Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 1)

Сообщение Vladislava 70 » 16 дек 2019, 01:31

Да что ж такое-то, Лайсику теперь покоя не будет? Не успел отдохнуть от прежнего испытания--беги на новое задание? :mrgreen:
Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))
Кто там новенький--интереееснооо))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 1)

Сообщение KemyFox » 16 дек 2019, 08:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не косяк, это в выкройку кто-то вмешался, вот оно и получилось на того, кто вмешался.

То есть сам факт того, что автор допустила "вмешательство" - "косяком" уже не считаем? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты меня почти убедила. В эти выходные я возьмусь за фото и, если всё получится с первого раза, на следующей неделе будет вторая запись.

Вах! Я старалась.)))) (Результат что надо - имеешь право немного поныть - заслужила.))) Но подробней в твоей теме обсудим.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя по твоим же словам, "кошек" для тренировки много. Вот пока и рисуй на них, а когда начнёт получаться, то и за основных возьмёшься...

Ага. Надеюсь мне удасться разжиться клиром в таких колличествах, что не жаль на тренировки будет тратить. (Две трети одного флакона - это оооочень мало...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну это каждому своё, если тебе нравится побыстрее, то да, тут уж придётся придумывать как.

Мне не нравится "быстрее", просто... Я - верю в то, что отыгрываю... И если в моём мирке происходит нечто... хмм... ну что у меня обычно происходит... Хочется иногда выйти из "острой фазы" если и не побыстрее, то хоть не растягивать ужасы дольше, чем необходимо.))) Глупость конечно, но мне б не было так интересно играть, если б я сама в меру сил не проживала с моими персами всё, что обваливаю на них. Потому вот к праздникам, отпускам и прочим моментам - стараюсь "острые углы" успевать сглаживать.))) (Иначе... Я б до сих пор в сто-дцатый раз первое пришествие в свой мирок Мидж переписывала... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в смысле - да, они красивые, внешность у них модельная, но я их легко вписывала в свой "упырятник".

Пока ты в свой "упырятник" - "вписала" лишь одну из них... Как я поняла - не самую популярную и не самую типичную что ли деву... Как впрочем и я.))) Хотя... Я их теперь уже и прочих иначе воспринимать начала... "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже интереснее! ))))

Агась.))) Особенно мне - удержаться и не болтануть заранее.))) Но да - мне нравится раскрывать новеньких не торопясь, постепенно...)))) и Джанька - не исключение.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я тоже. Я, помню, тоннерку свою как-то зимой выносила, ну снег был, точно помню. Но не в мороз вроде... И Трис тоже зимой как-то фоткала, но опять же не в мороз...

Я Лайса в снегу фоткала.))) Ну когда развоплотить его хотела... Типа дала возможность с миром попрощаться... Но всё таки так... Я только ближе к весне только способна - когда уже терпения ждать весны не хватает... И сил нет дома сидеть, ждать тепла... (с ужасом сейчас поняла: в снегах зимних у меня до сих пор только Лайсик отдувался... Ну один раз Эша и Шая взяла... жуть одним словом! Бедный теплолюбивый Лайс - стыдно мне перед ним уже становится...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть где-то в глубине души ты же понимаешь, что она очень даже не фиалка.

Хуже - я уже точно знаю, кто она такая.))) Но поскольку я та ещё извращенка - гадючку-подлючку свою маленькую обожаю, но - ей знать, что я знаю о ней - вовсе не обязательно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, там у одного Лайса такой тараканий домик!

Агась... И Лайсик - паренёк у нас ооочень щедрый, когда дело усатых насекомых касается... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - шли бы вы лесом, господа хорошие.

Скорее уж - "посланным лесом" - один путь в наше местное тихое мирное чистилище...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда жду уже следующую серию.

Ща руки как дойдут - дождёшься.))) (Текст долизать осталось, серия то давно отснята... Ещё в сентябре... Так то давно уж в лес не выбиралась...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не в этом году, а в следующем хотя бы... неужели Мидж пропустит наш показ мод?

Мидж - я уже не успеваю одеть... Так то я планировала Джаньку к тебе на показ заслать... В обещанном ей платье... Вязаном... Если успею - покажу и тут тоже своё вязаное творение.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё бы нет?

Локи (как и Аркаша) - не пьёт. Но - в отличие от Арки Локи - пить просто бесполезно... Он не пьянеет то есть совсем никак. Что не мешает ему иногда симулировать опьянение, но... Как огонь - он не подвержен никаким влияниям спирта, ядов, вирусов и прчего - просто тупо пережигает в себе всю гадость....
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же там за имя-то такое, что сразу всё понятно? Интрига на интриге, понимаешь ли!

Да простенькое, банальное имечко... Никакой фантазии (зато запоминается легко... :twisted: )
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да что ж такое-то, Лайсику теперь покоя не будет? Не успел отдохнуть от прежнего испытания--беги на новое задание?

Дак это... Один из основных персонажей плюс теперь ещё и младший Хранитель - какой ему покой?!! Положение обязывает... Да и чем он лучше Локи - пусть пашет "на благо", так сказать.... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша прям брутальный такой))) Идёт ему плёточка)))

Спасибки. )))) И от Аркашки и от плёточки.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кто там новенький--интереееснооо))

Сегодня постараюсь показать. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 2)

Сообщение KemyFox » 16 дек 2019, 10:48

(От автора: сегодня - хочу представить новенького своего подопечного. Маттеловский Финник, коего я уж и не надеялась заполучить. Заявлен был нюдом (хотя прибыл во вполне приличных труселях и с картой сокровищ), по очень демократичной цене, причём забрала я его ещё и "при личной встрече" - как говорится, "нашлось в жизни место чуду".
"Чудо" я, недолго думая, обозвала Лихором (ударение на "И"), шустренько нацепила на него из шмота что уж под руку подвернулось и - отправила его в мир - к ребятушкам моим "на растерзание", что называется).

Изображение01. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (бесцельно блуждает по болотному бурелому): "иди в мир", хозяйка сказала... "там тебя встретят"... ну-ну... "отведут куда надо, всё объяснят-расскажут"... ага... и никого не видать... "не пропадёшь небось", ну разумеется... я то небось как нибудь, а вот куда вы теперь от меня денетесь... ндааа... и куда, получается, мне сейчас идти то, интересно? Это вообще - уже "мир", или... хорошо бы ещё нет, а то жить здесь... ага... ничего, как нибудь... "не пропаду небось"...

Изображение02. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Шуршик (в травке): шур-шур-шур...
Лихор (удивлённо): ух ты! Дракончик здесь водится, надо ж! Так это ты меня встретить должен был?
Шуршик (загадочно косясь куда то Лихору за спину): шур-шур-шур...
Цап (неожиданно сзади за пятку Лихора): цап!
Лихор (от неожиданности отскакивая в сторону): твою ж... ещё дракончик?!! Ещё и - кусаться?!!
Цап (виновато зубами): клац-клац!
Лихор (сокрушённо): ну делааа..

Изображение03. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится портал. Из портала Лайс в ближайший пень лбом): шмяк! Ууу!!! Опять не туда что ли...
Лихор (задумчиво почесав в затылке): два дракончика значит... и один дурак... или дурочка... ндааа... вот это - встреееча...
Лайс (потирая ушибленный лоб, жалобно): ууу, понаставили тут...

Изображение04. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (дружелюбно): ну привет, местный... местная... житель... ница... ты - за мной что ли?
Лайс (только заметив Лихора, с облегчением): ну слааава сбитым пяткам - нашёл я тебя наконец то! Думал, весь лесной массив лбом пересчитаю, пока до тебя доберусь...
вот что за ерунда, а? Как на беду - так без проблем с первого раза куда надо попадаю, а как к живому-здоровенькому - так погрешность в пол леса выходит... дурацкие какие то порталы...
Лихор (сочуственно покивав): и не говори... не повезло тебе...

Изображение05. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (сердито): да как всегда! А я - виноват что ли?!! Вот ты например - ты же новенький... так на кой от меня прячешься?!!
Лихор (недоумённо озираясь): я не прячусь...
Лайс (возмущённо): да? А чего тогда тебя искать столько пришлось?
Лихор (с сарказмом): не знаю... может тебе... в прятки поиграть захотелось?
Лайс (сердито): кабы МНЕ захотелось - так фиг бы ТЫ меня здесь нашёл, чудик...

Изображение06. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (равнодушно): и искать не стал бы... ты не девчонка...вроде бы... так и нужен ты мне очень...
Лайс (самоуверенно): ты ещё даже не представляешь себе - насколько я тебе нужен, хоть и не девчонка...
Лихор (пожав плечами): ну... ты же местный... тебе небось виднее...
Лайс: а то! Кстати, тебя как звать то?

Изображение07. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (чуть смутившись): ну... Лихор я... по мне что ль не видно?
Лайс: упс... вот это имечко...
Лихор (холодно): тебе - что то не нравится в моём имени? Прикажешь переименоваться?
Лайс: да нормуль, чё... как грится, не будите лихо, покуда дрыхнет тихо...
Лихор (начиная злиться): предлагаешь проснуться?
Лайс: ну если спишь - ущипни себя за пятку, авось...
Лихор (перебивает): уже...
Лайс: что?
Лихор: уже - цапнули меня... как раз за пятку... (недовольно кивнув в сторону притихших драконят): твои что ль зверушки то?

Изображение08. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (виновато): ну... цапнул тебя - скорее всего мой...
Лихор (сердито): намордник на него не пробовал одевать?
Лайс: да он же не сильно... он и меня в первый раз цапнул... потому и зову его - Цап.
Цап (догадавшись, что ругать за шалость его не будут, радостно карабкается Лайсу на руки, зубами дружелюбно на Лихора): клац-клац!
Лихор: ндааа... а второй?

Изображение09. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: Шуршик то? Это хозяйкин... бегает где хочет, к нам - ток пожрать иногда заскакивает... с Цапом вот вродь дружат они... ещё вот с Булем, но он наверное сейчас дома с Янькой и...
Лихор (нетерпеливо перебивает): а сам то ты кто?
Лайс (гордо): я - Лайс. Младший Хранитель мира здешнего и по совместительству на первых порах - твой опекун, между прочим.
Цап (неожиданно Лайса за ухо): цап!
Лайс: ай! Фу, Цапа, не...
Цап (за другое ухо Лайса): цап!
Лайс: да не кусайся же ты, вредина...

Изображение10. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (недоверчиво): Хранитель? Ты - мира здешнего?!! И до кучи - МОЙ опекун?!! Ну чё... смешно - ха-ха...
Лайс: не "ха-ха", а вот так! И я тебя - опекать буду, пока не приживёшься, ай, Цап, ну хватит... хмм... о чём это я... а, да, Лих, так надо и не спорь - сам потом всё поймёшь... если доживёшь... ай!
Лихор: ну, под твоей то опёкой - оно вряд ли... ты и себя то от встречь со злыми местными деревяхами уберечь не можешь, питомец твой - и тот вон... тебя кусает...
Лайс (с досадой сгоняя с головы расшалившегося дракончика): ай... уди противный... иди вон... шишки кусай - они привычные...
Цап (недоверчиво): пффф?

Изображение11. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор: но, с другой стороны... откуда мне знать, как у вас тут принято... может, ты ещё не самый... хмм... странный здесь экземпляр...
Лайс (подпинывая упирающегося Цапа к Шуршику): или, злодеище, к Шурке - с ним поиграйся, а мне тут это... авторитет не подрывай...
Лихор: возможно даже, что в вашем явно не шибко нормальном мирке именно такой как ты шалопай и мог бы...
Шуршик (многозначительно глянув на болото): шур-шур!
Цап (согласно): уиии....
Лайс (завидев надвигающийся подозрительный туман и наконец догадавшись): ай, ну да! Понял! С болота мотать пора, а то - мало ли...

Изображение12. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лихор (зябко поёжившись): а дело шуршат малышата твои кусачие! Может и правда - куда нибудь отсюда, а? Ты ведь, как хранитель, хоть и младший, пути то местные... должен знать? Сможешь вывести нас отсюда?
Лайс: да не вопрос! Давай ко мне - портанёмся куда нибудь отсюда... где повеселее... заодно и согреемся...
Лихор: эээ, нет, рыжий... видел я, как ты порталишься - не хочу я лбом своим единственным всем пням да корягам местным учёт свести...

Изображение13. Новая работёнка (часть 2) by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (весело хихикая, кастует портал. Драконята завидев такое - спешно шуршат куда то прочь)
Лайс: да лааадно, кто ж тебя спрашивает... да и лбом то я коряги местные - только в сольном полёте считаю, с подопечным под боком - всё гладко... пройти должно... ну... не бойся ты меня, Лихой ты мой гость с чужбинки, иди сюда - покатаааю! (Дружелюбно протягивает Лихору руку)
Лихор (мрачно): ну... раз уж меня тут и не спрашивают уже... что ж, покатаемся, дурашка-чебурашка, но запомни - сам напросился, так потом уж мне не пеняй... (смело входит в портал. Ребята исчезают. Драконята деловито шуршат по своим драконячьим делам).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 2)

Сообщение Rini » 16 дек 2019, 17:40

KemyFox, Чувствуется, что новенький в некоторой растерянности и не в восторге от Лайсика, хотя момент очень забавный, когда и самого Лайса дракончик цапнул :lol: как бы не во время )) интересно как Лихор дальше проявит себя !)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 дек 2019, 22:42

.......................................С СОТОЧКОЙ)))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 дек 2019, 00:30

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть сам факт того, что автор допустила "вмешательство" - "косяком" уже не считаем?

Конечно! Вмешательство-то без ведома автора как бы. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Результат что надо - имеешь право немного поныть - заслужила.)))

Даже так? :lol: Ну ладно, здесь ныть не буду. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь мне удасться разжиться клиром в таких колличествах, что не жаль на тренировки будет тратить.

Вот да, жутко нужная штука, но и так же дорогая. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочется иногда выйти из "острой фазы" если и не побыстрее, то хоть не растягивать ужасы дольше, чем необходимо.

У меня так же раньше было, а потом как-то незаметно я научилась растягивать происходящее надолго... ну, может потому что я сама живу в состоянии постоянного аврала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому вот к праздникам, отпускам и прочим моментам - стараюсь "острые углы" успевать сглаживать.)))

Это да, праздники - это святое, я тоже стараюсь всякую жуть не выкладывать, чтобы настроение не портить и себе в том числе. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока ты в свой "упырятник" - "вписала" лишь одну из них...

Я бы их уже кучу вписала, если бы они стоили дешевле и если бы мне мужиков не надо было селить перманентно. :twisted: Так-то у меня в хотелках девушек от ИТ штуки по три от каждого молда, если не больше, они мне мноооогие нравятся. И любая впишется без проблем, мордашки у них в большинстве своём располагают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!

С куклами так всегда, я вот тоже уже привыкла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но да - мне нравится раскрывать новеньких не торопясь, постепенно...

Так же гораздо интереснее, и прочувствовать персонажа можно не спеша, вдумчиво.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный теплолюбивый Лайс - стыдно мне перед ним уже становится...)

Ну так это у твоих стиль жизни такой - трудности преодолевать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хуже - я уже точно знаю, кто она такая.)))

Главное, что ты сама о ней знаешь. )))) Потом и мы узнаем, никуда не денемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты один путь в наше местное тихое мирное чистилище...

Это обитатели его таковым считают? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то давно уж в лес не выбиралась...)

А я думала, ты на этих выходных её снимать ездила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если успею - покажу и тут тоже своё вязаное творение.)))

Ты сто раз успеешь, показ-то недели так через три-четыре...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как огонь - он не подвержен никаким влияниям спирта, ядов, вирусов и прчего - просто тупо пережигает в себе всю гадость....

То есть поддаться и опьянеть он никак не сможет, даже если захочет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да простенькое, банальное имечко...

Я уже заметила. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор (дружелюбно): ну привет, местный... местная... житель... ница... ты - за мной что ли?

Ага, по Лайсу вообще не понятно - житель он, или жительница, или пень с глазами. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (возмущённо): да? А чего тогда тебя искать столько пришлось?

Ага, то есть это не его косяк, что порталы непонятно куда и как его выкидывают, это новенький прячется и пни ему подставляет на выходе! :lol:
Не, ну Лихору повезло, что его добродушный Лайс встречает, а не ехидный вредитель Локи. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2019, 07:03

KemyFox писал(а):Источник цитаты Нижний - это ИХ мир, где они приключаться и развиваться могут. Верхний - МОЙ мир, где я их перепрошиваю, перерисовываю, гибридю и прочее

А. Ну да, ты рассказывала, точно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока деньги выделишь да в продаже найдёшь - уже "перегоришь" 100 раз... Так что я пока от ИТ в безопасности.))

Так-то да... но и ты ни от чего не застрахована :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А смысл был его помнить?

Да не, ну он довольно ярко появлялся в Верхнем мире, чем и запомнился изначально))
KemyFox писал(а):Источник цитаты В том и проблема: рискнуть или погодить, подучиться, чтоб уж наверняка...

Ну это только ты сможешь свои "шансы на победу" прикинуть, мы морально поддерживаем))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не видела возможности их в свой мирок вписать - слишком они такие мне казалось... Им бы модные бутики, соцсети, авто ремтораны, а у меня что?

Нууу... не все, не все этим живут, некоторые любят и по лесу))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Чудо" я, недолго думая, обозвала Лихором (ударение на "И"

О, дратути))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ай... уди противный... иди вон... шишки кусай - они привычные...

Цап испортил торжественный выход Лайса перед новеньким :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор: возможно даже, что в вашем явно не шибко нормальном мирке именно такой как ты шалопай и мог бы...

Лихор знает, что мир не один?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то у меня в хотелках девушек от ИТ штуки по три от каждого молда,

Расскажи, кто!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2019, 12:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи, кто!))

У. Это на целый пост хватит, там же куча. Но мне лень искать фото и вспоминать - кто. А так - хочу собрать по классике хотя бы - брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка и темнокожая. Какие молды их воплощать будут, я пока не знаю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2019, 14:32

Isvane писал(а):Источник цитаты брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка и темнокожая. Какие молды их воплощать будут, я пока не знаю.

А. Но все равно интересно, кто в итоге поселится)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2019, 15:03

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не-не-не, только мне ещё ожившей одинокой головы не хватало!

Так и одевать ее не надо :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйка его - изначально "отбросом" объявила и чуть не чпокнула. И не Хозяйкина заслуга, что он жив до сих пор, так что - имеет право.))))

Ну все же Хозяйкина заслуга есть по любому, что не уничтожила. А ведь могла же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ) Я тоже не брезгую "поучиться новым трюкам".))))

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты о не в истории - тоже очередь дойдёт.))))

Жду :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не попадёт она туда! Ибо - МОЯ игрушка, не собираюсь я ею со своими балбесами делиться!

А ну как сбежит? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут у нас парнишка на подходе... Непростой такой парнишка...

Заинтригована.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, ей больше всего НАДА именно то единственное, чего я ей никак не дам.)))

Сама возьмет ведь :lol:

Серия класс! Такие они живые, кайфую от них. У Лайсика такие глазенки :angel: И Аркашенька прееееелесть, да и все остальные. Так и хочется всех затискать, такие кайфовые.
Локи им всю малину обломал, до самого главного блюда не добрались :mrgreen:
Как Лайс и Аркан -то спелись.
А Локи молодец, быстренько обязанности по встречи на зама спихнул. Не зря же он "начальник" :D Тем более если зам наконец-то появился, как не воспользоваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "не зарекайся" - кажется пожизненный девиз моей жизни!

Как знакомо :D С куклами и правда зарекаться никак нельзя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Лайсик - паренёк у нас ооочень щедрый, когда дело усатых насекомых касается...

Просто душка :wink:
Новенький красавчик, и похоже та еще врединка :D выражение моси мне очень нравится. Имя классное, ему подходит, он и правда Лихо?
У Лайсика как и у моей Райвен остальные виноваты, ага. Новенький прячется, а Лайсу приходится его искать и силы на порталы тратить не по своей разумеется вине, вот еще :mrgreen: По вине самого новенького. а как иначе-то? :mrgreen:
Интересно как Лихор впишется в вашу компанию, кем он будет. Очень интересный персик.

С сотой страничкой тебя!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 дек 2019, 08:43

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что новенький в некоторой растерянности и не в восторге от Лайсика

Конечно, он же рассчитывал на тёрлую квартиру, светлую полочку, приятное дамское общество, а что получил? Ёлки-палки-лес-густой, бурелом да болото, и цапнули его, пусть не больно но обидно ж, да ещё недоразумение рыжее-лохматое, не то пацан не то девка, опекуном себя считает... А ведь Лихор - взрослый парень, по его мнению опекун ему нафиг не сдался, тем более такой несуразный... :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты хотя момент очень забавный, когда и самого Лайса дракончик цапнул как бы не во время ))

Да Цап Лайса по жизни кусает - Лайс привык и даже не заметил бы, если б на кону его "репутация" перед новеньким не стояла.))))
Rini писал(а):Источник цитаты интересно как Лихор дальше проявит себя !)

Проявит как нибудь... Ибо - куда мы теперь от него денемся.))))
finn2000, спасибки.)))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! Вмешательство-то без ведома автора как бы.

Ага, у автора в хозяйстве - бардак адский, вот и вмешиваются кто ни попадя.))) А потом чудища страшные по миру бродят... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже так? Ну ладно, здесь ныть не буду. )

И правильно: не фиг ныть - третью часть Дневника давай.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, жутко нужная штука, но и так же дорогая.

Дорогая - не приятно конечно, но в моём случае ещё и труднодобываемая. Ибо только в одном онлайн магазине я его добываю, а там его дооолго не было...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так же раньше было, а потом как-то незаметно я научилась растягивать происходящее надолго...

Да растягивать то я тоже мастер тот ещё... Это форум меня хоть как то подпинывает, ибо привязка ко времени, а вот когда я "за батареей" сидела - вот где беда то была, эх... По месяцу могла только на "анкетные данные" одного перса угрохать... И это если без аврала в реале...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, праздники - это святое, я тоже стараюсь всякую жуть не выкладывать, чтобы настроение не портить и себе в том числе. )))

Ну насчёт "настроение портить"... Когда сама играешь - это одно... Тут - ты хоть примерно знаешь, чем всё закончится, ну хотя бы на уровне "все выживут", а вот когда других читаешь... Тут у тебя уже власти над событиями нет, тут вообще запросто любого могут "в переплавку" отправить, а тебе как зрителю - только надеяться остаётся, что полюбившийся перс несмотря на ужасы, с ним происходящие, всё ещё нужен хозяйке и она его в ТР не готовится отправить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы их уже кучу вписала, если бы они стоили дешевле и если бы мне мужиков не надо было селить перманентно

Вот-вот, их цена только и спасает, что уже "на посмотреть" хватать как то жабно... (вот почему то отсутствие времени и места на полках в данном случае ни разу не аргумент... :twisted: )
А парней - да... Мне из ИТ много кто нравится, но вот цены на них... ((
Isvane писал(а):Источник цитаты С куклами так всегда, я вот тоже уже привыкла...

В моём случае - главное до реборнов не докатиться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так же гораздо интереснее, и прочувствовать персонажа можно не спеша, вдумчиво.

Ну да... И самой понять, и читателей новыми толпами невесть кого не завалить.... Привыкать и запоминать персов постепенно оно же проще, чем разом всех оптом.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так это у твоих стиль жизни такой - трудности преодолевать.

И Лайсу даже так больше всех достаётся... На днях вот задумалась, припомнила все приключения своих - ндааа... Рыжик мой бедный по трудностям - с большииим отрывом всех прочих обогнал... И... Мне б усовеститься (усовестилась!), пожалеть его (пожалела!) и хоть какую передышку ему дать, а я... Тьфу на меня - злая я!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, что ты сама о ней знаешь. )))) Потом и мы узнаем, никуда не денемся.

Да как бы мне самой ещё тоже не узнать о ней... Чего нить эдакого...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это обитатели его таковым считают?

Обитатели то... Ну, большинство из них иных миров не знало никогда, так для них мой мирок - норма, а те немногие, что из других миров ко мне попались... ну, не знаю, о чём там они по углам на этот счёт шепчутся. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, ты на этих выходных её снимать ездила.

Не-не-не, хватит с меня прошлого года - в ТАКОЙ дубак я лучше дома посижу.))) А серии да, снимала в сентябре, хотела после круизного выложить, но потом оказалось, что между ними ещё парочку домашних серий просто необходимо впихнуть. Вот, впихиваю теперь.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты сто раз успеешь, показ-то недели так через три-четыре...

Я постараюсь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть поддаться и опьянеть он никак не сможет, даже если захочет?

Может - сам себе внушить, что пьян, но... Локи слишком любит держать ситуацию под контролем, что при его обязанностях (и моей безалвберности и разгильдяйстве) - вполне обоснованно и естественно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, по Лайсу вообще не понятно - житель он, или жительница, или пень с глазами.

Да Лайса вечно за девчонку принимают - он уже привык и не реагирует. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, то есть это не его косяк, что порталы непонятно куда и как его выкидывают, это новенький прячется и пни ему подставляет на выходе!

Ну Лайс же заранее то не удосужился узнать, кто ему в подопечные достался, вот и пришлось ему лбом своим злополучным местные насаждения посчитать немного.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну Лихору повезло, что его добродушный Лайс встречает, а не ехидный вредитель Локи

Вот Локи б точно не пришло в голову портал на Лихора лично ориентировать... :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то да... но и ты ни от чего не застрахована

Не застрахована... А "кому щас легко"? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну это только ты сможешь свои "шансы на победу" прикинуть, мы морально поддерживаем))

Ха! А вот ничего я не буду "прикидывать", ибо я - хииитрая.)))) Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса. Буду на ней тренироваться, а как получится что надо - просто теперешнюю мосю на свеженарисованную заменю. И никаких рисков, вот. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... не все, не все этим живут, некоторые любят и по лесу))

Ну да... Как минимум одной из их породы - придётся где то начиная с весны и в лесу полюбить обитать...))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цап испортил торжественный выход Лайса перед новеньким

Агась.)))) А того, что Лайс в пень позорно лбом впечатался - глупенький и абсолютно слепенький, глухенький Лихор и не заметил... Только Цапкин цап Лайсину репутацию подмочил. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лихор знает, что мир не один?

Конечно... Все мои подопечные в курсе того, что миров много, просто они не знают, как именно там - в других мирах.))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так и одевать ее не надо

Не надо. Потому что её в игре точно не будет! (Мне и без неё хватает тех, кто уж не первый год в очереди на "показаться"...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну все же Хозяйкина заслуга есть по любому, что не уничтожила. А ведь могла же.

Он искренне уверен, что я до сих пор жажду от него избавиться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ну как сбежит?

Не сбежит. Даже Аркаша из Верхнего мира в Нижний сам не нашёл способ перейти, а уж она то, без магии... Исключено.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сама возьмет ведь

Посмотрим.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия класс! Такие они живые, кайфую от них. У Лайсика такие глазенки И Аркашенька прееееелесть, да и все остальные. Так и хочется всех затискать, такие кайфовые.

Спасибо, Оксан.)))) Вот правда - ооочень приятно.)))) (Ты б видела выражение их мось, когда я их не по делу, а просто потискать хватаю... Особенно Локи... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи им всю малину обломал, до самого главного блюда не добрались

Ну... Локи - штука ехидная... А "до самого главного"... ну, в другой раз доберутся... когда нибудь... а меньше Аркаше ломаться надо было с "книжечками-уроками" своими.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Локи молодец, быстренько обязанности по встречи на зама спихнул. Не зря же он "начальник"

Локи ооочень подробно "поглядел", что за новенький им достался, вот и... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как знакомо С куклами и правда зарекаться никак нельзя.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенький красавчик, и похоже та еще врединка выражение моси мне очень нравится. Имя классное, ему подходит, он и правда Лихо?

Ну... В формате моего мира - да, такие как он - называются именно так.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Лайсика как и у моей Райвен остальные виноваты, ага. Новенький прячется, а Лайсу приходится его искать и силы на порталы тратить не по своей разумеется вине, вот еще По вине самого новенького. а как иначе-то?

В данном конкретном случае Лайсик, сам того не подозревая - прав. Правда, Лих не нарочно, просто у него имеются некоторые... свойства...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как Лихор впишется в вашу компанию, кем он будет. Очень интересный персик.

Не знаю как, но впишется непременно. Ибо у меня для барбей из парней один только Чар, и тот занят... Лих - очередная попытка исправить это "досадное недоразумение"... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2019, 23:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом чудища страшные по миру бродят...

Так это-то как раз и хорошо! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не фиг ныть - третью часть Дневника давай.)))))

Обещанного полгода ждут. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но в моём случае ещё и труднодобываемая.

У нас его тоже только через онлайн купить можно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты По месяцу могла только на "анкетные данные" одного перса угрохать... И это если без аврала в реале...

А я у батареи вообще никак не играла. Просто шила и фотографировала чуть-чуть. Это когда на форум наконец-то выбралась, тогда и началось - и персонажи, и истории... а так всё только в голове всё раньше было.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда сама играешь - это одно... Тут - ты хоть примерно знаешь, чем всё закончится, ну хотя бы на уровне "все выживут"

Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А парней - да... Мне из ИТ много кто нравится, но вот цены на них...

А мне вот парни мало какие ИТ-шные нравятся, в основном те, которые на лицо попроще. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться...

:icon_e_confused: Да ну, это-то уже слишком.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Привыкать и запоминать персов постепенно оно же проще, чем разом всех оптом.)

Это да. )))) А ещё новеньких можно мариновать по несколько месяцев вместе с читателями. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И... Мне б усовеститься (усовестилась!), пожалеть его (пожалела!) и хоть какую передышку ему дать, а я...

О! Рыжему новых проблем прикатило? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да как бы мне самой ещё тоже не узнать о ней... Чего нить эдакого...))))

Сюрпризы - это же самое увлекательное! :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, большинство из них иных миров не знало никогда, так для них мой мирок - норма

Ну, тогда да, если они другого не знали...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хватит с меня прошлого года - в ТАКОЙ дубак я лучше дома посижу.

Ага, такая погода, что даже не знаешь, что хуже - снег и мороз, или ЭТО. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи слишком любит держать ситуацию под контролем

Ну да, тогда ничего крепче кофе ему неинтересно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот Локи б точно не пришло в голову портал на Лихора лично ориентировать...

Ага, он бы подождал, пока новенького болото потихоньку того-этого, а потом - ну так и быть уж! - вытащил его куда нужно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 06:38

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём случае - главное до реборнов не докатиться.

Ты это...держись там уж, если реборна захочется, не поддавайся! Где ты в лесу его выгуливать будешь? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А "кому щас легко"?

Тем и живем :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса.

Ну вообще тогда шикардос!)) А башка тело потом не захочет?
(я тут, когда убиралась, ну... паспорт искала, ну ты в курсе, нашла тело от Игнора с двумя левыми ногами. Нежданчик... Так вот, это тело жутко зачесалось... образы полезли...Короче, быстренько его обратно засунула, нунафик :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как минимум одной из их породы - придётся где то начиная с весны и в лесу полюбить обитать...)

Никогда не знаешь, что они полюбят))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс в пень позорно лбом впечатался

А может это у них принято так порталиться!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все мои подопечные в курсе того, что миров много

Не, что подопечные в курсе, это понятно, я интересуюсь в курсе ли они изначально, когда еще не поняли, где находятся, что мир не один?
KemyFox писал(а):Источник цитаты кто уж не первый год в очереди на "показаться"..

Сначала хотела написать "даже так"? Потом вспомнила всех своих, кто тоже... хм. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.

Ладно хоть не три :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.

Я почти никогда не знаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты в основном те, которые на лицо попроще.

Да ладно тебе! Они все простые! Душки и зайки :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, такая погода, что даже не знаешь, что хуже - снег и мороз, или ЭТО

Я вчера весь день чумная была. Голова кружится и все, уже думала старость пришла неожиданно. Ветрище такой больше суток, стекла дрожат и завывают. Фе. Хочу лето, просто лето, неужели так было сложно? Тогда бы я зиму не так сильно не любила бы:(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 06:42

О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2019, 11:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно хоть не три

А надо три? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они все простые! Душки и зайки

Только я каждый раз, когда хочу кого-то из них себе прикупить, они на меня смотрят так, что уже и не хочу. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вчера весь день чумная была. Голова кружится и все, уже думала старость пришла неожиданно. Ветрище такой больше суток, стекла дрожат и завывают.

У нас та же фигня. Вместе с головой. А ведь когда-то, лет так десять назад, я помню, мы в НГ с братом запускали салюты где-то в лесу и на улице было -30.
:icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!

Точно! С юбилеем! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 дек 2019, 11:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А надо три?

Неть!
Isvane писал(а):Источник цитаты они на меня смотрят так, что уже и не хочу

Тю. Ну и ты на них посмотри. Мало ли чего они там не хотят :lol: Хотя мои первые впечатления о них были точно такими же))
Isvane писал(а):Источник цитаты лет так десять назад, я помню, мы в НГ с братом запускали салюты где-то в лесу и на улице было -30.

Именно 10 лет назад как раз и было -30 в это время, как раз у меня мелкая родилась, я очень хорошо помню))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2019, 11:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю. Ну и ты на них посмотри. Мало ли чего они там не хотят

А как потом ими играть? :icon_e_confused: Я вот не представляю у себя такого перса, который на всех смотрит как на г... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно 10 лет назад как раз и было -30 в это время, как раз у меня мелкая родилась, я очень хорошо помню))

Конечно! Мы же с тобой в одном мире живём! :x :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2019, 12:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это-то как раз и хорошо!

Кому как... Например жертвы этого самого чудища могли б с тобой не согласиться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обещанного полгода ждут.

А у меня Лайсик все пни Пьяного леса пересчитал - надоооолго, говорит, хватит...(можно даже "удвоить ставки" - пни кое кому по адресу первосортные и экологически-чистые прилетят, ежели чего... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А я у батареи вообще никак не играла. Просто шила и фотографировала чуть-чуть.

Вооот... Я даже немного завидую... Сама то я не могу ни шить, ни вязать, ни рисовать - если перса не чую... Мне "тварь живую" подавай, иначе - ни руки ни сердце не лежат что то делать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не всегда же! Я иногда сама не знаю, чем очередной заворот сюжета в итоге закончится.

Да уж точно... Но я совсем уж "во вселенских масштабах" имела в виду... Хотя... Мелкие подробности иногда любые "масштабы" с ног на голову ставят... Но хоть самая слабенькая иллюзия собственной власти над событиями всё же греет... Ну, если совсем уж любимый перс тогось... Ну в крайнем разе всегда остаётся возможность придумать ему хоть какой то "загробный мир"... ну или вообще ради одного перса весь мирок рестартнуть (одно время "у батареи" я этим оооочень круто грешила...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне вот парни мало какие ИТ-шные нравятся, в основном те, которые на лицо попроще.

Ну, тех кто мне глянулся - я могу всех перечесть... Может тоже не шибко много выйдет... Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори, и ещё не помню как называется - блондинчик со взглядом вбок... Из новеньких - вроде из серии где моя Джанька (в профильной теме) - видела одного блондинчика, ничего вроде.. (но меня сильно спасает особая нелюбовь к флоку, коим многие парни ИТ грешат... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, это-то уже слишком.

Согласна... Но в детстве я мечтала о "многАбарби", - сбылось, причём хотелось, чтоб барбей я могла купить не одну, а сколько угодно - не вопрос, а ещё чтоб всё гнулось у этих барби - йожки мне в помощь.)))) Существ нечеловеческих много и разных хотела - есть монстрята, и о кукле-конструкторе мечтала, чтоб только я сама решала, какой ей быть - обитсу мои как раз воплощение этой мечты... Все игрушко-мечты детства сбылись! (Кроме пупса "как настоящий младенец"). Потому теперь любых пупсообразных по широоокой дуге обхожу, а то - мало ли... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Рыжему новых проблем прикатило?

Лихор - Лайсу под опеку достался... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тогда да, если они другого не знали...

А откуда им было знать то? Даже те, у кого была "прошлая жизнь" - эта жизнь была в мире моих фантазий, а не чьих то ещё... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, тогда ничего крепче кофе ему неинтересно...

Локи без разницы колличество градусов в напитке, хуже того - слишком много чистой воды выпить для него куда как опасней, чем слишком много спиртного. Хотя если для удовольствия - он вообще что нибудь горючее предпочитает. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, он бы подождал, пока новенького болото потихоньку того-этого, а потом - ну так и быть уж! - вытащил его куда нужно...

Локи - заранее узнал, что этот новенький из себя представляет. (Как раз в начале серии где к нему Шен приставал - Локи "изучал", кто такой этот новенький).
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты держись там уж, если реборна захочется, не поддавайся! Где ты в лесу его выгуливать будешь?

Да с выгулом была б не проблема, но... Я понятия не имею, как играться в куклодетей, тем более - в кукломладенцев... И потому - да, не зарекаюсь (мало ли какой кирпич мне по кумполу прилетит), но ооочень надеюсь, что чаша сия меня минует.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вообще тогда шикардос!)) А башка тело потом не захочет?

Ну вообще то я и так планировала на базе этого молда ещё кого нибудь сделать, так что "захочет тело" - получит тело.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда не знаешь, что они полюбят))

Эт да. Но моя Джанька вроде не привередлива (тем меня и "пробила") :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может это у них принято так порталиться!

Лайс слишком много ныл, чтоб сразу стало понятно: лбом в пень из портала - это НЕ нормально.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, что подопечные в курсе, это понятно, я интересуюсь в курсе ли они изначально, когда еще не поняли, где находятся, что мир не один?

Хмм... Изначально - это знание у них у всех заложено, как и знание языка, умение ходить, основные законы моего мирка и прочее... В верхнем мире это всё они как программу в голову получают, и потом уж "готовенькие" в Нижний мир воплощаются.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала хотела написать "даже так"? Потом вспомнила всех своих, кто тоже... хм.

Твоя моя понимать, да. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Настен, а у тебя сто страниц в теме!!!

Мерсишечки.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только я каждый раз, когда хочу кого-то из них себе прикупить, они на меня смотрят так, что уже и не хочу.

Вот! Я тоже их потому стороной обходила и даже не интересовалась ими. Джанька - потому и "зацепила" - что "посмотрела" совсем иначе. Правда я теперь во многих ИТ вижу совсем не тот взгляд, что мне раньше мерещился... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно! С юбилеем!

Сябочки.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли чего они там не хотят Хотя мои первые впечатления о них были точно такими же))

:mrgreen: Прааавильно - "кто в доме хозяин - я или тараканы?"
Скрытый контент: показать
кстати Ир, можно вопрос тебе как опытному ИТ-воду? Я в ТР у многих видела такую проблему, как изменение цвета тушек ИТ. Не знаешь, отчего это происходит и чего с ИТ делать НЕ надо, чтоб этого избежать?

Isvane писал(а):Источник цитаты А как потом ими играть? Я вот не представляю у себя такого перса, который на всех смотрит как на г...

Хи... А я представляю - есть у меня один такой... Красноглазенький-белобрысенький... Но много такой гадости и правда - не надо бы... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 3)

Сообщение KemyFox » 21 дек 2019, 13:05

Тем временем дома:

Изображение01. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (с трудом добравшись до гостинной): ууу, придурки, достали... хоть тут отдохну от вас, уррроды...
Зюка (недовольно): ззз...
Эш (пытается настроить гитару): вввжжж... хххррр... врррряаааауууу...
Зюка (устало отлетая подальше): ззз...
Эш (привычно себе под нос): дурррацкие бытовые проблемы свои решать - ищите идиота...
Зюка (сонно): ззз... (светится портал)

Изображение02. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

(Из портала появляется Скай)
Эш (с досадой по струнам): бррряаааак...
Скай (ехидно): так-тааак... чё тут у нас? Светлячок, щёнкой моим недобитый, мушке-цокотушке своей серенады за вечную непорочную любовь мурлычет?
Эш (не без опаски по струнам): ззввяааак...
Зюка (неодобрительно): ззз!
Скай (споткнувшись о плёточку): а эт чё у нас туточки? Допотопный инстрУмент воспитания мелкой белёсой пакости?
Эш (возмущённо): это не моё! И вообще я этой вашей гадостью извращенской - не занимаюсь!
Зюка (гордо): ззз!

Изображение03. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (ехидно): да лааадно? В твоей то новой семейке - и без изврата по сей день обходишься?!!
Эш (сквозь зубы): обхожусь! (По струнам злобно): ззввяааак-хряаак-бряаааак...
Скай (демонстративно хватаясь за уши): а говорил - извратом не занимаешься... враль!
Эш (возмущённо): да иди ты... идиот...
Зюка (опасливо отлетая подальше): ззз!
Скай (весело): а не пойду вот... кстати... (шустро сканирует плётку): цацочка... хмм... занятная... щенёныш-демонёныш мой патлатенький ею игрался... вражинка над нею что то "за морковь" магичил...

Изображение04. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (с отвращением): урроооды они... все!
Скай (миролюбиво): согласен, есть такое...
Эш: доссстали, окаянные!
Скай (якобы сочуственно): и не говори... всяк тлю белёсую обидеть, ботинкой грязной приложить да пастишку болтливую грязным носком заткнуть норовит...
Зюка (с отвращением): ззз!
Эш (чисто "на автомате"): вот и я говорю... (спохватившись): чё?!! Ботинкой? НОСКОМ?!!! Да не было такого... вроде... хотя... как они посмели?!!!

Изображение05. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (давясь от смеха): а вот посмели!
Эш (недоумённо): ууу гааадыыы...
Скай (весело): от и я говорю - совсем обнаглели... но ты не боись, белёсенький, я вот ща щёночку призову - нехай ответ держит... за издевательства глумливые - над подопытным... тьфу, подопечным насекомым своим!
Зюка (обиженно): ззз!
Эш (обескураженно): не понял...

Изображение06. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (кастует портал)
(Из портала выкатываются Аркан и Янчик, едва удерживающие в руках отчаянно рвущееся на волю мокрое Абракадабру)
Скай (слегка прифигев от этакого зрелища): рагнарёк вам поперёк... какого...
Абракадабра (ловко выскользнув из цепких лапок своих пленителей торопливо отлетает подальше, недовольно отряхивается - прямо над Эшем): фыр-фыр-фыр...
Эш (вскакивая со стула): да вас же через бемоль!
Абракадабра (ехидно): фффррр!
Янчик (тянется к Абре, явно намереваясь схватит беглое недомытое)
Абра (сокрушённо): ффррр! (Срывается с места и улетает прочь)
Аркан (устало): Учитель... чего надо?

Изображение07. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (от любопытства аж забыв, что он Злой Учитель): а чегой то вы там делали?
Аркан (виновато): да так... Абру купали...
Скай (недоумённо): нафига?
Аркан (ворчливо): да опять шлялось где то... по пыльным углам... явилось домой всё в паутине...
Зюка (в ужасе): ззз!
Аркан (возмущённо): и к мелкому привычно под бочёк завеялось... на чистую кровать между прочим!
Скай (сурово нахмурясь): иии?
Янчик (торопливо): и - я не люблю паутину, дядя Скай... Я от неё - чихаю!
Зюка (одобрительно): ззз!
Аркан (снисходительно): агась... чихает он от паутины и прочей пылюки ядрёной, понимаешь, Учитель?

Изображение08. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (вроде как сочуственно): ну да ну да... детёнышу не след грязную тварюшку тискать... чистая детка - почти что конфетка... а чё сам то всё? Этого своего белобрысого чё не припахал?
Аркан (с досадой): да сбёг он раньше, чем мы торкнуться успели... и вообще он какой то... не социализированный совсем...
Зюка (ехидно): ззз!
Аркан (простодушно жалуется): никого не слушает, все кругом у него враги...
Скай (удивлённо): а эт разве не так?
Аркан (смущённо): да нет конечно! Мы его вроде шибко то не обижаем, заботимся даже... иногда... а он...

Изображение09. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (спокойно): не обижаешь значит... заботишься... (внезапно зверея): БЕЗДАРЬ! ИДИОТ! ШАВКА ПОДЗАБОРНАЯ!
Аркан (обречённо): ну пАнеслооось...
Скай (горестно): "не обижающее", заботливое зло - да что ж за позор то на мою голову!
Аркан (заученно): поняли... виноваты... исправимся...
Скай (бушует): исправишься ты, как же... да я вот тебя сейчас! Ууу, неуч патлатый....
Аркан (тихо): чему учат - тому и учимся...
Скай (в бешенстве): поговори у меня ещё! Лентяй, дармоед, чучело!
Аркан: чему учишь ТЫ нас, тому и...
Скай (возмущённо): я тебя ТАКОМУ - не учил!
Аркан (упрямо): учил! Ты сам о семье своей заботишься... защищаешь... помогаешь им... и хоть мы и не понимаем, зачем тебе это нужно, но... мы покорно и старательно - пример с тебя берём... (сам себе удивляясь): и нам от этого... вроде даже... хорошо...

Изображение10. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (твёрдо): ты нас ТАК учил - мы учимся! Беречь и заботиться - о семье! Как и ТЫ!!!
Скай: (в бешенстве шарашит в Аркашу чем то недобрым): козявка безмозглая, ещё одно слово про семью - убью!
Аркан (от неожиданности не успев увернуться, отлетает назад): ууу...
Янчик (заботливо): больно, хозяин?
Аркан (сквозь зубы): привычно... ууу... ничего нового...

Изображение11. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (нависнув над побитым но не шибко то напуганным демонёнком): а сейчас вот будет тебе... новое... а ну поднимайся, тварь ползучая - со мной пойдёшь!
Янчик (недоверчиво): куда? Зачем?!!
Скай (мирно): учиться он со мной пойдёт... уму-разуму.... (демонстративно помахивает перед носом Аркаши плёткой)
Аркан (испуганно косясь на плётку): чему?!!

Изображение12. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (весело): а новым фокусам тебя научу, щеночек, но - не здесь...
Янчик (подозрительно): почему? Ты что то плохое задумал, дядя Скай?
Скай: задумал конечно! Я же, в отличие от твоего горе-хозяина, настоящее Зло! Неужели думаешь, я его по головке гладить собираюсь?
Янчик (жалобно): не нааадо, дядя Скай, а то я - с вааами пойду...
Скай (презрительно): напугала то мокрица мелкая - ёжкика в тумане да свежими яблочками...
Аркан (Янчику строго): никуда ты с нами не пойдёшь... мы - учиться идём и нам на наших уроках - некогда будет присматривать за тобой...

Изображение13. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (зло замахиваясь на Аркана плёткой): да что ж ты... неслух то какой... опять "заботишься" мне тут?!!
Аркан: мы не... заботимся, просто...
Скай (гневно тыча Аркану плёткой в нос): просто - что?!!
Аркан: просто - как старший в семье - порядок наводим!
Скай (гневно): ПОРЯДОК?!! ТЫ! Тварь тёмная, дитя Хаоса, бездну мировую те промеж ушей! ПОРЯДОК! В СЕМЬЕ!!! Наводишь?!!!
Аркан (тихо но твёрдо): да, Учитель, наводим порядок... заботимся о младших... защищаем... своё... имущество!!! (аккуратно рукой отводит от своей моси плётку)

Изображение14. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (от возмущения потеряв дар речи, снова замахивается плёткой на Аркана... Плётка - превращается в цветок)
Аркан (ехидно): ооо, Учитель, а мы и не знали, что ты к нам настолько... неравнодушен... удивлены... польщены... обескуражены даже... (с идиотской ухмылочкой на наглой мосе тянет лапки загребущие к бессовестно сверкающей в руках офигевшего Ская магической розочке)
Скай (с досадой): ааа, шоб тя, враже... и тут подсуетился напакостить... (брезгливо отбрасывает зловредный цветок прочь).
Эш (потрясённо): извращенцы... и тут - дооостааалиии...
Зюка (сочуственно): ззз...

Изображение15. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (торопливо, пока Скай в себя от возмущения не пришёл): в общем, так... поскольку детей без присмотра оставлять негоже, а мы в ближайшее время шибко заняты будем...
Эш (зловредно): а вот фигушки я за мелочью твоей присматривать стану, ищи идиота, мне тоже - заниматься надо! (Пакостно по струнам): хрряааааммм!

Изображение16. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (Янчику): не в службу а в дружбу... малышок... пригляди за нашим... великовозрастным балбесом, ладно? Ты же у нас умненький... и ответственный... справишься? Не подведёшь ведь?
Янчик (серьёзно насупясь): обязательно справлюсь, Хозяин, как скажешь, но... как же... как же ты?!!
Эш (в шоке): ЧЁ?!!! Эта мелочь пузатая будет... присматривать? За МНОЙ?!!

Изображение17. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (Янчику на ушко): за нас не боись, нам он - не сделает ничего... совсем уж непоправимого... а парочку-троечку истеричных нотаций - мы как нибудь переживём...
Скай (едва держа себя в руках): переживёшь значит...
Аркан (с трудом изображая отсутствующую у него уверенность): и переживём, и аргументируем, и выкрутимся как обычно... ничего нового, Учитель...
Скай (молча кастует какую то бяку)
Аркан (торопливо хватая окончательно взбесившегося Ская за руку и мешая таким образом злодейскому касту): ну пойдём отсюда уже, Учитель, мы ведь с тобой - на урок опаздываем! (Телепортируется вместе с недобро ухмыляющимся Скаем куда то прочь)
Янчик (тихо вслед): удачи, Хозяин... она тебе теперь... ооочень... понадобится...

Изображение18. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Эш (злобно по струнам): брряааак... (тоном, не предвещающим ничего хорошего): ну что... малышок... присмотришь за мной?
Янчик (мило улыбаясь, поднимает с пола брошеный цветок): конечно, дядя Эш, обязательно... присмотрю... (неторопливо топает к Эшу)
Эш (опасливо): эй-эй, мокрица сопливая, ты это... ты чего там задумал?!!
Зюка (подозрительно): ззз?
Янчик (мирно): ничего страшного, дядя Эш... я же не зло... я же светлый... как и ты... (странно смотрит Эшу в глаза)
Эш (отчего то не в силах отвести взгляд): я не... чё такое... твою ж в три октавы... ты что творишь?!!
Янчик (мило улыбаясь, протягивает Эшу цветок): вот, дядя Эш, это тебе - возьми!
Эш (не в состоянии противиться неведомой древней магии, покорно принимает цветок)
Зюка (благодарно): ззз!

Изображение19. Новая работёнка (часть 3) by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (ласково): ты - светлый, и волей будущего Хранителя мира нашего ты - теперь часть семьи моей, дядя Эш, я - принимаю тебя...
Эш (в полной прострации тупо улыбаясь): ну... ладно...
Янчик (заботливо): отдохни, дядя Эш... Хоть немного - отдохни от той тьмы, что безвинно... пожирает... тебя...
Эш (устало): я... да... спасибо...
Янчик (осторожно забирая у Эша зловредную гитару): я пока... не могу... не способен на большее для тебя, но... сейчас я сыграю тебе... только никому не говори... пусть это будет... тайна... наша с тобой... общая... тайна...
Эш: угу.... да... сыграй... общая...
Янчик (усаживается у ног Эша и наигрывает простенький мотивчик)
Эш (уткнувшись мосей во всё ярче разгорающийся цветок, едва дыша): красиво...
Зюка (наслаждаясь музыкой): ззз...
Янчик (продолжая играть): жаль... ненадолго меня хватит... мал я ещё, но... хоть на время... вспомни... себя... живым...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Новая работёнка (часть 3)

Сообщение Isvane » 21 дек 2019, 15:12

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Например жертвы этого самого чудища могли б с тобой не согласиться...

Жертвы - это издержки... производства. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня Лайсик все пни Пьяного леса пересчитал - надоооолго, говорит, хватит...

А я уже привыкла... уворачиваться.....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне "тварь живую" подавай, иначе - ни руки ни сердце не лежат что то делать...

Я только шить так могу. Ну, в смысле, хоть какая-то основа персонажа, того, на кого шью, есть всегда, совсем просто так я тоже не могу. Но мне было нормально шить на персонажа и не показывать его никому.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, если совсем уж любимый перс тогось... Ну в крайнем разе всегда остаётся возможность придумать ему хоть какой то "загробный мир"... ну или вообще ради одного перса весь мирок рестартнуть

А я просто никогда их не доводила до этого. А если они всё же "тогось", то это означало, что мне они надоели...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори

А тебя у Ашерона щетина в виде угревой сыпи не смущает? :icon_e_confused: Меня - очень. Рори - красавчик, позитивчик, да. )))) Мне долгое время Тензин нравился на молду, ну ещё Ромка. Но пока что только в виде "может быть, когда-нибудь..." А вот кого точно нет - так это Лукасов. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!

А у меня не было игрушкомечт. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец").

А можно нескромный вопрос - а зачем? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лихор - Лайсу под опеку достался...

А, то есть проблемы у Лайса теперь в лице Лихора? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже те, у кого была "прошлая жизнь" - эта жизнь была в мире моих фантазий, а не чьих то ещё...

То есть и прошлая жизнь у них была несладкой? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя если для удовольствия - он вообще что нибудь горючее предпочитает.

Нюхать что ли? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи - заранее узнал, что этот новенький из себя представляет.

Поэтому и спихнул его на Лайса?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я представляю - есть у меня один такой... Красноглазенький-белобрысенький...

Ну, у него взгляд вообще-то не презрительный, не брезгливый и не высокомерный, если что. Любопытный - да. Ну и умеренно суровый что ли. Но вышеперечисленного негатива в его моське нет вообще. (Я больше по эмпатии, я к эмоциям очень чувствительная, даже к эмоциям на кукольной мордашке... и мне уж лучше, чтобы кукел смотрел на меня так, как будто хочет убить, расчленить и смыть мои останки в унитаз, а не так, как некоторые...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем временем дома:

О, дома сейчас хорошо, тепло и... музыкально! :mrgreen:
Аркан и Янчик, купающие Абракадабру - это умилительно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (твёрдо): ты нас ТАК учил - мы учимся! Беречь и заботиться - о семье! Как и ТЫ!!!

Не, ну а что, он же прав, чего Скай на него так?
Янчик с гитарой как бывалый морячок, сейчас песни про бури, моря, океаны затянет. ))))
А Эша пока временно так раскозявило? Или последствия этого всё же останутся?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 дек 2019, 17:18

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Жертвы - это издержки... производства.

Жертвы не согласны! (Хотя... кто их спросит...) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже привыкла... уворачиваться.....

Вот потому пней у нас в загашнике год от году всё больше... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я просто никогда их не доводила до этого. А если они всё же "тогось", то это означало, что мне они надоели...

Ну... У меня обычно в шкаф надоевшее идёт... Потому как я никогда не знаю, кого из моих мне прижучит потискать-поиграть завтра...
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебя у Ашерона щетина в виде угревой сыпи не смущает?

При наличии у меня ацетона - ничуть.)))) (Видела его "побритым" - такая няшечка!!!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Рори - красавчик, позитивчик, да. )))) Мне долгое время Тензин нравился на молду, ну ещё Ромка.

Ромка - да, хорошенький... )))) (но тоже по моему "крыло"...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот кого точно нет - так это Лукасов.

Лукасы... Ну да... Я пока такого, чтоб себе захотелось - ещё не встречала... Хотя я вообще пока после Джаньки так что б вот так же как её захотелось - никого больше из ФР не заприметила... Несколько девчонок-парней вроде ничего, ну иногда хочется, но... Потом отпускает... Так что не зарекаюсь, но пока - погожу. )))) наверное... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно нескромный вопрос - а зачем?

Ну в детстве - у подруги такой был, мне тоже хотелось. Сейчас - понятия не имею.)))) Я не умею играть в младенцев да и не интересно мне это... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть проблемы у Лайса теперь в лице Лихора?

Пока да... Но сейчас я пытаюсь историю немного "свернуть", чтоб успеть выйти на мирный период к НГ. А что будет потом - пока не думала.))) Может и ещё какие проблемки Лайса догонят... А может, и не его одного...
Isvane писал(а):Источник цитаты
То есть и прошлая жизнь у них была несладкой?

Ну..
Там у них тоже хватало приключений... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?

Пить конечно! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому и спихнул его на Лайса?

Это ж Локи... Пока - похоже что "спихнул", но чем это окажется в итоге... Фиг его знает.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у него взгляд вообще-то не презрительный, не брезгливый и не высокомерный, если что. Любопытный - да. Ну и умеренно суровый что ли. Но вышеперечисленного негатива в его моське нет вообще.

Ну да... Я то его как персонажа воспринимаю, и на момент когда его рисовала - я рисовала именно то, чем он является, а не чем сейчас вынужден быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты и мне уж лучше, чтобы кукел смотрел на меня так, как будто хочет убить, расчленить и смыть мои останки в унитаз, а не так, как некоторые...

Не знаю... Я на мосях своих в разное время и при разных обстоятельствах... Ну ооочень разные выражения встречаю.)))) (Хотя на меня они чаще смотрят с выражением "я знал, что ты дурочка, но чтоб настолько....") :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан и Янчик, купающие Абракадабру - это умилительно.

Абра терпеть не может купаться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а что, он же прав, чего Скай на него так?

Скай злится.)))) И оттого шпыняет своего ученика - просто чтоб не расслаблялся... (ну и ещё есть причина... если Скай сам не растреплет - потом в комментариях объясню.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Эша пока временно так раскозявило? Или последствия этого всё же останутся?

Ну... Скажем так, Янчик воспользовался подвернувшимся под руку артефактом и дал Эшу передышку. А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь... Время покажет.))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 дек 2019, 23:52

Новенький классный! Имя ему подходит)) Наворотит он дел с таким имечком :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь

Да хоть окружающие отдохнут от бурчания Эша))) И Янчику легче присматривать будет)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 дек 2019, 12:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ха! А вот ничего я не буду "прикидывать", ибо я - хииитрая.)))) Я вот только сегодня - бошку получила с тем же молдом, что у Лайса. Буду на ней тренироваться, а как получится что надо - просто теперешнюю мосю на свеженарисованную заменю. И никаких рисков, вот.

Здорово придумала :clap: :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что её в игре точно не будет! (Мне и без неё хватает тех, кто уж не первый год в очереди на "показаться"...)

Ну лааааадно, уговорила :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он искренне уверен, что я до сих пор жажду от него избавиться...

А это так? Или он преувеличивает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не сбежит. Даже Аркаша из Верхнего мира в Нижний сам не нашёл способ перейти, а уж она то, без магии... Исключено.))))

А ты на все 100% уверена, что магии у нее нет? А вдруг кто поможет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Ты б видела выражение их мось, когда я их не по делу, а просто потискать хватаю... Особенно Локи...

Предствила...Поржала :D И еще больше захотелось их потискать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меньше Аркаше ломаться надо было с "книжечками-уроками" своими.)))))

Он товарищ ответственный, от большинства учеников очень отличается. Никогда не отлынивает от учебы. Даже завидно аж :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ооочень подробно "поглядел", что за новенький им достался, вот и...

Или он решил, что новенький ничего особенного не представляет из себя(в чем я очень сильно сомневаюсь), или решил Лайсенка поучить. Я больше ко второму варианту склоняюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В данном конкретном случае Лайсик, сам того не подозревая - прав. Правда, Лих не нарочно, просто у него имеются некоторые... свойства...

Свойства искажать магию или сбивать с пути...? Очень интересные свойства. Подробности будут?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знаю как, но впишется непременно. Ибо у меня для барбей из парней один только Чар, и тот занят... Лих - очередная попытка исправить это "досадное недоразумение"...

Представили как Миджик мечется от одного к другому не в силах выбрать, а потом взяв себе обоих :mrgreen:
О, а вот и Эшик нарисовался, со своей излюбленной гитарой. Я за ним уже соскучилась :D И все как всегда, музыкант наш красивенький.
А чего Скаюшка не в духе? Аркашу решил повоспитывать. Глазоньки то ка сверкают, то разноцветным, то только красным. Нраааавится!
Здорово они Абракадабру купали, напомнило мне как я своего кота мыла, прежнего. Тоже дико не любил это мокрое дело, завывал так, что ух! и дрался со мной :D
Янчик чудо, может сможет Эшика вылечить? Пусть не сразу, частями. Хочется на него прежнего посмотреть(Эша в смысле).
Будто фильм посмотрела, класс. Теперь хочу дааальше :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2019, 15:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Из совсем уж "самолётов" - Ашерон, Рори, и ещё не помню как называется - блондинчик со взглядом вбок...

Рори не самолет, его за вменяемые деньги можно найти.
А что за блондин? Хоть промо покажи!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты видела одного блондинчика, ничего вроде.. (но меня сильно спасает особая нелюбовь к флоку,

А чем тебе флок не угодил? Он довольно крепкий. Или ты их по асфальту планируешь волозить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все игрушко-мечты детства сбылись!

Я в детстве, как ни странно, помимо того,что любила "оперировать" кукол, хотела, чтоб были кукломужики. Не Петя- пупс, который у нас с подружкой играл все подряд мужские роли, а настоящий, всамделишный парень. Блин. Клиническте какое-то детство получается, если начать анализировать :icon_e_confused: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кроме пупса "как настоящий младенец")

У меня какой-то такой был, не совсем прям как настоящий, а младенчик, звали его Ваву, не бэби, а именно Ваву, потому, что в 5 лет английский я не знала, а пупсом где-то моя бабушка разжилась. Я его катала в советской колясочке по дорожке туда-обратно и этим моя любовь к пупсам была отыграна :mrgreen: Может и 4 мне было, кстати, ибо в 5 я уже шила, другое было увлечение, повзрослее:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому - да, не зарекаюсь (мало ли какой кирпич мне по кумполу прилетит)

Что-то часто мы стали их вспоминать, не к добру :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я и так планировала на базе этого молда ещё кого нибудь сделать

А, ну тогда все в порядке))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но моя Джанька вроде не привередлива

Она не одна там такая)) (Ей же подружка нужна, и парень а потом подружке парень, ну или парню :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс слишком много ныл

Эх, сам себя дискредитирует!
KemyFox писал(а):Источник цитаты В верхнем мире это всё они как программу в голову получают, и потом уж "готовенькие" в Нижний мир воплощаются.))))

А, всё понял)) Спасибо за пояснения.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда я теперь во многих ИТ вижу совсем не тот взгляд, что мне раньше мерещился.

Ну а я тебе о чем говорила! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как изменение цвета тушек ИТ. Не знаешь, отчего это происходит и чего с ИТ делать НЕ надо, чтоб этого избежать?

Раньше это была поголовная болезнь ИТ. Темные тушки зеленели, светлые желтели. Но производитель вроде изменил состав пластика и теперь это происходит гораздо реже, но, что самое паршивое, от тебя никоим образом не зависит. Может и в коробке позеленеть. Вроде основное требование, как и ко всем остальным: на прямом солнце долго не держать, на мороз не носить. Остальное как пойдет, лотерея.
Побегу по делам, вернусь допишу)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2019, 15:17

Да, совсем что-то сдал Аркашка, стал сугубо хорошим... и, естественно, Эшу тоже сочувствую, да... ну, не нравится ему данный расклад, чем он виноват-то...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2019, 17:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жертвы не согласны! (Хотя... кто их спросит...)

На то они и жертвы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот потому пней у нас в загашнике год от году всё больше...

Ковровую бомбардировку готовите? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня обычно в шкаф надоевшее идёт...

Если у меня надоевшее уйдёт в шкаф, то с концами. Больше я о них уже не вспомню - проверено.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Видела его "побритым" - такая няшечка!!!)

А я не видела. :icon_e_confused: Ну, вернее, может и видела, но не признала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ромка - да, хорошенький... )))) (но тоже по моему "крыло"...)

Ну, может, когда более доступного по цене выпустят... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я пока такого, чтоб себе захотелось - ещё не встречала...

Я тоже. Они меня презирают все. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я не умею играть в младенцев да и не интересно мне это...

Значит, у тебя его и не будет. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сейчас я пытаюсь историю немного "свернуть", чтоб успеть выйти на мирный период к НГ.

:crazy: Я тоже, но уже понимаю, что не успеваю, а торопиться я ужас как не люблю. :x Короче, новенького покажу уже в новом году...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там у них тоже хватало приключений...

Видимо, таких же, как и здесь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - похоже что "спихнул", но чем это окажется в итоге... Фиг его знает.))))

А, то есть пока присматривается, и если Лихор окажется адекватным, то возьмёт себе на попечение. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "я знал, что ты дурочка, но чтоб настолько....")

Хотя бы так, уже хорошо. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну и ещё есть причина... если Скай сам не растреплет - потом в комментариях объясню.)))

Да Скай не выглядит особо болтливым...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот сможет ли Эш из этой передышки хоть какую то пользу себе извлечь...

Эш не умеет пользу из уроков извлекать, как мне кажется...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2019, 20:10

KemyFox, Эша даже жалко немного, у него получается такая дисгармония, что наверно аж самому плохо, а Янчику идёт гитара!) Он у меня ассоциируется с речкой, которая течёт и течёт , и уносит печали :roll: :angel: А вот Аркану опять досталось, тяжело быть учеником зла :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2019, 12:52

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Новенький классный! Имя ему подходит)) Наворотит он дел с таким имечком

Ну, для начала им бы с Лайсом из леса выбраться как то... А то ведь могут там и до весны застрять...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да хоть окружающие отдохнут от бурчания Эша))) И Янчику легче присматривать будет)))

Ну Эш ведь не надолго в таком состоянии - только пока у него цветок в руках и Янька ему играет... Но не вечно ж Янька будет ему бренькать...)))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово придумала

Кривые лапы вынуждают хоть как то "выпрямлять" мозг. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А это так? Или он преувеличивает?

Ну, скажем так, он мне своим существованием пока не мешает... И специально напрягаться, чтоб избавиться от него я конечно не стану, но и спасать, ежели что не так в его жизни пойдёт - тоже не поспешу.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты на все 100% уверена, что магии у нее нет? А вдруг кто поможет...

Она - девчонка. Стал быть выше, чем магическое существо - быть не может. А магическое существо не может скрыть от меня свои свойства, и значит раз я их за ней не обнаружила - то их у неё и нет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Предствила...Поржала И еще больше захотелось их потискать.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он товарищ ответственный, от большинства учеников очень отличается. Никогда не отлынивает от учебы. Даже завидно аж

Или же ему просто нравится наблюдать, как Лайсик мается и круги вокруг него наворачивает, ноет и каждую минуту переспрашивает "сколько ещё ждать"... Садюга ж!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или он решил, что новенький ничего особенного не представляет из себя(в чем я очень сильно сомневаюсь), или решил Лайсенка поучить. Я больше ко второму варианту склоняюсь.

Ну вот Локины резоны в данном случае мне пока и самой не ясны... И в этом году уже и не до того, хоть этот маааленький кусочек успеть бы "закрыть".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Свойства искажать магию или сбивать с пути...? Очень интересные свойства. Подробности будут?

Ну, скажем так, магия направленная на Лиха - работает самым непредсказуемым образом. Лайсу просто повезло, что Лихор пока ещё довольно слабенький, ведь только появился - не успел в полную силу войти... А то считал бы Лайс не пни, а всех местных ежей к примеру и может быть даже считал бы их - не лбом... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представили как Миджик мечется от одного к другому не в силах выбрать, а потом взяв себе обоих

Ну не факт, что Лихор бы ею заинтересовался, хотя... Когда Миджику мешали такие глупости! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего Скаюшка не в духе? Аркашу решил повоспитывать. Глазоньки то ка сверкают, то разноцветным, то только красным. Нраааавится!

Да Скаюшка ж видит, что с Аркашей происходит - и ясное дело, он от этого не в восторге: Локин то Лайс как раз в рост пошёл, а Арки - того глядишь себя угробит... Вот Скай и "принимает меры" в меру сил своих...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Янчик чудо, может сможет Эшика вылечить? Пусть не сразу, частями. Хочется на него прежнего посмотреть(Эша в смысле).

Янчик - магическое существо. Он не может, образно выражаясь, "операцию пациенту провести", только на время "обезболивающее вколоть" - не более того...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рори не самолет, его за вменяемые деньги можно найти.

Ну скажем так, я не хочу его настолько, сколько он сейчас стоит.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за блондин? Хоть промо покажи!))

А вот не нашла я его промо... Одну фото в сети раскопала, но она ведь чужая - нельзя её сюда закатывать. Если интересно - в цапу могу тебе кинуть, скажешь может хоть как называется енто чудо.)))) (А вообще пока искала этого паразитика - ещё кучу парней ИТ нашла, какие нравятся... Надеюсь, "самолёты", а то ведь это против девчонок я ещё держусь, а вот с парнями то в этом плане сложнее...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем тебе флок не угодил? Он довольно крепкий. Или ты их по асфальту планируешь волозить?

Чисто визуально - "фломастеры" одним словом.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не Петя- пупс, который у нас с подружкой играл все подряд мужские роли, а настоящий, всамделишный парень. Блин. Клиническте какое-то детство получается, если начать анализировать

Агась... У меня мужские роли вообще плюшевые мишки играли... В какой там ты палате то? Вдруг мы соседи... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она не одна там такая)) (Ей же подружка нужна, и парень , а потом подружке парень, ну или парню )

Я уже приглядела ей парнишку... Правда пока даже не знаю, сколько он стоит, но вроде в той же темке его видела, что и сама Джанька. Из одной линейки они (так это вроде называется).... Если когда нибудь будет аказия.... Но пока - фигушки ей, моя! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, сам себя дискредитирует!

Так это ж Лайс! Уже один сам этот факт - огроооомное такое несмываемое пятно на его репутации.)))))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, совсем что-то сдал Аркашка, стал сугубо хорошим...

Ну... Не совсем конечно, но к опасной границе приближается... Надеюсь, Скай ему поможет совсем уж себя не загубить...
finn2000 писал(а):Источник цитаты и, естественно, Эшу тоже сочувствую, да... ну, не нравится ему данный расклад, чем он виноват-то...

Ну скажем так - Аркан тоже не в восторге от Эша в своём семействе, но - куда деваться то... Никто не виноват - просто вот так получилось... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ковровую бомбардировку готовите?

Как пойдёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не видела. Ну, вернее, может и видела, но не признала.

Я его даже ООАКнутым видела... Что то вампироподобное вышло... И немного Мерлина Менсона напомнило...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже. Они меня презирают все.

Это они тогось... Цену себе набивают...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, у тебя его и не будет.

И почему меня это совсем не огорчает... :mrgreen:
(Хотя... Завести себе реборна... или парочку-троечку... и - отдать их под опеку Лайса! :twisted: Хотя младенцы - это самый страшный Лайсин страх, ТАКОГО он пожалуй уж точно не переживёт...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Видимо, таких же, как и здесь...

Ну... Не без того... Только там народу в их окружении кудаааа как больше было...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть пока присматривается, и если Лихор окажется адекватным, то возьмёт себе на попечение.

Да Локи уж давно всё про Лиха знает.))) Так что ему уже и "присматриваться" не надо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Скай не выглядит особо болтливым...

Ну да... Ну если в двух словах: Аркан упомянул, что от заботы о близких ему хорошо. И это очень и очень плохо для него - практически смертельно опасно. Вот Скай и взбеленился - ему ученика терять не хочется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш не умеет пользу из уроков извлекать, как мне кажется...

Просто его случай - ну ооочень уж запущенный...
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Эша даже жалко немного, у него получается такая дисгармония, что наверно аж самому плохо, а Янчику идёт гитара!)

Так Эш потому такой и гадкий, что дисгармония у него... Он же светлый, но никак старые обидки отпустить не может... Вот его и колбасит... Нельзя ему так сильно злиться и всех ненавидить, он этим в первую очередь сам себя разрушает...
Rini писал(а):Источник цитаты Он у меня ассоциируется с речкой, которая течёт и течёт , и уносит печали

Так он водный дракончик - ему так и положено.)))))
Rini писал(а):Источник цитаты А вот Аркану опять досталось, тяжело быть учеником зла

:twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 дек 2019, 22:52

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то вампироподобное вышло... И немного Мерлина Менсона напомнило...

Не, тут что-то одно надо. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это они тогось... Цену себе набивают...))))

Ну, зато будут где-то сидеть такие гордые, но не у меня. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя младенцы - это самый страшный Лайсин страх, ТАКОГО он пожалуй уж точно не переживёт...)

Младенцы - это ещё и мой страх, это же если они у тебя появятся, мне ж придётся говорить какие они слаааденькие, хорооооошенькие, ути-пусечки. :icon_e_confused: А я их не понимаю вот вообще. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только там народу в их окружении кудаааа как больше было...

Таких же бедолаг? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи уж давно всё про Лиха знает.)))

А, то есть поэтому он от него держится подальше? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан упомянул, что от заботы о близких ему хорошо. И это очень и очень плохо для него - практически смертельно опасно. Вот Скай и взбеленился - ему ученика терять не хочется...

А... Скаю от заботы о родных и близких - не хорошо что ли? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто его случай - ну ооочень уж запущенный...

Самое то для Янчика. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2019, 06:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нюхать что ли?

Порох?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик воспользовался подвернувшимся под руку артефактом и дал Эшу передышку.

Только ли? Или еще что-то в музыке для Эша есть? Недаром же он ее все время пытается добыть?
Парни обзавелись домашними тапками? Все в цвет! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну скажем так, я не хочу его настолько, сколько он сейчас стоит.)

То есть, вопрос только в ценах? Хороший сдерживающий фактор, согласна:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если интересно - в цапу могу тебе кинуть, скажешь может хоть как называется енто чудо.)

Кидай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще пока искала этого паразитика - ещё кучу парней ИТ нашла, какие нравятся...

:lol: Их тоже показывай:) Будем прикидывать Джане парня))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чисто визуально

А, так-то да, у некоторых флок чуть длиннее, чем мне кажется допуститмым и уже все, бее..
KemyFox писал(а):Источник цитаты В какой там ты палате то? Вдруг мы соседи...

Однозначно соседи! :mrgreen: Встретились через столько лет! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже приглядела ей парнишку... Правда пока даже не знаю, сколько он стоит, но вроде в той же темке его видела, что и сама Джанька.

Покажи!:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж Лайс! Уже один сам этот факт - огроооомное такое несмываемое пятно на его репутации.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»