даже завидно аж
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или он решил, что новенький ничего особенного не представляет из себя(в чем я очень сильно сомневаюсь), или решил Лайсенка поучить. Я больше ко второму варианту склоняюсь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свойства искажать магию или сбивать с пути...? Очень интересные свойства. Подробности будут?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представили как Миджик мечется от одного к другому не в силах выбрать, а потом взяв себе обоих
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего Скаюшка не в духе? Аркашу решил повоспитывать. Глазоньки то ка сверкают, то разноцветным, то только красным. Нраааавится!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Янчик чудо, может сможет Эшика вылечить? Пусть не сразу, частями. Хочется на него прежнего посмотреть(Эша в смысле).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рори не самолет, его за вменяемые деньги можно найти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за блондин? Хоть промо покажи!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем тебе флок не угодил? Он довольно крепкий. Или ты их по асфальту планируешь волозить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не Петя- пупс, который у нас с подружкой играл все подряд мужские роли, а настоящий, всамделишный парень. Блин. Клиническте какое-то детство получается, если начать анализировать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она не одна там такая)) (Ей же подружка нужна, и парень , а потом подружке парень, ну или парню )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, сам себя дискредитирует!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, совсем что-то сдал Аркашка, стал сугубо хорошим...
finn2000 писал(а):Источник цитаты и, естественно, Эшу тоже сочувствую, да... ну, не нравится ему данный расклад, чем он виноват-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ковровую бомбардировку готовите?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не видела. Ну, вернее, может и видела, но не признала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже. Они меня презирают все.
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, у тебя его и не будет.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Видимо, таких же, как и здесь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть пока присматривается, и если Лихор окажется адекватным, то возьмёт себе на попечение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Скай не выглядит особо болтливым...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш не умеет пользу из уроков извлекать, как мне кажется...
Rini писал(а):Источник цитаты Эша даже жалко немного, у него получается такая дисгармония, что наверно аж самому плохо, а Янчику идёт гитара!)
Rini писал(а):Источник цитаты Он у меня ассоциируется с речкой, которая течёт и течёт , и уносит печали
Rini писал(а):Источник цитаты А вот Аркану опять досталось, тяжело быть учеником зла
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то вампироподобное вышло... И немного Мерлина Менсона напомнило...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это они тогось... Цену себе набивают...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя младенцы - это самый страшный Лайсин страх, ТАКОГО он пожалуй уж точно не переживёт...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только там народу в их окружении кудаааа как больше было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи уж давно всё про Лиха знает.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан упомянул, что от заботы о близких ему хорошо. И это очень и очень плохо для него - практически смертельно опасно. Вот Скай и взбеленился - ему ученика терять не хочется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто его случай - ну ооочень уж запущенный...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик воспользовался подвернувшимся под руку артефактом и дал Эшу передышку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну скажем так, я не хочу его настолько, сколько он сейчас стоит.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если интересно - в цапу могу тебе кинуть, скажешь может хоть как называется енто чудо.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще пока искала этого паразитика - ещё кучу парней ИТ нашла, какие нравятся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чисто визуально
KemyFox писал(а):Источник цитаты В какой там ты палате то? Вдруг мы соседи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже приглядела ей парнишку... Правда пока даже не знаю, сколько он стоит, но вроде в той же темке его видела, что и сама Джанька.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж Лайс! Уже один сам этот факт - огроооомное такое несмываемое пятно на его репутации.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir