Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Хроника хобби 2019.

Сообщение Inara Serra » 08 ноя 2019, 22:00

дубль

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 ноя 2019, 23:13

А, поняла, она интересная кукла, конечно :angel:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 ноя 2019, 15:34

Inara Serra, поздравляю с новенькими!
Жаль, что у тебя Уорхолл не прижилась - она красивая кукла, но какая-то проблемная (если судить по фото в профильной теме, ее почти ни у кого нет).
Скрытый контент: показать
На счет жирных волос, я своим очищала голову по методу OylOul: чистить зубной щеткой с сахаром в горячей воде (там дальше она еще советует брать сахар с жидким мылом). Мне трех заходов хватило, и понравилось больше талька.

Интересно было бы посмотреть на Тальки и Дамблдора - Светлого мага и Темную ведьму :oops: Был бы чудесный контраст! :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 ноя 2019, 15:46

Rennaty, спасибо :)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Жаль, что у тебя Уорхолл не прижилась - она красивая кукла, но какая-то проблемная (если судить по фото в профильной теме, ее почти ни у кого нет).

У нее очень красивые волосы, по крайней мере у той что у меня была. С переливом, от цвета что рядом. Но мейк... Если бы не было голубой полоски теней, то было бы чуть лучше. Я даже думала сделать ей мейк под одну из Поппи. Тот же типаж, платиновые волосы, серо-черный мейк глаз, но у той персикового цвета губки и гораздо интереснее кукла. Но раз она нашла любителя в родном облике, значит так будет лучше :)
Спасибо огромное за способ борьбы с жирностью. Попробую. А то перепрошивать морока, и так оставлять неприемлемо.

Rennaty писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть на Тальки и Дамблдора - Светлого мага и Темную ведьму Был бы чудесный контраст!

Да надо будет озадачиться и сделать фотосессию. Правда пока не вижу с его стороны сильного интереса к ней. Но кто знает...
Ну искра у Тальки смешанная, а по делам она конечно далеко не светлая. Но зная прошлое Альбуса, для него это не дложно составить проблемы :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 ноя 2019, 15:47

Rennaty, спасибо :)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Жаль, что у тебя Уорхолл не прижилась - она красивая кукла, но какая-то проблемная (если судить по фото в профильной теме, ее почти ни у кого нет).

У нее очень красивые волосы, по крайней мере у той что у меня была. С переливом, от цвета что рядом. Но мейк... Если бы не было голубой полоски теней, то было бы чуть лучше. Я даже думала сделать ей мейк под одну из Поппи. Тот же типаж, платиновые волосы, серо-черный мейк глаз, но у той персикового цвета губки и гораздо интереснее кукла. Но раз она нашла любителя в родном облике, значит так будет лучше :)
Спасибо огромное за способ борьбы с жирностью. Попробую. А то перепрошивать морока, и так оставлять неприемлемо.

Rennaty писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть на Тальки и Дамблдора - Светлого мага и Темную ведьму Был бы чудесный контраст!

Да надо будет озадачиться и сделать фотосессию. Правда пока не вижу с его стороны сильного интереса к ней. Но кто знает...
Ну искра у Тальки смешанная, а по делам она конечно далеко не светлая. Но зная прошлое Альбуса, для него это не дложно составить проблемы :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 ноя 2019, 19:00

Inara Serra писал(а):Ну искра у Тальки смешанная, а по делам она конечно далеко не светлая. Но зная прошлое Альбуса, для него это не дложно составить проблемы :wink:

Забыла про искру :oops: Вот что значит долго не перечитывать книги, все забывается :oops:
Мне в голову тут пришла мысль
ведь Альбус - учитель, да и Тальки, вроде, пыталась некромантов учить - может, на этой почве они и сойдутся, знаниями будут делиться :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 ноя 2019, 21:11

Rennaty писал(а):Источник цитаты Вот что значит долго не перечитывать книги, все забывается

Я тоже к сожалению, содержание многих забываю. Видимо из-за того что слишком быстро читаю...

Rennaty писал(а):Источник цитаты ведь Альбус - учитель, да и Тальки, вроде, пыталась некромантов учить - может, на этой почве они и сойдутся, знаниями будут делиться

Всё может быть :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2019, 13:20

Дубль
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 дек 2019, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2019, 13:21

Не успеваю сделать представительские фото всех новеньких поэтому пока продолжу текстом, а со временем добавлю фото.
ОКТЯБРЬ
1. Jack the lamplighter. Серия Disney Mary Poppins returns 2018 г. Mattel. Мысль о покупке этого мужчины появилась сразу, как он вышел. Мне он напоминает актера Патрика Стюарта, но с волосами)) Которого я очень люблю в роли профессора Ксавьера из "Людей Х" и капитана Пикара из Стартрека. Он конечно кривой, но пытать счастья попасть на ровного, покупая еще, не стану. По крайней мере пока))
На данный момент, мы с ним примеряем образ капитана "Энтерпрайза" Жана-Люка Пикара)
Изображение

Изображение

2. Barbie. Выпуск Barbie and Tanner dog 2006 г. Mattel. Наверное почти с самого начала коллекционирования я хотела эту девочку в коллекцию. Но увы, этот выпуск страдает такими грехами Маттел, как кривизна мейка и жидкая прошивка. Я никак не могла выбрать "мою" такую девочку, как однажды сердце ёкнуло от фото куклы, чье лицо было испорченно ручкой, но я понимала, что рискну и возьму ей "билет домой")) И оно того стоило. Следы от ручки выведены и девочка в порядке) Прошивка средняя, рисовка... сложно сказать... мне кажется она почти ровная)) Разве что чуть-чуть по-разному нарисованы глаза.
С именем пока не определились. То ли Сьюзан, то ли Ванесса, то ли еще какое :roll:
Изображение

3. Chelsie Li’l Friends Of Kelly. 1995 г. Mattel. Эту малышку купила совершенно спонтанно, не смогла пройти мимо веснушек и зеленых глаз :) Еще наведем лоск конечно, а пока сняли со старожилов платье и босоножки))
Изображение
Не совсем уверена, что моя была такой изначально, но вроде похоже на то))

4. Skipper Babysitters. Doll with Phone & Baby Bottle. Mattel. С самого выхода приглядывалась к этой девочке, кажется она мне похожей на Меган Маркл. Думала пересадить на взрослое тело и сделать какого-нибудь интересного персонажа. Но увы, скинтон сложный для подбора донора, поэтому ребенок лежит и ждёт, пока я не решу: то ли искать новый дом, то ли всё-таки заморочиться и попытаться найти подходящего донора.
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 янв 2020, 18:23, всего редактировалось 10 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2019, 13:23

НОЯБРЬ
1. Лукас лотерейный. Из коллекции Nu Face, 2019 г. Inegriti toys. Порядковый номер 340.
Я стараюсь в этой теме хранить только хорошее, но про следующего кукломужчину напишу как есть. Это самая дорогая кукла в моей коллекции и одно из самых больших разочарований. Я не коллекционирую кукол Интегрити и поверхностно в них разбираюсь. Молд Лукаса всегда был для меня неоднозначным. Вначале я его вообще не воспринимала, но со временем прониклась его своеобразной красотой и даже появился персонаж, который я видела воплощенным именно в Лукасе. Но тогда не было выпуска с подходящей внешностью и когда анонсировали этого, то я поняла что это 100% попадание в задуманный мной образ. И я решила, что нужно брать сразу иначе потом я его не куплю, ведь как показывает практика цена на Лукасов только растет.
Но я не знала, что нельзя надеяться иметь ровного Лукаса, так как они вообще все кривые, как мне объяснила посредник у которой я его покупала. Увидела я это уже тогда когда мой был выкуплен и появились первые живые фото у других владельцев. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать о той степени разочарования которое я испытала.
Что интересно, на фото старых Лукасов я никогда не видела кривизны молда, как это видно на фото именно этого выпуска. То ли брак стали делать только на нем, то ли владельцы старых Лукасов очень их любят и умеют фоткать красиво... Не знаю...
Прошло уже прилично времени, как он у меня поселился, но я до сих пор на распутье. С одной стороны, он идеально подходит под персонажа, с другой я не могу отбросить все те негативные эмоции, которые испытала при его покупке.
Вроде бы можно было бы продать, но я почти на 100% уверена, что не смогу купить поровнее (так как среди всех живых фото более-менее ровный был один). С другой стороны, он поладил с супругой, которая ему была выдана по приезду. И подходит под персонаж. В общем не знаю, что будет дальше, но пока он Ричард Барклай. Путешественник во времени, муж и отец.
Изображение

Изображение

Изображение
2. Пита. Выпуск Mockingjay Part 2, серия Hunger Games. Mattel.
Несколько слов об этом молодом человеке. У меня есть Питы обоих выпусков. Когда вышел второй, честно, я пожалела, что купила первого, так как второй мне гораздо больше нравится. Но кукольных мужчин много не бывает, поэтому в коллекции остались оба) Я долго уговаривала себя, что второй мне не нужен. И похожи они сильно, и цена на второго взлетела почти сразу. Но через время мне повстречался Пита НРФБ по хорошей для него цене и я решилась. Что могу сказать молодой человек всем хорош! Другая стрижка делает его лицо как-то мягче и симпатичнее. Аутфит мне нравится. А если броник снять, то вполне себе можно по городу гулять можно) А еще мне очень нравится оформление этой серии. Даже жалко было из коробки его выпускать :)
Планировала назвать его Джон Смит, по имени персонажа фильма "Я - четвертый". Не знаю оставлю ли это имя и историю этого персонажа. Пока не поняла, подходит ли ему.
Изображение

Изображение

Изображение
3. Минерва Макгоннагал. Mattel.
Как я уже писала по поводу пероснажей из серии по Гарри Поттеру, взрослых я решила селить сразу, без раздумий. И Дамблдор и Минерва кажутся мне очень удачными и похожими. Особенно дама) Но я никогда придирчиво не рассматривала её. Лицо нестандартное, вот и всё. Как только появилась возможность я сразу заказала. Но по приезду меня ожидало разочарование. :roll: Ну вот совсем не моё. И кривой кажется, и злой какой-то. Оставила в коробке, буду искать новый дом. Но пока жду когда приедет замена :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 14 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 4 раза.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2019, 13:26

ДЕКАБРЬ
1. Скиппер с платиновыми волосами. Серия Fashionistas №63. Mattel.
Прикупила эту и следующую девочку по случаю. Нравилась мне эта Скипка с самых промок, но покупать я ее скорее не планировала, чем планировала :lol: Мне нравятся ее пепельные волосы и необычного цвета глаза, нравится как она смотрится на пышко-теле, но я вообще не могла представить кем она может быть у меня. Но купить меня соблазнило шарнирное тело. Я уговорила себя, что если совсем не приживется дева, то в коллекцию пойдет шарнирное тело, а голове буду искать новый дом. Но не получилось, ничего из запланированного. Девочка кривовата, тело имеет не очень крепкие шарниры, ни имя ни история так и не пришли, но и продавать её не хочется :D Пока так и живем.
Её пепельные волосы так и тянут куда-то в фентезийные дали, но ни Дейенерис из "Игры престолов", ни Дону из "Киндрет" она мне не напоминает. Похожа, для меня, на принцессу Юи из мультсериала "Аватар. Легенда об Аанге", но ни имя ни печальная история не вдохновляют. А больше я и не знаю никого с такими волосами :roll: и кого хотелось бы поселить.
Изображение
У меня конечно был совсем плохой свет, когда фотографировала, но все равно разница скинтонов у промо фото и моего колоссальная просто. И тело с головой сильно разнотонит... Вживую почти незаметно :roll:
2. Далия. Серия FAIRYTOPIA. Mattel.
С этой девой у меня тоже долгая история. Среди папочек с хотелками у меня есть одна сказочная, куда собраны фото фэнтезийных дев от Маттел. Сначала я думала, что куплю их и оставлю в первозданном виде. Будет такой своеобразный кусочек детства. Но когда у меня поселились Азуриэль и Диандель, то замысел поплыл. Ведь оставить их в первозданном виде, значило запечатать, как цветочек в стекле, а мне время от времени хочется переодевать своих кукол :) И потому я не торопилась покупать остальных из этой папки, так как не могла решить в каком направлении двигаться. Но когда я увидела эту Далию, то решилась. Опять же подумала, не приживется, тело уйдет кому-нибудь другому, а голове буду искать новый дом. Но Далия меня приятно удивила, вживую оказалась милой и загадочной, что и привлекло меня именно в куклах серии Фейритопия. Кроме того она приглянулась одному из самых заядлых холостяков моей коллекции - Килиану. И потому теперь осталось, привести в порядок волосы и сообразить достойный наряд.
Кстати и Скиппер и Далия на фото в том, чем их оделили продавцы, сделала фото именно в этих нарядах, чтобы запомнилось, какая одёжка приехала :roll:
Изображение
3. Christie. Серия California girl. Mattel. Эта дева была у меня списке желанных кукол с самого начала, единственная на этом молде. У нас, на вторичке, темнокожие куклы всплывают очень редко и потому я почти не надеялась ее поселить, да так не надеялась, то до нее успела купить билет домой двум девам на этом молде :) И у же даже думала вычеркивать ее из виш-листа, но неожиданно она поселилась. И принесла столько радости, сколько я совсем не ожидала. Благодаря ей и следующим двум девочкам конец 2019 стал очень счастливым :)
Имя пока не сказала, истории тоже нет. Но мне она видится жительницей экзотических островов или может Бразилии... Красивая шоколадка, живущая в земном раю :)
А еще она мне напоминает ведьму из фильма "Пираты Карибского моря" - Тиа Дальма.
Изображение

Изображение
4. Тин Скиппер. Серия Rio de Janeiro, 2002 г. Mattel. Эта девушка покупалась прицельно под персонажа из мультсериала "Хантик" - Софи Кэстервиль. Долго я искала ее, но обычно, на вторичке, она идет в убитом состоянии, а новая почему-то по завышенным ценам. Это объяснимо потому что девчонка классная, но с другой стороны, она из простой игровой серии, а цены на нее ставили как за коллекционную. Как бы там ни было долгий путь к встрече окончен и красотка бесконечно радует меня) Теперь у меня уже два персонажа из компании: Софи и Черрит, нужно еще хотя бы два... но с ними встреча вряд ли будет скорой. Довольно редкие и дорогие товарищи.
Изображение
5. Тин Скиппер АА. Серия Yo-yo. Mattel. Эта девчонка получила билет совершенно неожиданно, до того как увидела ее у продавца я даже не знала о существовании такой. При пересмотре (в свое время выпущенных барби и иже с ней) я как-то серию Йо-Йо вообще упустила из виду. Но не зря говорят, твоя кукла сама тебя найдет. Вот и эта солнечная шоколадка нашла место в моем доме. Зовут ее Кессиди.
Изображение
6. Китнис Эвердин. Выпуск Mockingjay Part 2, серия Hunger Games. Mattel. Я не поклонница данной куклы и не собиралась ее селить. Хотя мелькали мыслишки, из серии: "ну вот за что-то же люди любят свои Китнис? Может и я бы нашла такую интересной?" И так как они обычно все кривые, в большей или меньшей степени, то точно была уверена, что селить не буду :lol: Пока не увидела эту... на мой взгляд, с идеальным мейком, и в хорошем состоянии, за исключением брака :icon_e_surprised: Вернее не брака, а испорченного лица. У куклы была отрезана часть носа :( Не знаю, что меня дернуло ее купить, но убеждала я себя, что покупаю шарнирное колекционное тело, а с головой что-то решу.
По приезду, оказалось, что такое ладненькое тельце никому-то и не подходит особо. И лицо захотелось восстановить. Поискала я мастеров - восстановителей, и кроме одного, в России, никого и не нашла. Мастер озвучила цену (без гарантий) и я поняла что проще купить новую, целую. И можно было бы разобрать на составные, но так как тельце никому пока не нужно, то решила попытаться восстановить своими силами. Нашла несколько мастер-классов, выбрала один, который показался наиболее удачным... и сделала это! но осталась проблема "кожа" куклы не выглядит ровной и как ее загладить я пока не нашла :roll: В общем пока живет у меня Китнисс, а там посмотрим. Но что-то в этих девочках есть...
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 май 2020, 14:09, всего редактировалось 6 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги 2019 года.

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2019, 14:56

Хотя не все что можно сделать до конца этого года сделано, но дальше у меня вряд ли будет время на хобби , поэтому хочу подвести итоги 2019 года сейчас. Редкий случай, когда я сделаю это вовремя :lol:
Итак, начну:

1. Кукла года в личной коллекции: Морейн Дамодред. Она стала просто нереально шикарная на теле Уорхолл)
2. Кукло-мужчина года в личной коллекции: Альбус Дамблдор.
3. Самые тискательные куклы года: Морейн Дамодред, Barbie and Tanner dog, Тин Скиппер (Rio de Janeiro), Christie (California girl).
4. Открытие года: Лукас Маверик от Интегрити.
5. События в коллекции: появление новеньких и шкафа для кукол.
6. Новый молд появившийся в коллекции: портретный Дамблдор, портретный Джек фонарщик, Лукас, Скиппер няня, Барби с молдом GG с закрытой улыбкой, портретная Минерва Макгоннагал, Christie, портретная Китнис Эвердин, афро-парень.
7. Самый распространенный молд в коллекции: надо посчитать
8. Брэнд года: Маттел и Инегрити.
9. Разочарование и неприятность года: качество Маттел и Интегрити.
10. Безумство года: сумма расходов на новых кукол.
11. Настроение года (касаемо кукол): они меня радуют, несмотря ни на что.
12. Продажа года: 4 куклы (кен, подделки под Тинки Купер и Монстер Хай, Милли на теле балерины Женевьевы), 2 кукольные головы (Барби Энди Уорхолл Кэмпбел суп и Тереза люкс стиль).
13. Сбывшаяся мечта года: Альбус Дамблдор. Следующих двух девочек помещаю в этот пункт, так как они были в виш-листе давно, но я начала сомневаться нужны ли они мне. А они очень порадовали, как давно не радовали новые куклы. Тин Скиппер (Rio de Janeiro) и Christie (California girl).
14. Несбывшаяся мечта года: не было, так как я целенаправленно не стремилась осуществить какую-либо из них и все что поселились, поселились по воле случая :)
15. Неожиданная покупка года: наверное большую часть из новеньких можно внести в этот пункт.
16. Занятия года (покупки, шитье, ООАК, прошивка): покупка новых кукол.
17. Количество кукложителей: 135 (по расчету) без тех кто существует пока в виде головы или ищет новый дом.
18. Прибавление за 2019 год: 19 кукол (1 подарена; 3 донора тел; 1 сразу на продажу; 14 в коллекцию); 2 собаки; 11 пар обуви; 41 единица одежды.
Изображение
19. Приобретенные куклодети за год: 5 (здесь все от малышек Келли до Тин Скиппер).
20. Кукла-мечта будущего года: нет (причины см. ниже).
21. Цели в хобби на 2020 год: Увы почти все цели 2019 года переходят на 2020. Оставляю их так как они все еще актуальны. И добавлю парочку новых.
1) Допрошить Аннабель.
2) Одеть всех кукол которые ищут новый дом.
3) Решить вопрос с хранением кукольного стафа. К сожалению у меня пока не получилось сложить компактно и так чтобы всё было легко достать.
4) Попробовать определиться с теми, кто покинет коллекцию. Есть куклы которых я не трогаю вообще и может им стоит поискать новый дом, где с ними будут "играть". Для этого "поиграть" с каждой, одеть во что-то подходящее, устроить фотосессию. Вряд ли я буду делать это по алфавиту или очередности появления у меня, или еще какому принципу, но это и неважно.
5) Сделать украшения для Адриэль. (22.04.2020)
6) Определиться кто станет донором волос для моих нуждающихся. Или купить волосы. (купила волосы, правда небольшой пучек (апрель 2020); наверное все-так заберу волосы у голов)
7) Шить для кукол.
8 ) Обзавестись как можно большим количеством подставок для кукол.
9) Пошить чехлы на кукольную мебель (красные, зеленые).
10) Купить акриловые краски (коричневую, красную).
11) Привести в порядок волосы нуждающимся (попытаться отмыть жир с волос: Рил, Диана, Оливия, Джемма).
12) Привести в порядок тех кого начала переделывать.

22. Общие итоги и мысли года: В этом году у меня появилось среднее количество новых кукол, но цены на некоторых из них были намного выше, чем я трачу обычно. И это стоило мне очень много нервных клеток. Да они принесли мне радость от покупки, от обладания, от закрытия гештальта, но забрали пожалуй слишком много нервов. И я поняла, что не хочу больше так. Поэтому чтобы жить спокойно, мне нужно перестать покупать кукол вообще. Что я и попытаюсь осуществить в новом году. Учитывая, что еще несколько кукол купленных в этом году, приедут уже в новом, то надеюсь, хотя бы первое время это будет несложно.
В этом году у меня поселилось больше кукол НРФБ, чем обычно. И это радует) Хотя я без проблем покупаю кукол б\у за небольшую цену, в случае, где цена на такую же НРФБ кажется мне завышенной.
Все сильнее проявляется желание оформить своих персонажей. Наконец, пошить аутфиты, сделать украшения и т.д. Так как готового нет подходящего, изготавливать на заказ не вариант, так как я скорее потрачусь на новую куклу, чем на одежду на заказ :oops: И самое главное, для многих, я сама еще не определилась чего хочу.
Еще раз убедилась, что больше люблю Маттел. За цены Интегрити и такие кривые куклы? Это за гранью добра и зла, это просто обираловка, устроенная на поднятии эга взрослых кукольников ценой фешн-куклы!
Последний раз редактировалось Inara Serra 23 дек 2020, 16:05, всего редактировалось 11 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2019, 23:59

Очень интересные итоги!
22 пункт, момент с попыткой перестать покупать кукол. Удачи с осуществлением.
Надо- значит надо. Наверное иногда и правда наступает момент, когда новизна приедается, и куча по траченных нервов - не есть хорошо, понимаешь это и желаешь избежать. Желаю в новом году достичь в кукло- хобби своей гармонии и ни от кого не зависеть . :wink:
( что- то у меня пока не получалось :oops: )
Итоги было читать интересно, многие планы сходятся. :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 дек 2019, 00:36

Inara Serra, весьма достойные итоги. :)
Пусть всё намеченное на будущий год окажется вполне реальным для исполнения! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 дек 2019, 12:28

irashka писал(а):Источник цитаты 22 пункт, момент с попыткой перестать покупать кукол. Удачи с осуществлением.
Надо- значит надо. Наверное иногда и правда наступает момент, когда новизна приедается, и куча по траченных нервов - не есть хорошо, понимаешь это и желаешь избежать. Желаю в новом году достичь в кукло- хобби своей гармонии и ни от кого не зависеть .

Спасибо. У меня это решение в большей степени связанно с непониманием со стороны близких. В меньшей степени с величиной коллекции и необходимостью компактно размещать, все что касается хобби.

irashka писал(а):Источник цитаты Итоги было читать интересно, многие планы сходятся.

Желаю осуществить по максимуму! :thumbup:

annika, спасибо) Надеюсь, что всё получится, так как другого пути всё равно нет. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 21:04

Понимаю , как ни кто!
В общем держись и творческих успехов!
Желаю в новом году все неприятные ситуации повернуть в свою пользу. :wink:
Этого непонимания самой хватает по уши. :roll:
Правда, для себя решила, что кто знает, что впереди, не докажу ни чего, а порадоваться имею права, я- то же человек. Хотя, раньше то же с каждой следующей покупкой давала себе слово больше не брать и " срывалась" как наркоман . :mrgreen: потом послала все лесом. :roll: конечно, каждому свое и это жутчайшее имхо . :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 дек 2019, 21:46

irashka, спасибо)
Да я тоже понимаю, что покупаю на собственные заработанные деньги. И как взрослый человек имею право их тратить, как посчитаю нужным. Притом, я не трачу на кукол вообще всё, что уже говорило бы о проблеме. Но когда близким непонятно вообще зачем собирать кукол, и тем более зачем их столько, сложно в чем-то убедить. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2019, 22:36

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо)
Да я тоже понимаю, что покупаю на собственные заработанные деньги. И как взрослый человек имею право их тратить, как посчитаю нужным. Притом, я не трачу на кукол вообще всё, что уже говорило бы о проблеме. Но когда близким непонятно вообще зачем собирать кукол, и тем более зачем их столько, сложно в чем-то убедить. :(

:wink:
Абсолютно похожая ситуация! :roll:
Правда сейчас я стала списывать на заработок, и отчасти это правда. :mrgreen:
" Вяжу на заказ и на то беру следующих. " часть родственников после этого со своими притч знаниями " отпала", правда кое- кто еще " держится" :roll:
Еще, даю себе право и не слушаю потому, что у " осуждающих" то де есть свои хобби, при чем не менее затратные, чем мое, и чем я хуже? :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 дек 2019, 22:48

irashka писал(а):Источник цитаты Еще, даю себе право и не слушаю потому, что у " осуждающих" то де есть свои хобби, при чем не менее затратные, чем мое, и чем я хуже?

У меня проблема, что нет у других хобби на которое можно провести аналогию :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 дек 2019, 23:20

Добавила первые фото в октябрьский раздел)
И не могу не поделиться... прибыл на Украину мой новенький! Исполнение мечты нескольких лет!!! Сейчас не будет времени забрать его домой, так что он станет первым в новом году!!! Я так рада!!! (Почему нет парящего в облаках от счастья смайлика?)
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 дек 2019, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2019, 00:12

Здорово все равно!!!
Буду сгорать от любопытства аж до января. :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 дек 2019, 00:54

Inara Serra, Лена , отличные итоги! Пусть все планы сбудутся! )))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2019, 14:05

irashka, :wink:

Lavander, спасибо)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 дек 2019, 17:43

Inara Serra, Рада, что на хобби все-таки остается хоть немного времени. :) Замечательные новенькие куклы появились в вашей коллекции. И особенно, конечно, радуют мужчины. 8) Желаю сил и вдохновения в наступающем Новом Году! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2019, 19:29

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Замечательные новенькие куклы появились в вашей коллекции. И особенно, конечно, радуют мужчины.

Дождитесь фоток, еще и увидеть их сможете)

Little_Dream, спасибо) Взаимно)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 дек 2019, 13:19

Inara Serra, Леночка, привет!
Как же много у тебя новостей и новеньких! И все такие разные!
Фото с онлайн-эвента просто потрясающие! Возле камина - такие уютные, а в баре - необыкновенно атмосферные))) девчонки - красавицы!!!
Мне не нужна Тереза-Аргентина, не нужна - мантра на ближайшее время после твоих фото :oops: :oops: :oops:

Замечательный новый образ у мулаточки Артси, на мой взгляд, даже гармоничнее родного)))
Симбовская девочка - милашка))) Мне тоже очень нравятся их тела - отличные для подростков 14-15 лет, на мой взгляд.
АА Кен - необычный такой, и очень интересный, любопытно, что за персонаж у тебя будет :wink:
Уорхол - очень красивая куколка, но как все карлуши, очень своеобразная и в какой-то мере своенравная)) но она помогла Морейн стать еще более прекрасной - хотя куда уже больше :D :D надеюсь, что твоя карлуша тебя найдет и обязательно поселится)))
Девочка Generation - такая миленькая, все же закрытая улыбка добавляет очарования, как мне кажется))
Дамблдор - мужчина-мечта!!!! Как же я рада за тебя, что он у тебя поселился, мне вот пока не везет((
У Джека из "Мэри Поппинс" очень интересное лицо, кажется таким добродушным, но при этом немного загадочным.
Девочка из выпуска с собачкой - необыкновенная милашка, я в свое время тоже перед такой не устояла, так что прекрасно тебя понимаю))) Определяйтесь с именем и ждем нового интересного персонажа и его историю)))
Малышка Кристи очаровашка, кто бы устоял перед этими озорными глазёнками и плутоватой, но такой обаятельной улыбкой))

Итоги года впечатляют!!!! Прочитала и прям себе захотелось написать - посмотреть, что у меня выходит
Можно мне утащить списочек? так все понятно и структурировано

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2019, 13:28

Astreja, рада тебя "видеть" в моей теме :) Спасибо за добрые слова в адрес моих новеньких)

Astreja писал(а):Источник цитаты Можно мне утащить списочек? так все понятно и структурировано

Конечно)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 01:43

Inara Serra, Поздравляю с Новым годом! пусть все твои мечты сбываются, пусть будет побольше счастья, и хобби продолжит радовать!
Ну, и желаю "не сорваться" (это про пункт 22), и выполнить все цели из пункта 21. И побольше времени на это, конечно! И понимания от близких!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 янв 2020, 02:58

Inara Serra, с Новым Годом! Пусть воплотится всё задуманное и сбудется желаемое! Здоровья, радости, удачи, огромного удовольствия от куклохобби! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2020, 19:06

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»